Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68022 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 26, 00:43 [#1410]
Заставил тебя лезть в календарь Барсы искать матч, в котором Месси не забил, и использовать риторику команда-name против Месси. Чистая победа, на мой взгляд. :intelboy
Эм, да нет, это довольно много обсуждалось.  :ChristianBale

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 26, 00:45 [#1411]
Бесполезный, но красивый факт: если «Барса» сейчас расстанется с Месси, а следом, как и собирается, избавится от Суареса и Ракитича, в клубе останется только один человек, который забивал в финале Лиги чемпионов – Роналд Куман (в финале-92 с «Сампдорией»). За наблюдение спасибо журналисту The Guardian Ричарду Джолли.

Куман жесткий мужик конечно. Пришел - порядок навел.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 26, 00:46 [#1412]
Эм, да нет, это довольно много обсуждалось.  :ChristianBale
Ты сам не знаешь что это за команда, но это довольно много обсуждалось. Ни грамма пиздежа в твоих словах, да. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 26, 00:55 [#1413]
Ты сам не знаешь что это за команда, но это довольно много обсуждалось. Ни грамма пиздежа в твоих словах, да. :intelboy
Что Барса нонейм клубу на Камп Ноу в лч забить не могла обсуждалось.  :ClassicFacePalm
А внутреннюю кухню Славии я офк не знаю.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 26, 01:06 [#1414]
Если петух щас не сьебется, а опять шантажирует клуб, то он официально будет под кристиной.
У месси один шанс не выглядеть чмом - переходить в сити. Тогда рон возвращается в мю и заканчивает это обоссаное противостояние.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 26, 07:43 [#1415]
Влад Игнатьев
а это что за ноунеймовый бич :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Авг.. 26, 09:24 [#1416]
Тогда рон возвращается в мю и заканчивает это обоссаное противостояние.

Согласен, будут бороться за второе место  :ChakNorris

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 26, 09:44 [#1417]
Согласен, будут бороться за второе место  :ChakNorris
Неужели Лестер снова чемпик?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 26, 15:38 [#1418]
Если петух щас не сьебется, а опять шантажирует клуб, то он официально будет под кристиной.
У месси один шанс не выглядеть чмом - переходить в сити. Тогда рон возвращается в мю и заканчивает это обоссаное противостояние.
Там пишут, что Месси может остаться, если Бармалей уйдёт.  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 26, 21:16 [#1419]
Агуэро 10ку из инсты убрал. Всё уже практически решено? :wtf_nursultan :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 26, 21:21 [#1420]
Там пишут, что Месси может остаться, если Бармалей уйдёт.  :Risitas
Ну тогда он петух. Хотя там противоречивой инфы щас море. Я вот сегодня видел, что писали, мол Месси максимально точно уйдет, даже если все руководство щас снимут. Мол его заебало и он уже настроен до конца.
Вообще это очень интересный момент конечно, но есть ощущение, что Месси сам себе немного в колено стреляет такими мувами.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 26, 21:22 [#1421]
Агуэро 10ку из инсты убрал. Всё уже практически решено? :wtf_nursultan :pepe_clown
Мда, по голам точно Роналду не обгонит теперь, в АПЛ же 20 за сезон забить - подвиг :grumpy

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 27, 10:23 [#1422]
Юве>Барса
Роналду>Месси
Йонко>Админ
Санджи>Зоро
Это неписанные правила этого мира сук :antibalance
Ну тот факт, что все 4 пункта ты стрелки не туда поставил, о многом говорит
 :ChristianBale

2020 Авг.. 27, 10:45 [#1423]
Ну тот факт, что все 4 пункта ты стрелки не туда поставил, о многом говорит
 :ChristianBale
Так я не по твоему манямирку пункты составлял :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 28, 20:49 [#1424]
Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо созвонился с Хорхе Месси, отцом форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

Бразилец хотел узнать подробности ситуации с уходом игрока и сообщить, что парижане заинтересованы в трансфере нападающего.

Хорхе Месси сообщил Леонардо, что Лионель уже решил перейти в «Манчестер Сити», утверждает L’Equipe.

Бля, быстрее бы этот цирк закончился. Так хочется, чтобы пепка с месси воссоединились и уже на пару обосрались в ЛЧ.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 28, 21:29 [#1425]
Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо созвонился с Хорхе Месси, отцом форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

Бразилец хотел узнать подробности ситуации с уходом игрока и сообщить, что парижане заинтересованы в трансфере нападающего.

Хорхе Месси сообщил Леонардо, что Лионель уже решил перейти в «Манчестер Сити», утверждает L’Equipe.

Бля, быстрее бы этот цирк закончился. Так хочется, чтобы пепка с месси воссоединились и уже на пару обосрались в ЛЧ.
Ты аккуратнее с окончанием постов, чуть не разочаровал.  :pepe_clown

2020 Авг.. 29, 00:22 [#1426]
Бля, насколько же Барселона конченный клуб на самом деле, главная легенда клуба истерит после очередного поражения  и бросает клуб в кризисной ситуации, а сам клуб истерит и не хочет отпускать игрока который всю карьеру в нём играл, пздц, воистину достойны друг друга :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:43 [#1427]
«Ювентус» интересуется Месси  :petpepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:46 [#1428]
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук продолжит карьеру в «Аталанте».

Итальянский клуб согласовал трансфер 24-летнего хавбека за 14,5 млн евро. Об этом пишут несколько итальянских инсайдеров, включая Джанлуку Ди Марцио и Фабрицио Романо.

«Локомотив» по условиям сделки получит определенный процент от суммы последующей перепродажи футболиста.

Миранчук подпишет с «Аталантой» 5-летний контракт. Сообщалось, что он будет получать около двух миллионов евро в год

:Nightmare :petpepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:47 [#1429]
«Ювентус» интересуется Месси  :petpepe
Месси vs Миранчук  :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:47 [#1430]
Стали известны некоторые подробности разговора форварда «Барселоны» Лионеля Месси с главным тренером «Манчестер Сити» Пепом Гвардиолой.

«В прошлый вторник, когда Месси решил покинуть «Барселону», он первым делом подумал о «Манчестер Сити» и разговоре с Гвардиолой.

Он позвонил Пепу и сказал: «Я хочу выиграть два следующих «Золотых мяча» и смогу сделать это только с тобой».

Это убийственная фраза, которую использовал Месси», – сказал журналист Криcтобаль Сория в программе El Chiringuito de Jugones.

:nyun :petpepe :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:48 [#1431]
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук продолжит карьеру в «Аталанте».

Итальянский клуб согласовал трансфер 24-летнего хавбека за 14,5 млн евро. Об этом пишут несколько итальянских инсайдеров, включая Джанлуку Ди Марцио и Фабрицио Романо.

«Локомотив» по условиям сделки получит определенный процент от суммы последующей перепродажи футболиста.

Миранчук подпишет с «Аталантой» 5-летний контракт. Сообщалось, что он будет получать около двух миллионов евро в год

:Nightmare :petpepe
Ага, придётся х3 за Аталанту топить. И играют неплохо, и Малиновский в составе, и теперь ещё Миранчук.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:48 [#1432]
Стали известны некоторые подробности разговора форварда «Барселоны» Лионеля Месси с главным тренером «Манчестер Сити» Пепом Гвардиолой.

«В прошлый вторник, когда Месси решил покинуть «Барселону», он первым делом подумал о «Манчестер Сити» и разговоре с Гвардиолой.

Он позвонил Пепу и сказал: «Я хочу выиграть два следующих «Золотых мяча» и смогу сделать это только с тобой».

Это убийственная фраза, которую использовал Месси», – сказал журналист Криcтобаль Сория в программе El Chiringuito de Jugones.

:nyun :petpepe :antibalance
Тоже на спортсе сидишь?  :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:49 [#1433]
Ага, придётся х3 за Аталанту топить. И играют неплохо, и Малиновский в составе, и теперь ещё Миранчук.
Аталанта вообще для меня едиственный смотрибельный клуб в серии А щас. Ну теперь на Миранчука тоже будет интересно глянуть, хотя я лично нихуя в него не верю, но кому не похуй  :petpepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:50 [#1434]
Тоже на спортсе сидишь?  :pepe_clown
Да, там всегда самая сочная желтуха  :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:50 [#1435]
Аталанта вообще для меня едиственный смотрибельный клуб в серии А щас. Ну теперь на Миранчука тоже будет интересно глянуть, хотя я лично нихуя в него не верю, но кому не похуй  :petpepe
Это да.
Ну, посмотрим что в новом сезоне будет. Может, Пирло там гениальную страту придумает и Юве тоже начнет играть в футбол.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:52 [#1436]
Это да.
Ну, посмотрим что в новом сезоне будет. Может, Пирло там гениальную страту придумает и Юве тоже начнет играть в футбол.
Если Рон побежит за Месси в АПЛ, то шансы у Юве есть. Иначе Пирло там себе только писю сможет в рот засунуть  :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:54 [#1437]
Если Рон побежит за Месси в АПЛ, то шансы у Юве есть. Иначе Пирло там себе только писю сможет в рот засунуть  :petpepe
:Dr.Cocks
Хз, посмотрим. В прошлом сезоне проблемы были точно не только из-за Рона. Можно сказать, что он в прессинге не участвует и даже согласиться. Но. Они не могли ни в контратаку, ни в позиционную атаку, ни нормально перейти от защиты к атаке. Тут уж точно всё свалить на одного игрока сложно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 01:01 [#1438]
:Dr.Cocks
Хз, посмотрим. В прошлом сезоне проблемы были точно не только из-за Рона. Можно сказать, что он в прессинге не участвует и даже согласиться. Но. Они не могли ни в контратаку, ни в позиционную атаку, ни нормально перейти от защиты к атаке. Тут уж точно всё свалить на одного игрока сложно.
Рон не виноват, ясное дело. Он играет как может, просто Саррибол - это не для него вообще. Тут как бы понятно было, что они не стакаются изначально. Впрочем, я вообще считаю, что Сарри с большими клубами не синергирует никак, тупой страый банковский клерк-шарлатан.
Короче я просто хочу Рона обратно в МЮ. Если Месси реально в Шити окажется, то я думаю, что МЮ может в принципе за нормальные бабки выкупить Криша и устроить зарубу. Жаль, что этого не произойдет  :Lauretears

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 30, 20:42 [#1439]
Стала известна возможная зарплата форварда «Барселоны» Лионеля Месси в «Манчестер Сити» в случае трансфера в английский клуб.

По информации журналиста beIN Sports Танкреди Палмери, «горожане» готовы выплатить аргентинцу 500 миллионов евро за 5 лет после вычета налогов.

Нападающий будет зарабатывать 50 миллионов евро за сезон.

Палмери отмечает со ссылкой на Sport, что Месси получит бонус в размере 250 миллионов евро после 3 проведенных лет в «Ман Сити» и перехода в «Нью-Йорк Сити», где аргентинец отыграет еще 2 года по контракту.

suprise_cat2