Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71866 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 29, 18:58 [#7081]
Чё,думаешь Нырялда не отпиздит Гномонеля на наклболе :wtf_nursultan Вообще надо дополнить баланс - Буратинович>>>Роналду>Месси :Gandalf_White
Что за Буратиноуич?  :SamXmas

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 29, 19:02 [#7082]
Мда, Квадрат и Итачег одинаково мыслят. Пиздец  :homelanderfhh
Ты случаем не за Ювентус топишь?  :catnose
Не знаю что за Ювентус.
Футбол вообще для ахтунгов. Не для игроков, конечно.
22 миллионера и миллионы зрителей-эспертов. 

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 29, 19:03 [#7083]
Не знаю что за Ювентус.
Тебе должно быть стыдно. Кайся. И плати. :nanahui

2026 Апр.. 29, 19:10 [#7084]
Что за Буратиноуич?  :SamXmas

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 29, 19:33 [#7085]
Все стабильно, Роналду > Месси
Когда я вижу или слышу про Роналду, у меня постоянно триггер на одно и то же воспоминание.
Как то очень давно смотрел по телеку один из матчей где он играл. Мб это был ЧМ, мб другой турик, который я случайно увидел. Тогда коментатор засирал этого Роналду, а зрители на трибунах издавали гудящие неодобрительные звуки каждый раз когда Роналду был с мячом

Не было интереса узнать изза чего это было, но для меня он так и запомнился как дисреспектабельный футболист

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 29, 19:47 [#7086]

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 29, 19:49 [#7087]
Когда я вижу или слышу про Роналду, у меня постоянно триггер на одно и то же воспоминание.
Как то очень давно смотрел по телеку один из матчей где он играл. Мб это был ЧМ, мб другой турик, который я случайно увидел. Тогда коментатор засирал этого Роналду, а зрители на трибунах издавали гудящие неодобрительные звуки каждый раз когда Роналду был с мячом

Не было интереса узнать изза чего это было, но для меня он так и запомнился как дисреспектабельный футболист
Вряд ли чм, скорее какой-нить матч Барса-Реал.

2026 Апр.. 30, 00:25 [#7088]
Минимум 133 матча высшего дивизиона чемпионата Нидерландов могут быть признаны недействительными из-за ошибки в регистрации футболистов. Об этом сообщает ESPN.

По информации издания, более сотни встреч Эредивизии могут подвергнуться пересмотру, так как игроки, принимавшие участие в матчах, не имели необходимых документов. Множество футболистов лиги получали второе гражданство Индонезии, Суринама или Кабо-Верде для выступления на международной арене. В этой ситуации, по законам Нидерландов, они лишались гражданства европейской страны и должны были оформлять разрешение на работу. На нарушение не обращали внимания в течение нескольких лет. Лишь весной нынешнего года клуб «НАК Бреда» обратил внимание на правонарушение и потребовал переигровку одной из встреч.

Отметим, что Королевский футбольный союз Нидерландов отклонил прошение о пересмотре результата встречи, однако клуб подал апелляцию.

Ни хера себе бюррократический проёб :laugh_burst

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 30, 10:04 [#7089]
Вряд ли чм, скорее какой-нить матч Барса-Реал.
Ну я хз, это был первый раз когда я о нем узнал, а первое впечатление решает

Я даже хз , восстановил ли авторитет Роналду или просто настолько много лет прошло, что все предыдущие фанаты уже завязали с футболом а новые фанаты тупо не знают о его прошлом :feee

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 6, 15:19 [#7090]
Жаль папу Симеоне, но все равно в финале шансов было мало.
Ждем прохода Баварушки  :Gandalf_White

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Май. 6, 15:25 [#7091]
Кайрат в Лиге Чемпионов  :leo :dalton
Узбекистан на Чемпионате Мира  :antonio :dalton
   :DogCringe

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 22:09 [#7092]
Ждем прохода Баварушки  :Gandalf_White
На данный момент "раз-два-три, Баварушка соси".  :Doge

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 22:55 [#7093]
Нойер: 6 ударов в створ - 6 голов
Даже Арамис умудрился красивый сэйв сделать. А этот мешок с сардельками ебанный.

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 22:57 [#7094]
Жаль не поставили пеналь. В руку от своего же, когда выбивали из штрафной. :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 22:59 [#7095]
Хвича ебет и сушит оборону Баварушки. Несите, ущемленному Рубином, ЗМ. :DogeLore

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 6, 23:53 [#7096]
Жаль  :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 7, 00:07 [#7097]
Судья не из семьи Аньелли? Мне кажется Ювентус почти всегда так судили.
Хуй знает, когда вводили мониторы - идея казалась неплохой, много вопросов исчезнет. Вопросов в итоге стало чуть меньше, но просто теперь аргумент "судья слепошарый уебан" не работает. Ему либо бабок дали, либо он просто непригоден для своей работы. :catbeer

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 00:08 [#7098]
Не жаль. Весь матч играли как говно ебанное. Вместо того, чтобы бить, семенили у/в штрафной и перепасовывались.

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 00:08 [#7099]
Судья не из семьи Аньелли? Мне кажется Ювентус почти всегда так судили.
Хуй знает, когда вводили мониторы - идея казалась неплохой, много вопросов исчезнет. Вопросов в итоге стало чуть меньше, но просто теперь аргумент "судья слепошарый уебан" не работает. Ему либо бабок дали, либо он просто непригоден для своей работы. :catbeer
Это из-за руки Невеша?  :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 7, 00:11 [#7100]
Это из-за руки Невеша?  :yesbro
Ага. Мне в принципе похуй что на фрицев, что на французов, но я просто для себя вообще не могу это срастить. Мяч в штрафной, руки в стороны раскинуты, попадает куда-то в локоть. Как это не пенальти-то вообще, если абстрагироваться от того, что ну момент просто тупой. :catbeer

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 00:14 [#7101]
Ага. Мне в принципе похуй что на фрицев, что на французов, но я просто для себя вообще не могу это срастить. Мяч в штрафной, руки в стороны раскинуты, попадает куда-то в локоть. Как это не пенальти-то вообще, если абстрагироваться от того, что ну момент просто тупой. :catbeer
Ну типа, если от своего и тот тем более выбивает от ворот, это не считается. Такая установка для судей. :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 7, 00:16 [#7102]
Ну типа, если от своего и тот тем более выбивает от ворот, это не считается. Такая установка для судей. :idunno
Так в том и хуйня, что нет такого понятия как "свой попал в своего". Есть либо игра рукой, либо не игра рукой. Как в этом моменте судья решил, что это не игра рукой для меня пиздец непонятно. :catbeer

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 00:19 [#7103]
Так в том и хуйня, что нет такого понятия как "свой попал в своего". Есть либо игра рукой, либо не игра рукой. Как в этом моменте судья решил, что это не игра рукой для меня пиздец непонятно. :catbeer
Так я ж объяснил. Негласная установка. Вот и все. Забей. В матче Германия - Испания Кукурелья вообще целенаправленно отбил мяч. Ничего, не пенальти.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 7, 00:24 [#7104]
Так я ж объяснил. Негласная установка. Вот и все. Забей. В матче Германия - Испания Кукурелья вообще целенаправленно отбил мяч. Ничего, не пенальти.
Так в том и проблема из-за мониторов. Тебе как будто дали инструмент, который даёт возможность исправить 100% ошибок, но в итоге происходят вот такие ситуации, и тут уже нельзя просто свалить на то, что в поле еблан бегает. Ну ок, еблан и еблан, хороший человек за компьютером тебя позовет и покажет что там было. Не, не позвал. Ну и всё, приехали, хули уж теперь. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 7, 00:38 [#7105]
О нет, команда миллионеров проиграла другой команде миллионеров  :sweaty

Дааа, эта команда миллионеров обыграла ту команду миллионеров  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 7, 00:38 [#7106]
бля, аккаунты перепутал :malfoi_damn

2026 Май. 7, 01:24 [#7107]
Так в том и проблема из-за мониторов. Тебе как будто дали инструмент, который даёт возможность исправить 100% ошибок, но в итоге происходят вот такие ситуации, и тут уже нельзя просто свалить на то, что в поле еблан бегает. Ну ок, еблан и еблан, хороший человек за компьютером тебя позовет и покажет что там было. Не, не позвал. Ну и всё, приехали, хули уж теперь. :catbeer

Да нет тут никаких ошибок,они эти руки уже трактуют уже хуй пойми как :nu Хуйня ты криволапая и у тебя от нижних клтяпок в верхние прилетело - не щитово,ручки в позе ёлочки - не щитово,бьёшь сильно в сторону от створа и без опасности для ворот  - не щитово,а здесь вообще свой же игрок ебанул вынос в сторону от своих ворот :PepeFacts

2026 Май. 7, 01:25 [#7108]
Ну шо,Лягушфонов и Хвичачача тащат :Gandalf_White РПЛ-очка,родимая,решает :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Май. 7, 09:31 [#7109]
Так Элан просто правил футбольных не знает, понятно почему такие домыслы насчёт Юве  :tony