Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Игра №1. Мафия, день четвертый.  (Прочитано 7153 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 05:14 [#330]
С вами это сработает несколько хуже, поскольку неясно будет какого комиссара надо будет проверять первым, того кто вас чернит, или того кто вас обеляет.
Мда, тупил я в 2 ночи.

ТАк-то проверить можно, тем же способом через журналиста.
Проблема в том, что на это потребуется аж две ночи, за время которых порежут еще народу. :grumpy И если за это время убьют журналюгу или комиссара, то мирнякам пздц.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 07:24 от tikiarius »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 15, 08:41 [#331]
даже если асхато маньячело или мафия, я его грохать не буду. ведь он мой бро :yobaface
Бро, ты настоящий бро!
 :sad_cat
блять, дайте мне бфг, всех убью сук :mihawk
Хорош-хорош)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. У комиссара есть планы, у мафии есть планы, у путаны есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать
Вы знаете откуда у Риндо эти шрамы? От изобильного потока крох в него, сук
 :franky_choppa
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 08:44 от Asuhato »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 15, 08:51 [#332]
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. У комиссара есть планы, у мафии есть планы, у путаны есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать
Да ты ебучий маньяк!!! suprise_cat2

Леопольд| Игроки

2019 Май. 15, 09:00 [#333]
Вы знаете откуда у Риндо эти шрамы? От изобильного потока крох в него, сук
Орнул
 :zoro
Да ты ебучий маньяк!!! suprise_cat2
Да он угарает всё время
Off-Topic: показать
козырная фишка :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 15, 09:04 [#334]
Орнул
 :zoro Да он угарает всё время
Off-Topic: показать
козырная фишка :pepe_clown

Или " :bullshit "

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 15, 10:20 [#335]
грохаем хому. а то молчит, блять, бесит WTF_chan
Грохаем Хомму, Питерская конфа и сам Питер пока интереснее прудика и времени писать особо нет  :yobaface

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 15, 10:25 [#336]
Грохаем Хомму, Питерская конфа и сам Питер пока интереснее прудика и времени писать особо нет  :yobaface
Не, ну вы видели? Он нас на шаверму и поребрики променял!
 suprise_cat2

Леопольд| Игроки

2019 Май. 15, 10:43 [#337]
Питерская конфа и сам Питер пока интереснее прудика
:sad_cat

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 15, 12:38 [#338]
Вы знаете откуда у Риндо эти шрамы?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 15, 12:43 [#339]
Сегодня до 20:00 по Москве принимаются ходы:

1. Санджи (блокиратор) - блокирует выбранного игрока (блокируется ход любого ролевика кроме мирных, так как у мирных нет ночных действий.  Ход мафии блокируется только в том случае, если блокиратор угадает кем именно из игроков мафия совершает убийство). Не может 2 раза подряд блокировать одного и того же. Ход блокиратора публикуется в утренней газете

2. Чоппер, Доктор выбирает пациента. Не может 2 раза подряд лечить того же. Ход доктора публикуется в утренней газете.

3. Луффидрочеры. Мафия выбирает жертву. Ход совершается в виде: игрок х убивает игрока у.

4. Ведро. Делает свой ход.

5. Морганс. Журналист сравнивает статусы двух игроков. Ход публикуется в газете.

6. Зороджуро. Комиссар проверяет 1 игрока. Ответ приходит: луффидрочер/не луффидрочер.

Новый день стартует примерно в 20:10 по Москве.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 15, 12:44 [#340]
пойду проголосую против рубинчика, а то доебался вчера до меня :butthurt

volumar| Знатный утк

2019 Май. 15, 12:56 [#341]
Сегодня до 20:00 по Москве принимаются ходы:
Блять, почему по Мск, заебал, го по местному твоему времени Астаны.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 15, 13:01 [#342]
С завтрашнего дня чуть пораньше сделаю.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 15, 13:10 [#343]
Сук морганс го ко мне, а то думаю меня скоро убьют, или ваще посадят
сравни меня с кем нибудь, кого считаешь мирным жителем

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 14:48 [#344]
Мда, тупил я в 2 ночи.

ТАк-то проверить можно, тем же способом через журналиста.
Проблема в том, что на это потребуется аж две ночи, за время которых порежут еще народу. :grumpy И если за это время убьют журналюгу или комиссара, то мирнякам пздц.
Как бы с точки зрения мирного комиссар проверяет одного из нас и получает ответ: мирный. Пишет об этом.
Если больше никто ничего не пишет, то мы мирные и ничьи ходы тратить не надо. Удобно, правда?
Если появляется второй комиссар и пишет "нет, я комиссар, а они мафия". То достаточно сравнить одного из нас с тем, который пишет что мы мирные. В случае, если у нас с ним одинаковые роли - вы нашли 3 мафиози, молодцы. Если нет - очевидно мафиози тот, кто пытается нас выдать за мафию.
Вот и всё.

А вы с сэпифро - два мафа, которые 100% знаю что мы мирные и пытаются натравить мирных друг на дружку.  :think

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 14:53 [#345]
Поступило важное сообщение от шпиона: Свитч - Дон Карлеоне.  :harold

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 14:55 [#346]
Если появляется второй комиссар и пишет "нет, я комиссар, а они мафия". То достаточно сравнить одного из нас с тем, который пишет что мы мирные. В случае, если у нас с ним одинаковые роли - вы нашли 3 мафиози, молодцы. Если нет - очевидно мафиози тот, кто пытается нас выдать за мафию.
Вот и всё.
вот только это аж два хода будет, если вы мафиози. Два хода, за которые никто ничего не сделает из мирных. Два хода спокойной резни мирных от мафии.
И за эти два хода сольется, допустим, комиссар, или журналист?
Всё, пздц тогда, и твоя схема улетит в тартарары.

Но сейчас у нас есть реальный шанс слить мафию.

Наши шансы убить врага мирных, если мы убьем кого-то из вас, 50%. Потому что сейчас 4 мафа, пять мирных, и маньяк. Учитывая что маньяка выдает так же как мирного, при проверке журналюги, то его можно считать как мирного.
Итого пять врагов, и пять не-врагов. Это офигенно классный шанс, особенно для первого дня.
И, учитывая что нет НИКАКОГО риска убить важного мирного, например комиссара, поскольку у вас одинаковые роли (а с любым особенным персом всегда выдаст "разные"), этот шанс нельзя упустить.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 14:57 от tikiarius »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 14:57 [#347]
вот только это аж два хода будет, если вы мафиози. Два хода, за которые никто ничего не сделает из мирных. Два хода спокойной резни мирных от мафии.
И за эти два хода сольется, допустим, комиссар, или журналист?
Всё, пздц тогда, и твоя схема улетит в тартарары.
А по твоей схеме проверок не будет два хода? А если в твоем варианте этой ночью сольется комиссар или журналист?
И два хода - это худший вариант, в лучшем случае уже завтра известно 3 мирных.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 15:02 [#348]
А по твоей схеме проверок не будет два хода? А если в твоем варианте этой ночью сольется комиссар или журналист?
И два хода - это худший вариант, в лучшем случае уже завтра известно 3 мирных.
По моей схеме мы получаем какой-то результат еще перед ночью, и все могут изменить ходы в зависимости от него, сразу после казни.
По твоей - только на следующий день, когда уже кого-то порешают.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 15:04 [#349]
Вообще, странно, кстати, даже если ты мирный, что ты так агрессивно защищаешь и себя, и Лео.

Будь ты мирным, ты бы не упускал возможность, что он может быть маньяком, допустим.
Но ты ухитряешься отвечать одновременно за вас обоих.  Fry_Not_Sure_If

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 15:04 [#350]
По моей схеме мы получаем какой-то результат еще перед ночью, и все могут изменить ходы в зависимости от него, сразу после казни.
По твоей - только на следующий день, когда уже кого-то порешают.
По твоей схеме результаты будут перед ночью, если мы оба мафиози.
А если мы оба мирные? Ниче не будет ясно.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 15:05 [#351]
Вообще, странно, кстати, даже если ты мирный, что ты так агрессивно защищаешь и себя, и Лео.

Будь ты мирным, ты бы не упускал возможность, что он может быть маньяком, допустим.
Но ты ухитряешься отвечать одновременно за вас обоих.  Fry_Not_Sure_If
Ты смотрел в его глаза честные? Какой маньяк?  :harold
Да в любом случае, будь он маньяком твой план ничего не даст.
Просто он сейчас занят, на охоте. Вчера он за нас отвечал.  :grumpy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 15:08 [#352]
Ты смотрел в его глаза честные? Какой маньяк?  :harold
Не, ну это пздц подозрительно, когда мирняк так легко отметает возможность кого-то быть маньяком. Особенно когда у него с тобой одинаковая роль, алло.
Мирных всего пять, + маньяк.

Если ты мирный, то то, что он маньяк, сейчас самый вероятный вариант, 1 к 5, в то время как остальные проценты раскиданы поровну между всеми остальными персонажами. Где-то по 1 к 15 на каждого кроме Лео придется.

То же самое и для Лео, если он мирный, то для него ты - вероятный кандидат в маньяки, в первую очередь.

Но нет, вы сходу бросились на защиту друг друга, и скоординировались. Это ненормально для мирных.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 15:11 от tikiarius »

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 15, 15:12 [#353]
маньяк - хома.
просто подумайте, поребрики

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 15:14 [#354]
По твоей схеме результаты будут перед ночью, если мы оба мафиози.
А если мы оба мирные? Ниче не будет ясно.
То будет ясно, что надо немедленно проверять и меня, и сэпфиро.
В то время как по твоей схеме, проверка меня и Сэпа начнется только после вашей, то есть, мирные теряют один день. Или два, если появится фальшивый комиссар.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 15:17 от tikiarius »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 15, 15:53 [#355]
маньяк - хома.
просто подумайте, поребрики

тц они все таки убьют  бегемота  :okayface

2019 Май. 15, 16:06 [#356]
Тикариус комиссар  Fry_Not_Sure_If

2019 Май. 15, 16:11 [#357]
надо бы его проверить  Fry_Not_Sure_If

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 16:28 [#358]
Тикариус комиссар  Fry_Not_Sure_If
Кажись, даже если меня не казнят сегодня, ночью меня прикончат. :okayface

Впрочем, это возможно к лучшему, настоящий комм поживет подольше.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 16:51 [#359]
Не, ну это пздц подозрительно, когда мирняк так легко отметает возможность кого-то быть маньяком. Особенно когда у него с тобой одинаковая роль, алло.
Мирных всего пять, + маньяк.
Эх, вот и понятно, не ценится настоящее доверие между ближними в наши дни.   :sad_cat
Пастор, зачитай проповедь, что-то там про любовь к ближнему.  :harold

Если серьезно, я же написал, что твоя идея норм только я не понимаю почему ты начинаешь рассуждать от противного. По мне так это путь рассуждений мафиози, вот и всё.
А про проверки... Там же еще блокиратор, доктор и пр. есть, я-то думал изначально что только мирные и мафия в игре.  :harold

Пофиг, крч.  :frodo Я ушел пока :vzhuh