Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Игра №1. Мафия, день четвертый.  (Прочитано 7230 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:29 [#300]
Кандидатуры лучше просто нет.
Даже если вы мирные, риски куда меньше, чем если бы мы выбирали кого-то другого. Поскольку нет опасности грохнуть комиссара, доктора, или еще кого.

Конечно. если вы мирняки, будет грустно, но все же терпимо. К тому же журналюга, зная точного мирного, сможет сравнить оставшегося мирного, например, с сэпфиро, который заявляет что он мирный, и проверить, лжет тот или нет.
А разве в мафии мирным низя никого не килять?

Конечно, а Сэпфиро бац - и комиссар, и тут-то вы его и прихлопнете. Ага.  :harold
Первое логично, а вот второе - уже не очень.  :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 14, 22:32 [#301]
А цезарь это какой-то перс ВП?  :harold
:okayface :sad_cat :harold

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:32 [#302]
Как проверить? Коммисаром?
Я тебе говорю, в этом случае завтра просто появится два комиссара, один заявит что вы мирняки, второй - что вы мафы. И мы опять будет в той же ситуации что и сейчас.

Только убийство кого-то из вас даст нам точную инфу кем является второй. Этим шансом нельзя пренебрегать.
А, точно, комиссар же не публикуется в газете.

Но и дальше по мирному сравнивать - такая себе затея.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:34 [#303]
Но и дальше по мирному сравнивать - такая себе затея.
Это лучше чем сравнивать по рандому

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 22:35 [#304]
А разве в мафии мирным низя никого не килять?
Можно. Но пропуск хода никогда ни к чему не приводит. Просто ночью мафия убьет еще кого-нибудь, а мы так и будет без крох информации (особенно если мафы и маньяк грохнут молчунов, который не отписываются). И снова такие как ты начнут говорить "у нас нет информации, мы не должны никого казнить". И дадим еще мафам возможности для убийства.

Надо действовать, и собирать инфу, пока еще есть резерв на ошибки, уже через пару ходов его не будет.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:37 [#305]
Это лучше чем сравнивать по рандому
Это и так сравнение по рандому.  :catspalm
Можно как с мафиози сравнить, так и с доктором/комиссаром/мирным.
И вы будете форсить сравнить именно с доком/комиссаром/мирным, т.к. мафиози друг-друга знают, а потом форсить убить не такого как мирный.
Ясно всё с вами.  :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 22:40 [#306]
Кандидатуры лучше просто нет.
Даже если вы мирные, риски куда меньше, чем если бы мы выбирали кого-то другого. Поскольку нет опасности грохнуть комиссара, доктора, или еще кого.
Ну, у вас есть еще один кандидат - Сэпифро, который назвался мирным. Он не назвался доктором, комиссаром или другим важным челом. Который  может врать, а может нет.
Но мы знаем точно, что у Сэпифро, то работает можем, то нет. Подозревает любого в зависимости от ситуации.
Как только речь пошла о твоем предложении он сразу захотел грохнуть одного из нас С Бегемотом.
Тебе не кажется, что риск рассмотреть кандидата Сэпифро меньше чем грохнуть скажем меня, т.к. у нас с Бегемотом один статус.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:40 [#307]
Я всё понял, да. Ща все будут жрать попкрон, а мы с котом как Вдова и Соколиный глаз будем спорить кто из нас умрёт.  :harold
Этому городу уже ничего не поможет.  Он обречён.  :butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 22:40 [#308]
И вы будете форсить сравнить именно с доком/комиссаром/мирным, т.к. мафиози друг-друга знают, а потом форсить убить не такого как мирный.
Сравнения с результатом "разные" дейтвительно ничего не дадут. Разве что комиссар может заинтересоваться и проверить.
Но вот даже по мирному есть шанс получить сравниня с результатом "идентичные", а это уже огромный +, можно будет точно определять обычных мирных жителей. Всяко лучше иметь такую возможность, чем не иметь.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:41 [#309]
Off-Topic: показать
Ну, у вас есть еще один кандидат - Сэпифро, который назвался мирным. Он не назвался доктором, комиссаром или другим важным челом. Который  может врать, а может нет.
Но мы знаем точно, что у Сэпифро, то работает можем, то нет. Подозревает любого в зависимости от ситуации.
Как только речь пошла о твоем предложении он сразу захотел грохнуть одного из нас С Бегемотом.
Тебе не кажется, что риск рассмотреть кандидата Сэпифро меньше чем грохнуть скажем меня, т.к. у нас с Бегемотом один статус.

Да Сэпифро - мафиози. Даже на ник его посмотри - типичный мафиози.  Nu_nafig
« Последнее редактирование: 2019 Май. 14, 22:43 от Бегемот »

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:44 [#310]
Я подозреваю группу, потому что после того как я предложил очень логичное решение - казнить Бегемота
То вдруг снихуя быстро скооперировались трое против этого самого логичного действия.

Но мирные не могут так быстро скооперироваться, они разобщены и никому не доверяют

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:47 [#311]
Но мирные не могут так быстро скооперироваться, они разобщены и никому не доверяют
Они из общества защиты котов, хуле  :sad_cat

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:48 [#312]
Я настаиваю на кандидатуре мафиози -  Сэпифро.
Дай лапу.  :harold

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 14, 22:50 [#313]
бля, на самом деле 4 мафиози угарают друг над другом.

сапфир, тики, лео и бегемот :mog

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 14, 22:50 [#314]
если меня убьют, вы знаете кого винить :think

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:51 [#315]
Я запомню эту тактику на будущее  :fudgi

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:51 [#316]

Коты не могут быть мафиози.  :catspalm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 22:52 [#317]
Лан, давайте так.

Если решим убивать Бегемота.

Если он Маф, тут уже все решено.

Если же нет, то, основным аргументом Беги было что мы всеми манипулируем и мафы. Пускай комиссар меня проверит тогда после этого, я не против. А журналюга проверит на оставшемся мирном Сэпфиро.
Можно и наоборот, конечно. Но хотелось бы избежать путаницы и ситуации когда комиссар и журналюга проверяют одного и того же, это большая трата возможностей, как по мне.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 22:53 [#318]
если меня убьют, вы знаете кого винить
Пастора :think

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:56 [#319]
Если же нет, то, основным аргументом Беги было что мы всеми манипулируем и мафы. Пускай комиссар меня проверит тогда после этого, я не против. А журналюга проверит на оставшемся мирном Сэпфиро.
Можно и наоборот, конечно. Но хотелось бы избежать путаницы и ситуации когда комиссар и журналюга проверяют одного и того же, это большая трата возможностей, как по мне.
Эй, постой.
Из вашей мафиозной группировки просто выйдет еще один комиссар и скажет, что ты чист.  :wat Ты же сам говорил, что это не канает.  :wat
Падазрительный ты все-таки.  :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:59 [#320]
 Пизда мне если я ошибся  :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:59 [#321]
Никакой ком не спасёт от разъярённой толпы

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 14, 23:01 [#322]
так, причера я больше хилить не могу. кто хочет медсестру? :slytom

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 23:01 [#323]
Из вашей мафиозной группировки просто выйдет еще один комиссар и скажет, что ты чист.   Ты же сам говорил, что это не канает. 
Ты забываешь про журналюгу.
Он может после этого сравнить коммисара, который проверил меня, и меня, что бы это раскусить.
тогда сразу всё станет ясно. Если роли идентичные - очевидно мафиози.

С вами это сработает несколько хуже, поскольку неясно будет какого комиссара надо будет проверять первым, того кто вас чернит, или того кто вас обеляет. Оба могут быть мафами, к примеру, если вы мирные, один захочет что бы вас убили, и подставить, другой попытается спасти. Если же вы мафы, то наоборот.
Но со мной проще, сразу ясно что проверять надо будет комма, который меня выгораживает.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 14, 23:04 от tikiarius »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 14, 23:09 [#324]
Пизда мне если я ошибся  :pepe_clown
скорее всего тебя линчуют

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 23:09 [#325]
Лан, я спать.  :grumpy

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 23:11 [#326]
скорее всего тебя линчуют
Да уш не скорее всего, а точно.

Если в теории потом и меня посадят, то для того чтобы у мирных был шанс надо чтобы маньяк в эту ночь убил мафиозу

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 23:22 [#327]
Я подозреваю группу, потому что после того как я предложил очень логичное решение - казнить Бегемота
То вдруг снихуя быстро скооперировались трое против этого самого логичного действия.
Логичное решение? Если мы с Бегемотом мафия, то да. Решение логичное.
А если нет.
Мы с ним  мирные жители. Одного из нас грохнут мирные жители голосванием, а второго мафия. Сравнение в таком случае ничего полезного не даст. Логично? Дальнейшие действия мирняков?

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 23:23 [#328]

:zoro

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 23:26 [#329]
Лан, я спать.  :grumpy
Спокойной ночи.
 :vzhuh

:friendlyLeo