Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71082 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:19 [#2400]
Так ты сам говоришь: ребят, я тут буду подрабатывать на работе, где х5 платят, а к вам по фану буду приходить.
Никто не угрожал самой СЛ. А банить в турнирах под эгидой УЕФА... Ну так вы же в СЛ играете, что вам до этого?

Вот это и мерзость самая. Потому, что ссат конкуренции. Потому, что считают - что они единственные и неповторимые. А суперлига - пыталась найти компромисс, договориться, но нет. Нужно истерить и кричать во весь голос.

И никто не собирался играть под эгидой УЕФА в их лигах ссанных. Там уже с местным чемпом стали угрожать. Они вообще ливнули с УЕФА.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:21 [#2401]
А суперлига - пыталась найти компромисс, договориться, но нет. Нужно истерить и кричать во весь голос.
А суперлига - пыталась найти компромисс, договориться
компромисс, договориться
:intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:22 [#2402]
А что, собственно, не так? Они отказались от ЛЧ. В своих лигах хотели участвовать, вылетать оттуда как ты говоришь, и так далее. Но не хотели играть в ЛЧ. Потому что ЛЧ кусок кала.

2021 Апр.. 21, 12:23 [#2403]
Я могу зарабатывать 1 000 000 миллион в месяц, и отдавать из них 500 000 УЕФА. Просто так. И вот я спрашиваю себя - а на хуй оно мне надо?

УЕФА - это просто структура, которая контролирует футбол. Это допустим как твой личный мененджер какой-то. А потом ты становишься рабом. Не можешь дернуться. Тебе угрожают увольнением, угрожают не допустить к работе. Снизить зарплату и т.п. Потому, что они это могут. Потому, что этот паразит въелся в систему. И все всем удобно и никто ничего не хочет менять. Консерватизм да хуя.
УЕФА конечно не святые, но они не убивают мелкий футбол.
Тут просто получается, что УЕФА получат намного меньше денег за ЛЧ и ЛЕ, когда там не будут участвовать другие гранды. То есть подогревать интерес и финансировать будет намного труднее.
А лиги вполне могут стать фермерскими кубками наподобие кубка лиги Англии, которые ничего не решают. Потому что за первые места они получат чутка больше денег.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:25 [#2404]
УЕФА конечно не святые, но они не убивают мелкий футбол.
А кто его убивает? Пусть играют в своих лигах между собой. Привыкнут. Все равно там самое меньшинство с грандами пересекаются.

Этот отбор в лигу чемпионов для 95% команд просто чисто формальный. Все они вылетают еще до группового турнира. И в большинстве случаев все решается между топ клубами. Все это прекрасно поймут, как только начнут думать логически, а не эмоциями и пуканом.

2021 Апр.. 21, 12:26 [#2405]
По мне тут две главные проблемы.
1. УЕФА не хотят очевидно отпускать кормушку и всеми силами давят.
2. У Суперлиги нет коннекта к внутренним чемпионатам чисто из-за формата не вылета.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:27 [#2406]
А кто его убивает?
:Lo

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:29 [#2407]
По мне тут две главные проблемы.
1. УЕФА не хотят очевидно отпускать кормушку и всеми силами давят.
2. У Суперлиги нет коннекта к внутренним чемпионатам чисто из-за формата не вылета.

Я в целом думаю, что ЛЧ - это и есть убийство мелкого футбола. Нужно конкретно на дивизионы поделить все эти конференции по нормальному, и пусть катают между собой.

Я думаю, клубам Беларуси, Кипра или Казахстана интереснее сыграть 10 матчей в европейском турнире, чем вылететь во втором.

2021 Апр.. 21, 12:33 [#2408]
А кто его убивает? Пусть играют в своих лигах между собой. Привыкнут. Все равно там самое меньшинство с грандами пересекаются.

Этот отбор в лигу чемпионов для 95% команд просто чисто формальный. Все они вылетают еще до группового турнира. И в большинстве случаев все решается между топ клубами. Все это прекрасно поймут, как только начнут думать логически, а не эмоциями и пуканом.
Ну вот есть матч Челси - Брайтон и Брайтон - Лидс. На первых могут прийти фанаты Челси, коих огромная база + обычные болельщики футбола чтобы посмотреть на звезд мирового уровня + болельщики Брайтона. На второй матч придут только фанбаза клубов. С трансляциями похожая ситуация, когда будет выбор между грандами и дворовым футболом. Будут пытаться выкупать гранды.
Ну за выход в ЛЧ и групповой этап они тоже там что-то получают. Хотя и так понятно, что до финала андердогам и средним клубам тяжело дойти, но денег они с этого поимеют.  Наваряться на имени грандов.

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 21, 12:37 [#2409]
Это понятно. Я же пишу "хоть как-то".  :nu
А в чём выражено их "хоть как-то"? По мне одинаково.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:38 [#2410]
Ну вот есть матч Челси - Брайтон и Брайтон - Лидс. На первых могут прийти фанаты Челси, коих огромная база + обычные болельщики футбола чтобы посмотреть на звезд мирового уровня + болельщики Брайтона. На второй матч придут только фанбаза клубов. С трансляциями похожая ситуация, когда будет выбор между грандами и дворовым футболом. Будут пытаться выкупать гранды.
Ну за выход в ЛЧ и групповой этап они тоже там что-то получают. Хотя и так понятно, что до финала андердогам и средним клубам тяжело дойти, но денег они с этого поимеют.  Наваряться на имени грандов.

Так в твоих конкретных примерах - это внутренняя лига, из нее то выходить никто не хотел. Дело же в ЛЧ.

То бишь ты говоришь об условном Лудогорце, например. За выход в группу допустим они получат определенную сумму, ок. А без этих топов они могут и в полуфинал дойти и эту же сумму получить, у нас же есть пример Лиги Европы.

Тут нужен постепенный, рациональный подход, все просто сразу и навсегда решили, что маленькие клубы умрут без денег.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:40 [#2411]
А в чём выражено их "хоть как-то"? По мне одинаково.
В Лионе и Лейпциге - полуфиналистах ЛЧ.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:42 [#2412]
Стали известны ещё три клуба, которые в ближайшее время могут пополнить состав участников европейской Суперлиги, о присоединении к которой ранее объявили сразу 12 различных топ-клубов мира.

«Тем временем ещё три европейских клуба, такие как «Бавария», «РБ Лейпциг» и «Порту» могут пополнить состав участников Суперлиги в ближайшие дни», — сообщил итальянский журналист Николо Скира в «Твиттере».

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:43 [#2413]
могут пополнить
А могут и не пополнить. А Лион?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:44 [#2414]
А могут и не пополнить. А Лион?

Выигрывай чемпионат Франции и попадай, в чем проблема?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:47 [#2415]
Выигрывай чемпионат Франции и попадай, в чем проблема?
А вот они 4 заняли и попали, победив Юве, кста.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 13:00 [#2416]
победив Юве
Охуеть достижение, на этих крыс только ленивый не ссал

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 13:01 [#2417]
Охуеть достижение, на этих крыс только ленивый не ссал
И Сити.  :intelboy

Фишка в том, что Юве и Сити в Суперлиге. Как они могли слить Лиону?  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 13:04 [#2418]
И Сити.  :intelboy

Фишка в том, что Юве и Сити в Суперлиге. Как они могли слить Лиону?  :intelboy
Они в суперлигу попали потому что у них дохуя денег и фанатов, а не потому что на поле че-то там происходит. :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 13:07 [#2419]
Они в суперлигу попали потому что у них дохуя денег и фанатов, а не потому что на поле че-то там происходит. :Kek

Дохуя денег, фоннатов + они жестко поебывают другие клубы.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 13:10 [#2420]
Об этом и речь, что Лига где клубы только за бабками - хрень

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 13:11 [#2421]
Дохуя денег, фоннатов + они жестко поебывают другие клубы.
По мне единственное явное дерьмо СЛ было в том, что 15 клубов там прописку имеют просто потому что потому. В остальном это довольно неплохая замена ЛЧ с бОльшим кол-вом пиздатых вывесок, ЛЧ один хер за последние лет 30 вне этих 15 клубов брали... бля, Порту раз, всё вроде же с момента основания нынешнго формата? Не помню уже ЛЧ была или еще КЕЧ когда Марсель брал.
У грандов финансы по пизде катятся из-за ковида, УЕФА генерирует миллиарды бабок, а условно попадая в топ-4 команды мира ты получаешь смешные по нынешним временам 60-70 миллионов. Это месячная зарплата команд сейчас как бы. :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 13:13 [#2422]
По мне единственное явное дерьмо СЛ было в том, что 15 клубов там прописку имеют просто потому что потому. В остальном это довольно неплохая замена ЛЧ с бОльшим кол-вом пиздатых вывесок, ЛЧ один хер за последние лет 30 вне этих 15 клубов брали... бля, Порту раз, всё вроде же с момента основания нынешнго формата? Не помню уже ЛЧ была или еще КЕЧ когда Марсель брал.
У грандов финансы по пизде катятся из-за ковида, УЕФА генерирует миллиарды бабок, а условно попадая в топ-4 команды мира ты получаешь смешные по нынешним временам 60-70 миллионов. Это месячная зарплата команд сейчас как бы. :Kek

Тут вопрос в том, реально ли клубы хотели продвинуть эту тему, или это был жесткий блеф и пощечина по УЕФА. Если реально, то они конечно обосрались до хуя с чем, не только с сырой схемой турнира.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 13:13 [#2423]
А, Аякс еще. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 21, 13:14 [#2424]
Тут вопрос в том, реально ли клубы хотели продвинуть эту тему, или это был жесткий блеф и пощечина по УЕФА. Если реально, то они конечно обосрались до хуя с чем, не только с сырой схемой турнира.
Скорее всего просто шантаж, щас УЕФА насыпет больше бабок чтобы ковидные дыры закрыть и все будут счастливы-рады. :Kek

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 21, 13:25 [#2425]
А Лас-Вегас был в финале НХЛ, а Торонто вообще стали чемпионами НБА.  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 21, 13:47 [#2426]
Вот именно. А как с СЛ им жить прикажешь?
Так они хоба и продали Мбапе за 150 или сколько там. А без этих выстрелов?
Жили же как-то без 100+ лямных трансферов, Аякс и Боруссия тогда даже ЛЧ брали и грандами считались :nyun

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Апр.. 21, 14:01 [#2427]
Самое смешное что все эти сочувствующие и ноющие не поняли что новая реформа ЛЧ - это та же суперлига, с гарантированными местами для грандов, только к ним прибавляются 15 Лудогорцев, а не 5 крепких клубов типа Аякса, Порту или Лиона. :Kek :Kek :Kek
А ещё к ней в комплект входит уебанская для футбола шахматная модель, ффп которую шейхи в рот ебали, и на закуску большую часть доходов уходят в карманы к Чифиркину и компании :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 14:03 [#2428]
Самое смешное что все эти сочувствующие и ноющие не поняли что новая реформа ЛЧ - это та же суперлига, с гарантированными местами для грандов, только к ним прибавляются 15 Лудогорцев, а не 5 крепких клубов типа Аякса, Порту или Лиона. :Kek :Kek :Kek
А ещё к ней в комплект входит уебанская для футбола шахматная модель, ффп которую шейхи в рот ебали, и на закуску большую часть доходов уходят в карманы к Чифиркину и компании :dalton
надо бы почитать что там за хуета

2021 Апр.. 21, 14:14 [#2429]
надо бы почитать что там за хуета
36 команд вместо 32. Четыре дополнительных слота будут зарезервированы под топ-клубы на случай, если кто-то из них не отберётся в ЛЧ по итогам национального чемпионата. Работает это для четырёх ведущих лиг – Англии, Испании, Италии и Германии.
• Два гранда, занявших пятое, шестое или седьмое место, могут попасть в ЛЧ, если позволит их коэффициент. Например, если «Челси» окажется на пятой строчке, то попадёт не в Лигу Европы, а в Лигу чемпионов.
• Максимальная квота от одной топ-лиги – шесть команд.
• Никакого группового этапа: ЛЧ будет работать по «швейцарской системе». У клубов будет 10 матчей (5 дома, 5 на выезде), соперники выбираются по схожим результатам, то есть победители играют с победителями, проигравшие – с проигравшими, «ничейники» – с «ничейниками». Дважды с одной и той же командой сыграть нельзя.
• После этого первые восемь команд выходят в плей-офф, а занявшие 9-24 места – проводят дополнительный раунд за выход в 1/8 финала. 25-36-е места выбывают.
Ну то есть ещё больше топовых матчей вроде Славия-Барселона, теперь клубы уровня чемпионата Венгрии будут побеждать гранды не раз в 10 лет, а раз в 8, на усладу Бергамоту :leo