Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68019 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 11:44 [#2370]
Какие раз в 50 лет, Каст?  :Doge

Ну раз в 20, ок, и что? Ну не попал один из 15 грандов, и что? В чем суть?
Лигу почти всегда выигрывают вот как раз таки те команды, что и приглашены в Суперлигу.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 11:46 [#2371]
Где?  :FeelsWowMan

По структуре турника там 20 команд. Как раз таки добавились бы чемпионы России, Голландии и так далее. Но видите ли до хуя УЕФА.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 21, 11:49 [#2372]
А вот и нет. Мне хочется смотреть как Шахтёр и ЦСКА катают реал. Как Рубин возит Барсу. Есть что вспомнить. Так что пусть катятся к чёрту со своим закрытым клубом.  :leo
Раз в 10 лет какой-нибудь СНГшный клуб выигрывает кризисный гранд, а УПЛ с РПЛ как были говнолигами без перспектив, так и остались, главное ведь стабильность :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:50 [#2373]
Ну раз в 20, ок, и что? Ну не попал один из 15 грандов, и что? В чем суть?
Лигу почти всегда выигрывают вот как раз таки те команды, что и приглашены в Суперлигу.
Что значит почти всегда? В СЛ вроде 15 команд планировалось. При чём топов, да. Которые уже были победителями ЛЧ.
Но, за последние условно 30 лет были ещё: Бавария (2 раза), Порту, Боруссия, Аякс, Марсель, Црвена Звезда.
Т.е. не раз в 50 лет, а примерно раз в 5 лет выигрывает клуб НЕ из СЛ (просто последнее время были оттуда из-за гегемонии Реала и Испании). Это вообще-то достаточно часто.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:50 [#2374]
Раз в 10 лет какой-нибудь СНГшный клуб выигрывает кризисный гранд, а УПЛ с РПЛ как были говнолигами без перспектив, так и остались, главное ведь стабильность :puzzled
Мне пофик на РПЛ и УПЛ.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:52 [#2375]
Да даже прошлую ЛЧ взять? Какие там полуфиналисты, ну-ка?
Лион, Лейпциг, ПСЖ, Бавария.
Найди мне тут клуб из СЛ.  :intelboy
Вот это и есть причина создания СЛ. Они боятся, что их начнут выкидывать и дальше другие клубы. И это нормально, если брать обычное соревнование. А они хотят быть всегда в топе.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 21, 11:52 [#2376]
Ах да, есть же ещё всякие Монако, Аяксы и Боруссии, которые выстреливают раз в сезон доходя до полуфиналов эльче и продают весь основной состав в трансферное окно, вот уж где точно в футбол не ради денег играют :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 11:53 [#2377]
Что значит почти всегда? В СЛ вроде 15 команд планировалось. При чём топов, да. Которые уже были победителями ЛЧ.
Но, за последние условно 30 лет были ещё: Бавария (2 раза), Порту, Боруссия, Аякс, Марсель, Црвена Звезда.
Т.е. не раз в 50 лет, а примерно раз в 5 лет выигрывает клуб НЕ из СЛ (просто последнее время были оттуда из-за гегемонии Реала и Испании). Это вообще-то достаточно часто.

20 команд. Порту звался. Бавария и Боруссия тоже. Аякс бы позвали. Звезда выиграла во время своего триумфы хуеву тучу лет назад, тут можно чемпиона Англии Ноттингем Форрест к примеру вспомнить.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:54 [#2378]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:55 [#2379]
Ах да, есть же ещё всякие Монако, Аяксы и Боруссии, которые выстреливают раз в сезон доходя до полуфиналов эльче и продают весь основной состав в трансферное окно, вот уж где точно в футбол не ради денег играют :dalton
Вот именно. А как с СЛ им жить прикажешь?
Так они хоба и продали Мбапе за 150 или сколько там. А без этих выстрелов?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 11:55 [#2380]
:intelboy

Ты в курсе, что Зенитом интересовались? То есть чемпионы России, Турции, Голландии и Португалии вполне себе могли там себе место забронировать.

Иными словами это действительно Лига чемпионов.

2021 Апр.. 21, 11:57 [#2381]
У суперлиги самая главная проблема это формат, в котором создатели не могут вылететь. И по сути перетасовка будет между несколькими клубами. На дистанции такое приесться.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:57 [#2382]
Ты в курсе, что Зенитом интересовались? То есть чемпионы России, Турции, Голландии и Португалии вполне себе могли там себе место забронировать.

В куре. Хрень это собачья, а не Лига.
У маленьких клубов нет мечты в таком случае. А это плохо.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:58 [#2383]
У суперлиги самая главная проблема это формат, в котором создатели не могут вылететь. И по сути перетасовка будет между несколькими клубами. На дистанции такое приесться.
Конечно. Плюс, там тоже опять будут гранды и лузеры.

2021 Апр.. 21, 11:58 [#2384]

Для создания суперлиги дивизион второй?  :intelboy

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 21, 12:01 [#2385]
Невозможность вылететь вообще не проблема. НХЛ, НБА построены по такому же принципу. И что-то интерес к ним только возрастает. Просто рекламу СуперЛиги нужно было делать масштабную, а они лишь жопы масштабно зажгли. :bes

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:01 [#2386]
Самый оптимальный вариант:

МС, МЮ, Тоттенхэм, Арсенал, Челси, Ливерпуль
Барселона, Реал, Атлетико
Боруссия Д, Бавария
ПСЖ
Милан, Ювентус, Интер

+ Зенит, Аякс/ПСВ, Порту/Бенфика/Спортинг, Бешикташ/Фенербахче/Галатасарай и Шахтер / Динамо.

2021 Апр.. 21, 12:02 [#2387]
УЕФА сейчас или побольше денег будут вливать в ЛЧ или суперлига в каком-то формате вольется в ЛЧ и ЛЕ. Так как главный месседж думаю донесли, что им мало денег.  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:04 [#2388]
УЕФА сейчас или побольше денег будут вливать в ЛЧ или суперлига в каком-то формате вольется в ЛЧ и ЛЕ. Так как главный месседж думаю донесли, что им мало денег.  :antibalance

Им не мало денег. УЕФА слишком много хапает себе на ровном месте. Потому, что они до фига организаторы и от них ноль толку. Просто собралась кучка боссов и делают что хотят. Монополия. Суперлига - это конкуренция. Я не спорю, что проект сырой, но реакция на него - это какая-та истерия со стороны УЕФА с криками "ОНО МОЕ... ПРЕЛЕСТЬ МОЯ"

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:04 [#2389]
Невозможность вылететь вообще не проблема. НХЛ, НБА построены по такому же принципу. И что-то интерес к ним только возрастает. Просто рекламу СуперЛиги нужно было делать масштабную, а они лишь жопы масштабно зажгли. :bes
Ну так там и дичь поэтому. Им не нужен спорт, нужен бизнес. В Европе хоть как-то пытаются в спорт.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:06 [#2390]
Ну так там и дичь поэтому. Им не нужен спорт, нужен бизнес. В Европе хоть как-то пытаются в спорт.

ты троллишь так что ле? Ты видел, сколько стоит Мбаппе? Видел зп футболистов? Какой к черту спорт?
Спори и бизнес в данное время это одно и тоже.

Создатели суперлиги хотели сделать супершоу. Но МЕЧТА Лудогорца и ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ фоннатов Манчестеров к фоннатам милдсбро сделала свое.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:09 [#2391]
ты троллишь так что ле? Ты видел, сколько стоит Мбаппе? Видел зп футболистов? Какой к черту спорт?
Спори и бизнес в данное время это одно и тоже.

Создатели суперлиги хотели сделать супершоу. Но МЕЧТА Лудогорца и ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ фоннатов Манчестеров к фоннатам милдсбро сделала свое.
Я же сказал "хоть как-то", а не "только спорт".

2021 Апр.. 21, 12:10 [#2392]
Им не мало денег. УЕФА слишком много хапает себе на ровном месте. Потому, что они до фига организаторы и от них ноль толку. Просто собралась кучка боссов и делают что хотят. Монополия. Суперлига - это конкуренция. Я не спорю, что проект сырой, но реакция на него - это какая-та истерия со стороны УЕФА с криками "ОНО МОЕ... ПРЕЛЕСТЬ МОЯ"
Дак а почему они засуетились если им достаточно денег? Там треть клубов в долгах. Суперлигой на ближайшие лет 10-20 они отобьют всё и заработают сверху в разы больше чем за 50 лет ЛЧ и ЛЕ.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:13 [#2393]
Суперлигой на ближайшие лет 10-20 они отобьют всё и заработают сверху в разы больше чем за 50 лет ЛЧ и ЛЕ.
Вот тут не факт, кстати. Но правильно подметили: Переса уже не будет волновать как там кредит через 20+ лет отдавать.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:14 [#2394]
Дак а почему они засуетились если им достаточно денег? Там треть клубов в долгах. Суперлигой на ближайшие лет 10-20 они отобьют всё и заработают сверху в разы больше чем за 50 лет ЛЧ и ЛЕ.

Я могу зарабатывать 1 000 000 миллион в месяц, и отдавать из них 500 000 УЕФА. Просто так. И вот я спрашиваю себя - а на хуй оно мне надо?

УЕФА - это просто структура, которая контролирует футбол. Это допустим как твой личный мененджер какой-то. А потом ты становишься рабом. Не можешь дернуться. Тебе угрожают увольнением, угрожают не допустить к работе. Снизить зарплату и т.п. Потому, что они это могут. Потому, что этот паразит въелся в систему. И все всем удобно и никто ничего не хочет менять. Консерватизм да хуя.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:17 [#2395]
Тебе угрожают увольнением
Так ты сам говоришь: ребят, я тут буду подрабатывать на работе, где х5 платят, а к вам по фану буду приходить.
Никто не угрожал самой СЛ. А банить в турнирах под эгидой УЕФА... Ну так вы же в СЛ играете, что вам до этого?

2021 Апр.. 21, 12:17 [#2396]
Вот тут не факт, кстати. Но правильно подметили: Переса уже не будет волновать как там кредит через 20+ лет отдавать.
Ну тут считай у телевизионщиков будет выбор. Покупать права на ЛЧ где играют Эвертоны, Астон Виллы или суперлигу. Выбор очевиден.
Правда у той же Англии денег за трансляции выдают почти как за выступления в ЛЧ.

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 21, 12:19 [#2397]
Футбол перестал быть исключительно спортом еще во времена сбора Галактикос и я не о Пересе, а о Бернабеу, когда он под своим крылом собрал Пушкаша, Стефано, Хенто, Копу и далее по списку. Да даже раньше, когда туда стала влезать политика.

А с приходом Галактикос Переса и реформирования ЛЧ под современный формат эта грань между всеми тремя составляющими (спорт, политика, бизнес) не просто стёрлась, а одна из констант (бизнес) вышла на главнейшую роль. Убери её из уравнения и футбол будет интересен исключительно пацанам по дворах.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:19 [#2398]
Ну тут считай у телевизионщиков будет выбор. Покупать права на ЛЧ где играют Эвертоны, Астон Виллы или суперлигу. Выбор очевиден.
Правда у той же Англии денег за трансляции выдают почти как за выступления в ЛЧ.
Замечательно. Так пусть покупают. Чего же все сразу от СЛ отвернулись, как тоолько УЕФА забанила клубы в турнирах, где и оставалсь только Эвертоны и прочие?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:19 [#2399]
Футбол перестал быть исключительно спортом еще во времена сбора Галактикос и я не о Пересе, а о Бернабеу, когда он под своим крылом собрал Пушкаша, Стефано, Хенто, Копу и далее по списку. Да даже раньше, когда туда стала влезать политика.

А с приходом Галактикос Переса и реформирования ЛЧ под современный формат эта грань между всеми тремя составляющими (спорт, политика, бизнес) не просто стёрлась, а одна из констант (бизнес) вышла на главнейшую роль. Убери её из уравнения и футбол будет интересен исключительно пацанам по дворах.
Это понятно. Я же пишу "хоть как-то".  :nu