Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68021 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Сен.. 2, 16:11 [#1440]
«Ювентус» близок к договоренности с Суаресом. Туринцы хотят, чтобы он расторг контракт с «Барсой»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес может оказаться в «Ювентусе».

Туринцы близки к достижению принципиальной договоренности с представителями игрока об условиях контракта.

Но «Ювентус» не намерен платить за трансфер Суареса, поэтому теперь агенты уругвайца займутся переговорами с «Барселоной» о досрочном расторжении контракта.
 :petpepe

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Сен.. 2, 16:12 [#1441]
Бедный Кьеллини :Risitas

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:12 [#1442]
«Ювентус» близок к договоренности с Суаресом. Туринцы хотят, чтобы он расторг контракт с «Барсой»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес может оказаться в «Ювентусе».

Туринцы близки к достижению принципиальной договоренности с представителями игрока об условиях контракта.

Но «Ювентус» не намерен платить за трансфер Суареса, поэтому теперь агенты уругвайца займутся переговорами с «Барселоной» о досрочном расторжении контракта.
 :petpepe
Даже не представляю как Пирло собирается играть с тройкой Роналду-Суарес-Дибала. :intelboy

2020 Сен.. 2, 16:14 [#1443]
Даже не представляю как Пирло собирается играть с тройкой Роналду-Суарес-Дибала. :intelboy
Импровизировать :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:15 [#1444]
Импровизировать :nyun
Заебись импровизация, одному 36 будет зимой, второму 34, замыкает тройку просто ленивый бессистемный Дибала. В полузащиту нужно трёх Канте брать. :intelboy

2020 Сен.. 2, 16:19 [#1445]
Слева Роналду, справа Суарес, под ними Дибала, только так, Дибала как правый вингер так себе

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:22 [#1446]
Слева Роналду, справа Суарес, под ними Дибала, только так, Дибала как правый вингер так себе
Я про игру без мяча. Роналду с Суаресом физически не смогут на нормальном уровне пахать, Дибала и в 20 лет не отличался ни дисциплинированностью, ни работоспособностью. Такой набор в атаке мне видится прикольным против аутсайдеров, вероятно будут разгромы по 6/7-2, но с топовыми соперниками может аукаться. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 2, 16:23 [#1447]
Роналду поедет в МЮ, чтобы по привычке напихать Месси  :Hwa_wave

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:24 [#1448]
Роналду поедет в МЮ, чтобы по привычке напихать Месси  :Hwa_wave
:intelboy

2020 Сен.. 2, 16:26 [#1449]
Заебись импровизация, одному 36 будет зимой, второму 34, замыкает тройку просто ленивый бессистемный Дибала. В полузащиту нужно трёх Канте брать. :intelboy
Ну у них из вариантов на центрнапа 36летний Джеко, среднячок Милик, Траоре и Жезуса не отдадут, так что бесплатный Кусарес не самый плохой вариант :Hwa_wave
Могли бы конечно Бога из Сассуоло или Тюрама младшего из Боруссии М для ротации на перспективу ещё подписать, но чё поделать :petpepe

2020 Сен.. 2, 16:27 [#1450]
Я про игру без мяча. Роналду с Суаресом физически не смогут на нормальном уровне пахать, Дибала и в 20 лет не отличался ни дисциплинированностью, ни работоспособностью. Такой набор в атаке мне видится прикольным против аутсайдеров, вероятно будут разгромы по 6/7-2, но с топовыми соперниками может аукаться. :intelboy
Посмотрим, Паратичи либо безумец, либо гений :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:28 [#1451]
Ну у них из вариантов на центрнапа 36летний Джеко, среднячок Милик, Траоре и Жезуса не отдадут, так что бесплатный Кусарес не самый плохой вариант :Hwa_wave
Могли бы конечно Бога из Сассуоло или Тюрама младшего из Боруссии М для ротации на перспективу ещё подписать, но чё поделать :petpepe
Могли бы сделать Роналду окончательно центрфорвардом и заморочиться с поиском кого-нибудь работоспособного. Хз, может Пирло там конечно видит что-то, что я не вижу, но по мне такая тройка пиздец дисбаланс. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 2, 16:32 [#1452]
Не обсуждайте этот бред. Пирло никого тренировать не будет.  :petpepe

2020 Сен.. 2, 16:33 [#1453]
Маэстро переиграет дешёвок :maes2

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:33 [#1454]
Бенитеса пригласят в ноябре. :intelboy :intelboy

2020 Сен.. 2, 16:40 [#1455]
Бенитеса пригласят в ноябре. :intelboy :intelboy
Сёмин свободен :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:42 [#1456]
Сёмин свободен :intelboy
Тоже хороший вариант, Палыч покажет там блядь как играть надо. :intelboy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Сен.. 2, 17:02 [#1457]
сам в полузащиту выйдет :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 2, 22:31 [#1458]
Тут не то как Суарес играть будет, а кое-что иное интересно. Некоторые новостные заголовки:
-«Ман Сити» не подпишет Месси, если за трансфер придется платить
-«Ювентус» не намерен платить за трансфер Суареса, поэтому теперь агенты уругвайца займутся переговорами с «Барселоной» о досрочном расторжении контракта.
-«Интер» почти согласовал контракт с Видалем, но не собирается платить «Барселоне»
-Ракитич перешел в «Севилью» из «Барсы» за 1,5 млн евро

:Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 2, 22:35 [#1459]
Ещё немного, и Бармалея рили там распнут на площади.  :pepe_clown

2020 Сен.. 2, 23:12 [#1460]
Тут не то как Суарес играть будет, а кое-что иное интересно. Некоторые новостные заголовки:
-«Ман Сити» не подпишет Месси, если за трансфер придется платить
-«Ювентус» не намерен платить за трансфер Суареса, поэтому теперь агенты уругвайца займутся переговорами с «Барселоной» о досрочном расторжении контракта.
-«Интер» почти согласовал контракт с Видалем, но не собирается платить «Барселоне»
-Ракитич перешел в «Севилью» из «Барсы» за 1,5 млн евро
:Risitas
Барсу даже в трансферах ебут во все щели :antonio

2020 Сен.. 3, 11:16 [#1461]
Трансфер Суареса это шило на мыло. Игуаин такой же: старый и с лишним весом.

2020 Сен.. 3, 22:12 [#1462]
Трансфер Суареса это шило на мыло. Игуаин такой же: старый и с лишним весом.
Не фанат Кусареса, но он намного лучше Игуаина

2020 Сен.. 3, 22:27 [#1463]
Не фанат Кусареса, но он намного лучше Игуаина
Быть лучше чем нынешний Игуаин это такое.

2020 Сен.. 3, 22:41 [#1464]
Бакаев 3 момента запорол, школа Спартака ебать её в сраку :ChakNorris

2020 Сен.. 3, 22:49 [#1465]
Хотя нет, зря его обосрал :petpepe

2020 Сен.. 3, 23:11 [#1466]
Ох,не тех людей нападение у нас ставят Hwa_Grin

2020 Сен.. 3, 23:49 [#1467]
Ох,не тех людей нападение у нас ставят Hwa_Grin
Так больше некого ставить, усатый из молодёжки не любит вызывать :antibalance
Ну а вообще молодцы, в целом лучше сербов смотрелись :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 4, 22:43 [#1468]
К-капитан.

Я хочу играть на высшем уровне, брать титулы, выступать в Лиге чемпионов. Можно выиграть или проиграть, но нужно бороться. По крайней мере, побороться и не пропустить дальше «Рому» и «Ливерпуль».

:Risitas :Risitas :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 4, 22:44 [#1469]
Бармалей обманул маленького и доверчивого Месси.  :Dean

Я говорил руководству клуба, включая президента, что хочу уйти. Я говорил это ему весь год. Я считал, что пришло время отойти в сторону.
Это случилось не из-за результата в матче Лиги чемпионов против «Баварии», нет. Я долго обдумывал это решение. Я сообщил о нем президенту, а он всегда говорил, что в конце каждого сезона я могу принимать решение о своем будущем. Он не сдержал своего слова