Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 72609 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 10, 19:21 [#780]
скилы игроков там на высоком уровне :pepe_clown
Только из-за этого думаю что Юве пройдёт :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 10, 19:25 [#781]
Сук, хочу Ювентус-Реал в 1/4, но ни те не другие не дойдут скорее всего :dalton
Юве должен, а вот Реал там сложнее, ну если постараются то тоже вытащат, но МС разойтись могут :PepeThinking

2020 Июль. 10, 20:14 [#782]
Юве должен, а вот Реал там сложнее, ну если постараются то тоже вытащат, но МС разойтись могут :PepeThinking
Там без Рамоса матч ещё  :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июль. 10, 21:10 [#783]
ууууу... :pepe_clown :pepeaway

2020 Июль. 10, 21:18 [#784]
Да насрать на Барсу и Юве. Сейчас что те, что другие не особо впечатляют. Пока что по игре Бавария смотрится предпочтительнее остальных команд, но что более важно... Буду топить за Аталанту в матче с ПСЖ! Денежный мешок и так зашёл слишком далеко. Видимо, какой-то скрипт сломался, позволивший им в этот раз пройти 1\8 финала. :DaDa

2020 Июль. 10, 21:21 [#785]
Аталанта вздрючит ПСЖ, ставьте хаты  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 10, 22:11 [#786]
Аталанта вздрючит ПСЖ, ставьте хаты  :ChristianBale
Вполне может быть. Я только за.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 10, 22:11 [#787]
Он просто обнуляется перед финалом. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 12, 00:38 [#788]
Как же хорош Коста, как же плох Юве.
Малиновский красава, должны были победить.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 12, 00:46 [#789]
Мне кажется, что Сарри - это просто лол какой-то, а не тренер. Мб я и не прав конечно, но...

2020 Июль. 12, 00:58 [#790]
Мне кажется, что Сарри - это просто лол какой-то, а не тренер. Мб я и не прав конечно, но...
Авторитета может нет, хз, с другой стороны где-то прочитал что у него рекорд побед с Юве в дебютном в качестве тренера сезоне :dushnila
Сарри тоже понять можно, у него в полузащите либо пенсионеры, либо свободные агенты. Примечательно что два лучших полузащитника у Юве сейчас - Бентанкур и Рабьо, может реально брёвна старые Сарри игру руинят :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июль. 12, 01:00 [#791]
Я бы Сарри ещё на полсезона оставил(при условии что ему нормальных игроков купят) :Aokidji

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 12, 01:27 [#792]
Авторитета может нет, хз, с другой стороны где-то прочитал что у него рекорд побед с Юве в дебютном в качестве тренера сезоне
Эм, так там до этого был Аллегри лет 5, лол. Да и там победы, ну блин... У Юве такие игроки, что хз...
Та понятно, вон в Аталанте челу на главном тренере никакие бревна не руинят, а у Сарри с составом в 2 раза дороже - одни бревна. Бедный Сарри.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 12, 01:36 [#793]
Если ставить пенки по твоему принципу, то в штрафной надо ебашить не по воротам, а по защитникам, де попадешь в руку и за матч 8 точек получишь. :Travolta
Работает, кстати.  :Risitas

2020 Июль. 12, 09:59 [#794]
Хотел посмотреть "Ювентус - Аталанта", но с работы пришёл уж больно уставший. Думаю, ладно, утром гляну счёт, там походу всё равно ничья будет (1:1), причём чисто из-за очередного назначенного пеналя, который исполнит Криштиану. А тут вон оно как получилось.  :Akainu
Что вообще происходит с командой? Вроде до прихода Роналду и Сарри вполне годная, конкурентоспособная тима в ЛЧ была при Аллегри. Сейчас на туринцев смотреть даже не хочется. Ни игры, ни впечатляющего результата. Позорище. :ClassicFacePalm
Это им повезло ещё, что соперники тоже очки растеряли, а так бы и первого места в таблице не видать. Надеюсь, Лион вынесет их вперёд ногами в ответном матче, хотя пока что в это сложно поверить, т.к. неизвестно, в какой форме сейчас французы.

2020 Июль. 12, 12:25 [#795]
Что вообще происходит с командой? Вроде до прихода Роналду и Сарри вполне годная, конкурентоспособная тима в ЛЧ была при Аллегри. Сейчас на туринцев смотреть даже не хочется. Ни игры, ни впечатляющего результата. Позорище. :ClassicFacePalm
Автобусный футбол Аллегри тоже так то смотреть не хочется :yuri

2020 Июль. 12, 12:32 [#796]
Эм, так там до этого был Аллегри лет 5, лол. Да и там победы, ну блин... У Юве такие игроки, что хз...
Та понятно, вон в Аталанте челу на главном тренере никакие бревна не руинят, а у Сарри с составом в 2 раза дороже - одни бревна. Бедный Сарри.
Ну вон при Сарри Дибала и Бентанкур явно прибавили, тоже надо учитывать, Куадрадо как правый защ хорош
В 2 раза дороже только из-за имён в составе, на самом деле никто за условного Матюиди или Хедиру больше 10 лямов не отвалит :Suiseiseki_desu

2020 Июль. 13, 11:49 [#797]
Элан как в воду глядел насчет бана Сити. Еще и штраф сократили  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 13, 11:53 [#798]
Старшой друг-брат разьебует по футболу :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 13, 11:55 [#799]
Ну вон при Сарри Дибала и Бентанкур явно прибавили, тоже надо учитывать, Куадрадо как правый защ хорош
В 2 раза дороже только из-за имён в составе, на самом деле никто за условного Матюиди или Хедиру больше 10 лямов не отвалит :Suiseiseki_desu
куадрадо это высший офицер из башни, который когда-то обладал иглой кронос :ChristianBale а не какой-то там правый защекан кататель шаров :zoro

2020 Июль. 13, 12:39 [#800]
куадрадо это высший офицер из башни, который когда-то обладал иглой кронос :ChristianBale а не какой-то там правый защекан кататель шаров :zoro
Роналду соловерс :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 12:39 [#801]
Ну это ожидаемо было на самом деле.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 13, 13:03 [#802]
Роналду соловерс :ChristianBale
роналду косплеер :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 13:39 [#803]
роналду косплеер :ChristianBale
Очень сложно. :wtf_nursultan
Типо он косплеит Куадрадо?  :WTF

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 13, 14:06 [#804]
Очень сложно. :wtf_nursultan
Типо он косплеит Куадрадо?  :WTF
:zoro
бородатых качков он косплеит..

2020 Июль. 13, 14:06 [#805]
Дельфина-замыкателя  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 14:11 [#806]
А, этот видос я видел. На самом деле круто. Побольше бы звезды так делали. Многие люди рады такое видеть.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 14:17 [#807]
Интересно, за сколько этот мяч парень толкнуть может теперь.  :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 13, 16:32 [#808]
Всё как обычно. :ChristianBale

2020 Июль. 13, 17:20 [#809]
Интересно, за сколько этот мяч парень толкнуть может теперь.  :wtf_nursultan
Хватит чтобы Пруд жил вечно, даже после скончания времён :yuri