Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Игра №1. Мафия, день четвертый.  (Прочитано 7157 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:29 [#300]
Кандидатуры лучше просто нет.
Даже если вы мирные, риски куда меньше, чем если бы мы выбирали кого-то другого. Поскольку нет опасности грохнуть комиссара, доктора, или еще кого.

Конечно. если вы мирняки, будет грустно, но все же терпимо. К тому же журналюга, зная точного мирного, сможет сравнить оставшегося мирного, например, с сэпфиро, который заявляет что он мирный, и проверить, лжет тот или нет.
А разве в мафии мирным низя никого не килять?

Конечно, а Сэпфиро бац - и комиссар, и тут-то вы его и прихлопнете. Ага.  :harold
Первое логично, а вот второе - уже не очень.  :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 14, 22:32 [#301]
А цезарь это какой-то перс ВП?  :harold
:okayface :sad_cat :harold

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:32 [#302]
Как проверить? Коммисаром?
Я тебе говорю, в этом случае завтра просто появится два комиссара, один заявит что вы мирняки, второй - что вы мафы. И мы опять будет в той же ситуации что и сейчас.

Только убийство кого-то из вас даст нам точную инфу кем является второй. Этим шансом нельзя пренебрегать.
А, точно, комиссар же не публикуется в газете.

Но и дальше по мирному сравнивать - такая себе затея.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:34 [#303]
Но и дальше по мирному сравнивать - такая себе затея.
Это лучше чем сравнивать по рандому

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 22:35 [#304]
А разве в мафии мирным низя никого не килять?
Можно. Но пропуск хода никогда ни к чему не приводит. Просто ночью мафия убьет еще кого-нибудь, а мы так и будет без крох информации (особенно если мафы и маньяк грохнут молчунов, который не отписываются). И снова такие как ты начнут говорить "у нас нет информации, мы не должны никого казнить". И дадим еще мафам возможности для убийства.

Надо действовать, и собирать инфу, пока еще есть резерв на ошибки, уже через пару ходов его не будет.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:37 [#305]
Это лучше чем сравнивать по рандому
Это и так сравнение по рандому.  :catspalm
Можно как с мафиози сравнить, так и с доктором/комиссаром/мирным.
И вы будете форсить сравнить именно с доком/комиссаром/мирным, т.к. мафиози друг-друга знают, а потом форсить убить не такого как мирный.
Ясно всё с вами.  :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 22:40 [#306]
Кандидатуры лучше просто нет.
Даже если вы мирные, риски куда меньше, чем если бы мы выбирали кого-то другого. Поскольку нет опасности грохнуть комиссара, доктора, или еще кого.
Ну, у вас есть еще один кандидат - Сэпифро, который назвался мирным. Он не назвался доктором, комиссаром или другим важным челом. Который  может врать, а может нет.
Но мы знаем точно, что у Сэпифро, то работает можем, то нет. Подозревает любого в зависимости от ситуации.
Как только речь пошла о твоем предложении он сразу захотел грохнуть одного из нас С Бегемотом.
Тебе не кажется, что риск рассмотреть кандидата Сэпифро меньше чем грохнуть скажем меня, т.к. у нас с Бегемотом один статус.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:40 [#307]
Я всё понял, да. Ща все будут жрать попкрон, а мы с котом как Вдова и Соколиный глаз будем спорить кто из нас умрёт.  :harold
Этому городу уже ничего не поможет.  Он обречён.  :butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 22:40 [#308]
И вы будете форсить сравнить именно с доком/комиссаром/мирным, т.к. мафиози друг-друга знают, а потом форсить убить не такого как мирный.
Сравнения с результатом "разные" дейтвительно ничего не дадут. Разве что комиссар может заинтересоваться и проверить.
Но вот даже по мирному есть шанс получить сравниня с результатом "идентичные", а это уже огромный +, можно будет точно определять обычных мирных жителей. Всяко лучше иметь такую возможность, чем не иметь.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:41 [#309]
Off-Topic: показать
Ну, у вас есть еще один кандидат - Сэпифро, который назвался мирным. Он не назвался доктором, комиссаром или другим важным челом. Который  может врать, а может нет.
Но мы знаем точно, что у Сэпифро, то работает можем, то нет. Подозревает любого в зависимости от ситуации.
Как только речь пошла о твоем предложении он сразу захотел грохнуть одного из нас С Бегемотом.
Тебе не кажется, что риск рассмотреть кандидата Сэпифро меньше чем грохнуть скажем меня, т.к. у нас с Бегемотом один статус.

Да Сэпифро - мафиози. Даже на ник его посмотри - типичный мафиози.  Nu_nafig
« Последнее редактирование: 2019 Май. 14, 22:43 от Бегемот »

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:44 [#310]
Я подозреваю группу, потому что после того как я предложил очень логичное решение - казнить Бегемота
То вдруг снихуя быстро скооперировались трое против этого самого логичного действия.

Но мирные не могут так быстро скооперироваться, они разобщены и никому не доверяют

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:47 [#311]
Но мирные не могут так быстро скооперироваться, они разобщены и никому не доверяют
Они из общества защиты котов, хуле  :sad_cat

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:48 [#312]
Я настаиваю на кандидатуре мафиози -  Сэпифро.
Дай лапу.  :harold

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 14, 22:50 [#313]
бля, на самом деле 4 мафиози угарают друг над другом.

сапфир, тики, лео и бегемот :mog

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 14, 22:50 [#314]
если меня убьют, вы знаете кого винить :think

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:51 [#315]
Я запомню эту тактику на будущее  :fudgi

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:51 [#316]

Коты не могут быть мафиози.  :catspalm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 22:52 [#317]
Лан, давайте так.

Если решим убивать Бегемота.

Если он Маф, тут уже все решено.

Если же нет, то, основным аргументом Беги было что мы всеми манипулируем и мафы. Пускай комиссар меня проверит тогда после этого, я не против. А журналюга проверит на оставшемся мирном Сэпфиро.
Можно и наоборот, конечно. Но хотелось бы избежать путаницы и ситуации когда комиссар и журналюга проверяют одного и того же, это большая трата возможностей, как по мне.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 22:53 [#318]
если меня убьют, вы знаете кого винить
Пастора :think

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 14, 22:56 [#319]
Если же нет, то, основным аргументом Беги было что мы всеми манипулируем и мафы. Пускай комиссар меня проверит тогда после этого, я не против. А журналюга проверит на оставшемся мирном Сэпфиро.
Можно и наоборот, конечно. Но хотелось бы избежать путаницы и ситуации когда комиссар и журналюга проверяют одного и того же, это большая трата возможностей, как по мне.
Эй, постой.
Из вашей мафиозной группировки просто выйдет еще один комиссар и скажет, что ты чист.  :wat Ты же сам говорил, что это не канает.  :wat
Падазрительный ты все-таки.  :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:59 [#320]
 Пизда мне если я ошибся  :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 22:59 [#321]
Никакой ком не спасёт от разъярённой толпы

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 14, 23:01 [#322]
так, причера я больше хилить не могу. кто хочет медсестру? :slytom

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 23:01 [#323]
Из вашей мафиозной группировки просто выйдет еще один комиссар и скажет, что ты чист.   Ты же сам говорил, что это не канает. 
Ты забываешь про журналюгу.
Он может после этого сравнить коммисара, который проверил меня, и меня, что бы это раскусить.
тогда сразу всё станет ясно. Если роли идентичные - очевидно мафиози.

С вами это сработает несколько хуже, поскольку неясно будет какого комиссара надо будет проверять первым, того кто вас чернит, или того кто вас обеляет. Оба могут быть мафами, к примеру, если вы мирные, один захочет что бы вас убили, и подставить, другой попытается спасти. Если же вы мафы, то наоборот.
Но со мной проще, сразу ясно что проверять надо будет комма, который меня выгораживает.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 14, 23:04 от tikiarius »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 14, 23:09 [#324]
Пизда мне если я ошибся  :pepe_clown
скорее всего тебя линчуют

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 23:09 [#325]
Лан, я спать.  :grumpy

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 14, 23:11 [#326]
скорее всего тебя линчуют
Да уш не скорее всего, а точно.

Если в теории потом и меня посадят, то для того чтобы у мирных был шанс надо чтобы маньяк в эту ночь убил мафиозу

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 23:22 [#327]
Я подозреваю группу, потому что после того как я предложил очень логичное решение - казнить Бегемота
То вдруг снихуя быстро скооперировались трое против этого самого логичного действия.
Логичное решение? Если мы с Бегемотом мафия, то да. Решение логичное.
А если нет.
Мы с ним  мирные жители. Одного из нас грохнут мирные жители голосванием, а второго мафия. Сравнение в таком случае ничего полезного не даст. Логично? Дальнейшие действия мирняков?

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 23:23 [#328]

:zoro

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 23:26 [#329]
Лан, я спать.  :grumpy
Спокойной ночи.
 :vzhuh

:friendlyLeo