Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68212 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:24 [#720]
Какая хуй разница пытался он или не пытался её убрать. Я тебе тайну открою - футболисты вообще стараются не фолить в своей штрафной, но по-твоему получается, что если кто-нибудь в штрафной мимо мяча ногой махнет - так и хули бы, за что тут ставить, он же хотел-то по мячу ударить, а не по ноге. :ChristianBale
А теперь попробуй эту же логику применить и к матчу с Миланом в кубке.  :ChakNorris

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 8, 17:25 [#721]
Какая прекрасная причина для гордости, прям как будто не про подкупентус говорим, а про Лечче. :pepe
Лечче главного конкурента Юве вчера разъебало, я бы так не шутил :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:25 [#722]
Какая хуй разница пытался он или не пытался прыгнуть. Я тебе тайну открою - футболисты вообще стараются не фолить в своей штрафной, но по-твоему получается, что если кто-нибудь в штрафной мимо мяча головой махнет, а потом ему в руку попадет - так и хули бы, за что тут ставить, он же хотел-то по мячу ударить, а не рукой отбить. :ChristianBale
:ChakNorris

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 17:26 [#723]
А теперь попробуй эту же логику применить и к матчу с Миланом в кубке.  :ChakNorris
Попадание мяча в руку и игра рукой - это не одно и то же. Бонуччи делает движение в сторону мяча - это игра рукой, Калабрия прыгает находясь спиной к мячу - это не игра рукой. :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 17:26 [#724]
Лечче главного конкурента Юве вчера разъебало, я бы так не шутил :dalton
Охуел с этого кстати :WTF

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:27 [#725]
Попадание мяча в руку и игра рукой - это не одно и то же. Бонуччи делает движение в сторону мяча - это игра рукой, Калабрия прыгает находясь спиной к мячу - это не игра рукой. :ChristianBale
:Kyky

2020 Июль. 8, 17:31 [#727]
Охуел с этого кстати :WTF
Обычный уровень Лацио без пенок :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:31 [#728]
Когда он делал движение мяч ещё летел к напу Милана, он еще не владел мячом. Точно так же Калибрия прыгал, пытаясь головой сыграть, когда мяч ещё летел к Рону. Оба руку выставили ещё до того как мяч прилетел к Рону/Ребичу. Понятно, что ни Калибрия, ни Бонуччи не хотели сфолить и сыграть рукой, так получилось потому что там в одном случае маленькое расстояние, во втором ещё и спиной он стоит, но и тоже расстояние маленькое. Но факт попаданий и блока полета мяча в ворота как бы есть.
Ты всё-таки попробуй без "азаза, подкупентус" оценить оба эпизода. Можешь ещё посмотреть за что Де Лигту желтую дали. Вот уж точно Аньели не туда занес, наверное.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:33 [#729]
Без вара бы ни там, ни там пенки не было бы, кстати. И там, и там, судья не свистнул. Мб всё-таки вопрос в варе, а не судьях?

2020 Июль. 8, 17:34 [#730]
Ты всё-таки попробуй без "азаза, подкупентус" оценить оба эпизода. Можешь ещё посмотреть за что Де Лигту желтую дали. Вот уж точно Аньели не туда занес, наверное.
Да там и  "симуляция" Дибалы интересная  :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:35 [#731]
Да там и  "симуляция" Дибалы интересная  :madwithjoy
Дибала по-моему чет типо Месси. Нельзя сказать, что прям не было симуляций в карьере, но крааайне редко, обычно они до конца играют.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 17:35 [#732]
Когда он делал движение мяч ещё летел к напу Милана, он еще не владел мячом. Точно так же Калибрия прыгал, пытаясь головой сыграть, когда мяч ещё летел к Рону. Оба руку выставили ещё до того как мяч прилетел к Рону/Ребичу. Понятно, что ни Калибрия, ни Бонуччи не хотели сфолить и сыграть рукой, так получилось потому что там в одном случае маленькое расстояние, во втором ещё и спиной он стоит, но и тоже расстояние маленькое. Но факт попаданий и блока полета мяча в ворота как бы есть.
Если ты мне на серьезных щах сейчас вот эту всю хуету пишешь о том, что это одинаковые моменты, то мне нужно может быть без азаза подкупентус смотреть на моменты, но тебе желательно смотреть матчи в компании кого-нибудь еще, чтобы он тебе объяснял нюансы. :ChristianBale
Заняться мне нехуй больше кроме как смотреть матчи подкупентуса с сампдориями всякими. :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Июль. 8, 17:37 [#733]
Кстати Юве в какой-то мере повезло, если бы Дибале и Де Лигту жк в матче с Миланом дали, то с Аталантой матч выдался бы на славу :yuri

2020 Июль. 8, 17:37 [#734]
Из-за ВАРа только проблемы. Столько спорных моментов уже засрали эти 4 судьи.  :DisgustedPica

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:39 [#735]
желательно смотреть матчи в компании кого-нибудь еще, чтобы он тебе объяснял нюансы.
Я просто не строю как ты всевидящего судью мирового масштаба, когда даже про судьи потом по таким спорным моментам разные позиции занимают и аргументируют, говоря "а я бы не свистнул", а другой "нет, всё правильно". Попробуй просто футбол смотреть.  :uvojenie
Явное судейство - это когда челы об землю спотыкаются, или метровые оффсайды, а не вот это вот.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 17:39 [#736]
Из-за ВАРа только проблемы. Столько спорных моментов уже засрали эти 4 судьи.  :DisgustedPica
Потому что человеческий фактор никуда не делся. Вот судит мудило матч Милан-Ювентус и похуй на вар, ставит тупо левую пенку на Калабрии. И ситуация от этого только хуже стала, раньше можно было списывать на ошибки, а сейчас судья в одном эпизоде может вот такой левак отгрузить, а в другом сделать вид, что ну я рядом был, всё видел, мне не нужен экран, даже если там пиздец сплошной происходил. :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:39 [#737]
Кстати Юве в какой-то мере повезло, если бы Дибале и Де Лигту жк в матче с Миланом дали, то с Аталантой матч выдался бы на славу :yuri
Аталанта чуть сдулась тоже, до перерыва они бы такому Юве мячей 10 положили)

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:40 [#738]
Потому что человеческий фактор никуда не делся. Вот судит мудило матч Милан-Ювентус и похуй на вар, ставит тупо левую пенку на Калабрии. И ситуация от этого только хуже стала, раньше можно было списывать на ошибки, а сейчас судья в одном эпизоде может вот такой левак отгрузить, а в другом сделать вид, что ну я рядом был, всё видел, мне не нужен экран, даже если там пиздец сплошной происходил. :idunno
:ZaZdorovie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:40 [#739]
похуй на вар
Он ващет смотрел повтор через вар.  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 17:41 [#740]
Он ващет смотрел повтор через вар.  :leo
У Мадрида с басками недавно такой момент был, я не про подкупентус щас. :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:41 [#741]
Минато, а за кого ты там топишь? За Ливерпуль?  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 17:41 [#742]
Минато, а за кого ты там топишь? За Ливерпуль?  :pepe_clown
Сиди думай, хуле. :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 8, 17:42 [#743]
У Мадрида с басками недавно такой момент был, я не про подкупентус щас. :ChristianBale
А, ну в Испании, кста, судейство в разы хуже.

2020 Июль. 8, 17:43 [#744]
Защитникам скоро реально придётся руки себе отрубать из-за ВАРа :antonio

2020 Июль. 8, 17:44 [#745]
Сиди думай, хуле. :ChristianBale
Интер или Барса  :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июль. 8, 17:45 [#746]
Сук, как же друг Элан хорош в балансе ВП и как плох в балансе футбола :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 17:46 [#747]
Сук, как же друг Элан хорош в балансе ВП и как плох в балансе футбола :dalton
С языка прям снял. :HvaLove

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 8, 17:48 [#748]
Я провел сравнительный анализ личности минатыча и попытался вспомнить, за каких персов он топил когда-то. По моим расчетам получается, что он топит не за какой-то оверхайпнутый гранд, но средней руки хайповости клуб, который в свое время с одним тренером мог навести реального шороху любой команде, без ахуенных затрат на трансферы. Ставлю на Боруссию Клоппа.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 8, 17:50 [#749]
Я провел сравнительный анализ личности минатыча и попытался вспомнить, за каких персов он топил когда-то. По моим расчетам получается, что он топит не за какой-то оверхайпнутый гранд, но средней руки хайповости клуб, который в свое время с одним тренером мог навести реального шороху любой команде, без ахуенных затрат на трансферы. Ставлю на Боруссию Клоппа.
:antonio :Nightmare :pepe :antonio :Nightmare :pepe :antonio :Nightmare :pepe :antonio :Nightmare :pepe :antonio :Nightmare :pepe :antonio :Nightmare :pepe