Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 73855 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 14:34 [#5460]
Уж не со стороны чёрно-синей картонки говорить про подкупы :FeelsWowMan Этих тварей по хорошему надо лет эдак на пять в серию В скинуть без права возвращения за то,что их гнилозубый босс устроил в 2006 :nu
Ну а пока ебут во все щели и выбрасывают в мусорку только Подкупентус.  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 14:35 [#5461]
Надеюсь Бавария пройдет, куда Реалу 15-й кубок, заебали уже. Да и карма должна сработать за прошлые полуфиналы с Баварией, сучьи судьи Переса  :butthurt
Ты уже хотел, чтобы Месси не взял Кубок Мира. Давай ка ты будешь за Реал топить, ага.  :chloe

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 8, 14:36 [#5462]
Мальди-принтераст? Уж лучше за Зору топить чем за кабинетных полосатиков :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Май. 8, 14:37 [#5463]
Реал заслужил ЛЧ

2024 Май. 8, 14:48 [#5464]
Да ну, под него хоть какие-то трансферы были. Нахуя он Погбу просил? Нахуя ему Влахович? Локателли? Один перестал играть еще в муму, а других он использует не так как они привыкли играть. Это просто позор когда "топ-тренер" уже третий год показывает результаты хуже чем у Пирло, играя в говноавтобус :vedushii
То что в руководстве долбоебы сидят это никто не оспаривает, дать Массимилиано который 2 года не тренировал жирный контракт на 4 года это ахуй мув в принципе :antibalance

Вот без шуток,любой бы Погба усилил этот Юве,но ты же видишь,что он и не играл ни хуя(то травмы,то этот сраный допинг),да и я уверен,что Максик его бы ссаными тряпками заставил играть нормально :nu Локателии и Влахович?Ну Ок,хорошие,молодые и талантливые игроки,но сука такие игроки нужны во все линии и по хорошему ещё и в ближайший резерв :garpkek Я не очень понимаю,как можно требовать от тренера результатов,борьбы за титулы,а тем более ещё и атакующей игры,если у него на начало сезона 70-80% состава это прошлогодняя молодёжка,которую и болельщики впервые видят :idunno 

2024 Май. 8, 14:50 [#5465]
Ну а пока ебут во все щели и выбрасывают в мусорку только Подкупентус.  :vedushii

Хуёв тебе под пятачок,старая синьора ничейки хуячит со всеми уже полгода :utkerwine

2024 Май. 8, 14:51 [#5466]
Реал заслужил ЛЧ

Нахер его,пусть шмели выигрывают :garpkek

2024 Май. 8, 14:52 [#5467]
Вот без шуток,любой бы Погба усилил этот Юве,но ты же видишь,что он и не играл ни хуя(то травмы,то этот сраный допинг),да и я уверен,что Максик его бы ссаными тряпками заставил играть нормально :nu Локателии и Влахович?Ну Ок,хорошие,молодые и талантливые игроки,но сука такие игроки нужны во все линии и по хорошему ещё и в ближайший резерв :garpkek Я не очень понимаю,как можно требовать от тренера результатов,борьбы за титулы,а тем более ещё и атакующей игры,если у него на начало сезона 70-80% состава это прошлогодняя молодёжка,которую и болельщики впервые видят :idunno
Ну у Мотты/Гасперини/Пиоли хуже нынешнего Юве, но они не играют в говнофутбол автобусный при тех же результатах. За три года самый высокооплачиваемый тренер сериала мог бы и показать свое мастерство :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Май. 8, 14:53 [#5468]
Хуёв тебе под пятачок,старая синьора ничейки хуячит со всеми уже полгода :utkerwine
Как же хорош Максон :dalton

2024 Май. 8, 15:02 [#5469]
Ну у Мотты/Гасперини/Пиоли хуже нынешнего Юве, но они не играют в говнофутбол автобусный при тех же результатах. За три года самый высокооплачиваемый тренер сериала мог бы и показать свое мастерство :yesbro :yesbro :yesbro

Так он и показал до последнего цепляясь за борьбу с интером,но по факту,что у Милана,что у Аталанты состав куда качественнее и сбалансированнее,а Болонью пока оставим за скобками,ибо это обычная выскочка :nu Да и сам-то,как думаешь лучше скатиться в кампанию к Наполи и забыть про ЛЧ на второй сезон подряд играя в атаку или на говнофутболе решить задачу и плясать уже от следующего сезона?

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 15:06 [#5470]
Мальди-принтераст? Уж лучше за Зору топить чем за кабинетных полосатиков :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Да и Принтер туда же. Две самые мерзотные команды. Я с 90-х как-то за Фиалок Батистуты и Парму Креспо. Потом уже и за Удинезе Ди Натале стал притапливать.

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 15:07 [#5471]
Выходит он и пассив, и актив, раз и его, и он дырявит?  :Shinning

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 15:08 [#5472]
Как же хорош Максон :dalton
Сгонял бы с ним вничейку?  :catnose

2024 Май. 8, 15:10 [#5473]
Так он и показал до последнего цепляясь за борьбу с интером,но по факту,что у Милана,что у Аталанты состав куда качественнее и сбалансированнее,а Болонью пока оставим за скобками,ибо это обычная выскочка :nu Да и сам-то,как думаешь лучше скатиться в кампанию к Наполи и забыть про ЛЧ на второй сезон подряд играя в атаку или на говнофутболе решить задачу и плясать уже от следующего сезона?
Так я против чтобы Максона сейчас меняли. В межсезонье да, надеюсь Кьеза и Влахович не деградируют окончательно

2024 Май. 8, 15:11 [#5474]
Ротор - I love you!
Ротор – я люблю!
Ротор – лучше всех!
Ротор – ждёт успех!

2024 Май. 8, 15:12 [#5475]
Да и Принтер туда же. Две самые мерзотные команды. Я с 90-х как-то за Фиалок Батистуты и Парму Креспо. Потом уже и за Удинезе Ди Натале стал притапливать.
А, понятно :vedushii

2024 Май. 8, 15:13 [#5476]
Сгонял бы с ним вничейку?  :catnose
Уступил бы ему 1-0 :dalton

2024 Май. 8, 15:14 [#5477]
Никогда не понимал фанатов фиалок, ну стали они фарм-клубом Юве, как-будто раньше они ебать Реал Мадридом были :wtf_nursultan

2024 Май. 8, 15:17 [#5478]
Так я против чтобы Максона сейчас меняли. В межсезонье да, надеюсь Кьеза и Влахович не деградируют окончательно

По-моему эти двое наоборот ожили и сейчас именно они тащат команду :Gandalf_White Вообще закрепить на себе роль лидера команды(особенно это касается Влаховича) это так-то тоже весьма важный аспект для команды :nu

2024 Май. 8, 15:19 [#5479]
Никогда не понимал фанатов фиалок, ну стали они фарм-клубом Юве, как-будто раньше они ебать Реал Мадридом были :wtf_nursultan

А мне нравятся фиалки,отбитая атакующая команда с хуеватой реализацией :Gandalf_White Весело за ними наблюдать и хотелось бы,чтобы они ЛК выиграли :FeelsWowMan

2024 Май. 8, 15:25 [#5480]
По-моему эти двое наоборот ожили и сейчас именно они тащат команду :Gandalf_White Вообще закрепить на себе роль лидера команды(особенно это касается Влаховича) это так-то тоже весьма важный аспект для команды :nu
Ну так индивидуалку не пропьешь, Кьеза так-то после ЧЕ одним из лучших вингеров Европы был. Проблема в том что все их мастерство это не тренерские наработки, что не гол то эти двое либо Рабье/Йылдыз мяч соло протаскивают :PukSrenk

2024 Май. 8, 15:26 [#5481]
А мне нравятся фиалки,отбитая атакующая команда с хуеватой реализацией :Gandalf_White Весело за ними наблюдать и хотелось бы,чтобы они ЛК выиграли :FeelsWowMan
Ну так я тоже к их тиме без негатива, просто их фанаты думают что они конкуренты Ювентусу :antibalance

2024 Май. 8, 16:29 [#5482]
Ну так я тоже к их тиме без негатива, просто их фанаты думают что они конкуренты Ювентусу :antibalance

Охуенные конкуренты :Gandalf_White Единственная команда за последние полгода,которую Юва ёбнул во всех встречах :risitas_popcorne

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 17:12 [#5483]
А, понятно :vedushii
И что понятно?  :rinbo

2024 Май. 8, 17:36 [#5484]
И что понятно?  :rinbo
Что ты пидар, ёпта :bukashka

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 8, 17:51 [#5485]
Что ты пидар, ёпта :bukashka
:antonio
Я тебя тоже обоссал, бро.  :HvaLove

2024 Май. 8, 23:49 [#5486]
Говнина сливочная,опять всех шаманов зарядили и устроили Ферги-тайм :dalton

2024 Май. 8, 23:57 [#5487]
Не надо шутить с Реалом блять

2024 Май. 9, 00:03 [#5488]
В финале будут сражаться заклинатели штанг с королями шаманов :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 9, 00:06 [#5489]
Криш ушёл - Реал как брал кубки ЛЧ, так и берёт. И после его ухода взял столько же Ла-Лиг.
Месси ушёл - Барса два сезона не могла выйти из группы. Бездарно слилась в плей-офф. Заковыряла таки одну чашку Ла Лиги.
Р-разница. :Catruism