Интер тоже не Сосисти и тем не менее два равноценных состава себе стабильно собирает при Маротте(при всех его косяках и странностях),как это было и в Юве,когда он там работал
Ну и на счёт топ-3,как говорится "Вы,батенька оптимист"
Сейчас хорошо,если топ-5 будет.Аталанта с Наполи тупо сбалансированнее, и надо ещё посмотреть на Рому(которая точно была ненамного,но посильнее),ибо она многих из основы потеряла в межсезонье,а ведь есть ещё Фиалки с Лацио,у которых тоже так-то вкусные составы
А вообще меня напрягает трансферная политика Юве последних 5-ти лет,всегда одно и тоже,теряют двух-трёх железных игроков основы,а на замену берут одного 
И где у принтера два полноценных состава? У них скамейка круче, да, но какой-нибудь Аслани это вообще не замена Чушпанвуглу, как и Фраттези не замена Барелле. Пусть Маротта подбирает пенсионеров и бесплатный шлак и дальше, повторить серию чемпионств Юве у него не получится

Чем Наполи сбалансированнее-то? У них один шлак в обороне, шлак в полузащите, и пару топов в атаке (это если Осимхен не уйдет еще). Единственная надежда на то что их Конте раскачает, а так ничего сбалансированного я у них не вижу

Аталанта последние 5 сезонов сбалансированнее Юве, в чемпе они при этом они выше 4-5 места я даже не помню когда поднимались, потому что футбол Гаспа утомительный для футболистов

Ну сравнивать составы Сромы, фиалок и Лацио с Ювентусом и говорить что они вкусные это чет уже за гранью. Хуй с ней, с Ромой, хотя когда у тебя Кристанте железный игрок основы это уже о многом говорит. Но фиалки и Лацио?

У болонок состав ничуть не хуже у фиалок и лацио, даже без Зиркзее и Калафьори