Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling  (Прочитано 23670 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 22, 12:14 [#360]
фансервис для японцев?
Каноны фансервиса японцы ввели в моду, с тех пор ничего не поменялось.

тут походу скипнут 
Думаю останется все.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 22, 14:20 [#362]

SAG| SUPER

2019 Авг.. 24, 08:01 [#363]
подумав о том, что сейчас Сун Джин Ву выйдет на уровень этого Японца Като....а может даже чуть выше, уже перед аркой про муравьёв, решил перелистать главы и посмотреть, где он и как апался. Всё довольно последовательно вроде как идёт и логично.

1. Первый большой ап, на самом деле самый большой скачёк, который у него будет - это проход его первого подземелья.
Там было два этажа и тип два уровня врагов, потом ещё и босс.
Он нача с Е ранга, самого низкого и бил волков там на этом уровне. Потом перешёл на уровень D и бил уже всяких мартышек и пантер. Потом перешёл на уровень с боссом и он уже был уровня C. Т.е. с Е на С ранг скакнул за одно подземелье.
Что, кстати, весьма логично и последовательно. Ну для всяких онлайн игр с полземельями и всем таким, первые уровни качаются очень быстро.
Почему он стал С ранга? Он убил владыку болот, а тот был сильнее голема, босса D ранга, который вырвался. Т.е. минимум С ранга. Да и самого босса он вальнул мимопроходя. А находясь на том же уровне этого сделать нельзя.
2. подземелья с ящерицами. Он убил босса, хоть и благодаря восстановлению статуса, а потом ещё мочканул рейд С ранговых. Апнул уровни, получил жажду крови.
Поднялся после этого на B ранг.
3. арка с убийцей из асоциацией. Он был B ранга и был на уровне или даже чуть сильней Сун Джин Ву, так как тот победил благодаря восстановлению статуса и там его ещё апнула девчёнка B ранга.
После подземелья он поднял уровни и получил чит способность маскировки. Перешёл на А ранг. Минимальный.
4. Получив А ранг, смог получить квест на профессию и вот тут первый его серьёзный ап после первого подземелья.
Тут самое сложное определить, где он остановился. Просто апнуть кучу уровней, получить скил прикосневение правителя + тени(ваще имбу), казалось бы это его переводит в S ранг, но....вроде как автор такого не делает.
Так что назовём его A+, т.е. топарём ранга А, но всё таки до ранга S недотягивает.
5. красные врата. Там он апнул скил на тени двумя топ тенями, получил мощный ножичек + уровни. Всё, тут он уже точно перешёл на уровень S.
Уже в этой арке магичка B ранга думала о том, что он минимум А ранг, а возможно и S, после он встретился с главой белого Тигра и тот так же стал думать о нём, как о приблизительно равном. Но в последующем, он думал, что всё таки чуть сильней ибо исходил из позиции превосходства, да и увидел его сильный ап, мол как он с прошлого раза апнулся и теперь сильней меня!
Т.е. минимальный S ранг был взят уже после врат. S- если хотите
6. первый заход в демоническую башню. Что подтверждает его выход на S ранг, так как он изначально определил это как врата S ранга. Ап кучи уровней, получил пол сете в качестве эквипа и бафнул тени, той же сферой алочности, ну и уровнями. 
Вышел на уровень SS.  Подтверждается тем, что сравнивал себя с главой ассоциации охотников, который как бы выше всех этих тигров и универсальных солдат. Хотя говорил о том, что почти сравнимы. Всё таки думается, что он был слабее  их(главы ассоциации охотников и зам главы гильды Охотников). типа SS- или если нравится больше S+
7. красные врата. Баф уровней, получил в своё расположение высших орков с Клыком.
Перешёл на SSS уровень. Сравним с Кото или как там топ японца зовут. Но кажется, что всё таки слабее должен быть.
Но уже явно превзошёл главу ассоциации и зам главы охотников.  Хотя всё ещё сравнивал их с собой в последней главе.
так что может Что-то типа SS+ ну или SSS-
8. в ближайшую 1-2 главы  фиганёт Барана, апнет себе сет, уровни, руну получит. Что его выведет явно на уровень SSS+
т.е. на арку муравьёв он уже будет заходить как топарь и думается, что будет сопоставим с японцем, только чуть выше всё же его стоит будет катировать.
9. взгляд в будущее. Арка муравьёв его обязана вывести на уровень национального охотника. Тот же япошка,к ак раз собирается поднять свой статус до этого уровня. Т.е. там уже граница близка и они измерить силу не могут так и так. Но Сун Джин Ву и мы, как читатели, знаем этот разброс в силе. Так что для него это будет переход именно что по силе в ранг национальных.
Вот как-то так. :dalton

10. .... национальные + :antonio

SAG| SUPER

2019 Авг.. 24, 08:27 [#364]
заинтересовал один вопрос, читатели ранобэ могут ответить

в манге говорилось не раз про то, что есть какой-то S ранг в отставке в корее, про него пару раз вспоминали. Он будет в сюжете ещё?
Можно под спойлер, хотя думаю тут пох, главное без подробностей.

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 24, 09:05 [#365]
заинтересовал один вопрос, читатели ранобэ могут ответить

в манге говорилось не раз про то, что есть какой-то S ранг в отставке в корее, про него пару раз вспоминали. Он будет в сюжете ещё?
Можно под спойлер, хотя думаю тут пох, главное без подробностей.
Off-Topic: показать
будет

SAG| SUPER

2019 Авг.. 24, 09:18 [#366]
пасиб

2019 Авг.. 24, 16:10 [#367]
подумав о том, что сейчас Сун Джин Ву выйдет на уровень этого Японца Като....а может даже чуть выше, уже перед аркой про муравьёв, решил перелистать главы и посмотреть, где он и как апался. Всё довольно последовательно вроде как идёт и логично.

1. Первый большой ап, на самом деле самый большой скачёк, который у него будет - это проход его первого подземелья.
Там было два этажа и тип два уровня врагов, потом ещё и босс.
Он нача с Е ранга, самого низкого и бил волков там на этом уровне. Потом перешёл на уровень D и бил уже всяких мартышек и пантер. Потом перешёл на уровень с боссом и он уже был уровня C. Т.е. с Е на С ранг скакнул за одно подземелье.
Что, кстати, весьма логично и последовательно. Ну для всяких онлайн игр с полземельями и всем таким, первые уровни качаются очень быстро.
Почему он стал С ранга? Он убил владыку болот, а тот был сильнее голема, босса D ранга, который вырвался. Т.е. минимум С ранга. Да и самого босса он вальнул мимопроходя. А находясь на том же уровне этого сделать нельзя.
2. подземелья с ящерицами. Он убил босса, хоть и благодаря восстановлению статуса, а потом ещё мочканул рейд С ранговых. Апнул уровни, получил жажду крови.
Поднялся после этого на B ранг.
3. арка с убийцей из асоциацией. Он был B ранга и был на уровне или даже чуть сильней Сун Джин Ву, так как тот победил благодаря восстановлению статуса и там его ещё апнула девчёнка B ранга.
После подземелья он поднял уровни и получил чит способность маскировки. Перешёл на А ранг. Минимальный.
4. Получив А ранг, смог получить квест на профессию и вот тут первый его серьёзный ап после первого подземелья.
Тут самое сложное определить, где он остановился. Просто апнуть кучу уровней, получить скил прикосневение правителя + тени(ваще имбу), казалось бы это его переводит в S ранг, но....вроде как автор такого не делает.
Так что назовём его A+, т.е. топарём ранга А, но всё таки до ранга S недотягивает.
5. красные врата. Там он апнул скил на тени двумя топ тенями, получил мощный ножичек + уровни. Всё, тут он уже точно перешёл на уровень S.
Уже в этой арке магичка B ранга думала о том, что он минимум А ранг, а возможно и S, после он встретился с главой белого Тигра и тот так же стал думать о нём, как о приблизительно равном. Но в последующем, он думал, что всё таки чуть сильней ибо исходил из позиции превосходства, да и увидел его сильный ап, мол как он с прошлого раза апнулся и теперь сильней меня!
Т.е. минимальный S ранг был взят уже после врат. S- если хотите
6. первый заход в демоническую башню. Что подтверждает его выход на S ранг, так как он изначально определил это как врата S ранга. Ап кучи уровней, получил пол сете в качестве эквипа и бафнул тени, той же сферой алочности, ну и уровнями. 
Вышел на уровень SS.  Подтверждается тем, что сравнивал себя с главой ассоциации охотников, который как бы выше всех этих тигров и универсальных солдат. Хотя говорил о том, что почти сравнимы. Всё таки думается, что он был слабее  их(главы ассоциации охотников и зам главы гильды Охотников). типа SS- или если нравится больше S+
7. красные врата. Баф уровней, получил в своё расположение высших орков с Клыком.
Перешёл на SSS уровень. Сравним с Кото или как там топ японца зовут. Но кажется, что всё таки слабее должен быть.
Но уже явно превзошёл главу ассоциации и зам главы охотников.  Хотя всё ещё сравнивал их с собой в последней главе.
так что может Что-то типа SS+ ну или SSS-
8. в ближайшую 1-2 главы  фиганёт Барана, апнет себе сет, уровни, руну получит. Что его выведет явно на уровень SSS+
т.е. на арку муравьёв он уже будет заходить как топарь и думается, что будет сопоставим с японцем, только чуть выше всё же его стоит будет катировать.
9. взгляд в будущее. Арка муравьёв его обязана вывести на уровень национального охотника. Тот же япошка,к ак раз собирается поднять свой статус до этого уровня. Т.е. там уже граница близка и они измерить силу не могут так и так. Но Сун Джин Ву и мы, как читатели, знаем этот разброс в силе. Так что для него это будет переход именно что по силе в ранг национальных.
Вот как-то так. :dalton

10. .... национальные + :antonio

вот  ты прям нарываешься на спойлеры из ранобэ

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 16:08 [#368]
Где глава, сук? :angry_pepe

2019 Авг.. 29, 16:13 [#369]
Где глава, сук? :angry_pepe
Не кипишуй, хошь я тебе перескажу что там будет?  :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 16:17 [#370]
Не кипишуй, хошь я тебе перескажу что там будет?  :peka
:miku

:angry_pepe

:razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 29, 16:31 [#371]
Reminder: The artist for Solo Leveling is not feeling well. Therefore, the webtoon will be on hiatus until September 26th

Бляяяяяяяя psy_duck

2019 Авг.. 29, 16:55 [#372]
Бляяяяяяяя psy_duck
А теперь хошь?  :peka

SAG| SUPER

2019 Авг.. 29, 19:13 [#373]
Вот бля
 :imposibruuu :antonio

SAG| SUPER

2019 Авг.. 29, 19:15 [#374]
Месяц сцук

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 30, 11:05 [#375]

Jam| Оккупированный оккупант

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 09:36 [#377]
Охуенно!  :antonio
Но мало.  :Lauretears

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 12, 09:40 [#378]
Рисовка конечно в космосе просто

volumar| Знатный утк

2019 Сен.. 12, 09:48 [#379]
Охуенно! 
Но мало. 
и столько пиздежа по сравнением с оригиналом

2019 Сен.. 12, 14:43 [#380]
след глава слив демона  :kappa

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:12 [#381]
след глава слив демона  :kappa
не может быть!  :frodo

2019 Сен.. 12, 16:16 [#382]
не может быть!  :frodo

ну спойлеры же  :nu :kappa

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:22 [#383]
ну спойлеры же  :nu :kappa
ну бля, ну ты и спойлераст ссаний :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Сен.. 13, 15:26 [#384]
Ух, глава....я уж думал в конце сентября :Lauretears

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 15:28 [#385]
Ух, глава....я уж думал в конце сентября :Lauretears
Я календарь переверну и снова новая глава... Nicolas_Cage_happiness

SAG| SUPER

2019 Сен.. 13, 15:39 [#386]
Бля, мощная заруба, я уж забыл, когда гг напрягайся....на эльфах.
Как счас то начинает пыхтеть. Хоть и не долго, но рад что хоть есть видимость усилий. А то вся башенка как-то проходится с колупанием в носу. Только вулкан и вот это. Напрягли. Остальные тупо фон. Вон тот же орк, как-то слит очень просто был.
Эх, конечно люблю бои, но такие главы кажутся особенно маленькими....особенно после перерыва.
Но всё равно круто сук) :rainbow

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 15:41 [#387]
Я так понял этого барана можно считать боссом s - рангового данжа?  :kizunya

2019 Сен.. 13, 15:46 [#388]
Я так понял этого барана можно считать боссом s - рангового данжа?  :kizunya
Разве что с большой натяжкой.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 15:47 [#389]
Разве что с большой натяжкой.
О, ну эт хорошо, значит если подоспеет к муравьиной королеве, то бой с ней будет челленджом :rainbow