Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling  (Прочитано 24080 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 22, 12:14 [#360]
фансервис для японцев?
Каноны фансервиса японцы ввели в моду, с тех пор ничего не поменялось.

тут походу скипнут 
Думаю останется все.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 22, 14:20 [#362]

SAG| SUPER

2019 Авг.. 24, 08:01 [#363]
подумав о том, что сейчас Сун Джин Ву выйдет на уровень этого Японца Като....а может даже чуть выше, уже перед аркой про муравьёв, решил перелистать главы и посмотреть, где он и как апался. Всё довольно последовательно вроде как идёт и логично.

1. Первый большой ап, на самом деле самый большой скачёк, который у него будет - это проход его первого подземелья.
Там было два этажа и тип два уровня врагов, потом ещё и босс.
Он нача с Е ранга, самого низкого и бил волков там на этом уровне. Потом перешёл на уровень D и бил уже всяких мартышек и пантер. Потом перешёл на уровень с боссом и он уже был уровня C. Т.е. с Е на С ранг скакнул за одно подземелье.
Что, кстати, весьма логично и последовательно. Ну для всяких онлайн игр с полземельями и всем таким, первые уровни качаются очень быстро.
Почему он стал С ранга? Он убил владыку болот, а тот был сильнее голема, босса D ранга, который вырвался. Т.е. минимум С ранга. Да и самого босса он вальнул мимопроходя. А находясь на том же уровне этого сделать нельзя.
2. подземелья с ящерицами. Он убил босса, хоть и благодаря восстановлению статуса, а потом ещё мочканул рейд С ранговых. Апнул уровни, получил жажду крови.
Поднялся после этого на B ранг.
3. арка с убийцей из асоциацией. Он был B ранга и был на уровне или даже чуть сильней Сун Джин Ву, так как тот победил благодаря восстановлению статуса и там его ещё апнула девчёнка B ранга.
После подземелья он поднял уровни и получил чит способность маскировки. Перешёл на А ранг. Минимальный.
4. Получив А ранг, смог получить квест на профессию и вот тут первый его серьёзный ап после первого подземелья.
Тут самое сложное определить, где он остановился. Просто апнуть кучу уровней, получить скил прикосневение правителя + тени(ваще имбу), казалось бы это его переводит в S ранг, но....вроде как автор такого не делает.
Так что назовём его A+, т.е. топарём ранга А, но всё таки до ранга S недотягивает.
5. красные врата. Там он апнул скил на тени двумя топ тенями, получил мощный ножичек + уровни. Всё, тут он уже точно перешёл на уровень S.
Уже в этой арке магичка B ранга думала о том, что он минимум А ранг, а возможно и S, после он встретился с главой белого Тигра и тот так же стал думать о нём, как о приблизительно равном. Но в последующем, он думал, что всё таки чуть сильней ибо исходил из позиции превосходства, да и увидел его сильный ап, мол как он с прошлого раза апнулся и теперь сильней меня!
Т.е. минимальный S ранг был взят уже после врат. S- если хотите
6. первый заход в демоническую башню. Что подтверждает его выход на S ранг, так как он изначально определил это как врата S ранга. Ап кучи уровней, получил пол сете в качестве эквипа и бафнул тени, той же сферой алочности, ну и уровнями. 
Вышел на уровень SS.  Подтверждается тем, что сравнивал себя с главой ассоциации охотников, который как бы выше всех этих тигров и универсальных солдат. Хотя говорил о том, что почти сравнимы. Всё таки думается, что он был слабее  их(главы ассоциации охотников и зам главы гильды Охотников). типа SS- или если нравится больше S+
7. красные врата. Баф уровней, получил в своё расположение высших орков с Клыком.
Перешёл на SSS уровень. Сравним с Кото или как там топ японца зовут. Но кажется, что всё таки слабее должен быть.
Но уже явно превзошёл главу ассоциации и зам главы охотников.  Хотя всё ещё сравнивал их с собой в последней главе.
так что может Что-то типа SS+ ну или SSS-
8. в ближайшую 1-2 главы  фиганёт Барана, апнет себе сет, уровни, руну получит. Что его выведет явно на уровень SSS+
т.е. на арку муравьёв он уже будет заходить как топарь и думается, что будет сопоставим с японцем, только чуть выше всё же его стоит будет катировать.
9. взгляд в будущее. Арка муравьёв его обязана вывести на уровень национального охотника. Тот же япошка,к ак раз собирается поднять свой статус до этого уровня. Т.е. там уже граница близка и они измерить силу не могут так и так. Но Сун Джин Ву и мы, как читатели, знаем этот разброс в силе. Так что для него это будет переход именно что по силе в ранг национальных.
Вот как-то так. :dalton

10. .... национальные + :antonio

SAG| SUPER

2019 Авг.. 24, 08:27 [#364]
заинтересовал один вопрос, читатели ранобэ могут ответить

в манге говорилось не раз про то, что есть какой-то S ранг в отставке в корее, про него пару раз вспоминали. Он будет в сюжете ещё?
Можно под спойлер, хотя думаю тут пох, главное без подробностей.

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 24, 09:05 [#365]
заинтересовал один вопрос, читатели ранобэ могут ответить

в манге говорилось не раз про то, что есть какой-то S ранг в отставке в корее, про него пару раз вспоминали. Он будет в сюжете ещё?
Можно под спойлер, хотя думаю тут пох, главное без подробностей.
Off-Topic: показать
будет

SAG| SUPER

2019 Авг.. 24, 09:18 [#366]
пасиб

2019 Авг.. 24, 16:10 [#367]
подумав о том, что сейчас Сун Джин Ву выйдет на уровень этого Японца Като....а может даже чуть выше, уже перед аркой про муравьёв, решил перелистать главы и посмотреть, где он и как апался. Всё довольно последовательно вроде как идёт и логично.

1. Первый большой ап, на самом деле самый большой скачёк, который у него будет - это проход его первого подземелья.
Там было два этажа и тип два уровня врагов, потом ещё и босс.
Он нача с Е ранга, самого низкого и бил волков там на этом уровне. Потом перешёл на уровень D и бил уже всяких мартышек и пантер. Потом перешёл на уровень с боссом и он уже был уровня C. Т.е. с Е на С ранг скакнул за одно подземелье.
Что, кстати, весьма логично и последовательно. Ну для всяких онлайн игр с полземельями и всем таким, первые уровни качаются очень быстро.
Почему он стал С ранга? Он убил владыку болот, а тот был сильнее голема, босса D ранга, который вырвался. Т.е. минимум С ранга. Да и самого босса он вальнул мимопроходя. А находясь на том же уровне этого сделать нельзя.
2. подземелья с ящерицами. Он убил босса, хоть и благодаря восстановлению статуса, а потом ещё мочканул рейд С ранговых. Апнул уровни, получил жажду крови.
Поднялся после этого на B ранг.
3. арка с убийцей из асоциацией. Он был B ранга и был на уровне или даже чуть сильней Сун Джин Ву, так как тот победил благодаря восстановлению статуса и там его ещё апнула девчёнка B ранга.
После подземелья он поднял уровни и получил чит способность маскировки. Перешёл на А ранг. Минимальный.
4. Получив А ранг, смог получить квест на профессию и вот тут первый его серьёзный ап после первого подземелья.
Тут самое сложное определить, где он остановился. Просто апнуть кучу уровней, получить скил прикосневение правителя + тени(ваще имбу), казалось бы это его переводит в S ранг, но....вроде как автор такого не делает.
Так что назовём его A+, т.е. топарём ранга А, но всё таки до ранга S недотягивает.
5. красные врата. Там он апнул скил на тени двумя топ тенями, получил мощный ножичек + уровни. Всё, тут он уже точно перешёл на уровень S.
Уже в этой арке магичка B ранга думала о том, что он минимум А ранг, а возможно и S, после он встретился с главой белого Тигра и тот так же стал думать о нём, как о приблизительно равном. Но в последующем, он думал, что всё таки чуть сильней ибо исходил из позиции превосходства, да и увидел его сильный ап, мол как он с прошлого раза апнулся и теперь сильней меня!
Т.е. минимальный S ранг был взят уже после врат. S- если хотите
6. первый заход в демоническую башню. Что подтверждает его выход на S ранг, так как он изначально определил это как врата S ранга. Ап кучи уровней, получил пол сете в качестве эквипа и бафнул тени, той же сферой алочности, ну и уровнями. 
Вышел на уровень SS.  Подтверждается тем, что сравнивал себя с главой ассоциации охотников, который как бы выше всех этих тигров и универсальных солдат. Хотя говорил о том, что почти сравнимы. Всё таки думается, что он был слабее  их(главы ассоциации охотников и зам главы гильды Охотников). типа SS- или если нравится больше S+
7. красные врата. Баф уровней, получил в своё расположение высших орков с Клыком.
Перешёл на SSS уровень. Сравним с Кото или как там топ японца зовут. Но кажется, что всё таки слабее должен быть.
Но уже явно превзошёл главу ассоциации и зам главы охотников.  Хотя всё ещё сравнивал их с собой в последней главе.
так что может Что-то типа SS+ ну или SSS-
8. в ближайшую 1-2 главы  фиганёт Барана, апнет себе сет, уровни, руну получит. Что его выведет явно на уровень SSS+
т.е. на арку муравьёв он уже будет заходить как топарь и думается, что будет сопоставим с японцем, только чуть выше всё же его стоит будет катировать.
9. взгляд в будущее. Арка муравьёв его обязана вывести на уровень национального охотника. Тот же япошка,к ак раз собирается поднять свой статус до этого уровня. Т.е. там уже граница близка и они измерить силу не могут так и так. Но Сун Джин Ву и мы, как читатели, знаем этот разброс в силе. Так что для него это будет переход именно что по силе в ранг национальных.
Вот как-то так. :dalton

10. .... национальные + :antonio

вот  ты прям нарываешься на спойлеры из ранобэ

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 16:08 [#368]
Где глава, сук? :angry_pepe

2019 Авг.. 29, 16:13 [#369]
Где глава, сук? :angry_pepe
Не кипишуй, хошь я тебе перескажу что там будет?  :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 16:17 [#370]
Не кипишуй, хошь я тебе перескажу что там будет?  :peka
:miku

:angry_pepe

:razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 16:31 [#371]
Reminder: The artist for Solo Leveling is not feeling well. Therefore, the webtoon will be on hiatus until September 26th

Бляяяяяяяя psy_duck

2019 Авг.. 29, 16:55 [#372]
Бляяяяяяяя psy_duck
А теперь хошь?  :peka

SAG| SUPER

2019 Авг.. 29, 19:13 [#373]
Вот бля
 :imposibruuu :antonio

SAG| SUPER

2019 Авг.. 29, 19:15 [#374]
Месяц сцук

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 30, 11:05 [#375]

Jam| Оккупированный оккупант

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 09:36 [#377]
Охуенно!  :antonio
Но мало.  :Lauretears

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 12, 09:40 [#378]
Рисовка конечно в космосе просто

volumar| Знатный утк

2019 Сен.. 12, 09:48 [#379]
Охуенно! 
Но мало. 
и столько пиздежа по сравнением с оригиналом

2019 Сен.. 12, 14:43 [#380]
след глава слив демона  :kappa

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:12 [#381]
след глава слив демона  :kappa
не может быть!  :frodo

2019 Сен.. 12, 16:16 [#382]
не может быть!  :frodo

ну спойлеры же  :nu :kappa

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:22 [#383]
ну спойлеры же  :nu :kappa
ну бля, ну ты и спойлераст ссаний :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Сен.. 13, 15:26 [#384]
Ух, глава....я уж думал в конце сентября :Lauretears

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 15:28 [#385]
Ух, глава....я уж думал в конце сентября :Lauretears
Я календарь переверну и снова новая глава... Nicolas_Cage_happiness

SAG| SUPER

2019 Сен.. 13, 15:39 [#386]
Бля, мощная заруба, я уж забыл, когда гг напрягайся....на эльфах.
Как счас то начинает пыхтеть. Хоть и не долго, но рад что хоть есть видимость усилий. А то вся башенка как-то проходится с колупанием в носу. Только вулкан и вот это. Напрягли. Остальные тупо фон. Вон тот же орк, как-то слит очень просто был.
Эх, конечно люблю бои, но такие главы кажутся особенно маленькими....особенно после перерыва.
Но всё равно круто сук) :rainbow

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 15:41 [#387]
Я так понял этого барана можно считать боссом s - рангового данжа?  :kizunya

2019 Сен.. 13, 15:46 [#388]
Я так понял этого барана можно считать боссом s - рангового данжа?  :kizunya
Разве что с большой натяжкой.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 15:47 [#389]
Разве что с большой натяжкой.
О, ну эт хорошо, значит если подоспеет к муравьиной королеве, то бой с ней будет челленджом :rainbow