Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 69143 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 26, 00:43 [#1410]
Заставил тебя лезть в календарь Барсы искать матч, в котором Месси не забил, и использовать риторику команда-name против Месси. Чистая победа, на мой взгляд. :intelboy
Эм, да нет, это довольно много обсуждалось.  :ChristianBale

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 26, 00:45 [#1411]
Бесполезный, но красивый факт: если «Барса» сейчас расстанется с Месси, а следом, как и собирается, избавится от Суареса и Ракитича, в клубе останется только один человек, который забивал в финале Лиги чемпионов – Роналд Куман (в финале-92 с «Сампдорией»). За наблюдение спасибо журналисту The Guardian Ричарду Джолли.

Куман жесткий мужик конечно. Пришел - порядок навел.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 26, 00:46 [#1412]
Эм, да нет, это довольно много обсуждалось.  :ChristianBale
Ты сам не знаешь что это за команда, но это довольно много обсуждалось. Ни грамма пиздежа в твоих словах, да. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 26, 00:55 [#1413]
Ты сам не знаешь что это за команда, но это довольно много обсуждалось. Ни грамма пиздежа в твоих словах, да. :intelboy
Что Барса нонейм клубу на Камп Ноу в лч забить не могла обсуждалось.  :ClassicFacePalm
А внутреннюю кухню Славии я офк не знаю.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 26, 01:06 [#1414]
Если петух щас не сьебется, а опять шантажирует клуб, то он официально будет под кристиной.
У месси один шанс не выглядеть чмом - переходить в сити. Тогда рон возвращается в мю и заканчивает это обоссаное противостояние.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 26, 07:43 [#1415]
Влад Игнатьев
а это что за ноунеймовый бич :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Авг.. 26, 09:24 [#1416]
Тогда рон возвращается в мю и заканчивает это обоссаное противостояние.

Согласен, будут бороться за второе место  :ChakNorris

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 26, 09:44 [#1417]
Согласен, будут бороться за второе место  :ChakNorris
Неужели Лестер снова чемпик?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 26, 15:38 [#1418]
Если петух щас не сьебется, а опять шантажирует клуб, то он официально будет под кристиной.
У месси один шанс не выглядеть чмом - переходить в сити. Тогда рон возвращается в мю и заканчивает это обоссаное противостояние.
Там пишут, что Месси может остаться, если Бармалей уйдёт.  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 26, 21:16 [#1419]
Агуэро 10ку из инсты убрал. Всё уже практически решено? :wtf_nursultan :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 26, 21:21 [#1420]
Там пишут, что Месси может остаться, если Бармалей уйдёт.  :Risitas
Ну тогда он петух. Хотя там противоречивой инфы щас море. Я вот сегодня видел, что писали, мол Месси максимально точно уйдет, даже если все руководство щас снимут. Мол его заебало и он уже настроен до конца.
Вообще это очень интересный момент конечно, но есть ощущение, что Месси сам себе немного в колено стреляет такими мувами.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 26, 21:22 [#1421]
Агуэро 10ку из инсты убрал. Всё уже практически решено? :wtf_nursultan :pepe_clown
Мда, по голам точно Роналду не обгонит теперь, в АПЛ же 20 за сезон забить - подвиг :grumpy

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 27, 10:23 [#1422]
Юве>Барса
Роналду>Месси
Йонко>Админ
Санджи>Зоро
Это неписанные правила этого мира сук :antibalance
Ну тот факт, что все 4 пункта ты стрелки не туда поставил, о многом говорит
 :ChristianBale

2020 Авг.. 27, 10:45 [#1423]
Ну тот факт, что все 4 пункта ты стрелки не туда поставил, о многом говорит
 :ChristianBale
Так я не по твоему манямирку пункты составлял :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 28, 20:49 [#1424]
Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо созвонился с Хорхе Месси, отцом форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

Бразилец хотел узнать подробности ситуации с уходом игрока и сообщить, что парижане заинтересованы в трансфере нападающего.

Хорхе Месси сообщил Леонардо, что Лионель уже решил перейти в «Манчестер Сити», утверждает L’Equipe.

Бля, быстрее бы этот цирк закончился. Так хочется, чтобы пепка с месси воссоединились и уже на пару обосрались в ЛЧ.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 28, 21:29 [#1425]
Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо созвонился с Хорхе Месси, отцом форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

Бразилец хотел узнать подробности ситуации с уходом игрока и сообщить, что парижане заинтересованы в трансфере нападающего.

Хорхе Месси сообщил Леонардо, что Лионель уже решил перейти в «Манчестер Сити», утверждает L’Equipe.

Бля, быстрее бы этот цирк закончился. Так хочется, чтобы пепка с месси воссоединились и уже на пару обосрались в ЛЧ.
Ты аккуратнее с окончанием постов, чуть не разочаровал.  :pepe_clown

2020 Авг.. 29, 00:22 [#1426]
Бля, насколько же Барселона конченный клуб на самом деле, главная легенда клуба истерит после очередного поражения  и бросает клуб в кризисной ситуации, а сам клуб истерит и не хочет отпускать игрока который всю карьеру в нём играл, пздц, воистину достойны друг друга :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:43 [#1427]
«Ювентус» интересуется Месси  :petpepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:46 [#1428]
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук продолжит карьеру в «Аталанте».

Итальянский клуб согласовал трансфер 24-летнего хавбека за 14,5 млн евро. Об этом пишут несколько итальянских инсайдеров, включая Джанлуку Ди Марцио и Фабрицио Романо.

«Локомотив» по условиям сделки получит определенный процент от суммы последующей перепродажи футболиста.

Миранчук подпишет с «Аталантой» 5-летний контракт. Сообщалось, что он будет получать около двух миллионов евро в год

:Nightmare :petpepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:47 [#1429]
«Ювентус» интересуется Месси  :petpepe
Месси vs Миранчук  :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:47 [#1430]
Стали известны некоторые подробности разговора форварда «Барселоны» Лионеля Месси с главным тренером «Манчестер Сити» Пепом Гвардиолой.

«В прошлый вторник, когда Месси решил покинуть «Барселону», он первым делом подумал о «Манчестер Сити» и разговоре с Гвардиолой.

Он позвонил Пепу и сказал: «Я хочу выиграть два следующих «Золотых мяча» и смогу сделать это только с тобой».

Это убийственная фраза, которую использовал Месси», – сказал журналист Криcтобаль Сория в программе El Chiringuito de Jugones.

:nyun :petpepe :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:48 [#1431]
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук продолжит карьеру в «Аталанте».

Итальянский клуб согласовал трансфер 24-летнего хавбека за 14,5 млн евро. Об этом пишут несколько итальянских инсайдеров, включая Джанлуку Ди Марцио и Фабрицио Романо.

«Локомотив» по условиям сделки получит определенный процент от суммы последующей перепродажи футболиста.

Миранчук подпишет с «Аталантой» 5-летний контракт. Сообщалось, что он будет получать около двух миллионов евро в год

:Nightmare :petpepe
Ага, придётся х3 за Аталанту топить. И играют неплохо, и Малиновский в составе, и теперь ещё Миранчук.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:48 [#1432]
Стали известны некоторые подробности разговора форварда «Барселоны» Лионеля Месси с главным тренером «Манчестер Сити» Пепом Гвардиолой.

«В прошлый вторник, когда Месси решил покинуть «Барселону», он первым делом подумал о «Манчестер Сити» и разговоре с Гвардиолой.

Он позвонил Пепу и сказал: «Я хочу выиграть два следующих «Золотых мяча» и смогу сделать это только с тобой».

Это убийственная фраза, которую использовал Месси», – сказал журналист Криcтобаль Сория в программе El Chiringuito de Jugones.

:nyun :petpepe :antibalance
Тоже на спортсе сидишь?  :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:49 [#1433]
Ага, придётся х3 за Аталанту топить. И играют неплохо, и Малиновский в составе, и теперь ещё Миранчук.
Аталанта вообще для меня едиственный смотрибельный клуб в серии А щас. Ну теперь на Миранчука тоже будет интересно глянуть, хотя я лично нихуя в него не верю, но кому не похуй  :petpepe

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:50 [#1434]
Тоже на спортсе сидишь?  :pepe_clown
Да, там всегда самая сочная желтуха  :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:50 [#1435]
Аталанта вообще для меня едиственный смотрибельный клуб в серии А щас. Ну теперь на Миранчука тоже будет интересно глянуть, хотя я лично нихуя в него не верю, но кому не похуй  :petpepe
Это да.
Ну, посмотрим что в новом сезоне будет. Может, Пирло там гениальную страту придумает и Юве тоже начнет играть в футбол.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:52 [#1436]
Это да.
Ну, посмотрим что в новом сезоне будет. Может, Пирло там гениальную страту придумает и Юве тоже начнет играть в футбол.
Если Рон побежит за Месси в АПЛ, то шансы у Юве есть. Иначе Пирло там себе только писю сможет в рот засунуть  :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 29, 00:54 [#1437]
Если Рон побежит за Месси в АПЛ, то шансы у Юве есть. Иначе Пирло там себе только писю сможет в рот засунуть  :petpepe
:Dr.Cocks
Хз, посмотрим. В прошлом сезоне проблемы были точно не только из-за Рона. Можно сказать, что он в прессинге не участвует и даже согласиться. Но. Они не могли ни в контратаку, ни в позиционную атаку, ни нормально перейти от защиты к атаке. Тут уж точно всё свалить на одного игрока сложно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 01:01 [#1438]
:Dr.Cocks
Хз, посмотрим. В прошлом сезоне проблемы были точно не только из-за Рона. Можно сказать, что он в прессинге не участвует и даже согласиться. Но. Они не могли ни в контратаку, ни в позиционную атаку, ни нормально перейти от защиты к атаке. Тут уж точно всё свалить на одного игрока сложно.
Рон не виноват, ясное дело. Он играет как может, просто Саррибол - это не для него вообще. Тут как бы понятно было, что они не стакаются изначально. Впрочем, я вообще считаю, что Сарри с большими клубами не синергирует никак, тупой страый банковский клерк-шарлатан.
Короче я просто хочу Рона обратно в МЮ. Если Месси реально в Шити окажется, то я думаю, что МЮ может в принципе за нормальные бабки выкупить Криша и устроить зарубу. Жаль, что этого не произойдет  :Lauretears

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 30, 20:42 [#1439]
Стала известна возможная зарплата форварда «Барселоны» Лионеля Месси в «Манчестер Сити» в случае трансфера в английский клуб.

По информации журналиста beIN Sports Танкреди Палмери, «горожане» готовы выплатить аргентинцу 500 миллионов евро за 5 лет после вычета налогов.

Нападающий будет зарабатывать 50 миллионов евро за сезон.

Палмери отмечает со ссылкой на Sport, что Месси получит бонус в размере 250 миллионов евро после 3 проведенных лет в «Ман Сити» и перехода в «Нью-Йорк Сити», где аргентинец отыграет еще 2 года по контракту.

suprise_cat2