Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling  (Прочитано 24576 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Окт.. 7, 22:04 [#420]
Лучший онгоинг который я сейчас читаю. Просто шик блеск. Хотя особого напряга не видно и всё....довольно таки ровно идёт, но всё таки реально интересно. Да и последний бой...он блять полноценный топовый бой(ну, для нынешнего уровня манхвы, а не для уровня всего вёрса. Хотя...по некоторым меркам это уже топы дрались, но мамбеты местные слишком слабы в паверскелинг и не умеют выше S толком мерить)
ух, бьяк может и не вытерпеть ибо тут слишком мало простора для имхолора. Но как что-то локальное, всё таки произведение хорошо. Но мир тут хер будут прорабатывать совсем уж детально и отдельно от ГГ произведение толком не живёт.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 8, 05:15 [#421]
Хуясе меня затянуло. Пиздец, я тоже хочу так же качаться как это поцик. Только желательно не приносить себя в жертву изначально ради этого.
А вообще чот даже в кликалку какую-нибудь захотелось погамать, типа диаблы или пое.
А то и в divinity original sin даже, хм... Я ж ее так и недопрошел.
Лучше во вторую original sin.
Она прям во всем почти на голову лучше :CoolBobstory

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Окт.. 8, 11:13 [#422]
Как мало людям надо, всего то рисовку нормальную и динамику и по хрен на сюжет, персонажей и прочее  :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 11:13 [#423]
Как мало людям надо, всего то рисовку нормальную и динамику и по хрен на сюжет, персонажей и прочее 
Ну да, ваще похуй.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 18:46 [#424]
Ух, мою любимую профу взял, засранец.  :yobaface

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2019 Окт.. 8, 19:29 [#425]
Как мало людям надо, всего то рисовку нормальную и динамику и по хрен на сюжет, персонажей и прочее  :miku
Тем для кого рисовка второстепенна,т.е не главенствующий фактор для чтения,отбросят ещё на чтение описание.К тому же народ в своей массе читает,то что наделало шума.
Читают из-за скуки пока не вылезут их любимые шаблоны,которые они привыкли хвалить и противостовлять другим произведениях, а так да — на качество остальных аспектов им как правило банально если не плевать,то вкусовщиной будут махать на право и на лево.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 22:24 [#426]
Хм, пожалуй первый раз в жизни ща буду читать ранобэ. По всей этой теме оказывается есть первоисточник. Мало того, история закончена.

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 8, 22:34 [#427]
Хм, пожалуй первый раз в жизни ща буду читать ранобэ. По всей этой теме оказывается есть первоисточник. Мало того, история закончена.
Только читай примерно с той главы, которую я вверху указал, если ты уже дочитал мангу до орков

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 22:37 [#428]
Только читай примерно с той главы, которую я вверху указал, если ты уже дочитал мангу до орков
Не, пока не дочитал. Так, стопэ, а где ты там указал? Ща поищу кароче.

2019 Окт.. 9, 11:58 [#429]
Братан не читай, мало того-что перевод такой себе(хотя на инглише мб чуть лучше чем на русском), но там в отличии от манхвы динамика местами проседает, а сюжет там не настолько интересен что бы вытягивать на себе.
Например тот эпизод где гг вызвали в школу его сестры для разговора, в ранобке там почти всю главу(а то и две) гг на себя надрачивал восхищаясь какой же он охуенный, а вместе с ним и автор...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 12:04 [#430]
Братан не читай, мало того-что перевод такой себе(хотя на инглише мб чуть лучше чем на русском), но там в отличии от манхвы динамика местами проседает, а сюжет там не настолько интересен что бы вытягивать на себе.
Например тот эпизод где гг вызвали в школу его сестры для разговора, в ранобке там почти всю главу(а то и две) гг на себя надрачивал восхищаясь какой же он охуенный, а вместе с ним и автор...
Блять, ну надо же както описывать эмоции и все остальное, чтобы у тебя воображение заиграло. или ты секосм по телефону когда занимаешься просто говоришь - я достал свой хуй и дрочу его?

2019 Окт.. 9, 12:07 [#431]
Блять, ну надо же както описывать эмоции и все остальное, чтобы у тебя воображение заиграло. или ты секосм по телефону когда занимаешься просто говоришь - я достал свой хуй и дрочу его?
Не путай жопу с пальцем, описывать надо, но описывать надо уметь, чего автор явно не умеет, впрочем новелка из дешевеньких для чтения в метро и т.п.
Вот в виде манхвы она хорошо заходит, ибо художник затаскивает.

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 12:09 [#432]
Вот в виде манхвы она хорошо заходит, ибо художник затаскивает.
Только вот в манхве один хер не хватает комичных моментов, или тех, когда гг сделал чтото крутой и все ахуели.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 12:14 [#433]
Не зря не читаю вашу ранобу, хуйня она и в африке хуйня :snide

Ocworld

2019 Окт.. 9, 12:18 [#434]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=777.msg192731#msg192731

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 9, 12:22 [#436]
Не зря не читаю вашу ранобу, хуйня она и в африке хуйня :snide

нуб  :peka

ну тебя хейтер  :nu

монс какого  хуя?  где панель  со смайлами  :umi

Ocworld

2019 Окт.. 9, 12:25 [#437]
ибо художник затаскивает.
Строго говоря ранобэ очень долгое время было никому не нужно,так что согласен с максимальным преуменьшением заслуг оригинального автора.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 10, 08:37 [#438]
глава кстати https://sololeveling.net/manga/solo-leveling-chapter-88/

ух, нахапал себе конечно Сун Джин Ву дохерище дропа, прям ух.
Тень крута, абилка крутая, оружие и сет добрал, воду скрафтил короче всё, что было заявлено и даже выше.
Так, я смотрю у него уже начинает переизбыток оружия, любопытно что он будет с ним делать
продавать или всё таки отдавать союзникам. Ну кинжалов у него точно хоть жопой жуй и вроде отдать некому так что скорей на продажу, а вот мечик..... чую он его одной охотнице подгонит, она ж вроде с мечиком появлялась до этого в манге.
Ух, всё, чувак перед аркой с муравьями набрался, теперь можно смело к ней переходить. Будет хороша по идее, столько S класса там будет, ух. Вон ещё и нового хила показали. Зашибись короче.
ждёмс

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 10, 12:17 [#439]
глава кстати https://sololeveling.net/manga/solo-leveling-chapter-88/

ух, нахапал себе конечно Сун Джин Ву дохерище дропа, прям ух.
Тень крута, абилка крутая, оружие и сет добрал, воду скрафтил короче всё, что было заявлено и даже выше.
Так, я смотрю у него уже начинает переизбыток оружия, любопытно что он будет с ним делать
продавать или всё таки отдавать союзникам. Ну кинжалов у него точно хоть жопой жуй и вроде отдать некому так что скорей на продажу, а вот мечик..... чую он его одной охотнице подгонит, она ж вроде с мечиком появлялась до этого в манге.
Ух, всё, чувак перед аркой с муравьями набрался, теперь можно смело к ней переходить. Будет хороша по идее, столько S класса там будет, ух. Вон ещё и нового хила показали. Зашибись короче.
ждёмс
разные кинжалы под разные ситуации, зашем ему их продавать, а лонгсворд он игрису отдаст, у него как раз лонгсворд, а вот у той пизды одноручник.

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 10, 12:18 [#440]
ую он его одной охотнице подгонит, она ж вроде с мечиком появлялась до этого в манге.
Он ей только член за шеку подгонит

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 10, 12:20 [#441]
Будет хороша по идее, столько S класса там будет, ух. Вон ещё и нового хила показали. Зашибись короче.
ждёмс
Им пизда

Off-Topic: показать
S-классу

2019 Окт.. 10, 13:51 [#442]
столько S класса там будет, ух. Вон ещё и нового хила показали. Зашибись короче.
ждёмс

ну и чем они помогут против следующих босов?

SAG| SUPER

2019 Окт.. 10, 14:58 [#443]
разные кинжалы под разные ситуации, зашем ему их продавать, а лонгсворд он игрису отдаст, у него как раз лонгсворд, а вот у той пизды одноручник.
Хмм, тоже верно. Просто я думал у него и так норм месте. Хотя этот конечно пизже

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

volumar| Знатный утк

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 17, 10:23 [#445]
 :pepe_clown

2019 Окт.. 17, 10:47 [#446]
чето проходняк какой-то  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 17, 10:48 [#447]
чето проходняк какой-то  :pepe_clown
сук, маму разбудил, цели достиг главной, епт.
Вам бы одни мордобои смотреть :nu

SAG| SUPER

2019 Окт.. 17, 11:06 [#448]
Ну, грац Сун Джин Ву. Это конечно важный момент манхвы. Собственно главная цель глав героя...первоначальная главная цель.

Но глава в целом скучноватая, но эмоциональная.  :dalton

SAG| SUPER

2019 Окт.. 17, 11:08 [#449]
прюнь, нихуя не подходит песня к этой манхве, но за название крох отсыпал конечно.  :snide