Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 70558 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:23 [#600]
Хз, по мне разница в 3 мяча слишком большая. Честнее, если это уместно, был бы счет хотя бы 4-2)
Плюсую. 3-2, 4-2. Ну то бишь Аталанта явно была сильнее, но хз, не в 3 мяча. Просто в моментах завершения челики из Валенсии превращались в хрен пойми что. Хорошо хоть Черышев забил.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 18:24 [#601]
Хорошо хоть Черышев забил.
Да один хуй вылетят мне кажется, они на Месталье сильно играют и всё такое, но тут совсем какой-то пиздец должен случиться.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:26 [#602]
Да один хуй вылетят мне кажется, они на Месталье сильно играют и всё такое, но тут совсем какой-то пиздец должен случиться.
Ну, посмотрим. В прошлом розыгрыше в плейоф вообще дичь творилась. Я не буду тут загадывать.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:26 [#603]
Но я бы тоже на Аталанту ставил, конечно)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 20, 18:26 [#604]
Ебать вы футболеры  :knuckles

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:27 [#605]
Ебать вы футболеры  :knuckles
Та я редко смотрю, в основном лч.

2020 Фев.. 20, 18:28 [#606]
У меня диск фифа19 на плойку валяется, надо кому?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 18:30 [#607]
У меня диск фифа19 на плойку валяется, надо кому?  :pepe_clown
Нет, спасибо.   :uvojenie Я по кнопкам на джойстике не попадаю, да и плойки нет.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 18:32 [#608]
Ну, посмотрим. В прошлом розыгрыше в плейоф вообще дичь творилась. Я не буду тут загадывать.
Им надо выигрывать либо 3-0, либо переводить игру в какой-то блядский цирк со счетами 5-1, 6-2 и т.п., хз, будь это какой-нибудь Сити или Реал, я бы в такое может еще поверил)

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 20:07 [#609]
Поднять щиты за СНГ. За Шахтёр.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 20, 20:10 [#610]
Поднять щиты за СНГ. За Шахтёр.  :pepe_clown
Ты же говорил, что за Украину собираешься топить на Евро, я думал это значит, что ты украинец и болеть за Шахтер для тебя логично. :blinking guy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 20, 20:11 [#611]
Ты же говорил, что за Украину собираешься топить на Евро, я думал это значит, что ты украинец и болеть за Шахтер для тебя логично. :blinking guy
Так я и говорю, что поднять щиты за Шахтёр.  :blinking guy
Всё равно никого другого из СНГ нет.  :idunno
Да и если бы кто и прошел, не за Зенит же болеть.  :pepe :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 21, 04:52 [#612]
Ну норм, только зачем отменять мяч и ставить пеналь, я хз?  :idunno :nu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 21, 13:34 [#613]
Так норм?
Милан победит и тотал больше 2.5 самое рисковое, как по мне.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 21, 13:35 [#614]
А ну и Наполи вин.
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 21, 14:58 от Бегемот »

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 21, 13:36 [#615]
С другой стороны, мне пофиг на все эти команды, так что пусть будет как в ставке у Хомы.  :uvojenie

2020 Фев.. 22, 05:53 [#616]
Чот сегодня без миллиона  :sad_cat

Бегемот| Зеленый утк

2020 Фев.. 22, 06:48 [#617]
Я ж тебе говорил, что Наполи вин.  :nu

2020 Фев.. 22, 07:00 [#618]
Эх, а ведь так близок был  :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 22, 08:31 [#619]
Я же говорил, ни кто ровно не умеет играть :ClassicTrash ну, в другой раз повезет :snide

2020 Март. 12, 02:11 [#620]
Эхх,и всё таки опять превратились в Лузерпуль :dalton Хотя,конечно было очевидно,что тот развесёлый и авантюрный футбол не может долго приносить плоды,и поэтому зубастая оборонительная команда,вроде Атлетов их и сожрала,только чёт слишком быстро :GoodWork

2020 Март. 12, 02:55 [#621]
опять вы тут горячие перцы...а я знал что Ливерпуль проиграет с самого начала...ибо нефиг как говорится...вы ВИДЕЛИ это?
Эти стеночки
Треугольники
Обводки
Навесы.
Да это чемпионы Европы

2020 Март. 13, 15:14 [#622]
Эхх,и всё таки опять превратились в Лузерпуль  Хотя,конечно было очевидно,что тот развесёлый и авантюрный футбол не может долго приносить плоды,и поэтому зубастая оборонительная команда,вроде Атлетов их и сожрала,только чёт слишком быстро
Автобус Атлетико это преступления, это антифутбол. Челси от Баварии так не отскакивал как команда Симеоне.
Да это чемпионы Европы
Аталанта

2020 Март. 13, 15:57 [#623]
Автобус Атлетико это преступления, это антифутбол. Челси от Баварии так не отскакивал как команда Симеоне.

Никого не волнуют отмазки проигравших.Если любишь играть в авантюрный футбол,то нечего задирать нос,т.к. против тебя могут играть и так,как команда Симеоне.Тем более грамотный автобус не намного проще построить,чем острый атакующий футбол.

2020 Март. 13, 16:02 [#624]
Никого не волнуют отмазки проигравших.Если любишь играть в авантюрный футбол,то нечего задирать нос,т.к. против тебя могут играть и так,как команда Симеоне.Тем более грамотный автобус не намного проще построить,чем острый атакующий футбол.
В смысле авантюрный? Ливерпуль играл в футбол, Атлетико сидел. Не будут же две команды сидеть в защите.

2020 Март. 13, 16:05 [#625]
В смысле авантюрный? Ливерпуль играл в футбол, Атлетико сидел. Не будут же две команды сидеть в защите.

В прямом,переть в атаку без оглядки на собственные ворота и есть авантюра,потому и получили гол через полторы минуты,как сами забили второй.

2020 Март. 13, 16:15 [#626]
В прямом,переть в атаку без оглядки на собственные ворота и есть авантюра,потому и получили гол через полторы минуты,как сами забили второй.
Два дальних было забито. Это Адриан чудил, у Ливерпуля одна из лучших защит в мире.

2020 Март. 13, 16:23 [#627]
Два дальних было забито. Это Адриан чудил, у Ливерпуля одна из лучших защит в мире.

Давай без этого,атака у них одна из лучших в мире,а защита такая себе,просто на неё всегда достаточно мало нагрузки выпадает,ввиду стиля игры.Что касается голов,то никакие они не дальние,а с вполне рабочих дистанций,чуть дальше линии ворот.И хоть Адриан начудил при первом,но где же была эта "одна лучших защит в мире"?Их же болтанули достаточно легко.

2020 Март. 13, 16:33 [#628]
Давай без этого,атака у них одна из лучших в мире,а защита такая себе,просто на неё всегда достаточно мало нагрузки выпадает,ввиду стиля игры.Что касается голов,то никакие они не дальние,а с вполне рабочих дистанций,чуть дальше линии ворот.
По статистике одна из лучших, в прошлом сезоне ВД никто не смог обойти. Много кто играет в таком же стиле как Ливерпуль, но защита хуже, тот же Сити.
Из-за пределов штрафной - дальние.
И хоть Адриан начудил при первом,но где же была эта "одна лучших защит в мире"?Их же болтанули достаточно легко.
Они облажались только в том, что не накрыли удары. Но в целом это вина Адриана, что он не ловит такие удары, мячи не мертвые, вполне по силам было взять. Со вторым голом Адриан ошибся в позиционке. Стал бы по центру - скорее всего отбил бы.

2020 Март. 13, 16:40 [#629]
По статистике одна из лучших, в прошлом сезоне ВД никто не смог обойти. Много кто играет в таком же стиле как Ливерпуль, но защита хуже, тот же Сити.
Из-за пределов штрафной - дальние.

У сити там вообще дыра,так что сравнение с ними такое себе.А,что касается тех кто играет в таком же стиле,то у них банально атака не настолько мощная и из-за этого работа защиты видна лучше.

Они облажались только в том, что не накрыли удары. Но в целом это вина Адриана, что он не ловит такие удары, мячи не мертвые, вполне по силам было взять. Со вторым голом Адриан ошибся в позиционке. Стал бы по центру - скорее всего отбил бы

Мячи не мёртвые,но и не сказать,что легко берущиеся,в целом такие забивают и топ-вратарям.Так что не стоит всё вешать исключительно на вратаря,а то все умные задним умом.