Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 72044 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 2, 19:40 [#210]
Пидорский ТТХ проебал очередной матч, гениальный немец наконец-то в когорте лучших тренеров. :yobaface
да, свершилось. А то всякие Моуриньи выебывались.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 19:44 [#211]
Самый недооцененный тренер мира, лучше всяких ублюдских Зиданов и прочих Моуринь. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 2, 19:46 [#212]
Бля, но если честно, я бы для АПЛ предпочел. Но для Клоппа наверн лига таки важнее, как статус тренера

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 19:49 [#213]
Бля, но если честно, я бы для АПЛ предпочел. Но для Клоппа наверн лига таки важнее, как статус тренера
АПЛ была важнее для владельцев, т.к. 30 лет сосут хуй. Клопп уже выигрывал нац. чемпионат тренируя не доминирующую команду, ему точно ЛЧ важнее.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 2, 19:52 [#214]
АПЛ была важнее для владельцев, т.к. 30 лет сосут хуй. Клопп уже выигрывал нац. чемпионат тренируя не доминирующую команду, ему точно ЛЧ важнее.
да, с Боруссией брал, поэтому ЛЧ поважнее. Да и без ЛЧ в ряд топ тренеров встать трудно. Тот же Бенитес в 2005 брал, и может даже сейчас нахуй слать)

алсо, будь у МС выбор, они бы стопроц обменялись кубками))

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 19:58 [#215]
да, с Боруссией брал, поэтому ЛЧ поважнее. Да и без ЛЧ в ряд топ тренеров встать трудно. Тот же Бенитес в 2005 брал, и может даже сейчас нахуй слать)

алсо, будь у МС выбор, они бы стопроц обменялись кубками))
Да он только потому и живой до сих пор, у чувака так-то после Ливерпуля был Челси, Интер и Мадрид, при том что он нулина просто ёбаная, которая должна Джеррарду пятки лизать.
Для руководства - точно, для Гвардиолы - не факт. Он первый после Фергюсона тренер, который защитил титул АПЛ. Да и его система на дистанции имбаланс, в кубковых матчах слишком много чудес.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Июнь. 2, 20:53 [#216]
Да он только потому и живой до сих пор, у чувака так-то после Ливерпуля был Челси, Интер и Мадрид, при том что он нулина просто ёбаная, которая должна Джеррарду пятки лизать.
Ты не прав, Бенитес топовый тренер. Очень гибкий, я до сих поражаюсь, как он с Ньюкаслом без поддержки клуба держится в середины таблицы.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 20:55 [#217]
Ты не прав, Бенитес топовый тренер. Очень гибкий, я до сих поражаюсь, как он с Ньюкаслом без поддержки клуба держится в середины таблицы.
Он не топовый тренер, а тактический гик. Это работает в средних коллективах, но нынешний футбол требует от тренера еще и умение быть менеджером. Это не про него.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Июнь. 2, 21:07 [#218]
моуринье на слуху есть кличка переводчик...клопп же комментатор...и вообще что это ты Моуринье -называешь всяким?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 21:08 [#219]
моуринье на слуху есть кличка переводчик...клопп же комментатор...и вообще что это ты Моуринье -называешь всяким?
Он пидор.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Июнь. 2, 21:09 [#220]
Он не топовый тренер, а тактический гик. Это работает в средних коллективах, но нынешний футбол требует от тренера еще и умение быть менеджером. Это не про него
В каком плане менеджером?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 2, 21:13 [#221]
Финал - просто дичь полная. Это если без бранных слов.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 21:13 [#222]
В каком плане менеджером?
Не так выразился наверное. Я имел ввиду подход к топовым игрокам. Там нынче что не футболёр, то истеричка ёбаная, а он, судя по тому что я знаю, вообще очень отстраненно себя ведёт. Твои идеи, насколько бы они небыли охуенны, не будут работать, если коллектив не может тебя терпеть.
Потому что ссаный бегунок лавку протирал? :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

2019 Июнь. 2, 21:15 [#223]

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 2, 21:19 [#224]
фоннатам Ливерпуля абсолютно похуй. можно было вообще на 2ой минуте матч закончить  :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 2, 21:21 [#225]
Потому что ссаный бегунок лавку протирал? :pepe_clown
Потому что оленя из ТТХ не научили руки в штрафной не расставлять.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 21:23 [#226]
Потому что оленя из ТТХ не научили руки в штрафной не расставлять.
Ну он из Африки, можно и простить. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 2, 21:29 [#227]
Ну он из Африки, можно и простить. :pepe_clown
Та хрен там. Плетей ему.   

2019 Июнь. 2, 21:29 [#228]
Там пенку можно было не ставить.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 21:30 [#229]
Та хрен там. Плетей ему.
Он подумает, что его так хвалят. :pepe_clown
Там пенку можно было не ставить.
В этой ЛЧ заеб в плане буквоедства. Если прям буква в букву смотреть, то это пенальти. Но на 30-й секунде в финале ЛЧ - такое конечно.

Я тебя сильно уважаю.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 2, 21:33 [#230]
Он подумает, что его так хвалят. :pepe_clown
Та пошел он к чёрту.  :doge И так вчера сгорел из-за него.  :doge

2019 Июнь. 2, 21:34 [#231]
Не так выразился наверное. Я имел ввиду подход к топовым игрокам. Там нынче что не футболёр, то истеричка ёбаная, а он, судя по тому что я знаю, вообще очень отстраненно себя ведёт. Твои идеи, насколько бы они небыли охуенны, не будут работать, если коллектив не может тебя терпеть
Ну, подтирать задницы и поддакивать истеричкам это полный зашквар. Достаточно просто иметь хорошие отношения и знать кто есть кто и на каком месте в клубе.
Но я в курсе про что ты, сейчас он вроде изменился, судя по вьюшкам игроков Ньюкасла. С этим клубом он очень многое прошел, возможно только из-за этого.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 21:37 [#232]
Ну, подтирать задницы и поддакивать истеричкам это полный зашквар. Достаточно просто иметь хорошие отношения и знать кто есть кто и на каком месте в клубе.
Но я в курсе про что ты, сейчас он вроде изменился, судя по вьюшкам игроков Ньюкасла. С этим клубом он очень многое прошел, возможно только из-за этого.
Ну мне на него в целом похуй, поэтому я особо за его карьерой не слежу, но в Мадриде его тупо раздевалка сожрала, а это в принципе показатель.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Июнь. 2, 21:39 [#233]
В этой ЛЧ заеб в плане буквоедства. Если прям буква в букву смотреть, то это пенальти. Но на 30-й секунде в финале ЛЧ - такое конечно.
Там вроде от груди мяч отбился в руку, за такое не ставят. Тем более дистанция такая маленькая, что Сисоко не успел бы сложить руку. Мне вот больше интересно, спецом ли целил Мане в руку.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 2, 21:53 [#234]
Там вроде от груди мяч отбился в руку, за такое не ставят. Тем более дистанция такая маленькая, что Сисоко не успел бы сложить руку. Мне вот больше интересно, спецом ли целил Мане в руку.
Не прижатая к телу рука меняет траекторию, пенальти. Если буквоедствовать, а именно это и происходило весь розыгрыш, это пенальти. Но я бы такой не поставил.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 3, 00:37 [#235]
спецом ли целил Мане в руку.
это риторический вопрос

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 4, 00:22 [#236]
Это был тот же судья, который своим решением выбил КЛУБ ПИДОРОВ И ЧЛЕНОСОСОВ. Всмысле когда дал пенку для петушиного МЮ. Он явно действует по букве, потому что я бы, будь руководителем ПСЖ, просто уничтожил судью за такой вынос. Но имеем что имеем. :idunno

Я тебя сильно уважаю.

2019 Июнь. 4, 20:21 [#237]
Это был тот же судья, который своим решением выбил КЛУБ ПИДОРОВ И ЧЛЕНОСОСОВ. Всмысле когда дал пенку для петушиного МЮ. Он явно действует по букве, потому что я бы, будь руководителем ПСЖ, просто уничтожил судью за такой вынос. Но имеем что имеем.
Проигрываю с этого момента.

[срок хранения вложения истек]

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 20, 23:32 [#238]
 :jojo

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 21, 22:20 [#239]
 Nicolas_Cage_happiness