Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 101125 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Июнь. 28, 17:46 [#4740]
Луффи обе арки демонстрирует вн, но ни разу ничего не показал как у Каты, только рядовую как у дюжины других персов, так?

Ну как не показал,если показал,когда указал Хьё "путь" на несколько ходов вперёд в условиях меняющейся ситуации,когда обычная мантра только одно действие конкретного персонажа видит.

2019 Июнь. 28, 17:49 [#4741]
Но в целом Пика разве не почетче Верго?

Неа,он просто большой :aw_yeah

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 28, 18:03 [#4742]
Бля, я не ебу куда это кинуть, но давно хотел, сук, а может даже уже и кидал  :uuu
Поэтому кину сюда, потому что тема куска объединяет всех: пидоров, моральных уродов, котов, утят, моих сук и мультов, а так же каких-то чужих мультов.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 18:05 [#4743]
Ты нихуя не понимаешь в искусстве.

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 18:09 [#4744]
Я уверен что она получит урон куда более большой и ей будет вообще плевать. Она потеряла память упав в море, наглоталась воды, выплыла. Без всего этого такие удары не влияли бы на нее.

Когда получаешь мощный удар - получаешь нокдаун. Теряешь концентрацию, падаешь на колени или на пол. Тут вообще ничего из этого не было.
Больший урон БМ бы получила в Тотленде, когда Зевс спас ее от падения башни, которое по словам Овна и Бега должно было убить пиратов БМ.
Падения с водопада с такой высоты уже об воду - уже смерть нормальному человеку, а там могли ещё быть камни.

В состоянии голода, ведь она нежрала почти день, нокдаун для Линлин стал обмороком.

2019 Июнь. 28, 18:09 [#4745]
Ну вот тут явно видно что Ката видит картину целиком, а не просто типа что кто-то его хочет ударить. В этом есть громадная разница.

Да мы тут прост пиздим за жизнь в основном. Ты точно втянешься, бро. Да и тут свои все. Вон Минатыч ща подтянется.
Я вот пытался найти хоть один фрейм до тс с картинкой предвиденья, но что то фиаско потерпел. Но все же, Энелька как минимум заявлял о себе такое:
https://mangareader.online/manga/one-piece/280/14

Я ж не говорю что против, просто как то не складывается у меня с вашим прудом.))

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 18:13 [#4746]
Больший урон БМ бы получила в Тотленде, когда Зевс спас ее от падения башни, которое по словам Овна и Бега должно было убить пиратов БМ.
Падения с водопада с такой высоты уже об воду - уже смерть нормальному человеку, а там могли ещё быть камни.

В состоянии голода, ведь она нежрала почти день, нокдаун для Линлин стал обмороком.
Котейка привел хороший пример. Вот есть же огромная разница между БМ и Кайдо в плане прочки-неуязвимости. У БМ это явно что-то завязанное на хаки. Хаки, как мы знает, прошибается так или иначе. Т.е. какой бы прочной не была БМ в своем куполе, но наебок с такой высоты один хуй прошиб бы даже ее волю.

А вот Кайдо похуй. У него его неуязвимость с волей видимо вообще не связана.

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 18:14 [#4747]
а хер его, чистый щит помню у админов, Рейли, Сентомару и горгон. И у Марко с Шанксом в МФ. Вроде все.
По идее из непоказанного еще Кайдо, БМ, Гарп, Бекман, Хенкок и Сабо должны владеть, но это и такт понятно.
Вытягивание силы у БМ - это может быть КВ? Или раз внедрили свою ВВ в тело оппонента, то можно и вытянуть его ВВ себе, тогда это ВВ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 18:18 [#4748]
Я вот пытался найти хоть один фрейм до тс с картинкой предвиденья, но что то фиаско потерпел. Но все же, Энелька как минимум заявлял о себе такое:

Я ж не говорю что против, просто как то не складывается у меня с вашим прудом.))
Да это выебоны уровня арки, ну ты чо, Клавн? Мы как читатели не ебли чо такое хаки вообще как таковое, поэтому сюжетно можно было такие фразы писать персонажам. Мало того, они прекрасно вписывались в тот уровень сил. Но потом Рейли объяснил что мантра в Скайпии - это банальная ВН, и нам в сравнении с Энелем показывают одну из сестер Хэнкок, которая ну вот ровно тоже самое делает что и он.
Бро, ну будь у него тоже что и у Каты, ну разве ж он хоть раз получил бы в ебыч от безгирового Луффи?

Сук, ну ты попробуй. Я вот рад бы прямо был.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 18:21 [#4749]

Будь у Энеля ВН уровня Каткури, то он бы не дал Вайперу использовать против себя ракушку отклона с каройсеки.
А вот Катакури не дал Луффи войти в 4-Гир и предусмотрительно похоронил его в моти.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 28, 18:23 [#4750]
Если спустить Энеля с луны,  то у него будет  fs  :cat_smile

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 18:31 [#4751]
Будь у Энеля ВН уровня Каткури, то он бы не дал Вайперу использовать против себя ракушку отклона с каройсеки.
А вот Катакури не дал Луффи войти в 4-Гир и предусмотрительно похоронил его в моти.
Во, Клайв, в который раз кот приводит пример намного пижже моих.

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 18:34 [#4752]
Вот что стоит Оде взять и на старых сканах маринфорда дорисовать чёрную, барьерную, ядреную ВВ.
Он бы сам для себя баланс пояснил, ну и для нас заодно.
 :cat_smile 

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 18:35 [#4753]
Вот что стоит Оде взять и на старых сканах маринфорда дорисовать чёрную, барьерную, ядреную ВВ.
Котенька мой  :love

2019 Июнь. 28, 18:36 [#4754]
Да это выебоны уровня арки, ну ты чо, Клавн? Мы как читатели не ебли чо такое хаки вообще как таковое, поэтому сюжетно можно было такие фразы писать персонажам. Мало того, они прекрасно вписывались в тот уровень сил. Но потом Рейли объяснил что мантра в Скайпии - это банальная ВН, и нам в сравнении с Энелем показывают одну из сестер Хэнкок, которая ну вот ровно тоже самое делает что и он.
Бро, ну будь у него тоже что и у Каты, ну разве ж он хоть раз получил бы в ебыч от безгирового Луффи?
Да понятно что это тянет на выебон простой, но фраза больно точечная...даже лишняя для простого выебона.
Ката получал по ебалу от Луффи без всякой вн, после того как зубы спалил. Энель мог просто постоянно концентрацию терять, да и просто мог быть не способен держать ее долго.

Ну и конечно Ката бы получал по ебалу если бы его к началу ГЛ ввели бы. Так же как получал по ебалу адмирал перед Эниес лобби или Тич, который о воле вообще первый заговорил и явно ее имел на почти текущем уровне.

2019 Июнь. 28, 18:37 [#4755]
Он с основным то сюжетом не справляется, куда уж прошлые арки исправлять или доделывать. :sad_cat

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 18:37 [#4756]
если бы энель обладал топовой вн, луффи бы на нем качнулся :think

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 18:37 [#4757]
Котенька мой  :love
Мр-р-р. Мяу.
 :love

2019 Июнь. 28, 18:38 [#4758]
если бы энель обладал топовой вн, луффи бы на нем качнулся
Луффи качнул ее, но не знал, как использовать :think

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 18:38 [#4759]
Да понятно что это тянет на выебон простой, но фраза больно точечная...даже лишняя для простого выебона.
Ката получал по ебалу от Луффи без всякой вн, после того как зубы спалил. Энель мог просто постоянно концентрацию терять, да и просто мог быть не способен держать ее долго.

Ну и конечно Ката бы получал по ебалу если бы его к началу ГЛ ввели бы. Так же как получал по ебалу адмирал перед Эниес лобби или Тич, который о воле вообще первый заговорил и явно ее имел на почти текущем уровне.
Бро, я знаю что ты фанат Энеля так же как и я. И я уже понимаю к чему ты клонишь. Но нет.  :miku

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 18:40 [#4760]
Луффи качнул ее, но не знал, как использовать :think

а вот на кате до него дошло, какой гениальный будущий кп :antonio

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 18:40 [#4761]

Я до сих пор подозреваю, что топы в ВН могут либо видеть будущее как Катакури, либо палить всю округу на огромную зону Энель и Фуджитора.
Первый вариант для боев конечно ценнее будет.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 18:45 [#4762]
по ходу топ вн качнуть труднее, чем топ вв. думаю, обладателей первого будет намного меньше, чем второго :sage

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 18:48 [#4763]

То бишь Ом (статист из Скайпии) не умер, а БМ умрет? замечательно!

Обморок и сон - разные вещи, не находишь?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 18:48 [#4764]
Котейка привел хороший пример. Вот есть же огромная разница между БМ и Кайдо в плане прочки-неуязвимости. У БМ это явно что-то завязанное на хаки. Хаки, как мы знает, прошибается так или иначе. Т.е. какой бы прочной не была БМ в своем куполе, но наебок с такой высоты один хуй прошиб бы даже ее волю.

А вот Кайдо похуй. У него его неуязвимость с волей видимо вообще не связана.

Ом - такая же хуйня, как и Кайдо
 :leo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 18:49 [#4765]
По идее из непоказанного еще Кайдо, БМ, Гарп, Бекман, Хенкок и Сабо должны владеть, но это и такт понятно.
Вытягивание силы у БМ - это может быть КВ? Или раз внедрили свою ВВ в тело оппонента, то можно и вытянуть его ВВ себе, тогда это ВВ.

Думаю владеют.

Вот тут согласен. КВ или ВВ.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 28, 18:50 [#4766]
 :leo

зори > кайдо Nicolas_Cage_happiness

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 18:51 [#4767]
Ты ща вообще про что? Ааа, про того статиста бесполезного, который со Скайпии упал? Ну так он из семейства Фанк.

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 18:53 [#4768]
То бишь Ом (статист из Скайпии) не умер, а БМ умрет? замечательно!

Обморок и сон - разные вещи, не находишь?
На обложках вечно всякая дичь твориться. Гарпа ранит странный Морганс. Санджи бегает в платье. Крок отказывается бежать из ИД.
Падай бы Ом вместе с пиратами БМ, то над ним бы была угроза смерти или увечья. Штрейзелем доказано.

Да, разные. Обычный человек бы впал в кому.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 18:54 [#4769]
Я до сих пор подозреваю, что топы в ВН могут либо видеть будущее как Катакури, либо палить всю округу на огромную зону Энель и Фуджитора.
Первый вариант для боев конечно ценнее будет.
Я думаю Катакури вполне себе может палить и округу. То бишь палить округу - это тот же аналог барьеров.

1. Увороты
2. палить область
3. будущее