Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 69211 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 12, 23:56 [#1860]
Чёт я пропустил дичь Элана по пенальти Ювентуса

Бабселонец подрезает Роналду всеми сука конечностями, это 100% пенальти :pain

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 12, 23:57 [#1861]
Любая рука на спине - пенка, да Элни?  :intelboy
Блин, капец там сейв от вратаря Берлина в концовке.   :Nightmare

Я как бы понимаю линию, сразу же сказал, но ты еблан? Ну вот Юве дома играет, а им за это пенку - ты бы так же говорил? :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Дек.. 13, 00:01 [#1862]
Ну и если бы Роналду и судьи захотели было бы ещё минимум два пенальти - первая рука Лангле + в моменте с отменённым голом Юве долбаёб Гриззман так тянул за футболку Роналду что тот мог нырять как нехуй делать + вторая жёлтая Лангле разумеется :nyun
Так что тут вырисовывается что судья ещё и подсуживал каталонским девочкам, как бы они не плакались :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 13, 00:05 [#1863]
Ну и если бы Роналду и судьи захотели было бы ещё минимум два пенальти - первая рука Лангле + в моменте с отменённым голом Юве долбаёб Гриззман так тянул за футболку Роналду что тот мог нырять как нехуй делать + вторая жёлтая Лангле разумеется :nyun
Так что тут вырисовывается что судья ещё и подсуживал каталонским девочкам, как бы они не плакались :antibalance
А теперь чисто на секунду - ты не дрочишь на Юве, ты не дрочишь на Роналду, ты чисто со стороны смотришь. Играет Зальцбург с Эвертоном. Этот "фол" исполняет Джони Эванс. Ты всё еще говоришь, что это 100% пенка, ваще без вариков, вот это вот всё? :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 00:07 [#1864]
А теперь чисто на секунду - ты не дрочишь на Юве, ты не дрочишь на Роналду, ты чисто со стороны смотришь. Играет Зальцбург с Эвертоном. Этот "фол" исполняет Джони Эванс. Ты всё еще говоришь, что это 100% пенка, ваще без вариков, вот это вот всё? :antibalance
Остановка локтем и подножка. Не, не пенка.  :thirsty

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 00:08 [#1865]
Ну вот Юве дома играет, а им за это пенку - ты бы так же говорил
Да я никогда не горел по пенкам в ворота Юве, если там хоть какой-то формальный повод был.
Вот с подкатом когда - повода не было. Тогда да. Ну и самому Юве потом странные пенку нарисовали.
А если условный отскок в полуприжатую руку Де Лигта.. Ну как бы не хотелось бы, но что поделать, повод есть.
 :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 00:09 [#1866]
И вообще, сейв вратаря посмотри лучше. Там же просто красотища.  :petpepe

2020 Дек.. 13, 00:14 [#1867]
это подножка с руками :Nightmare
Тут скорее вопросы к идиоту защитнику который из не самого опасного момента пенальти смог сделать. может его Юве и купил :nyun

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 13, 00:17 [#1868]
Понятно :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 13, 00:18 [#1869]
Юве - говно.
Барса - говно.
Все согласны?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 13, 00:18 [#1870]
Вы тогда просто не скулите здесь, что Юве душает. Если это пенка то всё - пенка. :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 13, 00:20 [#1871]
Футбол конечно крутая вещь. У меня товарищи даже когда я их в фифу трахаю на плойке, все равно плачут, что там рефери хуевые штрафные ставит и пенки не было. Даже повторы внуриигровые крутят, чтобы типа пенальти специально не забивал, мол это не по правилам.

Так вот мне кажется, что даже если в футболе вообще уберут рефери, обмажут все поле цифровыми датчиками и супер-нейронку обучат всем правилам и возможным вариантам решений, то вы все равно будете сраться как не в себя.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 13, 00:21 [#1872]
Юве - говно.
Барса - говно.
Все согласны?
:DaDa

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 00:22 [#1873]
Вы тогда просто не скулите здесь, что Юве душает. Если это пенка то всё - пенка. :pepe_clown
Только левейшие, как с подкатом. А так, я вроде и никгда не писал, что Юве "засуживали". Обычно Юве игрой сливал, а уж пенки - то такое. Надо забивать 2-3 чтобы не было вопросов потом с пенками. А если они аутсайдеров по 0:0, 1:0 катают, то сами виноваты.  :ChakNorris

2020 Дек.. 13, 00:22 [#1874]
Интер хуже говна :yes

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 00:23 [#1875]
3:17 в видео нажми.  :nu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 00:24 [#1876]
Да Интер ппц какой-то. Как можно так отлететь в такой группе?  :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 13, 00:24 [#1877]
У меня друг смотрит серию А уже лет 13. Говорит, что там в принципе все клубы срань.

Так-то я ему верю.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 13, 00:25 [#1878]
Только левейшие, как с подкатом. А так, я вроде и никгда не писал, что Юве "засуживали". Обычно Юве игрой сливал, а уж пенки - то такое. Надо забивать 2-3 чтобы не было вопросов потом с пенками. А если они аутсайдеров по 0:0, 1:0 катают, то сами виноваты.  :ChakNorris
Погоди, нахуй убери вот эту мочу всю. Я говорил о чем? Что первая пенка - х-у-е-т-а.  И я так и говорю. Победа по делу, да. Юве лучше был, да. Но первая пенка - х-у-е-т-а.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 00:25 [#1879]
Погоди, нахуй убери вот эту мочу всю. Я говорил о чем? Что первая пенка - х-у-е-т-а.  И я так и говорю. Победа по делу, да. Юве лучше был, да. Но первая пенка - х-у-е-т-а.
Посмотри на картинку Кватро и пойми, что ты дичь несёшь.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 13, 00:26 [#1880]
У меня друг смотрит серию А уже лет 13. Говорит, что там в принципе все клубы срань.

Так-то я ему верю.
Да в целом - да. Хотя последние сезон-два есть инетересные. Аталанта в прошлом, Милан в этом.

2020 Дек.. 13, 00:26 [#1881]
Да Интер ппц какой-то. Как можно так отлететь в такой группе?  :Nightmare
Лукаку просто себя в топ-5 форвардов мира записал :thirsty

2020 Дек.. 13, 00:29 [#1882]
Принтер позорит Италию уже 8 лет, даже в плей офф попасть не могут сук :pepe_clown

2020 Дек.. 13, 00:31 [#1883]
Чё с Баваркой и Боруссией :Nightmare

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 13, 00:35 [#1884]
Посмотри на картинку Кватро и пойми, что ты дичь несёшь.  :ChristianBale
Ты дебил? Серьезно, там судья говорит, что это не пенка. Ты вообще в порядке? :Nightmare Это чисто вот судья может так решить, да. Так он ебать может решить и что рукой забивать ок. Иди нахуй вообще, зачем я обсуждаю это с тобой, мне даже блядь Подкупентовский кент говорит, что пиздец дичь, а не пенка :Nightmare

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 13, 00:36 [#1885]
Лукаку просто себя в топ-5 форвардов мира записал :thirsty
Топ-2, прям чтоб явно лучше него был только поляк

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 13, 00:36 [#1886]
Это же явная пенка блядь ты чо?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 13, 00:39 [#1887]
Это же явная пенка блядь ты чо?
Нет блядь не пенка :Nightmare

Rindo| It doesn't matter