Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Пик боевых искусств / Martial Peak  (Прочитано 1449 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Янв.. 1, 14:14 [#30]
Просто китайцы любят дрочить на цифры, поэтому надо что бы каждый следующий уровень как минимум раз в 5 был сильнее предыдущего, а лучше в 1000 
ну понятно
убей тысячу китайцев -_-
в играх есть такая поебота.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 1, 14:21 [#31]
Еще есть такое "замечательное" произведение как древняя техника усиления...
Оно замечательно тем что собрало в себя все или почти все штампы жанра.

Тут тебе и однообразная гипертрофированная система прокачки:
Примерно так сила измеряется
1 цзинь = 0,5кг
1 страна = 10 млн цзинь.
1 звезда = 10 000 стран
1 нимб = 10 000 звезд
1 солнце = 10 000 нимбов
1 дао = 1 000 000 000 солнц
Кому не лень может подсчитать разницу в силе между гг из начала истории(где у него всего несколько цзинь силы) и конца(где у него несколько миллионов или миллиардов дао силы), хотя может там еще что за дао было, я листать это говно устал.

Тут тебе и гипетрафированный гарем:
У гг несколько десятков невероятно красивых баб, которых он там десятки иногда сотни глав добивается, потом ебет в жопу и забывает про них, хорошо если про них вспоминают по сюжету за тысячу глав разок другой...
После прочтения такого, я на людей жалующихся на японских импотентов смотрю как на дурачков, ибо лучше на японских гг импотентов которые мнутся перед девчушками смотреть, чем на китайских гг, которые ебут все что движется, а что не движется двигают и ебут...

Тут тебе и бесконечные школы в которых гг должен прокачиваться.
И тонна других штампов.

Это все настолько плохо, что иногда даже хорошо, иногда просто ржешь с тупизны происходящего, но все равно в итоге устаешь это все читать, хз что это за люди которые все 2 или 3 тысячи глав осилили. :ClassicFacePalm

SAG| SUPER

2021 Янв.. 1, 14:36 [#32]
это не кризис
это пиздец.
Штампованый штамп.

Как блять такое говно читать то?

Нет, как что-то уникальное ещё ок. Но на постой..... нереально.

ладно, нахуй

2021 Янв.. 1, 14:56 [#33]
Как блять такое говно читать то?
Ну как, сянся это по сути сенен на максималках, говносенены тоже кто-то читает на постоянку  :nyun
Ну и как пример культовый сенен ДБЗ сосет с проглотом у извивающегося дракона, в части визуализации уровня сил.
То есть в драгон боле, вроде уровни стремительно растут, а персонажи как делали дырки в земле, да трясли стены, так и продолжается, визуально не очень то замечаешь невероятности апа, в то время как в драконе это куда лучше подано.

Вообще не удивлюсь, если сенен это изначально японская попытка адаптации сянся. :nu

З.Ы. ну и хз может у одного меня так, но мне проще говно новеллы читать, чем средние романы, ибо если произведение на что-то претендует, то и уровень ожидания выше, а значит и критика сильнее, в то время как если от новелл особо ничего не ждешь, пролистаешь и на что нибудь интересное натыкаешься.
В частности я с матами дропнул ссаную песнь льда и пламени или как там ту поеботу переоцененного мартина звать. Слишком переоцененное произведение, всерьез это говно читать не возможно, а так же легко как к говно новеллам(японским или китайским неважно) относится не получается, ибо это на серьезную серию романов претендовать пытается, а не просто развлекательное чтиво. :dushnila

SAG| SUPER

2021 Янв.. 1, 15:23 [#34]
я так книжки по ДнД читаю
ничего не жду, просто нравится сеттинг и истории там.
Всё.

Но блять, когда шатают миры там или галактики персы.... это вилы пиздец.
просто плохой вкус.
Есть границы же. В плане даже визуального восприятия - это дичь.
но, каждому совё

2021 Янв.. 1, 16:12 [#35]
Но блять, когда шатают миры там или галактики персы.... это вилы пиздец.
просто плохой вкус.
Есть границы же. В плане даже визуального восприятия - это дичь.
Ага, гуррен лаган вспомнил  :ClassicTrash

volumar| Знатный утк

2021 Янв.. 1, 18:14 [#36]
Пик боевых я пробовал читать манхуа, но там уже какая-то дичь начинает твориться на очень низких этапах.
А там хуяк, уже раза в два больше глав, чем я прочитал, хотя далеко(относительно) зашёл. Начало нравилось.
Но когда там не видишь края и всё перепутано.....ну, такое себе.
Просто в манхуя дохуя инфы и важных моментов пропущено.

volumar| Знатный утк

2021 Янв.. 1, 18:15 [#37]
Но 5000 глав читать очередной слизанный переход из одного уровня на другой уже поднадоело.
У него там бывают проблемы с переходом, особенно когда он стал открытым небом

volumar| Знатный утк

2021 Янв.. 1, 18:17 [#38]
Не знаю, что там за дракон.
Помню только его золотой скелет и его море сознания, где есть аннигилирующий глаз.
Что за дракон??
Золотой скилет, золотой (в начале красный глаз) а потом будет еще черный глаз - это все от Мо Шеня (изначальное тело короля демонов)
Наследие дракона он получил в самом начале, когда Су Янь (ледяная девка) получила происхождение феникса.

SAG| SUPER

2021 Янв.. 1, 18:51 [#39]
Ага, гуррен лаган вспомнил  :ClassicTrash
Хз, но Гуррен Лаган исключения. И там нарочито гиперболищировпно всё, тура пародия, частично.
Это ж не эти хуйни, где с серьезной миной вот это вот всё делают.

Так что хз, к чему тв

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Янв.. 1, 19:37 [#40]
К финалу гурен лагана, где уже вообще авторы вообще перестали стесняться что хуйню откровенную впаривают, швыряние галактиками и прочая хуета, так что никаких исключений, четко под твое возмущение подходит.
Впрочем у сериала и без этой хуеты проблемы серьезные есть.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Янв.. 1, 19:40 [#41]
Кстати насчет овердохуя глав.
Вот как раз извивающийся дракон, которого я все пиарю из тех новелл которым не помешало бы глав 200-300 прибавить, если бы автор писал так же как писал до этого, что бы концовка не была такой смазанной, ну или наоборот ужать всю историю в 400-500 глав, если бы автор изначально весь мусор из сюжета выкинул и писал нормально, но это я уже дохера хочу...
 :nyun

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

SAG| SUPER

2021 Янв.. 1, 19:56 [#42]
, где уже вообще авторы вообще перестали стесняться что хуйню откровенную впаривают, швыряние галактиками и прочая хуета,
куку
так в том то и суть. Там прикол в этом. Это не какая-то серьёзная поебота, ну типа.
Это
"Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца"
и
Мой бур пронзит небеса!

м-да, совсем того.

2021 Янв.. 1, 20:10 [#43]
м-да, совсем того.
Вот вот, чувство меры и у тебя и у авторов атрофировалось походу.
 :nu

2021 Фев.. 17, 13:29 [#44]
Короче я уже на 5671 главе Новеллы, это онгоинг. И заявляю что это самая сильнейшая вселенная
А ты вообще до какой главы дочитал?
Ну в общем я дочитал до 1760+(гг недавно стал мастером звезды и сейчас ловит на жопу приключений с реверс трапом) главы на русском, воды конечно много...
И вот что хочу сказать.
По размерам все звездное пространство как бы не меньше чем ОДНА божественная плоскость в извивающемся драконе.
Уровень короля происхождения (или как он там в оригинале, в общем тот уровень который на звезде мастером которой является гг недоступен), это примерно как уровень пикового святого в извивающемся драконе, если не слабее  :Nightmare Если что пиковый святой это вообще ниачем. :nu
Хз что там к 5000 главам будет, но пока в районе 1700 главы примерно по размерам вселенной и уровням сил с большой натяжкой на 500 глав извивающегося дракона тянут.
Но вообще забавно у томата самые мелкие материальные плоскости намного больше чем большие звезды у момо.

В общем я чот прямо очень сильно сомневаюсь что пик боевых искусств к финалу уровень сил извивающегося дракона обгонит.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\