Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 69422 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 8, 23:54 [#1680]
Буффон в 42>Тер-Штеген :LeoROFLit

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 8, 23:57 [#1681]
Ты тогда хотя бы ныть в этом треде о судействе против подкупентуса перестань, тупо в прыжке переобуваешься - там руки выставил пенальти, тут ими же сыграл - не пенальти. :nyun
Я понимаю что фанаты Месси в футболе не очень, но сравнивать намеренную руку бабселонца в лицо и прикосновении к спине Меськи в падении это сильно :ChakNorris

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 8, 23:59 [#1682]
Я понимаю что хочу и рыбку съесть и на хуй сесть, не осуждай меня
Я так и понял :ChakNorris

2020 Дек.. 9, 00:00 [#1683]
Элни повезло что судья баскетбол Лангле в своей штрафной не заметил, а то 3:0 бы уже было :ognepeka

2020 Дек.. 9, 00:00 [#1684]
Че там с матчем ПСЖ - Истанбул? Видел инфу что все свалили из-за того что резервный судья назвал Демба Ба негром   :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 9, 00:01 [#1685]
Че там с матчем ПСЖ - Истанбул? Видел инфу что все свалили из-за того что резервный судья назвал Демба Ба негром   :Nightmare
:wat

2020 Дек.. 9, 00:03 [#1686]

А он не негр :Stive :pepe_clown

2020 Дек.. 9, 00:04 [#1687]
Похуй :Stive

2020 Дек.. 9, 00:07 [#1688]
Но некоторым данным, резервный судья Себастьян Чолтеску назвал ассистента Окана Бурука Пьера Вебо «чёрным». После этого к резервному арбитру подбежал форвард «Истанбула» Демба Ба и бурно выразил недовольство.

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Дек.. 9, 00:12 [#1689]
АХАХАХАХАХХАХААААААААААААА

2020 Дек.. 9, 00:12 [#1690]
ВЫНИМАААААААААААААААААААЙ

2020 Дек.. 9, 00:14 [#1691]
Ладно, а то проебут сейчас :thirsty

2020 Дек.. 9, 00:16 [#1692]
«Вы никогда не говорите: «Этот белый парень», а говорите: «Этот парень». Так почему же, когда вы указываете на чернокожего парня, вам обязательно нужно сказать «Этот чёрный парень»?» — эмоционально сказал Ба.

:Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky
 :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty

2020 Дек.. 9, 00:21 [#1693]
По-моему Лангле не в тот спорт пошёл,у парня прям талант какой-то :wtf_nursultan

2020 Дек.. 9, 00:26 [#1694]
По-моему Лангле не в тот спорт пошёл,у парня прям талант какой-то :wtf_nursultan
Это карма Элану за то что он де Лигта волейболистом называл :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 00:30 [#1695]
Это карма Элану за то что он де Лигта волейболистом называл :thirsty
Я его так не называл, я даже и не спорю, что Подкупентус куда лучше играет. Но первый пенальти левый, хз зачем ты споришь с этим. :intelboy

2020 Дек.. 9, 00:35 [#1696]
Гризманн в оффсайде :antonio

2020 Дек.. 9, 00:36 [#1697]
Жалко сук :thirsty

2020 Дек.. 9, 00:49 [#1698]
Буффон :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:19 [#1699]
Роналду, в своей штрафной отбирающий мяч у Месси, - просто красотища.
МакКейни положил в стиле Галактик Футбол. Какой же красавец.
Буффон огонь.
 :dalton :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:19 [#1700]
Я его так не называл, я даже и не спорю, что Подкупентус куда лучше играет. Но первый пенальти левый, хз зачем ты споришь с этим. :intelboy
Нельзя руками останавливать других игроков, если ты не знал.  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:20 [#1701]
Элни повезло что судья баскетбол Лангле в своей штрафной не заметил, а то 3:0 бы уже было :ognepeka
Лангле обиделся, что его не замечают, и решил повторить.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:21 [#1702]
Я понимаю что фанаты Месси в футболе не очень, но сравнивать намеренную руку бабселонца в лицо и прикосновении к спине Меськи в падении это сильно :ChakNorris
Месси вроде там сам уже падал.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:24 [#1703]
Я твою линию понимаю, но честно скажи - это пенальти? :intelboy
Между прочим, во втором пенальти был ещё момент с явным толчком Рона, но там никто пеналь не стал ставить.
Судья не стал удалять Лангле, не показал вторую жк. А челик 2 раза руками в штрафной сыграл. Другой мог бы и дать жк во втором моменте.
Так что нехрен ныть, норм он отсудил. Уж засуживания не было.

2020 Дек.. 9, 01:24 [#1704]
Бля как охуенно что пеналдеши вылетели  :yes

2020 Дек.. 9, 01:35 [#1705]
Первое поражение Барсы на Камп Ноу в ЛЧ с 13го года :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:37 [#1706]
Первое поражение Барсы на Камп Ноу в ЛЧ с 13го года :ChakNorris
Играть надо начинать с 1 минуты, а не когда Юве 2 забил и встал в штрафной.
Так-то я бы не сказал, что Барса была сильно хуже. Ну и на напах (Месси не считаю ща) какие-то клоуны. Тупо 0 нормальных завершений. Месси старался, но там почти всё издали + Буффон хорошо отыграл.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:38 [#1707]
Кста, Месси же штрафной не забил. Любители считать статку Рона уже небось посчитали сколько там Месси не забивает со штрафных... Вроде очень прилично так.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:41 [#1708]
Блин, чутка не повезло, если бы не Бонуччи (впрочем его тут особо нельзя винить), было бы 4 - 0.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:44 [#1709]
это пенальти?
Ну если ты посмотришь трезво, то повод как бы был. На усмотрение судьи и ВАР-команды, конечно.
Но как бы чел изначально рукой (локтем) останавливал Рона. Вполне себе обоснование.
Ну или хотя бы спорный. Но уж точно не "липа", как ты пытаешься тут выдать.