Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 101127 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Июнь. 28, 18:56 [#4770]
Бро, я знаю что ты фанат Энеля так же как и я. И я уже понимаю к чему ты клонишь. Но нет.  :miku
Фраза просто вброшена автором и как правило он их отыгрывает как ранние пасхалки. Мол Ода еще тогда скиллы топовой вн продумал...но это если Энель когда нибудь вернется.

А если по демонстрациям судить. Ну бля, это другие времена были. В те времена и БМ бы от пистолета могла бы сдохнуть, полюбому.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 18:57 [#4771]
Я думаю Катакури вполне себе может палить и округу. То бишь палить округу - это тот же аналог барьеров.
Блядь, он это уже делал даже, когда спалил Флампе. Разумеется Ката может ебашить сенсем по радиусу не хуже Фуджиторы.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 18:59 [#4772]
Я думаю Катакури вполне себе может палить и округу. То бишь палить округу - это тот же аналог барьеров.

1. Увороты
2. палить область
3. будущее
Можно и так. По словам Рейли ведь единицы могут видеть будущее. Хотя он ещё там говорил про разные типы личности, я поэтому и думаю про то что 2 и 3 от характера зависят и представляют разные ветки.

Просто получается ВН на Катакури почти раскрыта, теперь раскрывают ВВ.
Твоя идея с 3мя уровнями ВН хорошо бьётся с 3мя видами ВВ (чёрная, барьерная и ядерная).

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 19:00 [#4773]
На обложках вечно всякая дичь твориться. Гарпа ранит странный Морганс. Санджи бегает в платье. Крок отказывается бежать из ИД.
Падай бы Ом вместе с пиратами БМ, то над ним бы была угроза смерти или увечья. Штрейзелем доказано.

Да, разные. Обычный человек бы впал в кому.
Какая разница дичь или нет, если это факты манги? это какбэ не факты манги, а собственно сама манга.

Кайдо - упав также как БМ память не потерял. А упал он на землю. И голова также болела.
Я думаю БМ потеряла память из-за того, что волы наглоталась. Вода попала в мозг, из-за этого и дичь произошла. А не из-за тупого удара об воду.

Обморок - приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозговогокровотока.
Сон - естественное физиологическое состояние, характеризующееся пониженной реакцией на окружающий мир.

БМ - именно что тупо взяла и заснула. Не потеряла сознание. А легла там же спать. Пузырь в носу - это явно демонстрирует.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 19:00 [#4774]
Ты ща вообще про что? Ааа, про того статиста бесполезного, который со Скайпии упал? Ну так он из семейства Фанк.
Ну бля сук это все меняет  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:00 [#4775]
бля, в главе нет прекрасного зори и обсуждений тоже нихуя нет :antonio а помните сколько страниц тут нахуярили из-за двух глав с маримо подряд? Nicolas_Cage_happiness

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 19:02 [#4776]
Блядь, он это уже делал даже, когда спалил Флампе. Разумеется Ката может ебашить сенсем по радиусу не хуже Фуджиторы.
Ну вот и все  :leo

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 28, 19:04 [#4777]
1. Увороты
2. палить область
3. будущее
Хз, помоему вицы только в увороты вкачены. При этом они вн для себя давно открыли, а Коби начал с областей. Усопп если начал, то тоже с областей. Луффи пропускающий каждый удар тоже замок на острове рыболюдей сканировал уже спокойно. Помоему палить область самая простая техника.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 19:05 [#4778]
Ну вот и все
Он еще и четко определил кто это. Т.е. он еще и ауры считывает.
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:06 [#4779]
палилка - это база, но радиус зависит от скилла :sage

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:06 [#4780]
Он еще и четко определил кто это. Т.е. он еще и ауры считывает.

но он просто услышал ее :wat

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 19:07 [#4781]
Какая разница дичь или нет, если это факты манги? это какбэ не факты манги, а собственно сама манга.

Кайдо - упав также как БМ память не потерял. А упал он на землю. И голова также болела.
Я думаю БМ потеряла память из-за того, что волы наглоталась. Вода попала в мозг, из-за этого и дичь произошла. А не из-за тупого удара об воду.

Обморок - приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозговогокровотока.
Сон - естественное физиологическое состояние, характеризующееся пониженной реакцией на окружающий мир.

БМ - именно что тупо взяла и заснула. Не потеряла сознание. А легла там же спать. Пузырь в носу - это явно демонстрирует.
Ну, будь прочность БМ равна  неуязвимости Кайдо за неё бы не переживали, когда она рухала с куда меньшей высоты чем Кайдос. Там видна паника в глазах Линлин и ее детей.
Опять же нафиг БМ стопала ладошкой  панч 4 гира, когда могла как Кайдо просто потерпеть. Тот же Перосперо И Катакури оберегали Маму от ядер Бега. Нафига?

Хорошо, Линлин уснула. Почему она уснула? Почему она не уснула пока гналась за Луффи? Или через часа два после удара Квин, когда бы уничтожила в приступе ярости весь Удон?

:friendlyLeo

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:09 [#4782]
удар куина сотряс черепушку - воспоминания вернулись - от внезапного ахуя мамаша ушла на перезагрузку, хули вы трете пять страниц WTF_chan

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 19:09 [#4783]
но он просто услышал ее
Ой, иди нахуй, я знаю, но другой скан мне было впадлу искать.  :butthurt

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 19:10 [#4784]
палилка - это база, но радиус зависит от скилла :sage
Хотел хоть немного хайпануть Фуджитору, мол у него крутая ВН, а он оказывается базовый скилл просто качнул, как Верго ВВ.
 :fudgi
Ну, ладно моя работа хайпить Йонок и их команды.
 badabums_cat

2019 Июнь. 28, 19:10 [#4785]
палилка - это база, но радиус зависит от скилла
Или от дара. Как у той мелкой со скайпии.

Мне еще интересно: русалка все таки бог вн или просто альтернативная херабора как, например, Хоукинс.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 19:12 [#4786]
Мне еще интересно: русалка все таки бог вн или просто альтернативная херабора как, например, Хоукинс.
Ты про Посейдон?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 19:12 [#4787]
удар куина сотряс черепушку - воспоминания вернулись - от внезапного ахуя мамаша ушла на перезагрузку, хули вы трете пять страниц WTF_chan
:zoro
Rindo не выдержал.
Линлин ушла на перезагрузку от того что вспомнила сколько у неё детей.
Ой, не могу.
 :antonio
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 28, 19:16 от Леокольт »

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:12 [#4788]
Хотел хоть немного хайпануть Фуджитору, мол у него крутая ВН, а он оказывается базовый скилл просто качнул, как Верго ВВ.
 :fudgi
Ну, ладно моя работа хайпить Йонок и их команды.
 badabums_cat

моя работать фапать на нравящихся персов, независимо от фракции :Jay_and_silent_Bob

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июнь. 28, 19:13 [#4789]
Ты про Посейдон?
Про ту с шаром. Ширли или как ее там.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:13 [#4790]
Ты про Посейдон?

про ту которая предсказала разрушение острова

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:14 [#4791]
Rindo не выдержал.
Линлин ушла на перезагрузку от того что вспомнила сколько у неё детей.
Ой, немогу.
 :antonio

и вспомнила размер алиментов, которые не выплатил кайдо :nippon

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 19:14 [#4792]
моя работать фапать на нравящихся персов, независимо от фракции :Jay_and_silent_Bob
Моя тоже только. Мне почти все персы в One Piece нравятся. Только это секрет. Тс-с-с.

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 19:16 [#4793]
и вспомнила размер алиментов, которые не выплатил кайдо :nippon
А на него ещё гнали, что фигли он прибытия БМ испугался.
А сейчас везут к нему лично.
Вот он офигеет.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:16 [#4794]
Моя тоже только. Мне почти все персы в One Piece нравятся. Только это секрет. Тс-с-с.

я буду молчать :sly_poroh

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 19:17 [#4795]
Про ту с шаром. Ширли или как ее там.
про ту которая предсказала разрушение острова
Все, все, тих, я понял, вспомнил.

Бля, да она ебашит там хуйпоми чо в своей трубке, опиум похоже, и пялится потом в пустой мутный шар. Нахуй вы вообще ее воспринимаете?

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 19:17 [#4796]
А на него ещё гнали, что фигли он прибытия БМ испугался.
А сейчас везут к нему лично.
Вот он офигеет.

*в смысле ты хочешь еще детей? :robin*

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 19:17 [#4797]
Ну, будь прочность БМ равна  неуязвимости Кайдо за неё бы не переживали, когда она рухала с куда меньшей высоты чем Кайдос. Там видна паника в глазах Линлин и ее детей.
Опять же нафиг БМ стопала ладошкой  панч 4 гира, когда могла как Кайдо просто потерпеть. Тот же Перосперо И Катакури оберегали Маму от ядер Бега. Нафига?

Хорошо, Линлин уснула. Почему она уснула? Почему она не уснула пока гналась за Луффи? Или через часа два после удара Квин, когда бы уничтожила в приступе ярости весь Удон?

А я знаю, зачем все это делали?
Я вот знаю, что Линлин уже 66 лет, и она ни одного шрама не получила. И падение ее с высоты - ей особо не навредит. Там был просто сюжетный кипиш. К тому же эти идиоты должны знать о Зевсе и Прометее.

А зачем терпеть, если можно стопнуть?

Уснула потому, что вернула память. Потому, что в голове все перемешалось, ну и тупо устала.

От ударов - теряют сознание, а не засыпают.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 28, 19:28 [#4798]
Бля, да она ебашит там хуйпоми чо в своей трубке, опиум похоже, и пялится потом в пустой мутный шар. Нахуй вы вообще ее воспринимаете?
Ну так она вроде как ни разу не ошибалась, как и Грим...

Сукааа, так вот как грим предсказывает повороты в манге :robin

2019 Июнь. 28, 19:28 [#4799]
Ну она вроде как результат войны в маринфорде предсказывала задолго до произошедших событий. Норм же, не?
Та девчонка со скайпии могла сканить на максималках и она ничего не качала, просто родилась с этим. Могла же и русалка с топовым предвидением родиться.

Просто я не понимаю нахера Ода вообще ввел столько способов будущее видеть: воля, шар Ширли, карты Хоукинса. Не мог, блять, одну волю предсказывания оставить, а к ней усилители и разновидности приделать.