Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 69478 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 27, 12:08 [#3390]
Шо такое ТО

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 12:09 [#3391]
Шо такое ТО
Техосмотр.  :utkance
Трансферное окно.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 12:10 [#3392]
Кстати че за рофл с Де Брюйне? Гвардиола его маринует и ставит Грилиша?  :lokons
Самого дорого на лавке не видно будет.  :PepeNose

2021 Авг.. 27, 12:11 [#3393]
Кейна на самом деле жаль. Чел считается топовым форвардом и всю жизнь играет в курятнике с 0 трофеями  :Grozniy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 27, 12:20 [#3394]
Кейна на самом деле жаль. Чел считается топовым форвардом и всю жизнь играет в курятнике с 0 трофеями  :Grozniy
Мудак на президенте потому что, я хз как кто-то с амбициями вообще туда перейти может :stannis

2021 Авг.. 27, 12:29 [#3395]
Мудак на президенте потому что, я хз как кто-то с амбициями вообще туда перейти может
Да Леви знатно по ушам ездит. Иначе я хз как он мог развести Кейна на такой контракт. И Ндомбеле получили когда он на пару с Ауаром были лучшими цп Европы.

2021 Авг.. 27, 12:30 [#3396]
Мне вот еще интересно. Как Муму урвали Санчо за так дешево? Команда сейчас уровня ЛЕ, а туда переходит один из лучших молодых игроков мира  :lokons

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 27, 13:21 [#3397]
Мне вот еще интересно. Как Муму урвали Санчо за так дешево? Команда сейчас уровня ЛЕ, а туда переходит один из лучших молодых игроков мира  :lokons
Ну вот команда из 6ой лиги мира смогли себе Месси позволить :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 14:17 [#3398]
Мне кажется, тут больше не ради игры Рон куплен. Просто шейхи ПСЖ купили Месси, а челики из Сити увидели возможность и берут Рона чтобы было чем отвечать на сходках.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 16:21 [#3399]
С МЮ ещё переговоры?  :Nightmare

2021 Авг.. 27, 16:57 [#3400]

Что ему мешает этот курятник к трофеям притащить?Состав-то у Тоттена подобное вполне позволяет,вон в шаге от ЛЧ останавливались :nu Вообще я считаю все распиаренные петухи переходящие в реалы/барселоны за трофеями не всегда правы,считая завоёванные трофеи своими.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 16:58 [#3401]
Что ему мешает этот курятник к трофеям притащить?Состав-то у Тоттена подобное вполне позволяет,вон в шаге от ЛЧ останавливались :nu Вообще я считаю все распиаренные петухи переходящие в реалы/барселоны за трофеями не всегда правы,считая завоёванные трофеи своими.
Последнее время в Реал и Барсу сплошные гении приходят, ты чего.  :Risitas

2021 Авг.. 27, 17:11 [#3402]
Что ему мешает этот курятник к трофеям притащить?Состав-то у Тоттена подобное вполне позволяет,вон в шаге от ЛЧ останавливались  Вообще я считаю все распиаренные петухи переходящие в реалы/барселоны за трофеями не всегда правы,считая завоёванные трофеи своими.
Да херня у них состав. У них денег нет. И один чел ничего не решает. Кейн свое дело делает очень хорошо, другие в курятнике нет.
Ну и сейчас по составу Челси, Ливер, Муму, МС сильнее. Тотэнхем как раз на фоне этого свое место занимает. Выше прыгнуть не может.
В ЛЧ команд сильнее еще больше. Вот и получается слегка лотерея обыграть 4 топов в лиге, кубках и еще больше в ЛЧ.

2021 Авг.. 27, 17:39 [#3403]
Романо пишет что Сити вышли из гонки. МЮ остался только  :crazy

2021 Авг.. 27, 18:57 [#3404]
Да херня у них состав. У них денег нет. И один чел ничего не решает. Кейн свое дело делает очень хорошо, другие в курятнике нет.
Ну и сейчас по составу Челси, Ливер, Муму, МС сильнее. Тотэнхем как раз на фоне этого свое место занимает. Выше прыгнуть не может.
В ЛЧ команд сильнее еще больше. Вот и получается слегка лотерея обыграть 4 топов в лиге, кубках и еще больше в ЛЧ.

Херня состав у Брайтона какого-нибудь,а у Тоттена вполне норм дела,учитывая,что большинство перечисленных мешки по своему трансферному поведению и вспоминая где был Ливерпуль лет 5-7 назад.Всё что им нужно это найти очень качественного тренера и несколько точечных усилений и можно уже с этими клубами бороться за победу.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:13 [#3405]
Рон в МЮ. Капец. Если МЮ чудом выиграет АПЛ сейчас, его фаны просто боготворить будут, даже пофиг на ЛЧ будет.  :Nightmare

2021 Авг.. 27, 19:14 [#3406]
Херня состав у Брайтона какого-нибудь,а у Тоттена вполне норм дела,учитывая,что большинство перечисленных мешки по своему трансферному поведению и вспоминая где был Ливерпуль лет 5-7 назад.Всё что им нужно это найти очень качественного тренера и несколько точечных усилений и можно уже с этими клубами бороться за победу.
Фактически они и так борются. Иногда побеждают топов, но им скамейки не хватает и уровня некоторых игроков. А для этого Леви не дает деньги.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:15 [#3407]
Не, ну если он набьёт в АПЛ 25+ в 36-37 лет, это просто офигеть будет.

2021 Авг.. 27, 19:15 [#3408]
Рон в МЮ. Капец. Если МЮ чудом выиграет АПЛ сейчас, его фаны просто боготворить будут, даже пофиг на ЛЧ будет. 
Муму победит  :lokons

2021 Авг.. 27, 19:17 [#3409]
У Муму на самом деле состав нормальный. Только игра говно

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:17 [#3410]
Ща ещё Мбаппе в Реал. Неплохое окно. Блин, жаль только именно Сити в группе с ПСЖ, а не МЮ.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:19 [#3411]
Блин, надеюсь Де Хеа тоже чутка соберётся. И не будет как тот же Щенсный в том же первом матче чудить. А то Де Хеа тоже "мастер", а без вратарей никуда.

2021 Авг.. 27, 19:21 [#3412]
Ща ещё Мбаппе в Реал. Неплохое окно. Блин, жаль только именно Сити в группе с ПСЖ, а не МЮ.
А Холланд в ПСЖ? Ну по деньгам фейр они не порвут. Мбаппе 200, Холланд чуть по меньше

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 27, 19:23 [#3413]
Эх блять, а если бы шити с грилишем не поспешили и взяли месси :dobby

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:23 [#3414]
А Холланд в ПСЖ? Ну по деньгам фейр они не порвут. Мбаппе 200, Холланд чуть по меньше
Холланд же вроде в некст окно по новостям. Хотя если продадут успеют Мбаппе, то хз. Тут ещё во время всё упирается. Не у всех агенты, как у Рона, что буквально за 1-2 дня трансфер соорудить могут.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:24 [#3415]
Эх блять, а если бы шити с грилишем не поспешили и взяли месси :dobby
Да не, не факт. Что им мешало после? Типо не хотели гонку с ПСЖ устраивать? Месси ведь свободный агент был, только в зп дело и в откате агенту.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 27, 19:25 [#3416]
Да не, не факт. Что им мешало после? Типо не хотели гонку с ПСЖ устраивать? Месси ведь свободный агент был, только в зп дело и в откате агенту.
Я сильно не слежу за футбиком уже. Но по обзорам всяким читал, что грилишу прям много свободы надо и он творец художник ебацца весь из себя. Думаю, что с месси там тупо не ужиться было бы эффективно, это еще при том, что кдб обоим может напихать за щеку. Можно рискнуть конечно, но нахуя?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:28 [#3417]
Я сильно не слежу за футбиком уже. Но по обзорам всяким читал, что грилишу прям много свободы надо и он творец художник ебацца весь из себя. Думаю, что с месси там тупо не ужиться было бы эффективно, это еще при том, что кдб обоим может напихать за щеку. Можно рискнуть конечно, но нахуя?
Хз. Я не прям футбольный эксперт, но сомневаюсь, что один Грилиш так бы мешал Месси или наоброт. С кем только Месси не играл за карьеру.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 27, 19:31 [#3418]
Хз. Я не прям футбольный эксперт, но сомневаюсь, что один Грилиш так бы мешал Месси или наоброт. С кем только Месси не играл за карьеру.
Один грилиш мб и нет (хотя не уверен), но вот связка грилиш + кдб + месси как по мне уже нереальная история. Жертвовать в данном случае пришлось бы вполне вероятно самим месси.

В любом случае уже похуй. Месси пофеерит во франции полюбому. Рон в нынешней апл вряд ли дохуя покажет, еще и мю этот ебаный свою игру найти не может никак.

Но в раздевалке должно теперь все быть максимально заебись. Рону надо прокачать санчо до топ-тира максимально.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:32 [#3419]
Там Азар мб в Юве что ли? :Risitas :nyun