Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 74131 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 27, 12:08 [#3390]
Шо такое ТО

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 12:09 [#3391]
Шо такое ТО
Техосмотр.  :utkance
Трансферное окно.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 12:10 [#3392]
Кстати че за рофл с Де Брюйне? Гвардиола его маринует и ставит Грилиша?  :lokons
Самого дорого на лавке не видно будет.  :PepeNose

2021 Авг.. 27, 12:11 [#3393]
Кейна на самом деле жаль. Чел считается топовым форвардом и всю жизнь играет в курятнике с 0 трофеями  :Grozniy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 27, 12:20 [#3394]
Кейна на самом деле жаль. Чел считается топовым форвардом и всю жизнь играет в курятнике с 0 трофеями  :Grozniy
Мудак на президенте потому что, я хз как кто-то с амбициями вообще туда перейти может :stannis

2021 Авг.. 27, 12:29 [#3395]
Мудак на президенте потому что, я хз как кто-то с амбициями вообще туда перейти может
Да Леви знатно по ушам ездит. Иначе я хз как он мог развести Кейна на такой контракт. И Ндомбеле получили когда он на пару с Ауаром были лучшими цп Европы.

2021 Авг.. 27, 12:30 [#3396]
Мне вот еще интересно. Как Муму урвали Санчо за так дешево? Команда сейчас уровня ЛЕ, а туда переходит один из лучших молодых игроков мира  :lokons

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 27, 13:21 [#3397]
Мне вот еще интересно. Как Муму урвали Санчо за так дешево? Команда сейчас уровня ЛЕ, а туда переходит один из лучших молодых игроков мира  :lokons
Ну вот команда из 6ой лиги мира смогли себе Месси позволить :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 14:17 [#3398]
Мне кажется, тут больше не ради игры Рон куплен. Просто шейхи ПСЖ купили Месси, а челики из Сити увидели возможность и берут Рона чтобы было чем отвечать на сходках.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 16:21 [#3399]
С МЮ ещё переговоры?  :Nightmare

2021 Авг.. 27, 16:57 [#3400]

Что ему мешает этот курятник к трофеям притащить?Состав-то у Тоттена подобное вполне позволяет,вон в шаге от ЛЧ останавливались :nu Вообще я считаю все распиаренные петухи переходящие в реалы/барселоны за трофеями не всегда правы,считая завоёванные трофеи своими.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 16:58 [#3401]
Что ему мешает этот курятник к трофеям притащить?Состав-то у Тоттена подобное вполне позволяет,вон в шаге от ЛЧ останавливались :nu Вообще я считаю все распиаренные петухи переходящие в реалы/барселоны за трофеями не всегда правы,считая завоёванные трофеи своими.
Последнее время в Реал и Барсу сплошные гении приходят, ты чего.  :Risitas

2021 Авг.. 27, 17:11 [#3402]
Что ему мешает этот курятник к трофеям притащить?Состав-то у Тоттена подобное вполне позволяет,вон в шаге от ЛЧ останавливались  Вообще я считаю все распиаренные петухи переходящие в реалы/барселоны за трофеями не всегда правы,считая завоёванные трофеи своими.
Да херня у них состав. У них денег нет. И один чел ничего не решает. Кейн свое дело делает очень хорошо, другие в курятнике нет.
Ну и сейчас по составу Челси, Ливер, Муму, МС сильнее. Тотэнхем как раз на фоне этого свое место занимает. Выше прыгнуть не может.
В ЛЧ команд сильнее еще больше. Вот и получается слегка лотерея обыграть 4 топов в лиге, кубках и еще больше в ЛЧ.

2021 Авг.. 27, 17:39 [#3403]
Романо пишет что Сити вышли из гонки. МЮ остался только  :crazy

2021 Авг.. 27, 18:57 [#3404]
Да херня у них состав. У них денег нет. И один чел ничего не решает. Кейн свое дело делает очень хорошо, другие в курятнике нет.
Ну и сейчас по составу Челси, Ливер, Муму, МС сильнее. Тотэнхем как раз на фоне этого свое место занимает. Выше прыгнуть не может.
В ЛЧ команд сильнее еще больше. Вот и получается слегка лотерея обыграть 4 топов в лиге, кубках и еще больше в ЛЧ.

Херня состав у Брайтона какого-нибудь,а у Тоттена вполне норм дела,учитывая,что большинство перечисленных мешки по своему трансферному поведению и вспоминая где был Ливерпуль лет 5-7 назад.Всё что им нужно это найти очень качественного тренера и несколько точечных усилений и можно уже с этими клубами бороться за победу.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:13 [#3405]
Рон в МЮ. Капец. Если МЮ чудом выиграет АПЛ сейчас, его фаны просто боготворить будут, даже пофиг на ЛЧ будет.  :Nightmare

2021 Авг.. 27, 19:14 [#3406]
Херня состав у Брайтона какого-нибудь,а у Тоттена вполне норм дела,учитывая,что большинство перечисленных мешки по своему трансферному поведению и вспоминая где был Ливерпуль лет 5-7 назад.Всё что им нужно это найти очень качественного тренера и несколько точечных усилений и можно уже с этими клубами бороться за победу.
Фактически они и так борются. Иногда побеждают топов, но им скамейки не хватает и уровня некоторых игроков. А для этого Леви не дает деньги.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:15 [#3407]
Не, ну если он набьёт в АПЛ 25+ в 36-37 лет, это просто офигеть будет.

2021 Авг.. 27, 19:15 [#3408]
Рон в МЮ. Капец. Если МЮ чудом выиграет АПЛ сейчас, его фаны просто боготворить будут, даже пофиг на ЛЧ будет. 
Муму победит  :lokons

2021 Авг.. 27, 19:17 [#3409]
У Муму на самом деле состав нормальный. Только игра говно

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:17 [#3410]
Ща ещё Мбаппе в Реал. Неплохое окно. Блин, жаль только именно Сити в группе с ПСЖ, а не МЮ.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:19 [#3411]
Блин, надеюсь Де Хеа тоже чутка соберётся. И не будет как тот же Щенсный в том же первом матче чудить. А то Де Хеа тоже "мастер", а без вратарей никуда.

2021 Авг.. 27, 19:21 [#3412]
Ща ещё Мбаппе в Реал. Неплохое окно. Блин, жаль только именно Сити в группе с ПСЖ, а не МЮ.
А Холланд в ПСЖ? Ну по деньгам фейр они не порвут. Мбаппе 200, Холланд чуть по меньше

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 27, 19:23 [#3413]
Эх блять, а если бы шити с грилишем не поспешили и взяли месси :dobby

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:23 [#3414]
А Холланд в ПСЖ? Ну по деньгам фейр они не порвут. Мбаппе 200, Холланд чуть по меньше
Холланд же вроде в некст окно по новостям. Хотя если продадут успеют Мбаппе, то хз. Тут ещё во время всё упирается. Не у всех агенты, как у Рона, что буквально за 1-2 дня трансфер соорудить могут.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:24 [#3415]
Эх блять, а если бы шити с грилишем не поспешили и взяли месси :dobby
Да не, не факт. Что им мешало после? Типо не хотели гонку с ПСЖ устраивать? Месси ведь свободный агент был, только в зп дело и в откате агенту.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 27, 19:25 [#3416]
Да не, не факт. Что им мешало после? Типо не хотели гонку с ПСЖ устраивать? Месси ведь свободный агент был, только в зп дело и в откате агенту.
Я сильно не слежу за футбиком уже. Но по обзорам всяким читал, что грилишу прям много свободы надо и он творец художник ебацца весь из себя. Думаю, что с месси там тупо не ужиться было бы эффективно, это еще при том, что кдб обоим может напихать за щеку. Можно рискнуть конечно, но нахуя?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:28 [#3417]
Я сильно не слежу за футбиком уже. Но по обзорам всяким читал, что грилишу прям много свободы надо и он творец художник ебацца весь из себя. Думаю, что с месси там тупо не ужиться было бы эффективно, это еще при том, что кдб обоим может напихать за щеку. Можно рискнуть конечно, но нахуя?
Хз. Я не прям футбольный эксперт, но сомневаюсь, что один Грилиш так бы мешал Месси или наоброт. С кем только Месси не играл за карьеру.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 27, 19:31 [#3418]
Хз. Я не прям футбольный эксперт, но сомневаюсь, что один Грилиш так бы мешал Месси или наоброт. С кем только Месси не играл за карьеру.
Один грилиш мб и нет (хотя не уверен), но вот связка грилиш + кдб + месси как по мне уже нереальная история. Жертвовать в данном случае пришлось бы вполне вероятно самим месси.

В любом случае уже похуй. Месси пофеерит во франции полюбому. Рон в нынешней апл вряд ли дохуя покажет, еще и мю этот ебаный свою игру найти не может никак.

Но в раздевалке должно теперь все быть максимально заебись. Рону надо прокачать санчо до топ-тира максимально.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 27, 19:32 [#3419]
Там Азар мб в Юве что ли? :Risitas :nyun