Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 72588 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 27, 07:23 [#6360]
Ох ты блядь и это ты называешь хорошими трансферами :Grozniy Молодой да ранний талант,воротчик аля Перин и хороший полузащ :garpkek По хорошему надо брать ещё парочку качественных центральных полузащитников(опорка,бокс-ту-бокс),а лучше трёх учитывая,что Рабьё помахал ручкой.Так же тройку нападающих пару вингеров и один центр нап вместо Милика,т.к. Кьеза,как выясняется Мотте нахер не нужен.Один топовый центральный защ и один-два крайних и десятку было бы неплохо :nu Вот при таком усилении можно чего-то ждать в борьбе за СериАл и ЛЧ,а так опять не пойми что ждать от команды :garpkek
А ты Ювентус с Сосити не перепутал?  :antibalance :antibalance :antibalance
Ну и ты чёт явно переоцениваешь сериал, даже в сейчас у Ювентуса топ-3 состав в лиге, а трансферы ещё будут. А в финал ЛЧ можно и с более плохим составом пробиться, как мы по Боруссии увидели :vedushii
Ну и да, Мотта не будет ни за какой сериал и ЛЧ бороться в первом же сезоне, большая часть игроков не сыграны друг с другом, а ещё часть Дон Максон в дуболомов своим великим футболом превратил :utkerwine
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 27, 07:55 от Quatro-san »

2024 Июль. 27, 07:26 [#6361]
Юве голеадор нужен. Знаю одного перспективного, в азиатской лч ебашит как не в себя.
Влахович лучший нап сериала после Мартинеса. И это при футболе Алега :PepeFacts

2024 Июль. 27, 07:27 [#6362]
ну что, аргентина победила? :zooooro :zooooro :zooooro
Кого? Зоро?

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 27, 08:25 [#6363]
Кого? Зоро?
"Их мама из Нигерии, а папа — из Камеруна. Но в паспорте написано — французы!" :zooooro

2024 Июль. 27, 10:45 [#6364]
"Их мама из Нигерии, а папа — из Камеруна. Но в паспорте написано — французы!" :zooooro
Нацики знали куда мигрировать  :bukashka

2024 Июль. 27, 11:07 [#6365]
А ты Ювентус с Сосити не перепутал?  :antibalance :antibalance :antibalance
Ну и ты чёт явно переоцениваешь сериал, даже в сейчас у Ювентуса топ-3 состав в лиге, а трансферы ещё будут. А в финал ЛЧ можно и с более плохим составом пробиться, как мы по Боруссии увидели :vedushii
Ну и да, Мотта не будет ни за какой сериал и ЛЧ бороться в первом же сезоне, большая часть игроков не сыграны друг с другом, а ещё часть Дон Максон в дуболомов своим великим футболом превратил :utkerwine

Интер тоже не Сосисти и тем не менее два равноценных состава себе стабильно собирает при Маротте(при всех его косяках и странностях),как это было и в Юве,когда он там работал :garpkek Ну и на счёт топ-3,как говорится "Вы,батенька оптимист" :mons Сейчас хорошо,если топ-5 будет.Аталанта с Наполи тупо сбалансированнее, и надо ещё посмотреть на Рому(которая точно была ненамного,но посильнее),ибо она многих из основы потеряла в межсезонье,а ведь есть ещё Фиалки с Лацио,у которых тоже так-то вкусные составы :nu А вообще меня напрягает трансферная политика Юве последних 5-ти лет,всегда одно и тоже,теряют двух-трёх железных игроков основы,а на замену берут одного :pedrocry

2024 Июль. 27, 11:32 [#6366]
Интер тоже не Сосисти и тем не менее два равноценных состава себе стабильно собирает при Маротте(при всех его косяках и странностях),как это было и в Юве,когда он там работал :garpkek Ну и на счёт топ-3,как говорится "Вы,батенька оптимист" :mons Сейчас хорошо,если топ-5 будет.Аталанта с Наполи тупо сбалансированнее, и надо ещё посмотреть на Рому(которая точно была ненамного,но посильнее),ибо она многих из основы потеряла в межсезонье,а ведь есть ещё Фиалки с Лацио,у которых тоже так-то вкусные составы :nu А вообще меня напрягает трансферная политика Юве последних 5-ти лет,всегда одно и тоже,теряют двух-трёх железных игроков основы,а на замену берут одного :pedrocry
И где у принтера два полноценных состава? У них скамейка круче, да, но какой-нибудь Аслани это вообще не замена Чушпанвуглу, как и Фраттези не замена Барелле. Пусть Маротта подбирает пенсионеров и бесплатный шлак и дальше, повторить серию чемпионств Юве у него не получится :leo
Чем Наполи сбалансированнее-то? У них один шлак в обороне, шлак в полузащите, и пару топов в атаке (это если Осимхен не уйдет еще). Единственная надежда на то что их Конте раскачает, а так ничего сбалансированного я у них не вижу :vedushii
Аталанта последние 5 сезонов сбалансированнее Юве, в чемпе они при этом они выше 4-5 места я даже не помню когда поднимались, потому что футбол Гаспа утомительный для футболистов :utkerwine
Ну сравнивать составы Сромы, фиалок и Лацио с Ювентусом и говорить что они вкусные это чет уже за гранью. Хуй с ней, с Ромой, хотя когда у тебя Кристанте железный игрок основы это уже о многом говорит. Но фиалки и Лацио?  :uuuufff :uuuufff :uuuufff
У болонок состав ничуть не хуже у фиалок и лацио, даже без Зиркзее и Калафьори  :noway
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 27, 11:36 от Quatro-san »

2024 Июль. 27, 11:34 [#6367]
А вообще меня напрягает трансферная политика Юве последних 5-ти лет,всегда одно и тоже,теряют двух-трёх железных игроков основы,а на замену берут одного :pedrocry
А какого железного игрока основы Юве потеряла в это ТО? :Stive

2024 Июль. 27, 11:49 [#6368]
Чем Наполи сбалансированнее-то? У них один шлак в обороне, шлак в полузащите, и пару топов в атаке (это если Осимхен не уйдет еще).

Так ты Бремера убери из защиты Юве и у них с Наполи будет одна хуйня,а что касается "шлака" в полузащите,то как бы во многом именно за счёт них Наполи ебал всех в чемпионском сезоне :nu

Хуй с ней, с Ромой, хотя когда у тебя Кристанте железный игрок основы это уже о многом говорит.

А чем тебе Кристанте не нравится?Да,он звёзд с неба не хватает,но и особо не косячит.Добротный игрок,умеющий таскать рояль,чего нынешнему Юве вообще бы не помешало :garpkek

Но фиалки и Лацио?

Так я и не говорю,что они сильнее Юве,но ты внимательно посмотри их матчи.Там полно хороших игроков и состав достаточно ровный :FeelsWowMan

2024 Июль. 27, 11:50 [#6369]
А какого железного игрока основы Юве потеряла в это ТО? :Stive

Рабьё,не :nu Да и Кьеза походу на выход :garpkek

2024 Июль. 27, 12:31 [#6370]
Так ты Бремера убери из защиты Юве и у них с Наполи будет одна хуйня,а что касается "шлака" в полузащите,то как бы во многом именно за счёт них Наполи ебал всех в чемпионском сезоне :nu
Ну убрал. Выходит Данило/Ругани. Оба ничем не хуже основных центрбеков Срапполи, если не лучше. Камбьяссо в сериале только Ди Марко лучше, про крайков Наполи смысла вообще говорить нет.
а что касается "шлака" в полузащите,то как бы во многом именно за счёт них Наполи ебал всех в чемпионском сезоне :nu
ну да, а потом скатился в середину таблицы :risitas_popcorne
"Несбалансированный" состав Юве, к слову, при всей чехарде тренеров и говнофутболе Аллегри ни разу ниже 4ки не падал :yesbro :yesbro :yesbro

А чем тебе Кристанте не нравится?Да,он звёзд с неба не хватает,но и особо не косячит.Добротный игрок,умеющий таскать рояль,чего нынешнему Юве вообще бы не помешало :garpkek
Да ничем, как игрок на лавку может и норм. Если у пиздюка-Миретти конкуренцию выиграет :antibalance

Так я и не говорю,что они сильнее Юве,но ты внимательно посмотри их матчи.Там полно хороших игроков и состав достаточно ровный :FeelsWowMan
У фиалок был толковый тренер Итальяно, и то ахуй результата в чемпе они не показывают, все также на 8-10 местах топчутся. В отличие от той же болонки Мотты :utkerwine
Лацио с сарриболом вообще провалилась потому что Лалита как всегда денег на игроков зажал, где там хороший состав-то?  :woodson :woodson :woodson
Если бы Наполи не оподливились - вылетели бы нахуй из зоны ЛЕ. Сейчас у них тренер великий БАРОНИ, уж он то явно прокачает команду :NevilleImYours

2024 Июль. 27, 12:36 [#6371]
Рабьё,не :nu Да и Кьеза походу на выход :garpkek
Ну Рабьо хотели продлить, мамкин хуй не захотел. Ну и похер на него. Двух игроков в основу полузащиты поменяли на Рабьо (который один реально хороший сезон за 5 лет выдал) и двух пиздюков. Вполне выгодный размен.
Если Кьеза уйдет - другого вингера возьмут :mons

2024 Июль. 27, 12:42 [#6372]
Опять же, у Ювентуса перед тем же интором есть преимущество в виде второй команды, Мотта спокойно может игроков оттуда вытянуть которые смогут в матчах с теми же аутсайдерами на замену выходить :Hakaridance

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 27, 12:46 [#6373]
Бля хорошо что я не фанатею по футболу

Столько времени тратится на просмотр одного ссанного матча - целых два часа. То ли дело армрестлинг, несколько минут всего, в пауэрлифтинге вообще несколько секунд

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 27, 12:47 [#6374]
А где футболист Насри?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 27, 12:55 [#6375]
А где футболист Насри?
На пенсии.

2024 Июль. 27, 12:56 [#6376]
А где футболист Насри?
Закончил карьеру. Теперь срет в темке куска под ником Мальди

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 27, 17:15 [#6377]
Бля хорошо что я не фанатею по футболу

Столько времени тратится на просмотр одного ссанного матча - целых два часа. То ли дело армрестлинг, несколько минут всего, в пауэрлифтинге вообще несколько секунд
Посмотрел пару минут, а то и секунд и дальше грузить ящики. И с зарплатами также. Кто-то за пару минут, а то и секунд получает больше, чем кто-то за пару часов. Красота!  :FeelsWowMan

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 27, 17:16 [#6378]
Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 27, 17:17 [#6379]
А знаешь где Саньë, а? Шутит про Насри в теме Футбола на Прудике.  :weee

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 27, 17:22 [#6380]
Влахович лучший нап сериала после Мартинеса. И это при футболе Алега :PepeFacts
Какой же ты некрасивый. Ну какой ещё Влахович.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 27, 18:07 [#6381]
Кого? Зоро?

Нет, Аргентина победила твоё очко  :yesbro

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 27, 18:38 [#6382]
Нет, Аргентина победила твоё очко  :yesbro
Ну вообще, Аргентина победила очко Бегекота и Гарги. Случилось это 18.12.22.  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 27, 18:48 [#6383]
Ну вообще, Аргентина победила очко Бегекота и Гарги. Случилось это 18.12.22.  :PepeFacts

а, сорян, не знаю кто за кого топит тут :antibalance
ну я тогда топанул за аргентину :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 27, 18:48 [#6384]
:catharsis

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 27, 18:50 [#6385]
:catharsis
На полшишечки, брат!  :Catruism

2024 Июль. 27, 18:59 [#6386]
Какой же ты некрасивый. Ну какой ещё Влахович.
Который красивый

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 27, 19:12 [#6387]
Который красивый
Влахович больше напоминает НПС из Готики, чем клубничку.  :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 27, 19:14 [#6388]
На пенсии.

чел  возбудился   :kaidohaa  :pepesady :crazy

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 27, 19:22 [#6389]