бля, вы реально наркоманы

как и миллионы китайцев походу -_-
ваще, я когда с этой поебенью сталкиваюсь, так начинает сразу крыть
это просто нереальные разбросы сил и просто .......... блять
как такое может нравится?
В чём секрет? Вы ж понимаете что там происходит?

Мне нравится Сказания о Демонах и богах. И там уже тоже начинаются, разные миры и прочее. Легендарный уровень, что когда-то был вышкой
сейчас минималка, что бы тупо в школу студентом поступить -_- Уже в школах пошли всякие поеботы, для которых легендарки говно на лопате, а это просто продвинутые студенты школы,ч то уж говорить о том,ч то выше будет.
НО! тут как бы изначально про это говорили и в принципе +/- не так уж и далеко всё, да и всякие мирки как бы в одну систему и в один глоб мир можно внести. Ок.
Пик боевых я пробовал читать манхуа, но там уже какая-то дичь начинает твориться на очень низких этапах.
А там хуяк, уже раза в два больше глав, чем я прочитал, хотя далеко(относительно) зашёл. Начало нравилось.
Но когда там не видишь края и всё перепутано.....ну, такое себе.
Расколотая битвой синева небес ещё читкаю, но тут меньше нравится вжэ. Хотя ещё более менее норм. Но то, какая разница в уровнях - это пиздец конечно. И как, по какой-то причине, в одной стране максимум прям днище какое-то, а вдругих странах толпами ходят персы такого уровня.... блять, нихуя не понятно.
Почему? Что за бред. Там они статисты в кланах, а в другой стране, не маленькой, могли бы обладать супер богатством и властью и вот этим вот всем. Так хули они туда не идут?
Проработанность и логика мира .....
Можно конечно пытаться объяснить всё, но нахуя? если ты пытаешься за уши притягивать объяснения, то уже хуёвый показатель.
Техника бога звёздных боевых искусств ещё нравится.... но пока
Хз, как там дальше повернёт.
Вообще, я как-то упоролся в эти Маньхуи....хуя....или как там склонять их правильно?
извивающийся дракон прочёл, но в конце скомкано и явно урезано было. Но начало понравилось. Но под конечно уже когда услышал о уровнях запредельных.... нах.
Трон отмеченный богом ещё читкал, норм был
но надоел.
Боевой континент так же зашёл, но потом стало скучно.
Хз, авторы редко когда уровень интереса поддерживают. И чаще всего интерес как раз теряется, когда доходит до какого-то уровня пиздеца.
В тех же сёненах, обычно это конец произведения и норм. А тут это обычно раньше половины произведения происходит и это кринж пиздец

не могу я это серьёзно воспринимать.
как-то так