Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70210 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Сен.. 2, 16:11 [#1440]
«Ювентус» близок к договоренности с Суаресом. Туринцы хотят, чтобы он расторг контракт с «Барсой»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес может оказаться в «Ювентусе».

Туринцы близки к достижению принципиальной договоренности с представителями игрока об условиях контракта.

Но «Ювентус» не намерен платить за трансфер Суареса, поэтому теперь агенты уругвайца займутся переговорами с «Барселоной» о досрочном расторжении контракта.
 :petpepe

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Сен.. 2, 16:12 [#1441]
Бедный Кьеллини :Risitas

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:12 [#1442]
«Ювентус» близок к договоренности с Суаресом. Туринцы хотят, чтобы он расторг контракт с «Барсой»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес может оказаться в «Ювентусе».

Туринцы близки к достижению принципиальной договоренности с представителями игрока об условиях контракта.

Но «Ювентус» не намерен платить за трансфер Суареса, поэтому теперь агенты уругвайца займутся переговорами с «Барселоной» о досрочном расторжении контракта.
 :petpepe
Даже не представляю как Пирло собирается играть с тройкой Роналду-Суарес-Дибала. :intelboy

2020 Сен.. 2, 16:14 [#1443]
Даже не представляю как Пирло собирается играть с тройкой Роналду-Суарес-Дибала. :intelboy
Импровизировать :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:15 [#1444]
Импровизировать :nyun
Заебись импровизация, одному 36 будет зимой, второму 34, замыкает тройку просто ленивый бессистемный Дибала. В полузащиту нужно трёх Канте брать. :intelboy

2020 Сен.. 2, 16:19 [#1445]
Слева Роналду, справа Суарес, под ними Дибала, только так, Дибала как правый вингер так себе

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:22 [#1446]
Слева Роналду, справа Суарес, под ними Дибала, только так, Дибала как правый вингер так себе
Я про игру без мяча. Роналду с Суаресом физически не смогут на нормальном уровне пахать, Дибала и в 20 лет не отличался ни дисциплинированностью, ни работоспособностью. Такой набор в атаке мне видится прикольным против аутсайдеров, вероятно будут разгромы по 6/7-2, но с топовыми соперниками может аукаться. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 2, 16:23 [#1447]
Роналду поедет в МЮ, чтобы по привычке напихать Месси  :Hwa_wave

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:24 [#1448]
Роналду поедет в МЮ, чтобы по привычке напихать Месси  :Hwa_wave
:intelboy

2020 Сен.. 2, 16:26 [#1449]
Заебись импровизация, одному 36 будет зимой, второму 34, замыкает тройку просто ленивый бессистемный Дибала. В полузащиту нужно трёх Канте брать. :intelboy
Ну у них из вариантов на центрнапа 36летний Джеко, среднячок Милик, Траоре и Жезуса не отдадут, так что бесплатный Кусарес не самый плохой вариант :Hwa_wave
Могли бы конечно Бога из Сассуоло или Тюрама младшего из Боруссии М для ротации на перспективу ещё подписать, но чё поделать :petpepe

2020 Сен.. 2, 16:27 [#1450]
Я про игру без мяча. Роналду с Суаресом физически не смогут на нормальном уровне пахать, Дибала и в 20 лет не отличался ни дисциплинированностью, ни работоспособностью. Такой набор в атаке мне видится прикольным против аутсайдеров, вероятно будут разгромы по 6/7-2, но с топовыми соперниками может аукаться. :intelboy
Посмотрим, Паратичи либо безумец, либо гений :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:28 [#1451]
Ну у них из вариантов на центрнапа 36летний Джеко, среднячок Милик, Траоре и Жезуса не отдадут, так что бесплатный Кусарес не самый плохой вариант :Hwa_wave
Могли бы конечно Бога из Сассуоло или Тюрама младшего из Боруссии М для ротации на перспективу ещё подписать, но чё поделать :petpepe
Могли бы сделать Роналду окончательно центрфорвардом и заморочиться с поиском кого-нибудь работоспособного. Хз, может Пирло там конечно видит что-то, что я не вижу, но по мне такая тройка пиздец дисбаланс. :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 2, 16:32 [#1452]
Не обсуждайте этот бред. Пирло никого тренировать не будет.  :petpepe

2020 Сен.. 2, 16:33 [#1453]
Маэстро переиграет дешёвок :maes2

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:33 [#1454]
Бенитеса пригласят в ноябре. :intelboy :intelboy

2020 Сен.. 2, 16:40 [#1455]
Бенитеса пригласят в ноябре. :intelboy :intelboy
Сёмин свободен :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 2, 16:42 [#1456]
Сёмин свободен :intelboy
Тоже хороший вариант, Палыч покажет там блядь как играть надо. :intelboy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Сен.. 2, 17:02 [#1457]
сам в полузащиту выйдет :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 2, 22:31 [#1458]
Тут не то как Суарес играть будет, а кое-что иное интересно. Некоторые новостные заголовки:
-«Ман Сити» не подпишет Месси, если за трансфер придется платить
-«Ювентус» не намерен платить за трансфер Суареса, поэтому теперь агенты уругвайца займутся переговорами с «Барселоной» о досрочном расторжении контракта.
-«Интер» почти согласовал контракт с Видалем, но не собирается платить «Барселоне»
-Ракитич перешел в «Севилью» из «Барсы» за 1,5 млн евро

:Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 2, 22:35 [#1459]
Ещё немного, и Бармалея рили там распнут на площади.  :pepe_clown

2020 Сен.. 2, 23:12 [#1460]
Тут не то как Суарес играть будет, а кое-что иное интересно. Некоторые новостные заголовки:
-«Ман Сити» не подпишет Месси, если за трансфер придется платить
-«Ювентус» не намерен платить за трансфер Суареса, поэтому теперь агенты уругвайца займутся переговорами с «Барселоной» о досрочном расторжении контракта.
-«Интер» почти согласовал контракт с Видалем, но не собирается платить «Барселоне»
-Ракитич перешел в «Севилью» из «Барсы» за 1,5 млн евро
:Risitas
Барсу даже в трансферах ебут во все щели :antonio

2020 Сен.. 3, 11:16 [#1461]
Трансфер Суареса это шило на мыло. Игуаин такой же: старый и с лишним весом.

2020 Сен.. 3, 22:12 [#1462]
Трансфер Суареса это шило на мыло. Игуаин такой же: старый и с лишним весом.
Не фанат Кусареса, но он намного лучше Игуаина

2020 Сен.. 3, 22:27 [#1463]
Не фанат Кусареса, но он намного лучше Игуаина
Быть лучше чем нынешний Игуаин это такое.

2020 Сен.. 3, 22:41 [#1464]
Бакаев 3 момента запорол, школа Спартака ебать её в сраку :ChakNorris

2020 Сен.. 3, 22:49 [#1465]
Хотя нет, зря его обосрал :petpepe

2020 Сен.. 3, 23:11 [#1466]
Ох,не тех людей нападение у нас ставят Hwa_Grin

2020 Сен.. 3, 23:49 [#1467]
Ох,не тех людей нападение у нас ставят Hwa_Grin
Так больше некого ставить, усатый из молодёжки не любит вызывать :antibalance
Ну а вообще молодцы, в целом лучше сербов смотрелись :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 4, 22:43 [#1468]
К-капитан.

Я хочу играть на высшем уровне, брать титулы, выступать в Лиге чемпионов. Можно выиграть или проиграть, но нужно бороться. По крайней мере, побороться и не пропустить дальше «Рому» и «Ливерпуль».

:Risitas :Risitas :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 4, 22:44 [#1469]
Бармалей обманул маленького и доверчивого Месси.  :Dean

Я говорил руководству клуба, включая президента, что хочу уйти. Я говорил это ему весь год. Я считал, что пришло время отойти в сторону.
Это случилось не из-за результата в матче Лиги чемпионов против «Баварии», нет. Я долго обдумывал это решение. Я сообщил о нем президенту, а он всегда говорил, что в конце каждого сезона я могу принимать решение о своем будущем. Он не сдержал своего слова