Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling  (Прочитано 23980 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 8, 01:50

10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из  людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

https://remanga.org/manga/solo-leveling/

2019 Май. 8, 01:51 [#1]
я не мог не запостить этот  шедевр  :sad_cat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 06:03 [#2]
Чем эта маньхуя про китайского Марти Сью, принципиально отличается от других маньхуй про китайских Марти Сью? :putin

epsilon| Пони

2019 Май. 8, 06:13 [#3]
Чем эта маньхуя про китайского Марти Сью, принципиально отличается от других маньхуй про китайских Марти Сью? :putin
Рисовкой, пэйсингом, реализацией.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 06:43 [#4]

Рисовкой, пэйсингом, реализацией.
Рисовка не особо важна, имхо. Насчет остального чет сомневаюсь что там прям что-то выдающееся.

Уже по описанию выглядит как шлак, если честно.
В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я!
ОЧередной китайский мега-нагибатор, который ничем не выделялся, но случайно обрел какую-то имбу, и теперь прокачается и всем надает.
Еще небось роялит как черт, находит в каждом углу какого-нибудь легендарного духа или мистического мегадемона. На худой конец артефакты.
И подается как супер умный и хитрый... на фоне тупых противников.

Ну вот что такого особенного в реализации этого, что она будет прям серьезно отличатся от каких-нибудь "легенды о героях и богах", или "расколотой битвой синевы небес"?
Не читал, так что может ошибаюсь, но практически все маньхуи про китайских Марти одинаковые в самой основе.

epsilon| Пони

2019 Май. 8, 06:57 [#5]
китайский
Корейский. Это у китайцев как раз таки одна история на всех.

У Соло Левелинга вся фишка в качестве реализации. История там простая, идея не оригинальная, но вот реализация этой идеи на высоте.
Плюс, мини-арки написаны хорошо.

Собственно, касательно самой истории, она сейчас вроде как подходит к чему-то потенциально интересному и необычному, но это ещё увидеть надо.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 8, 07:00 от epsilon »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 07:11 [#6]
Корейский.
О, тогда был не прав.

История там простая, идея не оригинальная, но вот реализация этой идеи на высоте.
Ну, может попробую глянуть.

volumar| Знатный утк

2019 Май. 8, 09:34 [#7]
Я вот уже месяц думаю стоит читать или нет. Годно или как?

epsilon| Пони

2019 Май. 8, 11:10 [#8]
Лично мне очень нравится.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 9, 09:25 от epsilon »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 8, 13:39 [#9]
отличный тайтл. залип сразу же. рекомендую  :pesik :love

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 8, 13:40 [#10]
там правда весь сюжет почти до конца слит в ранобэ. но я ее не читаю чтобы впечатление не портить

2019 Май. 8, 14:15 [#11]
сюжет  заработать  деньги на лечение для мамки  :sad_cat

2019 Май. 8, 14:16 [#12]

брутальные файты

прорисовано до  мелочей

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 14:19 [#13]
брутальные файты

прорисовано до  мелочей
Не будь ты фанатом грехов и клевера, может, я бы и слушал твои рекомендации.
К тому же ты в один вечер с вот этой темой, запилил другую.
https://narutoproject.ru/index.php?topic=776.msg118045#msg118045
А её я читал, и это шаблонный шлак.

2019 Май. 8, 14:28 [#14]

Жамстер говна не посоветует

а он читал эту мангу

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 8, 14:30 [#15]
Жамстер говна не посоветует

а он читал эту мангу
:butthurt :butthurt :butthurt

Чет подозрительно.

Ладно, я обещал Гриму почитать Псайрен, вот сразу после него гляну эту, тогда.

2019 Май. 8, 14:32 [#16]

Чет подозрительно.

Ладно, я обещал Гриму почитать Псайрен, вот сразу после него гляну эту, тогда.

ничего подозрительного

женек начинал  с говна и щас дошел до годноты

Ocworld

2019 Май. 9, 04:56 [#17]

Чет подозрительно.
У тебя слишком высокая потребительская планка для чтения сололевелинга.
 :pesik

Ocworld

2019 Май. 9, 05:35 [#18]
В первую очередь что это не Сянься
Во вторую автор кореец,а значит он не будет разбрасываться теми же сюжетными приемами что и китайцы,особенно в их количестве.
В третьих оригинальное ранобэ состоит из 270 глав.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 9, 05:59 [#19]
У тебя слишком высокая потребительская планка для чтения сололевелинга.
Да не особо, на деле. Вот сейчас я, к примеру, читаю про Сайки Кусуо, забавная штука, но не назвал бы это каким-то мега-шедевром.

Просто я прочитал в последнее время несколько книг про попаданцев, затем еще китайских манг про переродившихся нагибаторов....
Так задолбали, что я стараюсь подобное теперь за версту обходить.  :butthurt

Ocworld

2019 Май. 9, 06:13 [#20]
Рисовка не особо важна, имхо. Насчет остального чет сомневаюсь что там прям что-то выдающееся.
Тут я отмечу что само ранобэ,в авторстве Чу Гуна, стартовало в феврале 2014,и в том же 2017 оно не пользовалось популярностью.
http://web.archive.org/web/20171025172614/http://www.novelupdates.com/series-ranking/?rank=popmonth&org=497&rl=0
Самой сериализации ранобэ занимаются два человека
Off-Topic: показать
Gi So-Ryeong (기소령) and Jang Sung-Rak (장성락).
,которые подошли к своей работе во все оружие так к чему это я
Рисовка и вправду выделяется на фоне других маньхуа и манхв,так же стоит отметить их подход к экш битвам.(в самом ранобе эти сражения с литературной точки зрения описываются достаточно скудно).Мне хотелось что бы подобный экшен присутствовал в различных сериализациях маньхуа там ему самое место.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 9, 06:33 от VoidHeart »

Ocworld

2019 Май. 9, 07:06 [#21]
Да не особо, на деле. Вот сейчас я, к примеру, читаю про Сайки Кусуо, забавная штука, но не назвал бы это каким-то мега-шедевром.

Просто я прочитал в последнее время несколько книг про попаданцев, затем еще китайских манг про переродившихся нагибаторов....
Так задолбали, что я стараюсь подобное теперь за версту обходить.  :butthurt
А чего ты прям с "книг" на "маньхуа"
перескочил и сразу на санься.
Я тут подчеркну,ибо у людей зачастую складывается впечатление,что все китайские произведения исключительно про  "убей или будь убитым" "закон джунглей" "сильный доминирует над слабым" "ну и вырезы кланов".
Если ты имеешь ввиду японских попанданцев,то это как резкий переход от холодного к горячему.Да и по чесноку этих адаптации маньхуа читабельных от силы 3-4 плюс их так режут и переиначивают что если в самом ранобэ нас хотя бы пытаються подвести к роялю или оркестру,то как правило в маньхуа протагонист "лениво" разбирается с одной пачкой роялей и как царь переходит к другой(с дон хуа кстати немного хуже обстоят дела там протаг чисто физически с роялями  не справляется).И все это под соус,что он мега умный,хотя в той MGA героя сделали натуральным дебилом и чтоб тот казался умным тем кому не посчастливилось с ним сойтись нещадно ICQ режут если не до самой единицы то до 1 значного числа.
Про Сайки
Мне он тоже  зашёл,но смотрел давно,и практически ничего не помню.Только некоторые моменты и концовку,которая не концовка..
Я и не имел ввиду что человеку должны заходить только шедевры или узко направление продукты ,скорее всего у него должны быть личные критерии качества на то что он будет мерить само произведение на основе знаний и багажа опыта,которого будет достаточно для критики произведения
« Последнее редактирование: 2019 Май. 9, 08:07 от VoidHeart »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 9, 08:20 [#22]
А чего ты прям с "книг" на "маньхуа"
перескочил и сразу на санься.
Потому что в основе они очень похожи.

Человек был обычным, попал в другой мир (или переродился, или просто был неудачником, а затем нашел мега-артефакт), тут же стал умен, хитер, могуч, шикарен, собрал гарем, и всем надавал.

Меня эта концепция жутко раздражает. Хуже только когда появляется "мир игры", как Оверлорде, и игровые условности.
И когда вместо адекватного развития героя, что-нибудь типа "я убил трех мобов, получил новый ранг, теперь я сильнее".
Или "я медитировал пять часов со своим артефактом, съел двадцать пилюль духовного укрепления, теперь я мастер кунг-фу".

Я тут подчеркну,ибо у людей зачастую складывается впечатление,что все китайские произведения исключительно про  "убей или будь убитым" "закон джунглей" "сильный доминирует над слабым" "ну и вырезы кланов".
Вот к этому я как раз отношусь нейтрально.

Ocworld

2019 Май. 9, 08:34 [#23]
О, тогда был не прав.
Ну, может попробую глянуть.
Тут максимум оценить разве что рисовку и подачу экшен сцен на этого и 5-10 минут хватит как по мне,а после 100 глав в новелле и сюжет просидать начинает.Как двое адаптеров реализуют это дела я не знаю.
Тут скорее отсутствие сильной нагроможденности.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 9, 08:38 от VoidHeart »

Ocworld

2019 Май. 9, 09:30 [#24]
Потому что в основе они очень похожи.

Человек был обычным, попал в другой мир (или переродился, или просто был неудачником, а затем нашел мега-артефакт), тут же стал умен, хитер, могуч, шикарен, собрал гарем, и всем надавал.
Я впринципе понимаю и в то же время нет.вон япы популязировали исекаи.
По изначальной идеи они то одинаковы,но как это делают это делают китайцы и как это делают японцы это же реально то самое инь и янь.
[/quote]
Меня эта концепция жутко раздражает. Хуже только когда появляется "мир игры", как Оверлорде, и игровые условности.
И когда вместо адекватного развития героя, что-нибудь типа "я убил трех мобов, получил новый ранг, теперь я сильнее".
Или "я медитировал пять часов со своим артефактом, съел двадцать пилюль духовного укрепления, теперь я мастер кунг-фу".
Вот к этому я как раз отношусь
нейтрально.
Я Оверлорд не смотрел(5 серий), да и саму Light Novel'у на момент выхода не отнократно критиковали,про оригинал не знаю.Популизация же в японских исекаях собрали все все что тебе не по нраву.

А что мы понимаем под развитием?
Это не каждому современному автора выходит сотворить, а для кого нибудь оверлорда главное не испоганить персонажа как это сделали с эстрозой в семи смертных грехах на этом форуме они популярны

"я медитировал пять часов со своим артефактом, съел двадцать пилюль духовного укрепления, теперь я мастер кунг-фу".
Меня больше цикличность раздражает сего дела.А так это  больше похоже на увеличение  паверлевла в циферках.Была какая то "китайщина" больше направленности на размышление протогониста и изменение его мировозрения,а также личностных чёрт.Названия не помню,но вроде как не прежилась в комьюнити,т.ч не каждый такое вытерпит.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 9, 09:42 [#25]
А что мы понимаем под развитием?
я про банальное увеличение паверлвла сейчас.

Нормальный сенен это делает через интересные тренировки, бои с необычными противниками, новые концепции (вроде Хаки в куске).
В худших же исекаях (которые про мир игры), это скатывается до "набил мобов - стрельнул экспы".

Ocworld

2019 Май. 9, 10:12 [#26]
я про банальное увеличение паверлвла сейчас.

Нормальный сенен это делает через интересные тренировки, бои с необычными противниками, новые концепции (вроде Хаки в куске).
В худших же исекаях (которые про мир игры), это скатывается до "набил мобов - стрельнул экспы".
А ты исключительно  рассматриваешь так или иначе с связанным боевой системой  ,а ну это и вправду  зачустую истинное мракобесие.
Цельную, слаженную , бесшовную и ненагруженную да ещё с откликом под сам сеттинг (как и сам сеттинг и взаимосвязанные с ним элементы) боевую систему  в текущих условиях
создать проблематично.
 :pesik

Ocworld

2019 Май. 9, 10:31 [#27]
С какой целью это на форуме :hmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 9, 12:10 [#28]
Я сразу на просмотр перешёл.
Мне кажется такие вещи лучше заходят в динамичной форме, а не в картинках.