Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71073 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:14 [#1800]
И? Это все равно не то же самое, что и повторы видеть в слоу-мо с разных ракурсов.
Тебя послушать так до вара в футбол вообще не играли походу, не могли же в слоу-мо смотреть.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:14 [#1801]
Я тебе говорю что непонятно, что там МакКейни толком сделал т.к. нет близкого кадра, ты продолжаешь свою мантру.
И вот этом.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:14 [#1802]
Тебя послушать так до вара в футбол вообще не играли походу, не могли же в слоу-мо смотреть.
Эм, ну принятие решений очевидно изменилось.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:15 [#1803]
Сойдёмся на этом. :ChristianBale
Двойные стандарты. Ты тогда в следующий раз сюда не бегай ныть про ошибки против Юве, а то там же вар и квалификация, всё всегда честно. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:16 [#1804]
Двойные стандарты. Ты тогда в следующий раз сюда не бегай ныть про ошибки против Юве, а то там же вар и квалификация, всё всегда честно. :intelboy
Ты можно подумать когда-то признавал какие-то ошибки не в пользу Юве.  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:16 [#1805]
Эм, ну принятие решений очевидно изменилось.
Бывают моменты, когда судья что-то не увидел. Но не когда он стоит в 10 метрах от футболистов.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:16 [#1806]
Ты можно подумать когда-то признавал какие-то ошибки не в пользу Юве.  :intelboy
:ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:16 [#1807]
Бывают моменты, когда судья что-то не увидел. Но не когда он стоит в 10 метрах от футболистов.
:Stive
А когда чел бьёт ногой об газон и падает прям напротив бокового и за это ставится пенка, такое бывает?  :CatListener

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:17 [#1808]
Топ-3 команды Турина:
1. Торино
2. Футбольная команда средней школы номер 8
3. Ювентус
Это всё прям серьезно написано, я буду спорить чтобы это доказать? :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:19 [#1809]
:Stive
А когда чел бьёт ногой об газон и падает прям напротив бокового и за это ставится пенка, такое бывает?  :CatListener
Не знаю, может где-то когда-то и ставили

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:19 [#1810]
:ClassicFacePalm
Давай так:
Максимум, оба пенальти были спорные и судья и ВАР по каким-то там критериям решили, что там есть, там нет. Это можно принять, я никогда не горю с моментов+-.
Такого, что был чистый подкат или пенка за прижатую руку - не было. Даже за первую руку Лангле не ставили.
Значит никакого засуживания глобально не было и Элни пора прекратить ныть о судье и начать ныть об игре Барсы, об её отсутствии.
 :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:21 [#1811]
Давай так:
Максимум, оба пенальти были спорные и судья и ВАР по каким-то там критериям решили, что там есть, там нет. Это можно принять, я никогда не горю с моментов+-.
Такого, что был чистый подкат или пенка за прижатую руку - не было. Даже за первую руку Лангле не ставили.
Значит никакого засуживания глобально не было и Элни пора прекратить ныть о судье и начать ныть об игре Барсы, об её отсутствии.
 :ChristianBale
Ты ебанутый? :ClassicFacePalm
Я вообще не спорил с тем, что Ювентус играл лучше. Я вообще не спорил с тем, что вторая пенка чистейшая.
Я говорил о том, что первый пенальти - высосанная из пальца хуета. Как и в моменте на Месси, если бы её поставили. :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:24 [#1812]
Ты ебанутый? :ClassicFacePalm
Я вообще не спорил с тем, что Ювентус играл лучше. Я вообще не спорил с тем, что вторая пенка чистейшая.
Я говорил о том, что первый пенальти - высосанная из пальца хуета. Как и в моменте на Месси, если бы её поставили. :ClassicFacePalm
Ты из всего матча  первым делом не за встречу легенд - Буффона, Рона, Месси писать начал а про пенку. Сразу видны твои приоритеты в футболе.  :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:26 [#1813]
Ты из всего матча  первым делом не за встречу легенд - Буффона, Рона, Месси писать начал а про пенку. Сразу видны твои приоритеты в футболе.  :ChristianBale
Этот диалог до сих здесь продолжается буквально только потому, что тебе дрочка на Ювентус не позволяет признать, что пенальти был левый, ценитель. :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:28 [#1814]
Этот диалог до сих здесь продолжается буквально только потому, что тебе дрочка на Ювентус не позволяет признать, что пенальти был левый, ценитель. :ClassicFacePalm
Я тебе говорю, что игровые ситуации разные, что нет у второго момента нормального ракурса и приближения, а ты там уже всё в голове порешал себе.
И хз насчет Месси, но там на Роне нифига не левый пеналь. Одно дело бы он корпусом закрыл, тогда - да.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:28 [#1815]
Я тебе говорю, что игровые ситуации разные, что нет у второго момента нормального ракурса и приближения, а ты там уже всё в голове порешал себе.
И хз насчет Месси, но там на Роне нифига не левый пеналь. Одно дело бы он корпусом закрыл, тогда - да.
Ясно :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:30 [#1816]
Ясно :ClassicFacePalm
В футболе ты ещё хуже, чем в куске.  :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:32 [#1817]
Дай мне спокойно дрочить на Ювентус и не жди даже объективности от меня :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Я так и понял :Travolta

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:34 [#1818]
Я так и понял :Travolta
Давай сойдёмся на том, что наш спор имел бы место быть при счёте 0 : 1 и голе с этой первой пенки.
Да и это 1/2 места ничего не решают. Что Барсе, что Юве ничего не светит потом дальше.  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:36 [#1819]
Давай сойдёмся на том, что наш спор имел бы место быть при счёте 0 : 1 и голе с этой первой пенки.
Да и это 1/2 места ничего не решают. Что Барсе, что Юве ничего не светит потом дальше.  :uvojenie
Ты вообще читаешь что я пишу? :Stive
Я третий раз за сутки повторяю: Ювентус играл лучше, Ювентус был хорош.
Но пенка - хуета.
Эта вся мысль, которую я пытался донести, больше ничего.
Да хуй его знает, выделяется пока только Бавария, тихой сапой можно доковылять и до финала, если сетка норм будет.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:39 [#1820]
Ты вообще читаешь что я пишу? :Stive
Я третий раз за сутки повторяю: Ювентус играл лучше, Ювентус был хорош.
Но пенка - хуета.
Эта вся мысль, которую я пытался донести, больше ничего.
Да хуй его знает, выделяется пока только Бавария, тихой сапой можно доковылять и до финала, если сетка норм будет.
Да.
Да, но только поначалу и чутка под конец. То есть, не особо.
Нет.
Ладно.
Хз, Юве/Барса не могут Беневенто/Кадис обыграть толком.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:42 [#1821]
Хз, Юве/Барса не могут Беневенто/Кадис обыграть толком.
Да это всех подряд касается. Ливерпуль еще может неплохо идет, у остальных какое-то ебанистическое кол-во потерь очков там, где это кажется абсурдом. А, ну ТТХ еще неплохи, но там другой турнир.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:43 [#1822]
Да это всех подряд касается. Ливерпуль еще может неплохо идет, у остальных какое-то ебанистическое кол-во потерь очков там, где это кажется абсурдом. А, ну ТТХ еще неплохи, но там другой турнир.
Бавария за вторым подряд?
Я вот чет думаю, что другой победитель будет.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:47 [#1823]
Бавария за вторым подряд?
Я вот чет думаю, что другой победитель будет.
Пока так выглядит, они даже с учетом потерь нихуя не проигрывают, на той неделе вообще умудрились чуть ли не резервом ничью скатать с АТМД. Даже не понимаю как это происходит) Хотя по зиме гадать бессмысленно конечно.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 9, 21:48 [#1824]
На прудике легко вычислить натурала, просто посмотреть у кого нет постов в этом топике  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 21:49 [#1825]
На прудике легко вычислить натурала, просто посмотреть у кого нет постов в этом топике  :leo
На прудике нет натуралов, дурашка.  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 21:49 [#1826]
Хорошо что ты отписался :HvaLove

2020 Дек.. 9, 21:51 [#1827]
Хорошо что ты отписался :HvaLove
:HvaLove

2020 Дек.. 9, 21:53 [#1828]
Надо чтобы кто-то выбил ебучего клопа, тогда у Баварки есть шансы на вторую чашку. Ну и надеяться, что Перес не найдет денег дорогу в кабинет к судьям.

2020 Дек.. 9, 21:55 [#1829]

В каком месте она выделяется,у них в обороне такой проходной двор,что ветер свистит :nu