Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71867 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:23 [#600]
Хз, по мне разница в 3 мяча слишком большая. Честнее, если это уместно, был бы счет хотя бы 4-2)
Плюсую. 3-2, 4-2. Ну то бишь Аталанта явно была сильнее, но хз, не в 3 мяча. Просто в моментах завершения челики из Валенсии превращались в хрен пойми что. Хорошо хоть Черышев забил.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 18:24 [#601]
Хорошо хоть Черышев забил.
Да один хуй вылетят мне кажется, они на Месталье сильно играют и всё такое, но тут совсем какой-то пиздец должен случиться.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:26 [#602]
Да один хуй вылетят мне кажется, они на Месталье сильно играют и всё такое, но тут совсем какой-то пиздец должен случиться.
Ну, посмотрим. В прошлом розыгрыше в плейоф вообще дичь творилась. Я не буду тут загадывать.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:26 [#603]
Но я бы тоже на Аталанту ставил, конечно)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 20, 18:26 [#604]
Ебать вы футболеры  :knuckles

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:27 [#605]
Ебать вы футболеры  :knuckles
Та я редко смотрю, в основном лч.

2020 Фев.. 20, 18:28 [#606]
У меня диск фифа19 на плойку валяется, надо кому?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:30 [#607]
У меня диск фифа19 на плойку валяется, надо кому?  :pepe_clown
Нет, спасибо.   :uvojenie Я по кнопкам на джойстике не попадаю, да и плойки нет.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 18:32 [#608]
Ну, посмотрим. В прошлом розыгрыше в плейоф вообще дичь творилась. Я не буду тут загадывать.
Им надо выигрывать либо 3-0, либо переводить игру в какой-то блядский цирк со счетами 5-1, 6-2 и т.п., хз, будь это какой-нибудь Сити или Реал, я бы в такое может еще поверил)

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 20:07 [#609]
Поднять щиты за СНГ. За Шахтёр.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 20:10 [#610]
Поднять щиты за СНГ. За Шахтёр.  :pepe_clown
Ты же говорил, что за Украину собираешься топить на Евро, я думал это значит, что ты украинец и болеть за Шахтер для тебя логично. :blinking guy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 20:11 [#611]
Ты же говорил, что за Украину собираешься топить на Евро, я думал это значит, что ты украинец и болеть за Шахтер для тебя логично. :blinking guy
Так я и говорю, что поднять щиты за Шахтёр.  :blinking guy
Всё равно никого другого из СНГ нет.  :idunno
Да и если бы кто и прошел, не за Зенит же болеть.  :pepe :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 21, 04:52 [#612]
Ну норм, только зачем отменять мяч и ставить пеналь, я хз?  :idunno :nu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 21, 13:34 [#613]
Так норм?
Милан победит и тотал больше 2.5 самое рисковое, как по мне.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 21, 13:35 [#614]
А ну и Наполи вин.
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 21, 14:58 от Бегемот »

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 21, 13:36 [#615]
С другой стороны, мне пофиг на все эти команды, так что пусть будет как в ставке у Хомы.  :uvojenie

2020 Фев.. 22, 05:53 [#616]
Чот сегодня без миллиона  :sad_cat

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 22, 06:48 [#617]
Я ж тебе говорил, что Наполи вин.  :nu

2020 Фев.. 22, 07:00 [#618]
Эх, а ведь так близок был  :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 22, 08:31 [#619]
Я же говорил, ни кто ровно не умеет играть :ClassicTrash ну, в другой раз повезет :snide

2020 Март. 12, 02:11 [#620]
Эхх,и всё таки опять превратились в Лузерпуль :dalton Хотя,конечно было очевидно,что тот развесёлый и авантюрный футбол не может долго приносить плоды,и поэтому зубастая оборонительная команда,вроде Атлетов их и сожрала,только чёт слишком быстро :GoodWork

2020 Март. 12, 02:55 [#621]
опять вы тут горячие перцы...а я знал что Ливерпуль проиграет с самого начала...ибо нефиг как говорится...вы ВИДЕЛИ это?
Эти стеночки
Треугольники
Обводки
Навесы.
Да это чемпионы Европы

2020 Март. 13, 15:14 [#622]
Эхх,и всё таки опять превратились в Лузерпуль  Хотя,конечно было очевидно,что тот развесёлый и авантюрный футбол не может долго приносить плоды,и поэтому зубастая оборонительная команда,вроде Атлетов их и сожрала,только чёт слишком быстро
Автобус Атлетико это преступления, это антифутбол. Челси от Баварии так не отскакивал как команда Симеоне.
Да это чемпионы Европы
Аталанта

2020 Март. 13, 15:57 [#623]
Автобус Атлетико это преступления, это антифутбол. Челси от Баварии так не отскакивал как команда Симеоне.

Никого не волнуют отмазки проигравших.Если любишь играть в авантюрный футбол,то нечего задирать нос,т.к. против тебя могут играть и так,как команда Симеоне.Тем более грамотный автобус не намного проще построить,чем острый атакующий футбол.

2020 Март. 13, 16:02 [#624]
Никого не волнуют отмазки проигравших.Если любишь играть в авантюрный футбол,то нечего задирать нос,т.к. против тебя могут играть и так,как команда Симеоне.Тем более грамотный автобус не намного проще построить,чем острый атакующий футбол.
В смысле авантюрный? Ливерпуль играл в футбол, Атлетико сидел. Не будут же две команды сидеть в защите.

2020 Март. 13, 16:05 [#625]
В смысле авантюрный? Ливерпуль играл в футбол, Атлетико сидел. Не будут же две команды сидеть в защите.

В прямом,переть в атаку без оглядки на собственные ворота и есть авантюра,потому и получили гол через полторы минуты,как сами забили второй.

2020 Март. 13, 16:15 [#626]
В прямом,переть в атаку без оглядки на собственные ворота и есть авантюра,потому и получили гол через полторы минуты,как сами забили второй.
Два дальних было забито. Это Адриан чудил, у Ливерпуля одна из лучших защит в мире.

2020 Март. 13, 16:23 [#627]
Два дальних было забито. Это Адриан чудил, у Ливерпуля одна из лучших защит в мире.

Давай без этого,атака у них одна из лучших в мире,а защита такая себе,просто на неё всегда достаточно мало нагрузки выпадает,ввиду стиля игры.Что касается голов,то никакие они не дальние,а с вполне рабочих дистанций,чуть дальше линии ворот.И хоть Адриан начудил при первом,но где же была эта "одна лучших защит в мире"?Их же болтанули достаточно легко.

2020 Март. 13, 16:33 [#628]
Давай без этого,атака у них одна из лучших в мире,а защита такая себе,просто на неё всегда достаточно мало нагрузки выпадает,ввиду стиля игры.Что касается голов,то никакие они не дальние,а с вполне рабочих дистанций,чуть дальше линии ворот.
По статистике одна из лучших, в прошлом сезоне ВД никто не смог обойти. Много кто играет в таком же стиле как Ливерпуль, но защита хуже, тот же Сити.
Из-за пределов штрафной - дальние.
И хоть Адриан начудил при первом,но где же была эта "одна лучших защит в мире"?Их же болтанули достаточно легко.
Они облажались только в том, что не накрыли удары. Но в целом это вина Адриана, что он не ловит такие удары, мячи не мертвые, вполне по силам было взять. Со вторым голом Адриан ошибся в позиционке. Стал бы по центру - скорее всего отбил бы.

2020 Март. 13, 16:40 [#629]
По статистике одна из лучших, в прошлом сезоне ВД никто не смог обойти. Много кто играет в таком же стиле как Ливерпуль, но защита хуже, тот же Сити.
Из-за пределов штрафной - дальние.

У сити там вообще дыра,так что сравнение с ними такое себе.А,что касается тех кто играет в таком же стиле,то у них банально атака не настолько мощная и из-за этого работа защиты видна лучше.

Они облажались только в том, что не накрыли удары. Но в целом это вина Адриана, что он не ловит такие удары, мячи не мертвые, вполне по силам было взять. Со вторым голом Адриан ошибся в позиционке. Стал бы по центру - скорее всего отбил бы

Мячи не мёртвые,но и не сказать,что легко берущиеся,в целом такие забивают и топ-вратарям.Так что не стоит всё вешать исключительно на вратаря,а то все умные задним умом.