Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Пик боевых искусств / Martial Peak  (Прочитано 1434 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 8, 01:42

На основе одноименного романа.Путь на вершину боевых искусств - путь одинокий и длинный. Перед лицом невзгод ты должен оставаться сильным и неотступным. Только тогда ты сможешь преодолеть все препятствия и стать по-настоящему сильным. Небесная Башня обучает своих учеников самым суровым образом, чтобы они могли выстоять в мире боевых искусств. Но только из-за одного самого незначительного проступка наш главный герой, Янг Кай, может быть исключен из Небесной Башни.

https://remanga.org/manga/martial_peak/

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 20, 23:38 [#1]
 :jojo

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 21, 22:16 [#2]
 Nicolas_Cage_happiness

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 4, 10:26 [#3]
 :clap_clap

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 13, 19:03 [#4]
:punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch :punch
 :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo :jojo
 :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Апр.. 25, 20:53 [#5]
Не советую никому это говно.
В манге художник очень сильно халтурит, сюжет же почти полностью идет по новелле, хоть и с легкой цензурой.
Новеллу тоже не советую, довольно примитивная, да еще автор очень быстро сливает все.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2020 Дек.. 31, 15:50 [#6]
Короче я уже на 5671 главе Новеллы, это онгоинг. И заявляю что это самая сильнейшая вселенная. Любое открытое небо ебет в хвост и и гриву все ваши сенены вместе взятые

2020 Дек.. 31, 16:21 [#7]
Короче я уже на 5671 главе Новеллы, это онгоинг. И заявляю что это самая сильнейшая вселенная. Любое открытое небо ебет в хвост и и гриву все ваши сенены вместе взятые
Вообще похер, чо там кетайский автор насочинял как обычно какая нибудь хоета, мол каждый следующий уровень  в 100500 раз сильнее предыдущего и на каждом новом уровне все те же проблемы что и на предыдущем   :pain

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

volumar| Знатный утк

2020 Дек.. 31, 17:00 [#8]
Вообще похер, чо там кетайский автор насочинял как обычно какая нибудь хоета, мол каждый следующий уровень  в 100500 раз сильнее предыдущего и на каждом новом уровне все те же проблемы что и на предыдущем
А ты вообще до какой главы дочитал?
А полет фантазии у автора отличный кстати

2020 Дек.. 31, 17:08 [#9]
Не помню, дропнул давно и поглядываю мангу иногда, но там еще примитивнее все подано, а рисовка это конечно треш  :pain

2020 Дек.. 31, 17:16 [#10]
800 с чем-то кажется.
Не знаю, какая это глава в новелле.

volumar| Знатный утк

2020 Дек.. 31, 17:20 [#11]
Не помню, дропнул давно и поглядываю мангу иногда, но там еще примитивнее все подано, а рисовка это конечно треш  :pain
Да манга версия вообще хуета, там минимум 60% инфы пропускают, как будто ее вообще нет.

volumar| Знатный утк

2020 Дек.. 31, 17:22 [#12]
800 с чем-то кажется.
Не знаю, какая это глава в новелле.
Изза того что автор манги пропускает много инфы, разница с новеллой не больше 100 глав. Ты получается дочитал до того момента, где Ян Кай уже стал Мастером земли 9 святых, и возродил ее репутацию

2020 Дек.. 31, 17:24 [#13]
Изза того что автор манги пропускает много инфы, разница с новеллой не больше 100 глав. Ты получается дочитал до того момента, где Ян Кай уже стал Мастером земли 9 святых, и возродил ее репутацию
И типо еще 4 тысячи глав примерно?
Ох лол.
А куда он дальше отправится? В космос? Культивировать с марсианами?

Там было что-то про Звездное Пространство.

volumar| Знатный утк

2020 Дек.. 31, 17:51 [#14]
И типо еще 4 тысячи глав примерно?
Ох лол.
А куда он дальше отправится? В космос? Культивировать с марсианами?

Там было что-то про Звездное Пространство.
Примерно на 3800+ главе норм враг появляется, и он походу финальный.

Ну вообще там примерно такая структура.
Земля входит в звездное поле (типо наша галактика), много звездных полей входят в звездные границы, несколько звездных границ входят в домены. Само множество доменов называется внешней вселенной, которую называют 3000 миров. Хотя по факту хуй его знает сколько там миров было, так как тот финальный фраг о котором я написал выше разьебал дохуище миров и обеденил их в один домен.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 31, 18:19 [#15]
Любая металоля ебёт ваш верс  :uvojenie

2020 Дек.. 31, 18:22 [#16]
Любая металоля ебёт ваш верс  :uvojenie
Всякие Берканстель и Сексканстели идут лесом  :uvojenie

Из лоль одна Отинус норм как персонаж. И та девица, точно не помню как зовут. Фезарин Август Аврора вроде.
Но визуальные новеллы это такая хуета.
Эти металоли только в своем убогом не проработанном мире благодаря фанатам лоль шатают версы.

2020 Дек.. 31, 18:22 [#17]
Какого лешего я сагрился?  :yuri

2020 Дек.. 31, 18:35 [#18]
Примерно на 3800+ главе норм враг появляется, и он походу финальный.

Ну вообще там примерно такая структура.
Земля входит в звездное поле (типо наша галактика), много звездных полей входят в звездные границы, несколько звездных границ входят в домены. Само множество доменов называется внешней вселенной, которую называют 3000 миров. Хотя по факту хуй его знает сколько там миров было, так как тот финальный фраг о котором я написал выше разьебал дохуище миров и обеденил их в один домен.
Ну в каком нибудь извивающемся драконе, плоскость гг больше нашей земли, при этом бесчисленное множество плоскостей еще больше, и уровни там охренительно растут, вплоть до уровня когда можно плоскости уничтожать, а после еще выше уровни начинаются...
Так что чот я сомневаюсь на счет охуительности вселенной, китайцы любят на большие цифры дрочить.

volumar| Знатный утк

2020 Дек.. 31, 19:01 [#19]
Ну в каком нибудь извивающемся драконе, плоскость гг больше нашей земли, при этом бесчисленное множество плоскостей еще больше, и уровни там охренительно растут, вплоть до уровня когда можно плоскости уничтожать, а после еще выше уровни начинаются...
Так что чот я сомневаюсь на счет охуительности вселенной, китайцы любят на большие цифры дрочить.
У открытых небес внутри свой мир, можно сказать что они сами звездная граница.
ГГ (как и открытое небо 7 и выше) так вообще ебет эти звездные границы одной мыслью.
Ну в общем мне очень нравится это произведение.

SAG| SUPER

2020 Дек.. 31, 22:57 [#20]
 :pain

Всё что выходит за уровень планеты, то какая-то поебень.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Янв.. 1, 08:31 [#21]
У открытых небес внутри свой мир, можно сказать что они сами звездная граница.
ГГ (как и открытое небо 7 и выше) так вообще ебет эти звездные границы одной мыслью.
Ну в общем мне очень нравится это произведение.
Золотой Скелет внутри это же Король Демонов?
Насколько он силен?
Он войдет в топ 5 персов вселенной?
И у ГГ было 2 девушки - первая, с кем он переспал, какая-то ледяная Леди и вторая - мастерица зелий, с которой только петтинг. Он с кем в конце останется?

2021 Янв.. 1, 10:27 [#22]
Он с кем в конце останется?
:Stive
С гаремом, это же кетайщина  :think

volumar| Знатный утк

2021 Янв.. 1, 12:50 [#23]
Золотой Скелет внутри это же Король Демонов?
Насколько он силен?
Он войдет в топ 5 персов вселенной?
И у ГГ было 2 девушки - первая, с кем он переспал, какая-то ледяная Леди и вторая - мастерица зелий, с которой только петтинг. Он с кем в конце останется?
Золотой скелет - это то, что осталось от короля демонов, а сам король демонов это маленькая частичка открытых небес 6 ранга, он (открытое небо которым был король демонов) против другого открытого неба дрался и пизды получил. По факту он даже в топ10000 не войдет.
А Вот происхождение дракона, которое в Янкае - по факту считается сильнейшим императором дракона, и по факту он 3 по силе.
С обеими. У него в итоге будет гарем из 9 телок с разным происхождением
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 1, 12:52 от volumar »

2021 Янв.. 1, 13:51 [#24]
Пока единственная китайщина из новел которая зашла, так это извивающийся дракон, очень уж меня порадовало как автор систематизировал уровни сил, прямо математически к этому подошел, читаешь и радуешься   :leo
Уже подробностей не помню, но там в подобном стиле:
Есть условные стихии, земля, огонь, ветер, вода, свет, тьма, молния, жизнь, смерть, разрушение, судьба.
Каждая условная стихия делится на уровни познания в них, "глубинные тайны" их определенное количество. Эти глубинные тайны за различные эффекты отвечают, например гравитация одна из глубинных тайн земли, взрыв одна из глубинных тайн огня, звук одна из глубинных тайн ветра и т.п.
Полное освоение одной глубинной тайны повышает силу в разы, помимо освоения самих глубинных тайн, можно сливать их вместе, что позволяет комбинировать различные эффекты, что еще в 10 раз апает.
Полное сливание всех тайн одного условного элемента, это нормальный максимум который еще больше апает, там таких единицы. То есть человек сливший пару тройку глубинных тайн может сотнями или даже тысячами вырезать тех кто не слил ни одной.
Плюс к этому есть различные нюансы, ибо одна глубинная тайна может быть мощнее другой, различные сочетания могут быть более эффективными, чем другие и т.п. Так жесуществуют различные артефакты, мутированные души(люди способные комбинировать и сливать разные стихии) и т.п.
А еще в этой новелле что уж совсем дико для китайщины, НЕТ ГАРЕМА  :LeoGreetings
Еще там дикие размеры плоскостей в которых происходят основные события, самые мелкие там намного больше земли, многие намного больше солнечной системы и т.п. а есть еще хаотическое пространство в котором все эти плоскости находятся и оно соответственно еще больше, плюс есть уровни за пределами этой вселенной, но это уже пересечение с другими произведениями автора, которые я так и не осилил  :nu

В общем прокачка меня порадовала, люблю читать чего там автор по системе прокачки нафантазировал  :yobaface

SAG| SUPER

2021 Янв.. 1, 13:57 [#25]
бля, вы реально наркоманы
 :yuri

как и миллионы китайцев походу -_-

ваще, я когда с этой поебенью сталкиваюсь, так начинает сразу крыть
это просто нереальные разбросы сил и просто .......... блять
как такое может нравится?
В чём секрет? Вы ж понимаете что там происходит?  :pain

Мне нравится Сказания о Демонах и богах. И там уже тоже начинаются, разные миры и прочее. Легендарный уровень, что когда-то был вышкой
сейчас минималка, что бы тупо в школу студентом поступить -_- Уже в школах пошли всякие поеботы, для которых легендарки говно на лопате, а это просто продвинутые студенты школы,ч то уж говорить о том,ч то выше будет.
НО! тут как бы изначально про это говорили и в принципе +/-  не так уж и далеко всё, да и всякие мирки как бы в одну систему и в один глоб мир можно внести. Ок.

Пик боевых я пробовал читать манхуа, но там уже какая-то дичь начинает твориться на очень низких этапах.
А там хуяк, уже раза в два больше глав, чем я прочитал, хотя далеко(относительно) зашёл. Начало нравилось.
Но когда там не видишь края и всё перепутано.....ну, такое себе.

Расколотая битвой синева небес ещё читкаю, но тут меньше нравится вжэ. Хотя ещё более менее норм. Но то, какая разница в уровнях - это пиздец конечно. И как, по какой-то причине, в одной стране максимум прям днище какое-то, а вдругих странах толпами ходят персы такого уровня.... блять, нихуя не понятно.
Почему? Что за бред. Там они статисты в кланах, а в другой стране, не маленькой, могли бы обладать супер богатством и властью и вот этим вот всем. Так хули они туда не идут?

Проработанность и логика мира .....
Можно конечно пытаться объяснить всё, но нахуя? если ты пытаешься за уши притягивать объяснения, то уже хуёвый показатель.

Техника бога звёздных боевых искусств ещё нравится.... но пока
Хз, как там дальше повернёт.

Вообще, я как-то упоролся в эти Маньхуи....хуя....или как там склонять их правильно?
извивающийся дракон прочёл, но в конце скомкано и явно урезано было. Но начало понравилось. Но под конечно уже когда услышал о уровнях запредельных.... нах.
Трон отмеченный богом ещё читкал, норм был
но надоел.
Боевой континент так же зашёл, но потом стало скучно.

Хз, авторы редко когда уровень интереса поддерживают. И чаще всего интерес как раз теряется, когда доходит до какого-то уровня пиздеца.
В тех же сёненах, обычно это конец произведения и норм. А тут это обычно раньше половины произведения происходит и это кринж пиздец  :pain
не могу я это серьёзно воспринимать.

как-то так

« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 1, 14:13 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Янв.. 1, 14:04 [#26]
Золотой скелет - это то, что осталось от короля демонов, а сам король демонов это маленькая частичка открытых небес 6 ранга, он (открытое небо которым был король демонов) против другого открытого неба дрался и пизды получил. По факту он даже в топ10000 не войдет.
А Вот происхождение дракона, которое в Янкае - по факту считается сильнейшим императором дракона, и по факту он 3 по силе.
Мне зашло "Сказания о демонах и богах" гораздо лучше.
В манхве Пика Боевых Искусств слишком поверхностно, возможно в новелле получше.

Но 5000 глав читать очередной слизанный переход из одного уровня на другой уже поднадоело.

2021 Янв.. 1, 14:04 [#27]
как такое может нравится?
Ну это как дьяблойды, где дрочишь одних и тех же мобов ради повышения статов, что бы таких же мобов только уровнем выше дрочить  :leo

Еще что вспомнил про извивающегося дракона, там заебавшего уже китайского штампа с вечными школами нет, где гг прокачиваясь и попадая в очередную местность выше уровнем, находит какую нибудь новую школу/секту/фракцию где его типа должны новым скиллам обучать и где на деле он просто будет показывать какой он охуенный, а все вокруг дно.
Тут такое только в самом начале, когда гг в детстве отправляется в школу магии, дабы основам обучиться, а далее только приключения. :LeoROFLit

2021 Янв.. 1, 14:06 [#28]
Не знаю, что там за дракон.
Помню только его золотой скелет и его море сознания, где есть аннигилирующий глаз.
Что за дракон??

2021 Янв.. 1, 14:09 [#29]
это просто нереальные разбросы сил
Просто китайцы любят дрочить на цифры, поэтому надо что бы каждый следующий уровень как минимум раз в 5 был сильнее предыдущего, а лучше в 1000  :DaDa
И по итогу там бессмертные воители живущие миллиардами лет, у которых из развлечения только ебля, бои раз в N лет/тысячелетий, жратва и дрочить в даньтян, в смысле прокачка  :antonio
Ну то есть это классическая азиатская тема соответствующая основным потребностям, типа 3 основные потребности человека сон/ебля/еда, в сянься(это жанр) сон заменяется прокачкой, дабы удовлетворить потребность человека в саморазвитии и дальше читатель наблюдает как выдуманный персонаж вместо него самого жрет от пуза, ебет немыслимых красавиц тысячами, доминирует над могучими врагами и вообще развивается, пока читатель в офисе сутками дрочит...
Как-то так  :petpepe