Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Игра №1. Мафия, день четвертый.  (Прочитано 7238 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 05:14 [#330]
С вами это сработает несколько хуже, поскольку неясно будет какого комиссара надо будет проверять первым, того кто вас чернит, или того кто вас обеляет.
Мда, тупил я в 2 ночи.

ТАк-то проверить можно, тем же способом через журналиста.
Проблема в том, что на это потребуется аж две ночи, за время которых порежут еще народу. :grumpy И если за это время убьют журналюгу или комиссара, то мирнякам пздц.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 07:24 от tikiarius »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 15, 08:41 [#331]
даже если асхато маньячело или мафия, я его грохать не буду. ведь он мой бро :yobaface
Бро, ты настоящий бро!
 :sad_cat
блять, дайте мне бфг, всех убью сук :mihawk
Хорош-хорош)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. У комиссара есть планы, у мафии есть планы, у путаны есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать
Вы знаете откуда у Риндо эти шрамы? От изобильного потока крох в него, сук
 :franky_choppa
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 08:44 от Asuhato »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 15, 08:51 [#332]
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. У комиссара есть планы, у мафии есть планы, у путаны есть планы…они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать
Да ты ебучий маньяк!!! suprise_cat2

Леопольд| Игроки

2019 Май. 15, 09:00 [#333]
Вы знаете откуда у Риндо эти шрамы? От изобильного потока крох в него, сук
Орнул
 :zoro
Да ты ебучий маньяк!!! suprise_cat2
Да он угарает всё время
Off-Topic: показать
козырная фишка :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 15, 09:04 [#334]
Орнул
 :zoro Да он угарает всё время
Off-Topic: показать
козырная фишка :pepe_clown

Или " :bullshit "

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 15, 10:20 [#335]
грохаем хому. а то молчит, блять, бесит WTF_chan
Грохаем Хомму, Питерская конфа и сам Питер пока интереснее прудика и времени писать особо нет  :yobaface

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 15, 10:25 [#336]
Грохаем Хомму, Питерская конфа и сам Питер пока интереснее прудика и времени писать особо нет  :yobaface
Не, ну вы видели? Он нас на шаверму и поребрики променял!
 suprise_cat2

Леопольд| Игроки

2019 Май. 15, 10:43 [#337]
Питерская конфа и сам Питер пока интереснее прудика
:sad_cat

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 15, 12:38 [#338]
Вы знаете откуда у Риндо эти шрамы?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 15, 12:43 [#339]
Сегодня до 20:00 по Москве принимаются ходы:

1. Санджи (блокиратор) - блокирует выбранного игрока (блокируется ход любого ролевика кроме мирных, так как у мирных нет ночных действий.  Ход мафии блокируется только в том случае, если блокиратор угадает кем именно из игроков мафия совершает убийство). Не может 2 раза подряд блокировать одного и того же. Ход блокиратора публикуется в утренней газете

2. Чоппер, Доктор выбирает пациента. Не может 2 раза подряд лечить того же. Ход доктора публикуется в утренней газете.

3. Луффидрочеры. Мафия выбирает жертву. Ход совершается в виде: игрок х убивает игрока у.

4. Ведро. Делает свой ход.

5. Морганс. Журналист сравнивает статусы двух игроков. Ход публикуется в газете.

6. Зороджуро. Комиссар проверяет 1 игрока. Ответ приходит: луффидрочер/не луффидрочер.

Новый день стартует примерно в 20:10 по Москве.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 15, 12:44 [#340]
пойду проголосую против рубинчика, а то доебался вчера до меня :butthurt

volumar| Знатный утк

2019 Май. 15, 12:56 [#341]
Сегодня до 20:00 по Москве принимаются ходы:
Блять, почему по Мск, заебал, го по местному твоему времени Астаны.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 15, 13:01 [#342]
С завтрашнего дня чуть пораньше сделаю.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 15, 13:10 [#343]
Сук морганс го ко мне, а то думаю меня скоро убьют, или ваще посадят
сравни меня с кем нибудь, кого считаешь мирным жителем

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 14:48 [#344]
Мда, тупил я в 2 ночи.

ТАк-то проверить можно, тем же способом через журналиста.
Проблема в том, что на это потребуется аж две ночи, за время которых порежут еще народу. :grumpy И если за это время убьют журналюгу или комиссара, то мирнякам пздц.
Как бы с точки зрения мирного комиссар проверяет одного из нас и получает ответ: мирный. Пишет об этом.
Если больше никто ничего не пишет, то мы мирные и ничьи ходы тратить не надо. Удобно, правда?
Если появляется второй комиссар и пишет "нет, я комиссар, а они мафия". То достаточно сравнить одного из нас с тем, который пишет что мы мирные. В случае, если у нас с ним одинаковые роли - вы нашли 3 мафиози, молодцы. Если нет - очевидно мафиози тот, кто пытается нас выдать за мафию.
Вот и всё.

А вы с сэпифро - два мафа, которые 100% знаю что мы мирные и пытаются натравить мирных друг на дружку.  :think

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 14:53 [#345]
Поступило важное сообщение от шпиона: Свитч - Дон Карлеоне.  :harold

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 14:55 [#346]
Если появляется второй комиссар и пишет "нет, я комиссар, а они мафия". То достаточно сравнить одного из нас с тем, который пишет что мы мирные. В случае, если у нас с ним одинаковые роли - вы нашли 3 мафиози, молодцы. Если нет - очевидно мафиози тот, кто пытается нас выдать за мафию.
Вот и всё.
вот только это аж два хода будет, если вы мафиози. Два хода, за которые никто ничего не сделает из мирных. Два хода спокойной резни мирных от мафии.
И за эти два хода сольется, допустим, комиссар, или журналист?
Всё, пздц тогда, и твоя схема улетит в тартарары.

Но сейчас у нас есть реальный шанс слить мафию.

Наши шансы убить врага мирных, если мы убьем кого-то из вас, 50%. Потому что сейчас 4 мафа, пять мирных, и маньяк. Учитывая что маньяка выдает так же как мирного, при проверке журналюги, то его можно считать как мирного.
Итого пять врагов, и пять не-врагов. Это офигенно классный шанс, особенно для первого дня.
И, учитывая что нет НИКАКОГО риска убить важного мирного, например комиссара, поскольку у вас одинаковые роли (а с любым особенным персом всегда выдаст "разные"), этот шанс нельзя упустить.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 14:57 от tikiarius »

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 14:57 [#347]
вот только это аж два хода будет, если вы мафиози. Два хода, за которые никто ничего не сделает из мирных. Два хода спокойной резни мирных от мафии.
И за эти два хода сольется, допустим, комиссар, или журналист?
Всё, пздц тогда, и твоя схема улетит в тартарары.
А по твоей схеме проверок не будет два хода? А если в твоем варианте этой ночью сольется комиссар или журналист?
И два хода - это худший вариант, в лучшем случае уже завтра известно 3 мирных.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 15:02 [#348]
А по твоей схеме проверок не будет два хода? А если в твоем варианте этой ночью сольется комиссар или журналист?
И два хода - это худший вариант, в лучшем случае уже завтра известно 3 мирных.
По моей схеме мы получаем какой-то результат еще перед ночью, и все могут изменить ходы в зависимости от него, сразу после казни.
По твоей - только на следующий день, когда уже кого-то порешают.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 15:04 [#349]
Вообще, странно, кстати, даже если ты мирный, что ты так агрессивно защищаешь и себя, и Лео.

Будь ты мирным, ты бы не упускал возможность, что он может быть маньяком, допустим.
Но ты ухитряешься отвечать одновременно за вас обоих.  Fry_Not_Sure_If

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 15:04 [#350]
По моей схеме мы получаем какой-то результат еще перед ночью, и все могут изменить ходы в зависимости от него, сразу после казни.
По твоей - только на следующий день, когда уже кого-то порешают.
По твоей схеме результаты будут перед ночью, если мы оба мафиози.
А если мы оба мирные? Ниче не будет ясно.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 15:05 [#351]
Вообще, странно, кстати, даже если ты мирный, что ты так агрессивно защищаешь и себя, и Лео.

Будь ты мирным, ты бы не упускал возможность, что он может быть маньяком, допустим.
Но ты ухитряешься отвечать одновременно за вас обоих.  Fry_Not_Sure_If
Ты смотрел в его глаза честные? Какой маньяк?  :harold
Да в любом случае, будь он маньяком твой план ничего не даст.
Просто он сейчас занят, на охоте. Вчера он за нас отвечал.  :grumpy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 15:08 [#352]
Ты смотрел в его глаза честные? Какой маньяк?  :harold
Не, ну это пздц подозрительно, когда мирняк так легко отметает возможность кого-то быть маньяком. Особенно когда у него с тобой одинаковая роль, алло.
Мирных всего пять, + маньяк.

Если ты мирный, то то, что он маньяк, сейчас самый вероятный вариант, 1 к 5, в то время как остальные проценты раскиданы поровну между всеми остальными персонажами. Где-то по 1 к 15 на каждого кроме Лео придется.

То же самое и для Лео, если он мирный, то для него ты - вероятный кандидат в маньяки, в первую очередь.

Но нет, вы сходу бросились на защиту друг друга, и скоординировались. Это ненормально для мирных.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 15:11 от tikiarius »

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 15, 15:12 [#353]
маньяк - хома.
просто подумайте, поребрики

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 15:14 [#354]
По твоей схеме результаты будут перед ночью, если мы оба мафиози.
А если мы оба мирные? Ниче не будет ясно.
То будет ясно, что надо немедленно проверять и меня, и сэпфиро.
В то время как по твоей схеме, проверка меня и Сэпа начнется только после вашей, то есть, мирные теряют один день. Или два, если появится фальшивый комиссар.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 15, 15:17 от tikiarius »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 15, 15:53 [#355]
маньяк - хома.
просто подумайте, поребрики

тц они все таки убьют  бегемота  :okayface

2019 Май. 15, 16:06 [#356]
Тикариус комиссар  Fry_Not_Sure_If

2019 Май. 15, 16:11 [#357]
надо бы его проверить  Fry_Not_Sure_If

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 15, 16:28 [#358]
Тикариус комиссар  Fry_Not_Sure_If
Кажись, даже если меня не казнят сегодня, ночью меня прикончат. :okayface

Впрочем, это возможно к лучшему, настоящий комм поживет подольше.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 15, 16:51 [#359]
Не, ну это пздц подозрительно, когда мирняк так легко отметает возможность кого-то быть маньяком. Особенно когда у него с тобой одинаковая роль, алло.
Мирных всего пять, + маньяк.
Эх, вот и понятно, не ценится настоящее доверие между ближними в наши дни.   :sad_cat
Пастор, зачитай проповедь, что-то там про любовь к ближнему.  :harold

Если серьезно, я же написал, что твоя идея норм только я не понимаю почему ты начинаешь рассуждать от противного. По мне так это путь рассуждений мафиози, вот и всё.
А про проверки... Там же еще блокиратор, доктор и пр. есть, я-то думал изначально что только мирные и мафия в игре.  :harold

Пофиг, крч.  :frodo Я ушел пока :vzhuh