Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Айсекай  (Прочитано 4868 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 16:59 [#150]
20, судя по сайту на котором я смотрю

2023 Апр.. 20, 17:03 [#151]
а жаль на риде ее высоко оценили,и кому не нравится когда гг лапает лолек,с одной даже переспал
После мага-целителя у меня отторжение к другим гаремникам. Всегда идет привкус как будто лучшее ты уже читал.
Там просто дальше все тухло будет. Я уже написал выше, что автор за 20+ томов только одну охуенную арку замутил с дневником и вторым файтом против бога дракона.

2023 Апр.. 20, 17:07 [#152]
Там просто дальше все тухло будет. Я уже написал выше, что автор за 20+ томов только одну охуенную арку замутил с дневником и вторым файтом против бога дракона.
все же прийдется согласится...но я смотрю только ради графона там он интригует...

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 17:08 [#153]
 :antonio

2023 Апр.. 20, 17:09 [#154]
Дойди до пятой серии.
 :leo

2023 Апр.. 20, 17:10 [#155]

это норма для уйсекая просить больше силы....или нет?
Я вот жду Оверлорда...

cook| Администратор

2023 Апр.. 20, 17:18 [#156]
Смотрю первую серию Дяди и немного в недоумении :hmm

Дядю сбили в начале 2000х, а он спрашивает за Сегу и дивится при упоминании Сони, когда та уже в начале нулевых рвала рынок приставок в пух и прах :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

2023 Апр.. 20, 17:20 [#157]
это норма для уйсекая просить больше силы....или нет?
Я вот жду Оверлорда...
Ему нечего просить, он и так там самая дикая дисбалансная имба.
Но ближе к ванпачмену, чем к оверлорду, тк перс не вызывает отвращение и жалость...хотя структура его организации похожа на Назарик.

2023 Апр.. 20, 17:27 [#158]
Смотрю первую серию Дяди и немного в недоумении :hmm

Дядю сбили в начале 2000х, а он спрашивает за Сегу и дивится при упоминании Сони, когда та уже в начале нулевых рвала рынок приставок в пух и прах :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm
Он упомянул о консольных войнах. И тогда все было неоднозначно. Сначала сега стреляла, потом сони. К 2000 только вышел ответ от сеги и на старте нельзя было понять успешен ли он...а через год этот успех разбился в пух и прах об сони 2.

2023 Апр.. 20, 17:29 [#159]
Но ближе к ванпачмену, чем к оверлорду
это то ты про тень говоришь?
Я думаю над этим чтобы глянуть...но хочется многосерийник все же а не 20 серий,я привык к китайский аниме про реинкарнацию и тд...вот там по 10 часов сериал..

2023 Апр.. 20, 17:34 [#160]
это то ты про тень говоришь?
Я думаю над этим чтобы глянуть...но хочется многосерийник все же а не 20 серий,я привык к китайский аниме про реинкарнацию и тд...вот там по 10 часов сериал..
Ага.
Второй сезон уже пилят. Жаль только что ранобе далеко не ушло, хз что будет с третьим сезоном.
Это определенно лучше оверлорда. При этом одновременно и хорошо простебывает весь жанр и уходит своим исекайным пафосом куда то в абсолют.

cook| Администратор

2023 Апр.. 20, 17:35 [#161]
Он упомянул о консольных войнах. И тогда все было неоднозначно. Сначала сега стреляла, потом сони. К 2000 только вышел ответ от сеги и на старте нельзя было понять успешен ли он...а через год этот успех разбился в пух и прах об сони 2.

Ну, хз. Возможно к тому времени в Японии было все неоднозначно, но я почему-то считал, что в начале 2000х Сони уже окончательно ушла в отрыв. :hmm :hmm

Да и в Сатурн/Дримкаст вообще не играл в те времена. У меня был такой переход: с картриджей суррогатная Дэнди/Мегадрайв на дисковую Соню. Так вот тайтлы первой Сони так сильно запали в душу, что другие на ее фоне померкли. У Сатурн были какие-то гремящие тайтлы? :whata :Shinning
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 20, 17:37 от cook »

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 17:45 [#162]
Бля орнул с "признания в любви второстепенного персонажа" :jjj
ахуй тайтл ваще, на уровне дяди

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 18:27 [#163]
Глянул 2 серии тени, первая была норм, но вторая не очень. Не нравятся мне гг имбы, не показали, не понравилось, что  не показали как он отряд набирал свой, и нам на полном серьезе показывали, как гг выебывается со злодеем своей силой, да еще и пытаются в драму с его дочерью прям перед смертью, когда в коносубе бы был какой-нибудь рофл с этим челом. Посмотрим, что дальше

Уткер официально самый смышленый утк 

2023 Апр.. 20, 18:32 [#164]
Посмотрим, что дальше
нет там чистый гаремник я на такое не подписывался...я с 10 серии тупо прокручивал...везде бабы,бабы и бабы,фу.

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 18:34 [#165]
нет там чистый гаремник я на такое не подписывался...я с 10 серии тупо прокручивал...везде бабы,бабы и бабы,фу.
Печально, если так  :War

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 18:36 [#166]
Перехожу к пятой серии, пиздец кайф ловлю от каждой серии
ГГ очень нравится, обожаю подобный типаж и всесильность

На ноунейм чувих из его отряда пока что если честно ваще поебать, они совсем никакие, и не думаю что много бы потерял если б их просто не было, пока они это чёрное, неинтересное пятно тайтла.

Но один хрен хотя бы раз за серию начинаю смеяться с абсурда, особенно когда он начинает задвигать очередную телегу про второстепенных персонажей (с пытки угарнул :nyun )

Ещё ахуй что тут есть расчленёнка, много крови и всякой эдживости, как я люблю.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 18:40 [#167]
да еще и пытаются в драму с его дочерью прям перед смертью
хз где ты в этой сцене драму откопал

Тут судя по всему весь тайтл строится исключительно на смешных щщах, вообще никакой серьёзности

ГГ литерали верс ломает воображением, придумал рандомную хуйню а она воплотилась в мире, и это смешно

Думаю в финале будет плот твист что ГГ просто в коме лежит после того как устроил себе сотрясение от дерева

2023 Апр.. 20, 18:43 [#168]
когда в коносубе бы был какой-нибудь рофл с этим челом. Посмотрим, что дальше
Ну они оба обстебывают жанр, на этом что то общее у них заканчивается. Только если коносуба напрямую отпускает шутейки, то тень это делает деконструктивно.

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 18:45 [#169]
хз где ты в этой сцене драму откопал
В смысле, чел говорит гг ты не знаешь, насколько глубоко засело зло, при этом слайдами показывая его счастливую жизнь с дочерью и ее смерть, а после ещё и медальон с совместным фото с дочерью.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 20, 18:45 [#170]
Восхождение в тени мне зашло, продолжаю просмотр
Меня в манге заебало одно да по тому же, гг имба, все его выдуманные истории внезапно оказываются правдой о чем он сам не понимает, его гарем подчиненных по одной схеме работает и т.п.
Имхо слишком затянули с этим, половину событий из манги выкинуть надо было сократив произведение.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 18:47 [#171]
В смысле, чел говорит гг ты не знаешь, насколько глубоко засело зло, при этом слайдами показывая его счастливую жизнь с дочерью и ее смерть, а после ещё и медальон с совместным фото с дочерью.
это стёб же, просто очень тонкий, это не на серьёзных щщах подаётся, ты чево

2023 Апр.. 20, 18:48 [#172]
Там дальше(я про мангу о восхождении в тени) интересный поворот в сюжете будет СПОЙЛЕР
Off-Topic: показать
Гг вместе с одной из его подчиненных затянет обратно в наш мир, но миру пришел пиздец, какие-то монстры все разъебали и только горстка сверхлюдей кое как противостоит им, ну и гг там все так же рофлируя монстров разъебывает...

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 20, 18:49 [#173]
это стёб же, просто очень тонкий, это не на серьёзных щщах подаётся, ты чево
Ощущается именно как на серьезных щах, гг ещё пафосно отвечает, что тогда он будет копать глубоко

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 18:49 [#174]
Меня в манге заебало одно да по тому же, гг имба, все его выдуманные истории внезапно оказываются правдой о чем он сам не понимает, его гарем подчиненных по одной схеме работает и т.п.
Имхо слишком затянули с этим, половину событий из манги выкинуть надо было сократив произведение.
Ну пока что это напоминает мой любимый исекай Оверлорд :moneymoney

если аниме так же на одном дыхании и дальше пойдет, то наверное после досмотра перейду к манге

Или что там первоисточник

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 18:49 [#175]
Я бы сказал даже смесь оверлорда с коносубой

2023 Апр.. 20, 18:50 [#176]
Вообще не понял хайпа по оверлорду, посмотрел в свое время серии 3 и дропнул, даже мангу читать не стал.
Вообще не ясно с хуяли он так выстрелил.

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 18:51 [#177]
Там дальше(я про мангу о восхождении в тени) интересный поворот в сюжете будет СПОЙЛЕР
терплю, не захожу в спойлер :sweaty

2023 Апр.. 20, 18:52 [#178]
Вообще не ясно с хуяли он так выстрелил
в тот промежуток времени когда он выходил другой альтернативы не было,да и врядли найдешь...аниме заходит когда действительно смотреть нечего...

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 20, 18:53 [#179]
Вообще не понял хайпа по оверлорду, посмотрел в свое время серии 3 и дропнул, даже мангу читать не стал.
Вообще не ясно с хуяли он так выстрелил.
Потому что годный пафос, гг нежить, и очень интересный лор