Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 74377 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:14 [#1800]
И? Это все равно не то же самое, что и повторы видеть в слоу-мо с разных ракурсов.
Тебя послушать так до вара в футбол вообще не играли походу, не могли же в слоу-мо смотреть.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:14 [#1801]
Я тебе говорю что непонятно, что там МакКейни толком сделал т.к. нет близкого кадра, ты продолжаешь свою мантру.
И вот этом.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:14 [#1802]
Тебя послушать так до вара в футбол вообще не играли походу, не могли же в слоу-мо смотреть.
Эм, ну принятие решений очевидно изменилось.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:15 [#1803]
Сойдёмся на этом. :ChristianBale
Двойные стандарты. Ты тогда в следующий раз сюда не бегай ныть про ошибки против Юве, а то там же вар и квалификация, всё всегда честно. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:16 [#1804]
Двойные стандарты. Ты тогда в следующий раз сюда не бегай ныть про ошибки против Юве, а то там же вар и квалификация, всё всегда честно. :intelboy
Ты можно подумать когда-то признавал какие-то ошибки не в пользу Юве.  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:16 [#1805]
Эм, ну принятие решений очевидно изменилось.
Бывают моменты, когда судья что-то не увидел. Но не когда он стоит в 10 метрах от футболистов.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:16 [#1806]
Ты можно подумать когда-то признавал какие-то ошибки не в пользу Юве.  :intelboy
:ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:16 [#1807]
Бывают моменты, когда судья что-то не увидел. Но не когда он стоит в 10 метрах от футболистов.
:Stive
А когда чел бьёт ногой об газон и падает прям напротив бокового и за это ставится пенка, такое бывает?  :CatListener

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:17 [#1808]
Топ-3 команды Турина:
1. Торино
2. Футбольная команда средней школы номер 8
3. Ювентус
Это всё прям серьезно написано, я буду спорить чтобы это доказать? :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:19 [#1809]
:Stive
А когда чел бьёт ногой об газон и падает прям напротив бокового и за это ставится пенка, такое бывает?  :CatListener
Не знаю, может где-то когда-то и ставили

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:19 [#1810]
:ClassicFacePalm
Давай так:
Максимум, оба пенальти были спорные и судья и ВАР по каким-то там критериям решили, что там есть, там нет. Это можно принять, я никогда не горю с моментов+-.
Такого, что был чистый подкат или пенка за прижатую руку - не было. Даже за первую руку Лангле не ставили.
Значит никакого засуживания глобально не было и Элни пора прекратить ныть о судье и начать ныть об игре Барсы, об её отсутствии.
 :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:21 [#1811]
Давай так:
Максимум, оба пенальти были спорные и судья и ВАР по каким-то там критериям решили, что там есть, там нет. Это можно принять, я никогда не горю с моментов+-.
Такого, что был чистый подкат или пенка за прижатую руку - не было. Даже за первую руку Лангле не ставили.
Значит никакого засуживания глобально не было и Элни пора прекратить ныть о судье и начать ныть об игре Барсы, об её отсутствии.
 :ChristianBale
Ты ебанутый? :ClassicFacePalm
Я вообще не спорил с тем, что Ювентус играл лучше. Я вообще не спорил с тем, что вторая пенка чистейшая.
Я говорил о том, что первый пенальти - высосанная из пальца хуета. Как и в моменте на Месси, если бы её поставили. :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:24 [#1812]
Ты ебанутый? :ClassicFacePalm
Я вообще не спорил с тем, что Ювентус играл лучше. Я вообще не спорил с тем, что вторая пенка чистейшая.
Я говорил о том, что первый пенальти - высосанная из пальца хуета. Как и в моменте на Месси, если бы её поставили. :ClassicFacePalm
Ты из всего матча  первым делом не за встречу легенд - Буффона, Рона, Месси писать начал а про пенку. Сразу видны твои приоритеты в футболе.  :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:26 [#1813]
Ты из всего матча  первым делом не за встречу легенд - Буффона, Рона, Месси писать начал а про пенку. Сразу видны твои приоритеты в футболе.  :ChristianBale
Этот диалог до сих здесь продолжается буквально только потому, что тебе дрочка на Ювентус не позволяет признать, что пенальти был левый, ценитель. :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:28 [#1814]
Этот диалог до сих здесь продолжается буквально только потому, что тебе дрочка на Ювентус не позволяет признать, что пенальти был левый, ценитель. :ClassicFacePalm
Я тебе говорю, что игровые ситуации разные, что нет у второго момента нормального ракурса и приближения, а ты там уже всё в голове порешал себе.
И хз насчет Месси, но там на Роне нифига не левый пеналь. Одно дело бы он корпусом закрыл, тогда - да.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:28 [#1815]
Я тебе говорю, что игровые ситуации разные, что нет у второго момента нормального ракурса и приближения, а ты там уже всё в голове порешал себе.
И хз насчет Месси, но там на Роне нифига не левый пеналь. Одно дело бы он корпусом закрыл, тогда - да.
Ясно :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:30 [#1816]
Ясно :ClassicFacePalm
В футболе ты ещё хуже, чем в куске.  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:32 [#1817]
Дай мне спокойно дрочить на Ювентус и не жди даже объективности от меня :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Я так и понял :Travolta

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:34 [#1818]
Я так и понял :Travolta
Давай сойдёмся на том, что наш спор имел бы место быть при счёте 0 : 1 и голе с этой первой пенки.
Да и это 1/2 места ничего не решают. Что Барсе, что Юве ничего не светит потом дальше.  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:36 [#1819]
Давай сойдёмся на том, что наш спор имел бы место быть при счёте 0 : 1 и голе с этой первой пенки.
Да и это 1/2 места ничего не решают. Что Барсе, что Юве ничего не светит потом дальше.  :uvojenie
Ты вообще читаешь что я пишу? :Stive
Я третий раз за сутки повторяю: Ювентус играл лучше, Ювентус был хорош.
Но пенка - хуета.
Эта вся мысль, которую я пытался донести, больше ничего.
Да хуй его знает, выделяется пока только Бавария, тихой сапой можно доковылять и до финала, если сетка норм будет.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:39 [#1820]
Ты вообще читаешь что я пишу? :Stive
Я третий раз за сутки повторяю: Ювентус играл лучше, Ювентус был хорош.
Но пенка - хуета.
Эта вся мысль, которую я пытался донести, больше ничего.
Да хуй его знает, выделяется пока только Бавария, тихой сапой можно доковылять и до финала, если сетка норм будет.
Да.
Да, но только поначалу и чутка под конец. То есть, не особо.
Нет.
Ладно.
Хз, Юве/Барса не могут Беневенто/Кадис обыграть толком.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:42 [#1821]
Хз, Юве/Барса не могут Беневенто/Кадис обыграть толком.
Да это всех подряд касается. Ливерпуль еще может неплохо идет, у остальных какое-то ебанистическое кол-во потерь очков там, где это кажется абсурдом. А, ну ТТХ еще неплохи, но там другой турнир.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:43 [#1822]
Да это всех подряд касается. Ливерпуль еще может неплохо идет, у остальных какое-то ебанистическое кол-во потерь очков там, где это кажется абсурдом. А, ну ТТХ еще неплохи, но там другой турнир.
Бавария за вторым подряд?
Я вот чет думаю, что другой победитель будет.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:47 [#1823]
Бавария за вторым подряд?
Я вот чет думаю, что другой победитель будет.
Пока так выглядит, они даже с учетом потерь нихуя не проигрывают, на той неделе вообще умудрились чуть ли не резервом ничью скатать с АТМД. Даже не понимаю как это происходит) Хотя по зиме гадать бессмысленно конечно.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 9, 21:48 [#1824]
На прудике легко вычислить натурала, просто посмотреть у кого нет постов в этом топике  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:49 [#1825]
На прудике легко вычислить натурала, просто посмотреть у кого нет постов в этом топике  :leo
На прудике нет натуралов, дурашка.  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:49 [#1826]
Хорошо что ты отписался :HvaLove

2020 Дек.. 9, 21:51 [#1827]
Хорошо что ты отписался :HvaLove
:HvaLove

2020 Дек.. 9, 21:53 [#1828]
Надо чтобы кто-то выбил ебучего клопа, тогда у Баварки есть шансы на вторую чашку. Ну и надеяться, что Перес не найдет денег дорогу в кабинет к судьям.

2020 Дек.. 9, 21:55 [#1829]

В каком месте она выделяется,у них в обороне такой проходной двор,что ветер свистит :nu