Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 73998 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Дек.. 8, 23:54 [#1680]
Буффон в 42>Тер-Штеген :LeoROFLit

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Дек.. 8, 23:57 [#1681]
Ты тогда хотя бы ныть в этом треде о судействе против подкупентуса перестань, тупо в прыжке переобуваешься - там руки выставил пенальти, тут ими же сыграл - не пенальти. :nyun
Я понимаю что фанаты Месси в футболе не очень, но сравнивать намеренную руку бабселонца в лицо и прикосновении к спине Меськи в падении это сильно :ChakNorris

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 8, 23:59 [#1682]
Я понимаю что хочу и рыбку съесть и на хуй сесть, не осуждай меня
Я так и понял :ChakNorris

2020 Дек.. 9, 00:00 [#1683]
Элни повезло что судья баскетбол Лангле в своей штрафной не заметил, а то 3:0 бы уже было :ognepeka

2020 Дек.. 9, 00:00 [#1684]
Че там с матчем ПСЖ - Истанбул? Видел инфу что все свалили из-за того что резервный судья назвал Демба Ба негром   :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 9, 00:01 [#1685]
Че там с матчем ПСЖ - Истанбул? Видел инфу что все свалили из-за того что резервный судья назвал Демба Ба негром   :Nightmare
:wat

2020 Дек.. 9, 00:03 [#1686]

А он не негр :Stive :pepe_clown

2020 Дек.. 9, 00:04 [#1687]
Похуй :Stive

2020 Дек.. 9, 00:07 [#1688]
Но некоторым данным, резервный судья Себастьян Чолтеску назвал ассистента Окана Бурука Пьера Вебо «чёрным». После этого к резервному арбитру подбежал форвард «Истанбула» Демба Ба и бурно выразил недовольство.

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Дек.. 9, 00:12 [#1689]
АХАХАХАХАХХАХААААААААААААА

2020 Дек.. 9, 00:12 [#1690]
ВЫНИМАААААААААААААААААААЙ

2020 Дек.. 9, 00:14 [#1691]
Ладно, а то проебут сейчас :thirsty

2020 Дек.. 9, 00:16 [#1692]
«Вы никогда не говорите: «Этот белый парень», а говорите: «Этот парень». Так почему же, когда вы указываете на чернокожего парня, вам обязательно нужно сказать «Этот чёрный парень»?» — эмоционально сказал Ба.

:Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky :Kyky
 :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty :thirsty

2020 Дек.. 9, 00:21 [#1693]
По-моему Лангле не в тот спорт пошёл,у парня прям талант какой-то :wtf_nursultan

2020 Дек.. 9, 00:26 [#1694]
По-моему Лангле не в тот спорт пошёл,у парня прям талант какой-то :wtf_nursultan
Это карма Элану за то что он де Лигта волейболистом называл :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 9, 00:30 [#1695]
Это карма Элану за то что он де Лигта волейболистом называл :thirsty
Я его так не называл, я даже и не спорю, что Подкупентус куда лучше играет. Но первый пенальти левый, хз зачем ты споришь с этим. :intelboy

2020 Дек.. 9, 00:35 [#1696]
Гризманн в оффсайде :antonio

2020 Дек.. 9, 00:36 [#1697]
Жалко сук :thirsty

2020 Дек.. 9, 00:49 [#1698]
Буффон :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:19 [#1699]
Роналду, в своей штрафной отбирающий мяч у Месси, - просто красотища.
МакКейни положил в стиле Галактик Футбол. Какой же красавец.
Буффон огонь.
 :dalton :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:19 [#1700]
Я его так не называл, я даже и не спорю, что Подкупентус куда лучше играет. Но первый пенальти левый, хз зачем ты споришь с этим. :intelboy
Нельзя руками останавливать других игроков, если ты не знал.  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:20 [#1701]
Элни повезло что судья баскетбол Лангле в своей штрафной не заметил, а то 3:0 бы уже было :ognepeka
Лангле обиделся, что его не замечают, и решил повторить.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:21 [#1702]
Я понимаю что фанаты Месси в футболе не очень, но сравнивать намеренную руку бабселонца в лицо и прикосновении к спине Меськи в падении это сильно :ChakNorris
Месси вроде там сам уже падал.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:24 [#1703]
Я твою линию понимаю, но честно скажи - это пенальти? :intelboy
Между прочим, во втором пенальти был ещё момент с явным толчком Рона, но там никто пеналь не стал ставить.
Судья не стал удалять Лангле, не показал вторую жк. А челик 2 раза руками в штрафной сыграл. Другой мог бы и дать жк во втором моменте.
Так что нехрен ныть, норм он отсудил. Уж засуживания не было.

2020 Дек.. 9, 01:24 [#1704]
Бля как охуенно что пеналдеши вылетели  :yes

2020 Дек.. 9, 01:35 [#1705]
Первое поражение Барсы на Камп Ноу в ЛЧ с 13го года :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:37 [#1706]
Первое поражение Барсы на Камп Ноу в ЛЧ с 13го года :ChakNorris
Играть надо начинать с 1 минуты, а не когда Юве 2 забил и встал в штрафной.
Так-то я бы не сказал, что Барса была сильно хуже. Ну и на напах (Месси не считаю ща) какие-то клоуны. Тупо 0 нормальных завершений. Месси старался, но там почти всё издали + Буффон хорошо отыграл.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:38 [#1707]
Кста, Месси же штрафной не забил. Любители считать статку Рона уже небось посчитали сколько там Месси не забивает со штрафных... Вроде очень прилично так.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:41 [#1708]
Блин, чутка не повезло, если бы не Бонуччи (впрочем его тут особо нельзя винить), было бы 4 - 0.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 9, 01:44 [#1709]
это пенальти?
Ну если ты посмотришь трезво, то повод как бы был. На усмотрение судьи и ВАР-команды, конечно.
Но как бы чел изначально рукой (локтем) останавливал Рона. Вполне себе обоснование.
Ну или хотя бы спорный. Но уж точно не "липа", как ты пытаешься тут выдать.