Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68686 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 10, 19:21 [#780]
скилы игроков там на высоком уровне :pepe_clown
Только из-за этого думаю что Юве пройдёт :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 10, 19:25 [#781]
Сук, хочу Ювентус-Реал в 1/4, но ни те не другие не дойдут скорее всего :dalton
Юве должен, а вот Реал там сложнее, ну если постараются то тоже вытащат, но МС разойтись могут :PepeThinking

2020 Июль. 10, 20:14 [#782]
Юве должен, а вот Реал там сложнее, ну если постараются то тоже вытащат, но МС разойтись могут :PepeThinking
Там без Рамоса матч ещё  :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июль. 10, 21:10 [#783]
ууууу... :pepe_clown :pepeaway

2020 Июль. 10, 21:18 [#784]
Да насрать на Барсу и Юве. Сейчас что те, что другие не особо впечатляют. Пока что по игре Бавария смотрится предпочтительнее остальных команд, но что более важно... Буду топить за Аталанту в матче с ПСЖ! Денежный мешок и так зашёл слишком далеко. Видимо, какой-то скрипт сломался, позволивший им в этот раз пройти 1\8 финала. :DaDa

2020 Июль. 10, 21:21 [#785]
Аталанта вздрючит ПСЖ, ставьте хаты  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 10, 22:11 [#786]
Аталанта вздрючит ПСЖ, ставьте хаты  :ChristianBale
Вполне может быть. Я только за.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 10, 22:11 [#787]
Он просто обнуляется перед финалом. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 12, 00:38 [#788]
Как же хорош Коста, как же плох Юве.
Малиновский красава, должны были победить.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 12, 00:46 [#789]
Мне кажется, что Сарри - это просто лол какой-то, а не тренер. Мб я и не прав конечно, но...

2020 Июль. 12, 00:58 [#790]
Мне кажется, что Сарри - это просто лол какой-то, а не тренер. Мб я и не прав конечно, но...
Авторитета может нет, хз, с другой стороны где-то прочитал что у него рекорд побед с Юве в дебютном в качестве тренера сезоне :dushnila
Сарри тоже понять можно, у него в полузащите либо пенсионеры, либо свободные агенты. Примечательно что два лучших полузащитника у Юве сейчас - Бентанкур и Рабьо, может реально брёвна старые Сарри игру руинят :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июль. 12, 01:00 [#791]
Я бы Сарри ещё на полсезона оставил(при условии что ему нормальных игроков купят) :Aokidji

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 12, 01:27 [#792]
Авторитета может нет, хз, с другой стороны где-то прочитал что у него рекорд побед с Юве в дебютном в качестве тренера сезоне
Эм, так там до этого был Аллегри лет 5, лол. Да и там победы, ну блин... У Юве такие игроки, что хз...
Та понятно, вон в Аталанте челу на главном тренере никакие бревна не руинят, а у Сарри с составом в 2 раза дороже - одни бревна. Бедный Сарри.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 12, 01:36 [#793]
Если ставить пенки по твоему принципу, то в штрафной надо ебашить не по воротам, а по защитникам, де попадешь в руку и за матч 8 точек получишь. :Travolta
Работает, кстати.  :Risitas

2020 Июль. 12, 09:59 [#794]
Хотел посмотреть "Ювентус - Аталанта", но с работы пришёл уж больно уставший. Думаю, ладно, утром гляну счёт, там походу всё равно ничья будет (1:1), причём чисто из-за очередного назначенного пеналя, который исполнит Криштиану. А тут вон оно как получилось.  :Akainu
Что вообще происходит с командой? Вроде до прихода Роналду и Сарри вполне годная, конкурентоспособная тима в ЛЧ была при Аллегри. Сейчас на туринцев смотреть даже не хочется. Ни игры, ни впечатляющего результата. Позорище. :ClassicFacePalm
Это им повезло ещё, что соперники тоже очки растеряли, а так бы и первого места в таблице не видать. Надеюсь, Лион вынесет их вперёд ногами в ответном матче, хотя пока что в это сложно поверить, т.к. неизвестно, в какой форме сейчас французы.

2020 Июль. 12, 12:25 [#795]
Что вообще происходит с командой? Вроде до прихода Роналду и Сарри вполне годная, конкурентоспособная тима в ЛЧ была при Аллегри. Сейчас на туринцев смотреть даже не хочется. Ни игры, ни впечатляющего результата. Позорище. :ClassicFacePalm
Автобусный футбол Аллегри тоже так то смотреть не хочется :yuri

2020 Июль. 12, 12:32 [#796]
Эм, так там до этого был Аллегри лет 5, лол. Да и там победы, ну блин... У Юве такие игроки, что хз...
Та понятно, вон в Аталанте челу на главном тренере никакие бревна не руинят, а у Сарри с составом в 2 раза дороже - одни бревна. Бедный Сарри.
Ну вон при Сарри Дибала и Бентанкур явно прибавили, тоже надо учитывать, Куадрадо как правый защ хорош
В 2 раза дороже только из-за имён в составе, на самом деле никто за условного Матюиди или Хедиру больше 10 лямов не отвалит :Suiseiseki_desu

2020 Июль. 13, 11:49 [#797]
Элан как в воду глядел насчет бана Сити. Еще и штраф сократили  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 13, 11:53 [#798]
Старшой друг-брат разьебует по футболу :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 13, 11:55 [#799]
Ну вон при Сарри Дибала и Бентанкур явно прибавили, тоже надо учитывать, Куадрадо как правый защ хорош
В 2 раза дороже только из-за имён в составе, на самом деле никто за условного Матюиди или Хедиру больше 10 лямов не отвалит :Suiseiseki_desu
куадрадо это высший офицер из башни, который когда-то обладал иглой кронос :ChristianBale а не какой-то там правый защекан кататель шаров :zoro

2020 Июль. 13, 12:39 [#800]
куадрадо это высший офицер из башни, который когда-то обладал иглой кронос :ChristianBale а не какой-то там правый защекан кататель шаров :zoro
Роналду соловерс :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 12:39 [#801]
Ну это ожидаемо было на самом деле.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 13, 13:03 [#802]
Роналду соловерс :ChristianBale
роналду косплеер :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 13:39 [#803]
роналду косплеер :ChristianBale
Очень сложно. :wtf_nursultan
Типо он косплеит Куадрадо?  :WTF

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 13, 14:06 [#804]
Очень сложно. :wtf_nursultan
Типо он косплеит Куадрадо?  :WTF
:zoro
бородатых качков он косплеит..

2020 Июль. 13, 14:06 [#805]
Дельфина-замыкателя  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 14:11 [#806]
А, этот видос я видел. На самом деле круто. Побольше бы звезды так делали. Многие люди рады такое видеть.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 13, 14:17 [#807]
Интересно, за сколько этот мяч парень толкнуть может теперь.  :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 13, 16:32 [#808]
Всё как обычно. :ChristianBale

2020 Июль. 13, 17:20 [#809]
Интересно, за сколько этот мяч парень толкнуть может теперь.  :wtf_nursultan
Хватит чтобы Пруд жил вечно, даже после скончания времён :yuri