Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling  (Прочитано 23942 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Окт.. 7, 22:04 [#420]
Лучший онгоинг который я сейчас читаю. Просто шик блеск. Хотя особого напряга не видно и всё....довольно таки ровно идёт, но всё таки реально интересно. Да и последний бой...он блять полноценный топовый бой(ну, для нынешнего уровня манхвы, а не для уровня всего вёрса. Хотя...по некоторым меркам это уже топы дрались, но мамбеты местные слишком слабы в паверскелинг и не умеют выше S толком мерить)
ух, бьяк может и не вытерпеть ибо тут слишком мало простора для имхолора. Но как что-то локальное, всё таки произведение хорошо. Но мир тут хер будут прорабатывать совсем уж детально и отдельно от ГГ произведение толком не живёт.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 8, 05:15 [#421]
Хуясе меня затянуло. Пиздец, я тоже хочу так же качаться как это поцик. Только желательно не приносить себя в жертву изначально ради этого.
А вообще чот даже в кликалку какую-нибудь захотелось погамать, типа диаблы или пое.
А то и в divinity original sin даже, хм... Я ж ее так и недопрошел.
Лучше во вторую original sin.
Она прям во всем почти на голову лучше :CoolBobstory

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Окт.. 8, 11:13 [#422]
Как мало людям надо, всего то рисовку нормальную и динамику и по хрен на сюжет, персонажей и прочее  :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 11:13 [#423]
Как мало людям надо, всего то рисовку нормальную и динамику и по хрен на сюжет, персонажей и прочее 
Ну да, ваще похуй.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 18:46 [#424]
Ух, мою любимую профу взял, засранец.  :yobaface

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2019 Окт.. 8, 19:29 [#425]
Как мало людям надо, всего то рисовку нормальную и динамику и по хрен на сюжет, персонажей и прочее  :miku
Тем для кого рисовка второстепенна,т.е не главенствующий фактор для чтения,отбросят ещё на чтение описание.К тому же народ в своей массе читает,то что наделало шума.
Читают из-за скуки пока не вылезут их любимые шаблоны,которые они привыкли хвалить и противостовлять другим произведениях, а так да — на качество остальных аспектов им как правило банально если не плевать,то вкусовщиной будут махать на право и на лево.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 22:24 [#426]
Хм, пожалуй первый раз в жизни ща буду читать ранобэ. По всей этой теме оказывается есть первоисточник. Мало того, история закончена.

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 8, 22:34 [#427]
Хм, пожалуй первый раз в жизни ща буду читать ранобэ. По всей этой теме оказывается есть первоисточник. Мало того, история закончена.
Только читай примерно с той главы, которую я вверху указал, если ты уже дочитал мангу до орков

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 22:37 [#428]
Только читай примерно с той главы, которую я вверху указал, если ты уже дочитал мангу до орков
Не, пока не дочитал. Так, стопэ, а где ты там указал? Ща поищу кароче.

2019 Окт.. 9, 11:58 [#429]
Братан не читай, мало того-что перевод такой себе(хотя на инглише мб чуть лучше чем на русском), но там в отличии от манхвы динамика местами проседает, а сюжет там не настолько интересен что бы вытягивать на себе.
Например тот эпизод где гг вызвали в школу его сестры для разговора, в ранобке там почти всю главу(а то и две) гг на себя надрачивал восхищаясь какой же он охуенный, а вместе с ним и автор...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 12:04 [#430]
Братан не читай, мало того-что перевод такой себе(хотя на инглише мб чуть лучше чем на русском), но там в отличии от манхвы динамика местами проседает, а сюжет там не настолько интересен что бы вытягивать на себе.
Например тот эпизод где гг вызвали в школу его сестры для разговора, в ранобке там почти всю главу(а то и две) гг на себя надрачивал восхищаясь какой же он охуенный, а вместе с ним и автор...
Блять, ну надо же както описывать эмоции и все остальное, чтобы у тебя воображение заиграло. или ты секосм по телефону когда занимаешься просто говоришь - я достал свой хуй и дрочу его?

2019 Окт.. 9, 12:07 [#431]
Блять, ну надо же както описывать эмоции и все остальное, чтобы у тебя воображение заиграло. или ты секосм по телефону когда занимаешься просто говоришь - я достал свой хуй и дрочу его?
Не путай жопу с пальцем, описывать надо, но описывать надо уметь, чего автор явно не умеет, впрочем новелка из дешевеньких для чтения в метро и т.п.
Вот в виде манхвы она хорошо заходит, ибо художник затаскивает.

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 12:09 [#432]
Вот в виде манхвы она хорошо заходит, ибо художник затаскивает.
Только вот в манхве один хер не хватает комичных моментов, или тех, когда гг сделал чтото крутой и все ахуели.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 12:14 [#433]
Не зря не читаю вашу ранобу, хуйня она и в африке хуйня :snide

Ocworld

2019 Окт.. 9, 12:18 [#434]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=777.msg192731#msg192731

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 9, 12:22 [#436]
Не зря не читаю вашу ранобу, хуйня она и в африке хуйня :snide

нуб  :peka

ну тебя хейтер  :nu

монс какого  хуя?  где панель  со смайлами  :umi

Ocworld

2019 Окт.. 9, 12:25 [#437]
ибо художник затаскивает.
Строго говоря ранобэ очень долгое время было никому не нужно,так что согласен с максимальным преуменьшением заслуг оригинального автора.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 10, 08:37 [#438]
глава кстати https://sololeveling.net/manga/solo-leveling-chapter-88/

ух, нахапал себе конечно Сун Джин Ву дохерище дропа, прям ух.
Тень крута, абилка крутая, оружие и сет добрал, воду скрафтил короче всё, что было заявлено и даже выше.
Так, я смотрю у него уже начинает переизбыток оружия, любопытно что он будет с ним делать
продавать или всё таки отдавать союзникам. Ну кинжалов у него точно хоть жопой жуй и вроде отдать некому так что скорей на продажу, а вот мечик..... чую он его одной охотнице подгонит, она ж вроде с мечиком появлялась до этого в манге.
Ух, всё, чувак перед аркой с муравьями набрался, теперь можно смело к ней переходить. Будет хороша по идее, столько S класса там будет, ух. Вон ещё и нового хила показали. Зашибись короче.
ждёмс

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 10, 12:17 [#439]
глава кстати https://sololeveling.net/manga/solo-leveling-chapter-88/

ух, нахапал себе конечно Сун Джин Ву дохерище дропа, прям ух.
Тень крута, абилка крутая, оружие и сет добрал, воду скрафтил короче всё, что было заявлено и даже выше.
Так, я смотрю у него уже начинает переизбыток оружия, любопытно что он будет с ним делать
продавать или всё таки отдавать союзникам. Ну кинжалов у него точно хоть жопой жуй и вроде отдать некому так что скорей на продажу, а вот мечик..... чую он его одной охотнице подгонит, она ж вроде с мечиком появлялась до этого в манге.
Ух, всё, чувак перед аркой с муравьями набрался, теперь можно смело к ней переходить. Будет хороша по идее, столько S класса там будет, ух. Вон ещё и нового хила показали. Зашибись короче.
ждёмс
разные кинжалы под разные ситуации, зашем ему их продавать, а лонгсворд он игрису отдаст, у него как раз лонгсворд, а вот у той пизды одноручник.

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 10, 12:18 [#440]
ую он его одной охотнице подгонит, она ж вроде с мечиком появлялась до этого в манге.
Он ей только член за шеку подгонит

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 10, 12:20 [#441]
Будет хороша по идее, столько S класса там будет, ух. Вон ещё и нового хила показали. Зашибись короче.
ждёмс
Им пизда

Off-Topic: показать
S-классу

2019 Окт.. 10, 13:51 [#442]
столько S класса там будет, ух. Вон ещё и нового хила показали. Зашибись короче.
ждёмс

ну и чем они помогут против следующих босов?

SAG| SUPER

2019 Окт.. 10, 14:58 [#443]
разные кинжалы под разные ситуации, зашем ему их продавать, а лонгсворд он игрису отдаст, у него как раз лонгсворд, а вот у той пизды одноручник.
Хмм, тоже верно. Просто я думал у него и так норм месте. Хотя этот конечно пизже

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

volumar| Знатный утк

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 17, 10:23 [#445]
 :pepe_clown

2019 Окт.. 17, 10:47 [#446]
чето проходняк какой-то  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 17, 10:48 [#447]
чето проходняк какой-то  :pepe_clown
сук, маму разбудил, цели достиг главной, епт.
Вам бы одни мордобои смотреть :nu

SAG| SUPER

2019 Окт.. 17, 11:06 [#448]
Ну, грац Сун Джин Ву. Это конечно важный момент манхвы. Собственно главная цель глав героя...первоначальная главная цель.

Но глава в целом скучноватая, но эмоциональная.  :dalton

SAG| SUPER

2019 Окт.. 17, 11:08 [#449]
прюнь, нихуя не подходит песня к этой манхве, но за название крох отсыпал конечно.  :snide