Логично что он не очень хочет чтобы его что-то придавило, иначе БМ проснётся.
Твоё мнение на этот счёт скорректировалось чтобы не позорить могучую йонку, прекращай 
Акаину показывает что не уступает Белоусу по силе удара. Кизару показывает что не уступает Рейли по силе удара. Виста показывает что не уступает Михоуку по силе удара. 3Г+Санджи показывают что не уступают БМ по силе удара. Ну ты понял, кароч.
Ну так минимум, ага. Но этого минимума мало чтобы ставить его по физухе выше Рейли.
Джоз силовик, но по левелу он на пару голов ниже пиковых БУ и Рейли.
Очевидно же что там скейлят не по физической силе, а в принципе по силе.
А Шанкс и Тич в список "монстров" входят? Если нет, то непонятно по какому принципу ты включил в этот список БУ.
Не, ну ты можешь считать, что БМ в приступе, сбросившая массу - не просела в физике, твое право.

Но я считаю иначе. Я думаю БМ в принципе шотает Джима, будучи в поряде. Также как Кайдо шотает баундмен. Не думаю, что у них такая разница в силе. Тем паче в манге дважды сказали, что они одного уровня.
Тут в принципе ты четко написал. По моменту с Шанксом о физической силе судить сложно.
Ну так Рейли по физухе ничего не показал. Белоус показал.
Вообще речь не о Джозе. Я хз зачем ты этот пример привел. Ну да, силен Джоз.
Многие считают, что strength таки больше о физической силе говорит. И тот момент именно про физическую мощь. Лично я на этом не настаиваю ибо если брать по факту, то речь конечно же об общей силе. Но Вибла я привел как пример того, что он не показывал фрукта и рушит все тупо на мощи. Логично предположить, на дикой мощи. Если это конечно не тот шич, что Зефу руку оторвал, ибо тот шич фруктовик.
То, что Белоус без фрукта одной лиги с Кайдо и БМ без фрукта - я думаю логично. Ибо с фруктом Белоус уже четке них, ибо КП лвл. Его фрукт бустит пока почетче дракона и душек.