Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 69418 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 8, 15:54 [#1560]
Он потом спокойно главным тренером станет. И будет ещё 20 миллионов в год получать. Плюс реклама и контракты думаю ещё до 50 будут прибыль приносить. Так что там вообще никаких проблем  :CatListener

есть  такие тренера что  в 60 с копейками тернеруют  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 8, 15:56 [#1561]
есть  такие тренера что  в 60 с копейками тернеруют  :dalton
Сэр Алекс Фергюсон в +60 тренировал, при чём довольно успешно :thirsty

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Нояб.. 8, 19:52 [#1562]
Прошлый тур - это когда Подкупентус обоссали, а бывшие футболисты и тренеры этой команды рассуждали о том, что счет так себе, могли бы и восемь забивать, Месси футбольный Гарри Поттер и вот это вот всё. :intelboy
Барса с Гарри Поттером последние 5 лет глотают хуи в плей-офф ЛЧ :zoro

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Нояб.. 8, 19:53 [#1563]
Миранчук царь кстати :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 8, 19:55 [#1564]
Барса с Гарри Поттером последние 5 лет глотают хуи в плей-офф ЛЧ :zoro
Представляешь как всё у Подкупентуса плохо, если их такая команда с таким Гарри Поттером обоссала? :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Нояб.. 8, 19:57 [#1565]
Представляешь как всё у Подкупентуса плохо, если их такая команда с таким Гарри Поттером обоссала? :intelboy
у Ювентуса свой Арагорн в тот день отсутствовал :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Нояб.. 8, 21:36 [#1566]
Миранчук царь кстати :antonio
Посмотри на комменты в ютубе на оф канале Серии А к видосу с матчем. Лул. Вот это понимаю, вся страна болеет.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Нояб.. 8, 21:37 [#1567]
Чат захвачен. :petpepe

2020 Нояб.. 9, 09:34 [#1568]
Чат захвачен. :petpepe

заслуженно :ChakNorris

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Нояб.. 15, 18:42 [#1569]
https://joinfo.ua/sport/1276665_Vozrast-beret-svoe-5-izvestnih-futbolistov.html

Рано или поздно профессиональные спортсмены уходят на пенсию. Кто-то решает это сделать на пике своей славы, чтобы никогда не упасть в грязь лицом. А кому-то принять это решение подсказывает возраст. Joinfo.ua решил рассказать, кто из известных и успешных футболистов в 2021 году может выйти на пенсию.

5 известных футболистов, готовых выйти на пенсию
Уэйн Руни

35-летний английский футболист на данный момент является капитаном клуба Чемпионшипа "Дерби Каунти" и его же тренером. По информации The Sun, забив всего один гол в восьми матчах чемпионата, вполне вероятно, что Руни решит уступить дорогу молодым и сосредоточиться непосредственно на тренерской деятельности.

Джанлуиджи Буффон

Итальянскому футболисту уже 42 года и считается, что летом 2021 года он оставит спортивную профессиональную карьеру. 17 сезонов Буффон был вратарем клуба "Ювентус" и один в клубе "ПСЖ". В 2019 году легендарный спортсмен снова вернулся в "Ювентус", что, как считалось, станет его "лебединой песней". Но футболист вот уже второй сезон с клубом.

Златан Ибрагимович

39-летний шведский футболист играет ни чем не хуже, чем в молодые годы. Он забил восемь голов в пяти матчах Серии А в этом сезоне. Находясь на пике карьеры, он мог бы красиво выйти из спорта, но эксперты считают, что Златан не сделает этого, пока его не вынудят обстоятельства.

Андрес Иньеста

Бывший вице-капитан национальной сборной Испании играет за японский клуб "Виссел Кобе" и выступает в качестве капитана команды. В интервью 2019 года футболист признался, что собирается играть до 37-38 лет. А это означает, что спортсмен, которому 11 мая 2021 года исполнится 37 лет, может выйти на пенсию следующим летом, и заняться тренерской карьерой.

Франк Рибери

Уходя в 2019 году из «Баварии» в «Фиорентину», 37-летний футболист, самый грозный вингер на планете, признался, что играть ему осталось два года. Вполне возможно, что предстоящим летом, он объявит о выходе из большого спорта.

Не все спортсмены на пенсии продолжают поддерживать физическую форму. Если английский красавчик Дэвид Бекхэм может похвастаться прекрасной фигурой, то его коллега Роналдо расслабился. Футболист всегда был склонен к полноте и, перестав выходить на поле, набрал лишние килограммы.

:petpepe

2020 Нояб.. 22, 10:26 [#1570]
Роналду.

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Нояб.. 25, 19:34 [#1571]
Пиздец бля :Pepesurprised

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет, пишет издание Clarin.

По данным источника, причиной кончины Марадоны стала внезапная остановка сердца.

2020 Нояб.. 25, 20:07 [#1572]
Пиздец бля :Pepesurprised

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет, пишет издание Clarin.

По данным источника, причиной кончины Марадоны стала внезапная остановка сердца.
Сук, донюхался похоже :sad_cat :CatSalute

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Нояб.. 25, 20:23 [#1573]
 :SmokingBird

Pryn| Потужный пряник

2020 Нояб.. 25, 20:27 [#1574]

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Нояб.. 25, 20:37 [#1575]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Нояб.. 30, 22:01 [#1576]
-Женщина будет судить матч ЛЧ впервые в истории
-А что дальше? Ещё право голоса им дайте.

:Risitas :nu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 1, 23:01 [#1577]
Шахтёр.  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :antonio :antonio :antonio :antonio :dalton :dalton :dalton :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 1, 23:02 [#1578]
Шахтёр.  :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :antonio :antonio :antonio :antonio :dalton :dalton :dalton :dalton
шо там с ними? :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 1, 23:03 [#1579]
Я нихуя не понимаю в футболе, но мне казалось что Реал Мадрид - пиздатый клуб в топ тире со всякими Челси, Барселонами, Бавариями и прочими  :Nightmare

[вложение устарело]

2020 Дек.. 1, 23:03 [#1580]
Дентино
Манор Соломон

Аж гордость за наших парней берёт  :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 1, 23:04 [#1581]
шо там с ними? :pepe_clown
Реал развалили.  :Risitas
Так-то и условные ЦСКА Реал побеждали, но тут у Реала висит выход в ЛЧ, им надо было кровь из носа побеждать. Если Реал и Шахтёр сыграют ласт тур с одинаковым результатом, то Реал пролетает мимо плей-оф ЛЧ.  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 1, 23:05 [#1582]
Дентино
Мантон Соломон

Это потому что ты не смотришь футбол.
В Шахтёре в атаке издревле играли легионеры.
Это политика клуба. Они их прокачивают и продают в топ клубы. Потом челы бегают за условный Юве.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 1, 23:06 [#1583]
Я нихуя не понимаю в футболе, но мне казалось что Реал Мадрид - пиздатый клуб в топ тире со всякими Челси, Барселонами, Бавариями и прочими
В том-то и дело. А может не выйти из группы в ЛЧ, т.к. 2 раза влетел Шахтёру. Ну, ласт тур решит.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 1, 23:14 [#1584]
Зато от Гладбаха 0:10 отлетели. Перевыполнили задачу усыпить топ-клубы Реал и Интер.  :Risitas

2020 Дек.. 2, 00:19 [#1585]
Мдааааа

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 2, 00:40 [#1586]
Дентино
Манор Соломон

Это-то клуб. Там нет особых привязок. Только лимит на легионеров.

А вот за сборную РФ играют Гильерме/Фернандес. За сборную Украины: Марлос/Мораес.  :DaDa

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 2, 00:41 [#1587]
Хотя Гильерме вроде честно гражданство получил, прожил какое-то время, экзамен сдавал и т.д.

2020 Дек.. 2, 00:41 [#1588]
Это-то клуб. Там нет особых привязок. Только лимит на легионеров.

А вот за сборную РФ играют Гильерме/Фернандес. За сборную Украины: Марлос/Мораес.  :DaDa
Я знаю, спасибо  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 2, 00:42 [#1589]
Я знаю, спасибо  :pepe_clown
:uvojenie