Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 67947 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 11:44 [#2370]
Какие раз в 50 лет, Каст?  :Doge

Ну раз в 20, ок, и что? Ну не попал один из 15 грандов, и что? В чем суть?
Лигу почти всегда выигрывают вот как раз таки те команды, что и приглашены в Суперлигу.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 11:46 [#2371]
Где?  :FeelsWowMan

По структуре турника там 20 команд. Как раз таки добавились бы чемпионы России, Голландии и так далее. Но видите ли до хуя УЕФА.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 21, 11:49 [#2372]
А вот и нет. Мне хочется смотреть как Шахтёр и ЦСКА катают реал. Как Рубин возит Барсу. Есть что вспомнить. Так что пусть катятся к чёрту со своим закрытым клубом.  :leo
Раз в 10 лет какой-нибудь СНГшный клуб выигрывает кризисный гранд, а УПЛ с РПЛ как были говнолигами без перспектив, так и остались, главное ведь стабильность :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:50 [#2373]
Ну раз в 20, ок, и что? Ну не попал один из 15 грандов, и что? В чем суть?
Лигу почти всегда выигрывают вот как раз таки те команды, что и приглашены в Суперлигу.
Что значит почти всегда? В СЛ вроде 15 команд планировалось. При чём топов, да. Которые уже были победителями ЛЧ.
Но, за последние условно 30 лет были ещё: Бавария (2 раза), Порту, Боруссия, Аякс, Марсель, Црвена Звезда.
Т.е. не раз в 50 лет, а примерно раз в 5 лет выигрывает клуб НЕ из СЛ (просто последнее время были оттуда из-за гегемонии Реала и Испании). Это вообще-то достаточно часто.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:50 [#2374]
Раз в 10 лет какой-нибудь СНГшный клуб выигрывает кризисный гранд, а УПЛ с РПЛ как были говнолигами без перспектив, так и остались, главное ведь стабильность :puzzled
Мне пофик на РПЛ и УПЛ.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:52 [#2375]
Да даже прошлую ЛЧ взять? Какие там полуфиналисты, ну-ка?
Лион, Лейпциг, ПСЖ, Бавария.
Найди мне тут клуб из СЛ.  :intelboy
Вот это и есть причина создания СЛ. Они боятся, что их начнут выкидывать и дальше другие клубы. И это нормально, если брать обычное соревнование. А они хотят быть всегда в топе.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 21, 11:52 [#2376]
Ах да, есть же ещё всякие Монако, Аяксы и Боруссии, которые выстреливают раз в сезон доходя до полуфиналов эльче и продают весь основной состав в трансферное окно, вот уж где точно в футбол не ради денег играют :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 11:53 [#2377]
Что значит почти всегда? В СЛ вроде 15 команд планировалось. При чём топов, да. Которые уже были победителями ЛЧ.
Но, за последние условно 30 лет были ещё: Бавария (2 раза), Порту, Боруссия, Аякс, Марсель, Црвена Звезда.
Т.е. не раз в 50 лет, а примерно раз в 5 лет выигрывает клуб НЕ из СЛ (просто последнее время были оттуда из-за гегемонии Реала и Испании). Это вообще-то достаточно часто.

20 команд. Порту звался. Бавария и Боруссия тоже. Аякс бы позвали. Звезда выиграла во время своего триумфы хуеву тучу лет назад, тут можно чемпиона Англии Ноттингем Форрест к примеру вспомнить.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:54 [#2378]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:55 [#2379]
Ах да, есть же ещё всякие Монако, Аяксы и Боруссии, которые выстреливают раз в сезон доходя до полуфиналов эльче и продают весь основной состав в трансферное окно, вот уж где точно в футбол не ради денег играют :dalton
Вот именно. А как с СЛ им жить прикажешь?
Так они хоба и продали Мбапе за 150 или сколько там. А без этих выстрелов?

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 11:55 [#2380]
:intelboy

Ты в курсе, что Зенитом интересовались? То есть чемпионы России, Турции, Голландии и Португалии вполне себе могли там себе место забронировать.

Иными словами это действительно Лига чемпионов.

2021 Апр.. 21, 11:57 [#2381]
У суперлиги самая главная проблема это формат, в котором создатели не могут вылететь. И по сути перетасовка будет между несколькими клубами. На дистанции такое приесться.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:57 [#2382]
Ты в курсе, что Зенитом интересовались? То есть чемпионы России, Турции, Голландии и Португалии вполне себе могли там себе место забронировать.

В куре. Хрень это собачья, а не Лига.
У маленьких клубов нет мечты в таком случае. А это плохо.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 11:58 [#2383]
У суперлиги самая главная проблема это формат, в котором создатели не могут вылететь. И по сути перетасовка будет между несколькими клубами. На дистанции такое приесться.
Конечно. Плюс, там тоже опять будут гранды и лузеры.

2021 Апр.. 21, 11:58 [#2384]

Для создания суперлиги дивизион второй?  :intelboy

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 21, 12:01 [#2385]
Невозможность вылететь вообще не проблема. НХЛ, НБА построены по такому же принципу. И что-то интерес к ним только возрастает. Просто рекламу СуперЛиги нужно было делать масштабную, а они лишь жопы масштабно зажгли. :bes

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:01 [#2386]
Самый оптимальный вариант:

МС, МЮ, Тоттенхэм, Арсенал, Челси, Ливерпуль
Барселона, Реал, Атлетико
Боруссия Д, Бавария
ПСЖ
Милан, Ювентус, Интер

+ Зенит, Аякс/ПСВ, Порту/Бенфика/Спортинг, Бешикташ/Фенербахче/Галатасарай и Шахтер / Динамо.

2021 Апр.. 21, 12:02 [#2387]
УЕФА сейчас или побольше денег будут вливать в ЛЧ или суперлига в каком-то формате вольется в ЛЧ и ЛЕ. Так как главный месседж думаю донесли, что им мало денег.  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:04 [#2388]
УЕФА сейчас или побольше денег будут вливать в ЛЧ или суперлига в каком-то формате вольется в ЛЧ и ЛЕ. Так как главный месседж думаю донесли, что им мало денег.  :antibalance

Им не мало денег. УЕФА слишком много хапает себе на ровном месте. Потому, что они до фига организаторы и от них ноль толку. Просто собралась кучка боссов и делают что хотят. Монополия. Суперлига - это конкуренция. Я не спорю, что проект сырой, но реакция на него - это какая-та истерия со стороны УЕФА с криками "ОНО МОЕ... ПРЕЛЕСТЬ МОЯ"

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:04 [#2389]
Невозможность вылететь вообще не проблема. НХЛ, НБА построены по такому же принципу. И что-то интерес к ним только возрастает. Просто рекламу СуперЛиги нужно было делать масштабную, а они лишь жопы масштабно зажгли. :bes
Ну так там и дичь поэтому. Им не нужен спорт, нужен бизнес. В Европе хоть как-то пытаются в спорт.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:06 [#2390]
Ну так там и дичь поэтому. Им не нужен спорт, нужен бизнес. В Европе хоть как-то пытаются в спорт.

ты троллишь так что ле? Ты видел, сколько стоит Мбаппе? Видел зп футболистов? Какой к черту спорт?
Спори и бизнес в данное время это одно и тоже.

Создатели суперлиги хотели сделать супершоу. Но МЕЧТА Лудогорца и ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ фоннатов Манчестеров к фоннатам милдсбро сделала свое.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:09 [#2391]
ты троллишь так что ле? Ты видел, сколько стоит Мбаппе? Видел зп футболистов? Какой к черту спорт?
Спори и бизнес в данное время это одно и тоже.

Создатели суперлиги хотели сделать супершоу. Но МЕЧТА Лудогорца и ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ фоннатов Манчестеров к фоннатам милдсбро сделала свое.
Я же сказал "хоть как-то", а не "только спорт".

2021 Апр.. 21, 12:10 [#2392]
Им не мало денег. УЕФА слишком много хапает себе на ровном месте. Потому, что они до фига организаторы и от них ноль толку. Просто собралась кучка боссов и делают что хотят. Монополия. Суперлига - это конкуренция. Я не спорю, что проект сырой, но реакция на него - это какая-та истерия со стороны УЕФА с криками "ОНО МОЕ... ПРЕЛЕСТЬ МОЯ"
Дак а почему они засуетились если им достаточно денег? Там треть клубов в долгах. Суперлигой на ближайшие лет 10-20 они отобьют всё и заработают сверху в разы больше чем за 50 лет ЛЧ и ЛЕ.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:13 [#2393]
Суперлигой на ближайшие лет 10-20 они отобьют всё и заработают сверху в разы больше чем за 50 лет ЛЧ и ЛЕ.
Вот тут не факт, кстати. Но правильно подметили: Переса уже не будет волновать как там кредит через 20+ лет отдавать.

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 21, 12:14 [#2394]
Дак а почему они засуетились если им достаточно денег? Там треть клубов в долгах. Суперлигой на ближайшие лет 10-20 они отобьют всё и заработают сверху в разы больше чем за 50 лет ЛЧ и ЛЕ.

Я могу зарабатывать 1 000 000 миллион в месяц, и отдавать из них 500 000 УЕФА. Просто так. И вот я спрашиваю себя - а на хуй оно мне надо?

УЕФА - это просто структура, которая контролирует футбол. Это допустим как твой личный мененджер какой-то. А потом ты становишься рабом. Не можешь дернуться. Тебе угрожают увольнением, угрожают не допустить к работе. Снизить зарплату и т.п. Потому, что они это могут. Потому, что этот паразит въелся в систему. И все всем удобно и никто ничего не хочет менять. Консерватизм да хуя.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:17 [#2395]
Тебе угрожают увольнением
Так ты сам говоришь: ребят, я тут буду подрабатывать на работе, где х5 платят, а к вам по фану буду приходить.
Никто не угрожал самой СЛ. А банить в турнирах под эгидой УЕФА... Ну так вы же в СЛ играете, что вам до этого?

2021 Апр.. 21, 12:17 [#2396]
Вот тут не факт, кстати. Но правильно подметили: Переса уже не будет волновать как там кредит через 20+ лет отдавать.
Ну тут считай у телевизионщиков будет выбор. Покупать права на ЛЧ где играют Эвертоны, Астон Виллы или суперлигу. Выбор очевиден.
Правда у той же Англии денег за трансляции выдают почти как за выступления в ЛЧ.

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 21, 12:19 [#2397]
Футбол перестал быть исключительно спортом еще во времена сбора Галактикос и я не о Пересе, а о Бернабеу, когда он под своим крылом собрал Пушкаша, Стефано, Хенто, Копу и далее по списку. Да даже раньше, когда туда стала влезать политика.

А с приходом Галактикос Переса и реформирования ЛЧ под современный формат эта грань между всеми тремя составляющими (спорт, политика, бизнес) не просто стёрлась, а одна из констант (бизнес) вышла на главнейшую роль. Убери её из уравнения и футбол будет интересен исключительно пацанам по дворах.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:19 [#2398]
Ну тут считай у телевизионщиков будет выбор. Покупать права на ЛЧ где играют Эвертоны, Астон Виллы или суперлигу. Выбор очевиден.
Правда у той же Англии денег за трансляции выдают почти как за выступления в ЛЧ.
Замечательно. Так пусть покупают. Чего же все сразу от СЛ отвернулись, как тоолько УЕФА забанила клубы в турнирах, где и оставалсь только Эвертоны и прочие?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 21, 12:19 [#2399]
Футбол перестал быть исключительно спортом еще во времена сбора Галактикос и я не о Пересе, а о Бернабеу, когда он под своим крылом собрал Пушкаша, Стефано, Хенто, Копу и далее по списку. Да даже раньше, когда туда стала влезать политика.

А с приходом Галактикос Переса и реформирования ЛЧ под современный формат эта грань между всеми тремя составляющими (спорт, политика, бизнес) не просто стёрлась, а одна из констант (бизнес) вышла на главнейшую роль. Убери её из уравнения и футбол будет интересен исключительно пацанам по дворах.
Это понятно. Я же пишу "хоть как-то".  :nu