Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 71693 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 29, 18:58 [#7081]
Чё,думаешь Нырялда не отпиздит Гномонеля на наклболе :wtf_nursultan Вообще надо дополнить баланс - Буратинович>>>Роналду>Месси :Gandalf_White
Что за Буратиноуич?  :SamXmas

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 29, 19:02 [#7082]
Мда, Квадрат и Итачег одинаково мыслят. Пиздец  :homelanderfhh
Ты случаем не за Ювентус топишь?  :catnose
Не знаю что за Ювентус.
Футбол вообще для ахтунгов. Не для игроков, конечно.
22 миллионера и миллионы зрителей-эспертов. 

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 29, 19:03 [#7083]
Не знаю что за Ювентус.
Тебе должно быть стыдно. Кайся. И плати. :nanahui

2026 Апр.. 29, 19:10 [#7084]
Что за Буратиноуич?  :SamXmas

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 29, 19:33 [#7085]
Все стабильно, Роналду > Месси
Когда я вижу или слышу про Роналду, у меня постоянно триггер на одно и то же воспоминание.
Как то очень давно смотрел по телеку один из матчей где он играл. Мб это был ЧМ, мб другой турик, который я случайно увидел. Тогда коментатор засирал этого Роналду, а зрители на трибунах издавали гудящие неодобрительные звуки каждый раз когда Роналду был с мячом

Не было интереса узнать изза чего это было, но для меня он так и запомнился как дисреспектабельный футболист

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 29, 19:47 [#7086]

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 29, 19:49 [#7087]
Когда я вижу или слышу про Роналду, у меня постоянно триггер на одно и то же воспоминание.
Как то очень давно смотрел по телеку один из матчей где он играл. Мб это был ЧМ, мб другой турик, который я случайно увидел. Тогда коментатор засирал этого Роналду, а зрители на трибунах издавали гудящие неодобрительные звуки каждый раз когда Роналду был с мячом

Не было интереса узнать изза чего это было, но для меня он так и запомнился как дисреспектабельный футболист
Вряд ли чм, скорее какой-нить матч Барса-Реал.

2026 Апр.. 30, 00:25 [#7088]
Минимум 133 матча высшего дивизиона чемпионата Нидерландов могут быть признаны недействительными из-за ошибки в регистрации футболистов. Об этом сообщает ESPN.

По информации издания, более сотни встреч Эредивизии могут подвергнуться пересмотру, так как игроки, принимавшие участие в матчах, не имели необходимых документов. Множество футболистов лиги получали второе гражданство Индонезии, Суринама или Кабо-Верде для выступления на международной арене. В этой ситуации, по законам Нидерландов, они лишались гражданства европейской страны и должны были оформлять разрешение на работу. На нарушение не обращали внимания в течение нескольких лет. Лишь весной нынешнего года клуб «НАК Бреда» обратил внимание на правонарушение и потребовал переигровку одной из встреч.

Отметим, что Королевский футбольный союз Нидерландов отклонил прошение о пересмотре результата встречи, однако клуб подал апелляцию.

Ни хера себе бюррократический проёб :laugh_burst

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 30, 10:04 [#7089]
Вряд ли чм, скорее какой-нить матч Барса-Реал.
Ну я хз, это был первый раз когда я о нем узнал, а первое впечатление решает

Я даже хз , восстановил ли авторитет Роналду или просто настолько много лет прошло, что все предыдущие фанаты уже завязали с футболом а новые фанаты тупо не знают о его прошлом :feee

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 6, 15:19 [#7090]
Жаль папу Симеоне, но все равно в финале шансов было мало.
Ждем прохода Баварушки  :Gandalf_White

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Май. 6, 15:25 [#7091]
Кайрат в Лиге Чемпионов  :leo :dalton
Узбекистан на Чемпионате Мира  :antonio :dalton
   :DogCringe

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 22:09 [#7092]
Ждем прохода Баварушки  :Gandalf_White
На данный момент "раз-два-три, Баварушка соси".  :Doge

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 22:55 [#7093]
Нойер: 6 ударов в створ - 6 голов
Даже Арамис умудрился красивый сэйв сделать. А этот мешок с сардельками ебанный.

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 22:57 [#7094]
Жаль не поставили пеналь. В руку от своего же, когда выбивали из штрафной. :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 6, 22:59 [#7095]
Хвича ебет и сушит оборону Баварушки. Несите, ущемленному Рубином, ЗМ. :DogeLore

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Май. 6, 23:53 [#7096]
Жаль  :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 7, 00:07 [#7097]
Судья не из семьи Аньелли? Мне кажется Ювентус почти всегда так судили.
Хуй знает, когда вводили мониторы - идея казалась неплохой, много вопросов исчезнет. Вопросов в итоге стало чуть меньше, но просто теперь аргумент "судья слепошарый уебан" не работает. Ему либо бабок дали, либо он просто непригоден для своей работы. :catbeer

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 00:08 [#7098]
Не жаль. Весь матч играли как говно ебанное. Вместо того, чтобы бить, семенили у/в штрафной и перепасовывались.

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 00:08 [#7099]
Судья не из семьи Аньелли? Мне кажется Ювентус почти всегда так судили.
Хуй знает, когда вводили мониторы - идея казалась неплохой, много вопросов исчезнет. Вопросов в итоге стало чуть меньше, но просто теперь аргумент "судья слепошарый уебан" не работает. Ему либо бабок дали, либо он просто непригоден для своей работы. :catbeer
Это из-за руки Невеша?  :yesbro

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 7, 00:11 [#7100]
Это из-за руки Невеша?  :yesbro
Ага. Мне в принципе похуй что на фрицев, что на французов, но я просто для себя вообще не могу это срастить. Мяч в штрафной, руки в стороны раскинуты, попадает куда-то в локоть. Как это не пенальти-то вообще, если абстрагироваться от того, что ну момент просто тупой. :catbeer

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 00:14 [#7101]
Ага. Мне в принципе похуй что на фрицев, что на французов, но я просто для себя вообще не могу это срастить. Мяч в штрафной, руки в стороны раскинуты, попадает куда-то в локоть. Как это не пенальти-то вообще, если абстрагироваться от того, что ну момент просто тупой. :catbeer
Ну типа, если от своего и тот тем более выбивает от ворот, это не считается. Такая установка для судей. :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 7, 00:16 [#7102]
Ну типа, если от своего и тот тем более выбивает от ворот, это не считается. Такая установка для судей. :idunno
Так в том и хуйня, что нет такого понятия как "свой попал в своего". Есть либо игра рукой, либо не игра рукой. Как в этом моменте судья решил, что это не игра рукой для меня пиздец непонятно. :catbeer

Мальди| Батя и точка

2026 Май. 7, 00:19 [#7103]
Так в том и хуйня, что нет такого понятия как "свой попал в своего". Есть либо игра рукой, либо не игра рукой. Как в этом моменте судья решил, что это не игра рукой для меня пиздец непонятно. :catbeer
Так я ж объяснил. Негласная установка. Вот и все. Забей. В матче Германия - Испания Кукурелья вообще целенаправленно отбил мяч. Ничего, не пенальти.

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Май. 7, 00:24 [#7104]
Так я ж объяснил. Негласная установка. Вот и все. Забей. В матче Германия - Испания Кукурелья вообще целенаправленно отбил мяч. Ничего, не пенальти.
Так в том и проблема из-за мониторов. Тебе как будто дали инструмент, который даёт возможность исправить 100% ошибок, но в итоге происходят вот такие ситуации, и тут уже нельзя просто свалить на то, что в поле еблан бегает. Ну ок, еблан и еблан, хороший человек за компьютером тебя позовет и покажет что там было. Не, не позвал. Ну и всё, приехали, хули уж теперь. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 7, 00:38 [#7105]
О нет, команда миллионеров проиграла другой команде миллионеров  :sweaty

Дааа, эта команда миллионеров обыграла ту команду миллионеров  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 7, 00:38 [#7106]
бля, аккаунты перепутал :malfoi_damn

2026 Май. 7, 01:24 [#7107]
Так в том и проблема из-за мониторов. Тебе как будто дали инструмент, который даёт возможность исправить 100% ошибок, но в итоге происходят вот такие ситуации, и тут уже нельзя просто свалить на то, что в поле еблан бегает. Ну ок, еблан и еблан, хороший человек за компьютером тебя позовет и покажет что там было. Не, не позвал. Ну и всё, приехали, хули уж теперь. :catbeer

Да нет тут никаких ошибок,они эти руки уже трактуют уже хуй пойми как :nu Хуйня ты криволапая и у тебя от нижних клтяпок в верхние прилетело - не щитово,ручки в позе ёлочки - не щитово,бьёшь сильно в сторону от створа и без опасности для ворот  - не щитово,а здесь вообще свой же игрок ебанул вынос в сторону от своих ворот :PepeFacts

2026 Май. 7, 01:25 [#7108]
Ну шо,Лягушфонов и Хвичачача тащат :Gandalf_White РПЛ-очка,родимая,решает :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Май. 7, 09:31 [#7109]
Так Элан просто правил футбольных не знает, понятно почему такие домыслы насчёт Юве  :tony