Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling  (Прочитано 24078 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 8, 01:50

10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из  людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

https://remanga.org/manga/solo-leveling/

2019 Май. 8, 01:51 [#1]
я не мог не запостить этот  шедевр  :sad_cat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 06:03 [#2]
Чем эта маньхуя про китайского Марти Сью, принципиально отличается от других маньхуй про китайских Марти Сью? :putin

epsilon| Пони

2019 Май. 8, 06:13 [#3]
Чем эта маньхуя про китайского Марти Сью, принципиально отличается от других маньхуй про китайских Марти Сью? :putin
Рисовкой, пэйсингом, реализацией.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 06:43 [#4]

Рисовкой, пэйсингом, реализацией.
Рисовка не особо важна, имхо. Насчет остального чет сомневаюсь что там прям что-то выдающееся.

Уже по описанию выглядит как шлак, если честно.
В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я!
ОЧередной китайский мега-нагибатор, который ничем не выделялся, но случайно обрел какую-то имбу, и теперь прокачается и всем надает.
Еще небось роялит как черт, находит в каждом углу какого-нибудь легендарного духа или мистического мегадемона. На худой конец артефакты.
И подается как супер умный и хитрый... на фоне тупых противников.

Ну вот что такого особенного в реализации этого, что она будет прям серьезно отличатся от каких-нибудь "легенды о героях и богах", или "расколотой битвой синевы небес"?
Не читал, так что может ошибаюсь, но практически все маньхуи про китайских Марти одинаковые в самой основе.

epsilon| Пони

2019 Май. 8, 06:57 [#5]
китайский
Корейский. Это у китайцев как раз таки одна история на всех.

У Соло Левелинга вся фишка в качестве реализации. История там простая, идея не оригинальная, но вот реализация этой идеи на высоте.
Плюс, мини-арки написаны хорошо.

Собственно, касательно самой истории, она сейчас вроде как подходит к чему-то потенциально интересному и необычному, но это ещё увидеть надо.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 8, 07:00 от epsilon »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 07:11 [#6]
Корейский.
О, тогда был не прав.

История там простая, идея не оригинальная, но вот реализация этой идеи на высоте.
Ну, может попробую глянуть.

volumar| Знатный утк

2019 Май. 8, 09:34 [#7]
Я вот уже месяц думаю стоит читать или нет. Годно или как?

epsilon| Пони

2019 Май. 8, 11:10 [#8]
Лично мне очень нравится.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 9, 09:25 от epsilon »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 8, 13:39 [#9]
отличный тайтл. залип сразу же. рекомендую  :pesik :love

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 8, 13:40 [#10]
там правда весь сюжет почти до конца слит в ранобэ. но я ее не читаю чтобы впечатление не портить

2019 Май. 8, 14:15 [#11]
сюжет  заработать  деньги на лечение для мамки  :sad_cat

2019 Май. 8, 14:16 [#12]

брутальные файты

прорисовано до  мелочей

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 14:19 [#13]
брутальные файты

прорисовано до  мелочей
Не будь ты фанатом грехов и клевера, может, я бы и слушал твои рекомендации.
К тому же ты в один вечер с вот этой темой, запилил другую.
https://narutoproject.ru/index.php?topic=776.msg118045#msg118045
А её я читал, и это шаблонный шлак.

2019 Май. 8, 14:28 [#14]

Жамстер говна не посоветует

а он читал эту мангу

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 14:30 [#15]
Жамстер говна не посоветует

а он читал эту мангу
:butthurt :butthurt :butthurt

Чет подозрительно.

Ладно, я обещал Гриму почитать Псайрен, вот сразу после него гляну эту, тогда.

2019 Май. 8, 14:32 [#16]

Чет подозрительно.

Ладно, я обещал Гриму почитать Псайрен, вот сразу после него гляну эту, тогда.

ничего подозрительного

женек начинал  с говна и щас дошел до годноты

Ocworld

2019 Май. 9, 04:56 [#17]

Чет подозрительно.
У тебя слишком высокая потребительская планка для чтения сололевелинга.
 :pesik

Ocworld

2019 Май. 9, 05:35 [#18]
В первую очередь что это не Сянься
Во вторую автор кореец,а значит он не будет разбрасываться теми же сюжетными приемами что и китайцы,особенно в их количестве.
В третьих оригинальное ранобэ состоит из 270 глав.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 9, 05:59 [#19]
У тебя слишком высокая потребительская планка для чтения сололевелинга.
Да не особо, на деле. Вот сейчас я, к примеру, читаю про Сайки Кусуо, забавная штука, но не назвал бы это каким-то мега-шедевром.

Просто я прочитал в последнее время несколько книг про попаданцев, затем еще китайских манг про переродившихся нагибаторов....
Так задолбали, что я стараюсь подобное теперь за версту обходить.  :butthurt

Ocworld

2019 Май. 9, 06:13 [#20]
Рисовка не особо важна, имхо. Насчет остального чет сомневаюсь что там прям что-то выдающееся.
Тут я отмечу что само ранобэ,в авторстве Чу Гуна, стартовало в феврале 2014,и в том же 2017 оно не пользовалось популярностью.
http://web.archive.org/web/20171025172614/http://www.novelupdates.com/series-ranking/?rank=popmonth&org=497&rl=0
Самой сериализации ранобэ занимаются два человека
Off-Topic: показать
Gi So-Ryeong (기소령) and Jang Sung-Rak (장성락).
,которые подошли к своей работе во все оружие так к чему это я
Рисовка и вправду выделяется на фоне других маньхуа и манхв,так же стоит отметить их подход к экш битвам.(в самом ранобе эти сражения с литературной точки зрения описываются достаточно скудно).Мне хотелось что бы подобный экшен присутствовал в различных сериализациях маньхуа там ему самое место.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 9, 06:33 от VoidHeart »

Ocworld

2019 Май. 9, 07:06 [#21]
Да не особо, на деле. Вот сейчас я, к примеру, читаю про Сайки Кусуо, забавная штука, но не назвал бы это каким-то мега-шедевром.

Просто я прочитал в последнее время несколько книг про попаданцев, затем еще китайских манг про переродившихся нагибаторов....
Так задолбали, что я стараюсь подобное теперь за версту обходить.  :butthurt
А чего ты прям с "книг" на "маньхуа"
перескочил и сразу на санься.
Я тут подчеркну,ибо у людей зачастую складывается впечатление,что все китайские произведения исключительно про  "убей или будь убитым" "закон джунглей" "сильный доминирует над слабым" "ну и вырезы кланов".
Если ты имеешь ввиду японских попанданцев,то это как резкий переход от холодного к горячему.Да и по чесноку этих адаптации маньхуа читабельных от силы 3-4 плюс их так режут и переиначивают что если в самом ранобэ нас хотя бы пытаються подвести к роялю или оркестру,то как правило в маньхуа протагонист "лениво" разбирается с одной пачкой роялей и как царь переходит к другой(с дон хуа кстати немного хуже обстоят дела там протаг чисто физически с роялями  не справляется).И все это под соус,что он мега умный,хотя в той MGA героя сделали натуральным дебилом и чтоб тот казался умным тем кому не посчастливилось с ним сойтись нещадно ICQ режут если не до самой единицы то до 1 значного числа.
Про Сайки
Мне он тоже  зашёл,но смотрел давно,и практически ничего не помню.Только некоторые моменты и концовку,которая не концовка..
Я и не имел ввиду что человеку должны заходить только шедевры или узко направление продукты ,скорее всего у него должны быть личные критерии качества на то что он будет мерить само произведение на основе знаний и багажа опыта,которого будет достаточно для критики произведения
« Последнее редактирование: 2019 Май. 9, 08:07 от VoidHeart »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 9, 08:20 [#22]
А чего ты прям с "книг" на "маньхуа"
перескочил и сразу на санься.
Потому что в основе они очень похожи.

Человек был обычным, попал в другой мир (или переродился, или просто был неудачником, а затем нашел мега-артефакт), тут же стал умен, хитер, могуч, шикарен, собрал гарем, и всем надавал.

Меня эта концепция жутко раздражает. Хуже только когда появляется "мир игры", как Оверлорде, и игровые условности.
И когда вместо адекватного развития героя, что-нибудь типа "я убил трех мобов, получил новый ранг, теперь я сильнее".
Или "я медитировал пять часов со своим артефактом, съел двадцать пилюль духовного укрепления, теперь я мастер кунг-фу".

Я тут подчеркну,ибо у людей зачастую складывается впечатление,что все китайские произведения исключительно про  "убей или будь убитым" "закон джунглей" "сильный доминирует над слабым" "ну и вырезы кланов".
Вот к этому я как раз отношусь нейтрально.

Ocworld

2019 Май. 9, 08:34 [#23]
О, тогда был не прав.
Ну, может попробую глянуть.
Тут максимум оценить разве что рисовку и подачу экшен сцен на этого и 5-10 минут хватит как по мне,а после 100 глав в новелле и сюжет просидать начинает.Как двое адаптеров реализуют это дела я не знаю.
Тут скорее отсутствие сильной нагроможденности.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 9, 08:38 от VoidHeart »

Ocworld

2019 Май. 9, 09:30 [#24]
Потому что в основе они очень похожи.

Человек был обычным, попал в другой мир (или переродился, или просто был неудачником, а затем нашел мега-артефакт), тут же стал умен, хитер, могуч, шикарен, собрал гарем, и всем надавал.
Я впринципе понимаю и в то же время нет.вон япы популязировали исекаи.
По изначальной идеи они то одинаковы,но как это делают это делают китайцы и как это делают японцы это же реально то самое инь и янь.
[/quote]
Меня эта концепция жутко раздражает. Хуже только когда появляется "мир игры", как Оверлорде, и игровые условности.
И когда вместо адекватного развития героя, что-нибудь типа "я убил трех мобов, получил новый ранг, теперь я сильнее".
Или "я медитировал пять часов со своим артефактом, съел двадцать пилюль духовного укрепления, теперь я мастер кунг-фу".
Вот к этому я как раз отношусь
нейтрально.
Я Оверлорд не смотрел(5 серий), да и саму Light Novel'у на момент выхода не отнократно критиковали,про оригинал не знаю.Популизация же в японских исекаях собрали все все что тебе не по нраву.

А что мы понимаем под развитием?
Это не каждому современному автора выходит сотворить, а для кого нибудь оверлорда главное не испоганить персонажа как это сделали с эстрозой в семи смертных грехах на этом форуме они популярны

"я медитировал пять часов со своим артефактом, съел двадцать пилюль духовного укрепления, теперь я мастер кунг-фу".
Меня больше цикличность раздражает сего дела.А так это  больше похоже на увеличение  паверлевла в циферках.Была какая то "китайщина" больше направленности на размышление протогониста и изменение его мировозрения,а также личностных чёрт.Названия не помню,но вроде как не прежилась в комьюнити,т.ч не каждый такое вытерпит.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 9, 09:42 [#25]
А что мы понимаем под развитием?
я про банальное увеличение паверлвла сейчас.

Нормальный сенен это делает через интересные тренировки, бои с необычными противниками, новые концепции (вроде Хаки в куске).
В худших же исекаях (которые про мир игры), это скатывается до "набил мобов - стрельнул экспы".

Ocworld

2019 Май. 9, 10:12 [#26]
я про банальное увеличение паверлвла сейчас.

Нормальный сенен это делает через интересные тренировки, бои с необычными противниками, новые концепции (вроде Хаки в куске).
В худших же исекаях (которые про мир игры), это скатывается до "набил мобов - стрельнул экспы".
А ты исключительно  рассматриваешь так или иначе с связанным боевой системой  ,а ну это и вправду  зачустую истинное мракобесие.
Цельную, слаженную , бесшовную и ненагруженную да ещё с откликом под сам сеттинг (как и сам сеттинг и взаимосвязанные с ним элементы) боевую систему  в текущих условиях
создать проблематично.
 :pesik

Ocworld

2019 Май. 9, 10:31 [#27]
С какой целью это на форуме :hmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 9, 12:10 [#28]
Я сразу на просмотр перешёл.
Мне кажется такие вещи лучше заходят в динамичной форме, а не в картинках.