Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Топ One-Piece  (Прочитано 7793 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 7, 18:07 [#60]
Просто чел, додумай еще 5 позиций, так нужно для нормального подсчета общего балла.

Монц  и Борода Ямомото, будьте так добры, предоставьте  ваш топ, пожалуйста.  Без вашего участия этот список будет не полным

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 8, 17:04 [#61]
1. Белоус

2. Тич

3. Резина в конце манги

4. Шанкс

5. БМ

6.  Кайдо

7.  Драгон

8.  Ширью

9.  Бычара

10. Сэнгоку

11. Акаину

12. Аокидзи

13. Гарп

14. Кизару

15. Михавк

16. Рейли

17. Катакури

18. Джек

19. Луччи

20. Крекер

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 8, 17:06 [#62]
мировую знать пока не буду включать

может они деревянные все

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 8, 17:15 [#63]
Только живчики и известные (хотя бы по кликухе) персы:

01 Кайдо
02 БМ
03 Тич
04 Шанкс

05 Гарп
06 Драгон
07 Акаинум
08 Аокидзи
09 Бекман
10 Кизару
11 Рейли
12 Бык
13 Катакури
14 Марко (пока так)
15 Фуджитора
16 Сенгоку

17 Джек
18 Лаки-Ру
19 Дофла
20 Крекер

Вроде всех упомнил.

PS Но вообще, сложновато так, прям по порядку, поэтому тут все очень условно получилось, гораздо проще раскидать персов по условным относительным уровням, собираюсь сделать для этого специальный веб-сервисец.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 9, 19:09 от Gwyndolin »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 8, 17:17 [#64]
почему Фуджитора выше Дофлы, когда как в главе пруфанули 4 админа = 7 шичей?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 8, 17:20 [#65]
Фуджитора - это меч, в руках хорошего мечника он будет даже сильнее Дофлы.  :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 8, 17:24 [#66]
Кстати, насчет адмиралов, это вроде Муги напирает на их высокий уровень потому что они упомянуты в одном ряду с йонками в словах Чинджао? А Акаину там был вместе с ними?

2018 Июнь. 8, 18:13 [#67]

потому-что Фуджитора сильнее Дофлы :grumpy

2018 Июнь. 8, 19:09 [#68]
О, отлично, Монц, Чел,  спасибо за ваши топы. Скоро можно будет подсчитать  баллы по каждому персу.

PS Но вообще, сложновато так, прям по порядку, поэтому тут все очень условно получилось, гораздо проще раскидать персов по условным относительным уровням, собираюсь сделать для этого специальный веб-сервисец.

Дык точности никто и не требует, просто твое видение силы персов в рамках разумного

А насчет уровней - что-то такое Муги скидывал на опре, не?
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 8, 19:30 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 8, 19:10 [#69]
А насчет уровней - что-то такое Муги скидывал на опре, не?
Муги хуету скидывал, но по концепции близко. Собстна мы на старом НП только такие топы и делали. По уровням.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 9, 18:30 [#70]
Ну раз на данный момент, то у меня получается что-то вроде этого:

1. Кайдо. Назван сильнейшим существом, которого не победить один на один. Думаю, на данный момент он должен стоять на вершине топа.
2. Шанкс. По идее стоило бы поставить сюда Линлин, но чисто интуитивно мне кажется, что Шанкс сильнее. Разумеется, аргументировать это хоть как-то на данный момент невозможно. Нужно ждать раскрытия Рыжего.
3. Шарлотта Линлин. Мощный фрукт, непрошибаемое тело, одна из четырех сильнейших пиратов в мире. В совсем юном возрасте, не обладая даже фруктом, в будущем расценивалась по силе как главком Дозора. Это очень внушительно.
4. Тич. Полагаю, что на данный момент (как и указано в шапке темы) он чуть-чуть уступает остальным Йонко. К концу манги, конечно же, будет уже стоять выше Кайдо.
5. Драгон. Я всегда предполагал, что он на одном уровне с Йонко. Все-таки самый разыскиваемый преступник в мире и лидер революционной армии. Думаю, стоит от него ожидать превосходного мастерства владения фруктом (вероятно, логия воздуха), отточенных техник ближнего боя и мощной КВ, которая, надеюсь, в полную силу окажется нечто большим, чем то, что показали Фламинго, Луффи и Катакури.
6. Гарп. После прочтения последних трех глав, порой закрадываются мысли, что хоть он и стар, но ушатать Йонко даже сейчас способен. Но... Нет. Возраст все же стоит учитывать.
7. Акаину. Уступает даже нынешнему Гарпу, но способен дать ему напряженный бой, в отличие от Йонко. Я просто вот вспоминаю, как старый и больной, к тому же израненный Белоус вошел в рейдж и смел его как муху за сколько там...два или три удара, напомните? А что бы сделал с ним тогда молодой и здоровый? Страшно представить... Тем не менее, он главком и сильнейший из адмиралов.
8. Аокиджи. В принципе на одном уровне с Акаину, раз у них был настолько затяжной бой. Но победил все-таки тот, кто на строчку выше, поэтому "ледяному" восьмое место.
9. Бекман. Скорее всего, сильнейший из старпомов, который к тому же по факту назван таковым (старпомом, то есть). Ну это так, чисто прикидка и большие надежды.
10. Рейли. Даже будучи старым, он довольно таки уверенно остановил адмирала и не оставил ему ни малейшего шанса на уничтожение Мугивар. Я просто не вижу причин ставить Кизару выше. У него были свои дела, своя цель, которую он преследовал, но не смог из-за этого старика.
11. Кизару. Всегда виделся мне чуть-чуть слабее Акаину и Аокиджи, но при этом он выглядит заметно сильнее того же Фуджиторы. По крайней мере, на данный момент.
12. Зеленый Бык. Ну это чисто авансом.
13. Катакури.  Никогда бы не подумал, что из такого фрукта может получиться столь грозное оружие. К тому же вкупе с впечатляющей ВН и ВВ. Собственно, именно на его примере становится ясно, насколько старпомы грозная сила.
14. Марко. Полагаю, на одном уровне с Катакури. Ну, сейчас мне так видится. А так, в полную мощь нам еще предстоит его увидеть.
15. Фуджитора. Не сказать, что впечатлил, но все же фрукт гравитации мне видится очень недурным. Слепой еще должен проявить себя. В полную мощь он все же не сражался, хоть и зарекомендовал себя на Дресс Роуз не с лучшей стороны. Возможно, в будущем поднимется в топе выше.
16. Михоук. Авансом. Просто по показанному все упирается в то, что он чуть четче Висты, который в лучшем случае на уровне с Джозом. Но я думаю, хлюпенький админ-лвл он должен иметь, если его последним противником будет Ширью, т.к. я не думаю, что победа предполагаемому старпому Тича дастся легко. Но если таки его одолеет не Ширью, то тут уже все немного сложнее…
17. Собственно, сам Ширью. С учетом того, что теперь он стал посильнее за два года. Главный вопрос в том, съел ли он какой-нибудь фрукт или же нет. Возможно, должен стоять в топе прилично так выше, но для начала стоит убедиться в его силе, чтобы никаких сомнений не было.
18. Джек. Мне кажется, именно Джек будет одним из следующих противников Луффи, на ком он и апнет ВВ. Просто походу этот здоровяк тоже труднопрошибаемый, как и его капитан, только, разумеется, в меньшей степени. Тем более Луффи обещал надрать ему и Кайдо задницу, насколько я помню.
19. Луффи. С учетом последних апов, скорее всего, его можно впихнуть в эту двадцатку.
20. Сабо. Сложно сказать, насколько он силен на полную, но беру его ориентируясь на то, что фруктом он не овладел как следует. Поэтому пока что пусть будет в конце списка.

В общем, как-то так. Очень сложно распределять места с 13 по 20. Много вопросов вызывают некоторые персонажи. Не включил Уибла и Сэнгоку по той причине, что мне сложно их оценивать. Кинга и Квин, о которых часто пишут, в манге еще даже не упомянули, поэтому учитывать их тоже не стал.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 9, 18:36 от Savage »

2018 Июнь. 9, 18:37 [#71]
Ну раз на данный момент, то у меня получается что-то вроде этого

Годно, годно, хоть и не со всем согласен. Например, думаю, что нынешний Гарп слабее Акаину, а Рейли уж точно слабее Кизару.  Но то, что ты решил аргументировать каждое место  очень похвально.

Интересно, куда подевался Ажаг? Хочется посмотреть на топ этого сноба. :snide

2018 Июнь. 9, 19:00 [#72]
Годно, годно, хоть и не со всем согласен
Мне кажется, тут мало у кого будут прям схожие топы. Не, персонажи то будут фигурировать практически одни и те же, но каждый разбросает их попросту по разным местам. ^^
Что касаемо Гарпа, то раньше он, судя по всему, был уровня КП. То есть, в моем понимании, это чуть выше уровня Йонко. Да, со временем он ослабел, это очевидно. Но я не думаю, что настолько, что прям не сможет справиться с сильнейшим адмиралом. Впрочем, свою точку зрения не навязываю.
Но все же неплохо было бы посмотреть на старика в деле. Но, боюсь, когда его будут раскрывать, он двинет кони в бою с каким-нибудь лютым топом.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 9, 19:03 от Savage »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 9, 19:06 [#73]
Сюк, а про Рейли то я и забыл, ща подредактирую тап, и заодно уберу из него Кинга и Квин ибо Дофла не влезает тогда две папки на замыленном фото то такое, Ода мог приколоться, или передумать или это брат и сестра Джека живущие на ферме а Раю, ну короч не серьезно...

А вот Луффи (и вообще Мугивар) думаю в топ нет смысла включать, тк они в каждой арке новый уровень показывают кроме Санджи

2018 Июнь. 9, 21:21 [#74]
Топ

1 Тич на полную

2 БМ

3 Кайдо

4 Гарп

5 Шанкс

6 Катакури

7 Драгон

6 Акаину

7 Уибл

8 Кинг если он существует

9 Бык

10 Дофла

11 Аокиджи

12 Крекер

13 Михавк

14 Рейли

15 Кизару

16 Джек

17 Фуджитора

18 Сабо

19 Марко

20 Крокодайл

2018 Июнь. 9, 21:54 [#75]
Ладно, раз уж нужен объективный и независимый топ-двадцать, то вот он:

1) Кайдо - описание титула сего пирата говорит само за себя. "говорят, если это 1 на 1, кайдо победит" и т.д.
2) Шанкс - топ-юзер королевской Воли, с которой я уверен будет показывать необыкновенные вещи. И чот я думаю, что вкупе с мечом, он способен без всякого труда резать на колбаску даже непробиваемое тело Мамки, да и Кайды.
2,5) Михоук - ну бля, нельзя же так просто взять и отжать титул у мечника-йонку, ну вы чо :grumpy
3) Тич - крайне опасный боевик-историк. Ди, хоть и трус.Как и Кайдо/БМ тоже с особенностью тела. Обладатель двух мощнейших фруктов. По-сути, можно его и на второе место. Но у Шанкса щас больше эфирного времени а потому он выше
4) БМ - "старая карга" еще имеет порох в пороховницах даже по меркам йонок

Да, в топах стоят Ёнки -__-
--------------
5) Драгон - древнейший персонаж, который уже при первом своем появлении внушал. Ди, сын Гарпа. Короче дури в нем уже по-умолчанию ого-го. Самый опасный человек для правительства.
6) Конг - Верховный Главком,  имеет власть над Акаинай. Глядя на мощнейшую бицуху этого рыболюда, он явно какая-то темная лошадка
7) Акаину - танк из него хороший, так просто он не сдохнет. Фрукт отличный, в пробуждении наверняка невероятен ужасен. Вулкан Гватемалы кароч отдыхает.
8) Гарп - у него походу и через 10 лет все так же будет куча силищи. Нереальный хайп, может я его и занизил даже.
8) Кузан - проиграл Акаине, уважает Гарпа - поэтому пусть будет ниже них. Фрукт тоже крутой.
9) Кизару - не знаю, каждое появление этого адмирала в аниме/манге заставляет улыбаться. Уважает Рейли, называя его "Рейли-сан"
10) Фуджитора - так, хейтерки молчать -__-
11) Зеленый Бык - так, хейтерки, молчать (2) -__-
12) Рейли - возраст берет свое, но все еще топ-лвл волевой персонаж.
13) Сенгоку - имхо, из нынешних дозорных высших званий, он наименее сильный.
14) Михоук - так, я и так держался долго, ниже уже не поставлю - так-что хейтерки слиты -__-
15) Бен Бекман - https://i.imgur.com/TyldBhL.png
16) Здесь пусть будет какой-нить Уибл или самое сильное "бедствие" Кайдо.
17) Сабо - не знаю, не уверен.
18) Луффи - мда...
19) Катакури - лучший персонаж арки Тотленда и самый сильный после Биг Мак
20) Магеллан - чет я думаю он силен сук!

:snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 9, 22:17 [#76]
Конг
О, еще один щец про которого я забыл, в принципе можно втюхнуть где-то между Сенкогу и остальными, правда не знаю, нужен ли столь старый и практически закадровый перс в топе?

Да, и кстати, Сабу я брал момента ДР, так что он в топ не влез, но думаю в следующем замесе он покажет уровень достойный плотного админа.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 10, 00:02 [#77]
я там одну строчку пропустил... ну и в связи с тем, что 7 шичей равня 3/4 админам уже не как логичный исход, а как факт, слегка подкорректирую топ.

около кп или йонко
1. Тич - при показе будет стронгест.
2. Кайдо - бытует мнение, что 1-1 его не сложить. Приходится толпой зерговать. Не убили ни плен у йонко, ни у дозора. То бишь атаки админов - укусы комара.
3. Шанкс.
4. Мамка
в принципе все 4 одного уровня бойцы.

сильный админ.
5. Драгон  - действительно хочется пихнуть его к йонко, но тот факт, что он скрывается, а Кайдо и Линлин даже телефоны не глушат... слегка намекает. Но посмотрим.
6. Акаину
7. Гарп - в связи с тем, что супер стар.
8. Ширью. Раз Тича беру околопикового, то и второй по силе должен быть уже почти на пике. Год назад был явно слабее того же Марко, сецчас же, или получив фрукт, или какие-то имба мечи, уже выходит на уровень финального противника Зори.
9. Аокиджи
10. Бекман - как сказано, действительно единственный ярко выраженный старпом. Думаю, будет чуть слабее молодого Рейли
11. Грин - авансом. Очень надеюсь, что может и выше прыгнуть

средний админ
12. Марко. Парень скоро получит свой фраг, и думается, что он дико апнулся.
13. Михавк. Сильнейший мечник, возможно, самый топовый шич. Учитывая равенство компании с 4 админами, должен обитать где-то тут. Плюс потный бой Ширью.
14. Катакури.
15. Лаки ру. Не, ну а чо? На мой взгляд это парень сильнейший комдив не-старпом. Интуиция!
16. Уибл. Это минимум его место, с таким то хайпом.
17. Фуджитора.
18. Сабо. Пока тут, апнется, будет выше.
19. Джек.
20. Донкихот. Дофуламинго. Да-да, при нераскрытых Смузи, других комдивах, все равно выглядит чуть четче Джоза, Крекера и даже древнего Сенгоку.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 10, 00:06 [#78]
Сучий Луффарь тут не нужен.
Кинга и Квин действительно, учитывать по листовке пока не стоит. Рожу Лаки или Быка хотя бы засветили... слегка.
Ну и топ 20 ща не в тренде. А то не влезают туда равные Джокеру Крекеры-Котопсы-Луччи.
Вот по тирам - другой вопрос.

2018 Июнь. 10, 00:08 [#79]
ты ещё Кизару забыл или он ваще дно?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 10, 00:09 [#80]
После 14 - слабый админ лвл. Чет не вписал.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 10, 00:09 [#81]
Да, забыл Кизару...

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 10, 00:11 [#82]
Он под Марко. Дофла вылетает.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июнь. 10, 00:16 [#83]
Сук, нет, Дофла кидает клетку и админы выходят из топа чтобы её потолкать.

:grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 10, 00:20 [#84]
Вот поэтому тиры нужны. Дофла то низкую планку админа получает. Еще я Рейли забыл, но он тоже вряд ли сейчас тянет. Только Гарп за счет былого КП лвла до сих пор держится.

2018 Июнь. 10, 00:41 [#85]
О, еще один щец про которого я забыл, в принципе можно втюхнуть где-то между Сенкогу и остальными, правда не знаю, нужен ли столь старый и практически закадровый перс в топе?

можно и не добавлять по идее. просто вспомнил про него, пока сочинял свой топ. Учитывая, что он сидит в Мариджоа и его должны показать и хоть че-то про него сказать - решил вписать.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 10, 11:10 [#86]
Интересно, куда подевался Ажаг? Хочется посмотреть на топ этого сноба. :snide
Берешь открываешь топ-20 в вп.ру и смотришь на любой топ, в том числе этого уебка

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 10, 12:07 [#87]
Катакури - лучший персонаж арки Тотленда и самый сильный после Биг Мак
Сук, Катакури на пятом месте тогда. Вот ты на него фапаешь, а...

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 10, 12:15 [#88]
Интересно, куда подевался Ажаг? Хочется посмотреть на топ этого сноба.
Туда же, куда и Анубис, или Мишаня. Проебались чот. :butthurt

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 10, 12:52 [#89]
Сук, Катакури на пятом месте тогда. Вот ты на него фапаешь, а...

:butthurt