Хвалили мне Сайто на все руки, я глянул пару серий, потом глянул мангу и это какой то пиздец. Главы это набор скетчей по одной странице, коих в главе штук по 4-5. Безсперспективненько.
Реинкарнацию безработного дропнул в ранобе на моменте когда обезьяна героя предала...как же заебала это духота. Лучший момент за все 20 с хуем томов это когда гг в броне спейсмарина спамил заклинаниями и пулеметом бога-дракона. Я блять вообще первый раз вижу такую охуевшую концепцию "ну вот вам история, которую я пишу пол жизни, но все кульминации ко всем сюжетным веткам вы никогда не увидите, ведь это другая несуществующая история, а история героя лишь пролог"...дядя ты ебанутый?
Читал "начало после конца". Где то до пробуждения белого ядра дочитал и....хуета оно все.
А вот возрождение в тени это сплошные кайфы. Я месяца два назад пересматривал коносубу и показывал первый раз девушке...так стыдно было, такой стеб примитивный. Очень плохо состарилось аниме...я прям обещал ей "ща бля кринж закончится и будет смешно" и нихуя...просто блять стыд, я ахуел, я точно ее не такой запомнил. А вот "восхождение" это охуенно, это гораздо тоньше. Аниме конечно тоже на мемы пошло с его аэсемарным "ай эм атомик", но когда герой в манге попиздовал в черную дыру чтобы просто красиво уйти, ну это суко в душу.
Немного мангу почитал, ну норм, не более.
Может в аниме оно годнее.
Я читал. По мне так аниме лучше воспринимается..тут сам формат картинки в картинке не очень для манги подходит, в аниме это приятнее подано.