Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 69599 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 14:34 [#5460]
Уж не со стороны чёрно-синей картонки говорить про подкупы :FeelsWowMan Этих тварей по хорошему надо лет эдак на пять в серию В скинуть без права возвращения за то,что их гнилозубый босс устроил в 2006 :nu
Ну а пока ебут во все щели и выбрасывают в мусорку только Подкупентус.  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 14:35 [#5461]
Надеюсь Бавария пройдет, куда Реалу 15-й кубок, заебали уже. Да и карма должна сработать за прошлые полуфиналы с Баварией, сучьи судьи Переса  :butthurt
Ты уже хотел, чтобы Месси не взял Кубок Мира. Давай ка ты будешь за Реал топить, ага.  :chloe

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 8, 14:36 [#5462]
Мальди-принтераст? Уж лучше за Зору топить чем за кабинетных полосатиков :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Май. 8, 14:37 [#5463]
Реал заслужил ЛЧ

2024 Май. 8, 14:48 [#5464]
Да ну, под него хоть какие-то трансферы были. Нахуя он Погбу просил? Нахуя ему Влахович? Локателли? Один перестал играть еще в муму, а других он использует не так как они привыкли играть. Это просто позор когда "топ-тренер" уже третий год показывает результаты хуже чем у Пирло, играя в говноавтобус :vedushii
То что в руководстве долбоебы сидят это никто не оспаривает, дать Массимилиано который 2 года не тренировал жирный контракт на 4 года это ахуй мув в принципе :antibalance

Вот без шуток,любой бы Погба усилил этот Юве,но ты же видишь,что он и не играл ни хуя(то травмы,то этот сраный допинг),да и я уверен,что Максик его бы ссаными тряпками заставил играть нормально :nu Локателии и Влахович?Ну Ок,хорошие,молодые и талантливые игроки,но сука такие игроки нужны во все линии и по хорошему ещё и в ближайший резерв :garpkek Я не очень понимаю,как можно требовать от тренера результатов,борьбы за титулы,а тем более ещё и атакующей игры,если у него на начало сезона 70-80% состава это прошлогодняя молодёжка,которую и болельщики впервые видят :idunno 

2024 Май. 8, 14:50 [#5465]
Ну а пока ебут во все щели и выбрасывают в мусорку только Подкупентус.  :vedushii

Хуёв тебе под пятачок,старая синьора ничейки хуячит со всеми уже полгода :utkerwine

2024 Май. 8, 14:51 [#5466]
Реал заслужил ЛЧ

Нахер его,пусть шмели выигрывают :garpkek

2024 Май. 8, 14:52 [#5467]
Вот без шуток,любой бы Погба усилил этот Юве,но ты же видишь,что он и не играл ни хуя(то травмы,то этот сраный допинг),да и я уверен,что Максик его бы ссаными тряпками заставил играть нормально :nu Локателии и Влахович?Ну Ок,хорошие,молодые и талантливые игроки,но сука такие игроки нужны во все линии и по хорошему ещё и в ближайший резерв :garpkek Я не очень понимаю,как можно требовать от тренера результатов,борьбы за титулы,а тем более ещё и атакующей игры,если у него на начало сезона 70-80% состава это прошлогодняя молодёжка,которую и болельщики впервые видят :idunno
Ну у Мотты/Гасперини/Пиоли хуже нынешнего Юве, но они не играют в говнофутбол автобусный при тех же результатах. За три года самый высокооплачиваемый тренер сериала мог бы и показать свое мастерство :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Май. 8, 14:53 [#5468]
Хуёв тебе под пятачок,старая синьора ничейки хуячит со всеми уже полгода :utkerwine
Как же хорош Максон :dalton

2024 Май. 8, 15:02 [#5469]
Ну у Мотты/Гасперини/Пиоли хуже нынешнего Юве, но они не играют в говнофутбол автобусный при тех же результатах. За три года самый высокооплачиваемый тренер сериала мог бы и показать свое мастерство :yesbro :yesbro :yesbro

Так он и показал до последнего цепляясь за борьбу с интером,но по факту,что у Милана,что у Аталанты состав куда качественнее и сбалансированнее,а Болонью пока оставим за скобками,ибо это обычная выскочка :nu Да и сам-то,как думаешь лучше скатиться в кампанию к Наполи и забыть про ЛЧ на второй сезон подряд играя в атаку или на говнофутболе решить задачу и плясать уже от следующего сезона?

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 15:06 [#5470]
Мальди-принтераст? Уж лучше за Зору топить чем за кабинетных полосатиков :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Да и Принтер туда же. Две самые мерзотные команды. Я с 90-х как-то за Фиалок Батистуты и Парму Креспо. Потом уже и за Удинезе Ди Натале стал притапливать.

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 15:07 [#5471]
Выходит он и пассив, и актив, раз и его, и он дырявит?  :Shinning

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 15:08 [#5472]
Как же хорош Максон :dalton
Сгонял бы с ним вничейку?  :catnose

2024 Май. 8, 15:10 [#5473]
Так он и показал до последнего цепляясь за борьбу с интером,но по факту,что у Милана,что у Аталанты состав куда качественнее и сбалансированнее,а Болонью пока оставим за скобками,ибо это обычная выскочка :nu Да и сам-то,как думаешь лучше скатиться в кампанию к Наполи и забыть про ЛЧ на второй сезон подряд играя в атаку или на говнофутболе решить задачу и плясать уже от следующего сезона?
Так я против чтобы Максона сейчас меняли. В межсезонье да, надеюсь Кьеза и Влахович не деградируют окончательно

2024 Май. 8, 15:11 [#5474]
Ротор - I love you!
Ротор – я люблю!
Ротор – лучше всех!
Ротор – ждёт успех!

2024 Май. 8, 15:12 [#5475]
Да и Принтер туда же. Две самые мерзотные команды. Я с 90-х как-то за Фиалок Батистуты и Парму Креспо. Потом уже и за Удинезе Ди Натале стал притапливать.
А, понятно :vedushii

2024 Май. 8, 15:13 [#5476]
Сгонял бы с ним вничейку?  :catnose
Уступил бы ему 1-0 :dalton

2024 Май. 8, 15:14 [#5477]
Никогда не понимал фанатов фиалок, ну стали они фарм-клубом Юве, как-будто раньше они ебать Реал Мадридом были :wtf_nursultan

2024 Май. 8, 15:17 [#5478]
Так я против чтобы Максона сейчас меняли. В межсезонье да, надеюсь Кьеза и Влахович не деградируют окончательно

По-моему эти двое наоборот ожили и сейчас именно они тащат команду :Gandalf_White Вообще закрепить на себе роль лидера команды(особенно это касается Влаховича) это так-то тоже весьма важный аспект для команды :nu

2024 Май. 8, 15:19 [#5479]
Никогда не понимал фанатов фиалок, ну стали они фарм-клубом Юве, как-будто раньше они ебать Реал Мадридом были :wtf_nursultan

А мне нравятся фиалки,отбитая атакующая команда с хуеватой реализацией :Gandalf_White Весело за ними наблюдать и хотелось бы,чтобы они ЛК выиграли :FeelsWowMan

2024 Май. 8, 15:25 [#5480]
По-моему эти двое наоборот ожили и сейчас именно они тащат команду :Gandalf_White Вообще закрепить на себе роль лидера команды(особенно это касается Влаховича) это так-то тоже весьма важный аспект для команды :nu
Ну так индивидуалку не пропьешь, Кьеза так-то после ЧЕ одним из лучших вингеров Европы был. Проблема в том что все их мастерство это не тренерские наработки, что не гол то эти двое либо Рабье/Йылдыз мяч соло протаскивают :PukSrenk

2024 Май. 8, 15:26 [#5481]
А мне нравятся фиалки,отбитая атакующая команда с хуеватой реализацией :Gandalf_White Весело за ними наблюдать и хотелось бы,чтобы они ЛК выиграли :FeelsWowMan
Ну так я тоже к их тиме без негатива, просто их фанаты думают что они конкуренты Ювентусу :antibalance

2024 Май. 8, 16:29 [#5482]
Ну так я тоже к их тиме без негатива, просто их фанаты думают что они конкуренты Ювентусу :antibalance

Охуенные конкуренты :Gandalf_White Единственная команда за последние полгода,которую Юва ёбнул во всех встречах :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 17:12 [#5483]
А, понятно :vedushii
И что понятно?  :rinbo

2024 Май. 8, 17:36 [#5484]
И что понятно?  :rinbo
Что ты пидар, ёпта :bukashka

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 17:51 [#5485]
Что ты пидар, ёпта :bukashka
:antonio
Я тебя тоже обоссал, бро.  :HvaLove

2024 Май. 8, 23:49 [#5486]
Говнина сливочная,опять всех шаманов зарядили и устроили Ферги-тайм :dalton

2024 Май. 8, 23:57 [#5487]
Не надо шутить с Реалом блять

2024 Май. 9, 00:03 [#5488]
В финале будут сражаться заклинатели штанг с королями шаманов :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 9, 00:06 [#5489]
Криш ушёл - Реал как брал кубки ЛЧ, так и берёт. И после его ухода взял столько же Ла-Лиг.
Месси ушёл - Барса два сезона не могла выйти из группы. Бездарно слилась в плей-офф. Заковыряла таки одну чашку Ла Лиги.
Р-разница. :Catruism