Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 69317 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 10, 02:32 [#4470]
Все кто побеждал Бразилию на ЧМ, я потом болел за ту команду, которая играла против них. Ну типа отомстите за Бразилию
И вроде как всегда срабатывало
Так что Хорватия полюбому должна след матч проебывать

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 10, 03:10 [#4471]
Все кто побеждал Бразилию на ЧМ, я потом болел за ту команду, которая играла против них. Ну типа отомстите за Бразилию
В 14 не сработало! Ты плохо шаманил, Казуич! :malfoi_damn
Ну и в 98 тоже. По понятным причинам. :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2022 Дек.. 10, 04:38 [#4472]
Хорватия с Аргентиной ща.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 10, 06:29 [#4473]
А вообще я нигде не писал что Бразилия выиграет ЧМ. Я лишь написал что топлю за них, то есть ХОЧУ чтоб они выиграли
Я какбы в курсе что состав Бразилии уже далеко не тот что был в 2000х
Нету Роналдо, нету Роналдиньо, нету Роберто Карлоса и многих других
Тих ты, такие имена произносить, щас Элни с пеной у рта будет доказывать что ты этих челиков загуглил и выебываешься :happysas

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 10, 07:58 [#4474]
Пока что на МВП турнира идут Ливакович, Месси и Мбаппе с Фернандешем, если последние двое выйдут в 1/2.  :pochita

Off-Topic: показать

2022 Дек.. 10, 08:32 [#4475]
Пока что на МВП турнира идут Ливакович, Месси и Мбаппе с Фернандешем, если последние двое выйдут в 1/2.  :pochita
Англичане бумажные, Французы должны проходить, а вот на счет Португальцев хз, если будет такая же игра как и против Швейцарии то должны изи выходить :pochita

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 10, 08:57 [#4476]
Португальцев хз, если будет такая же игра как и против Швейцарии то должны изи выходить :pochita
Хз, хз. Бразильцы просто уничтожили корейцев, а проиграли хорватам. Тут может тоже такое быть.

2022 Дек.. 10, 09:58 [#4477]
Хз, хз. Бразильцы просто уничтожили корейцев, а проиграли хорватам. Тут может тоже такое быть.
Жам уже про это писал, Хорваты мастера душить игру :makima

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 10, 11:03 [#4478]
Англичане бумажные, Французы должны проходить, а вот на счет Португальцев хз, если будет такая же игра как и против Швейцарии то должны изи выходить :pochita
Я думаю французы забьют в первом тайме гол и во втором словят на контратаке один или два раза. При этом англы навалом один забьют. Будет или 3 - 1 или 2 - 1 но вот такой рубки как мы вчера видели там не будет. У Франции такая рубка могла быть как раз только с Бразилией или победителем пары Голландия Аргентина.

Насчёт Португалии я вообще не уверен. Эта сборная прогрессирует от игры к игре. В группе она мне вообще не понравилась. Против Швейцарии хорошая тренерская работа и смогли подобрать ключи к довольно неплохой обороне. Марокко это стена. Они даже контратаковать не будут. Ну по идее должны.
А вот против Франции все очень плохо. Вроде как и защита и атака и центр поля у Франции сильнее но это игра и дело случая.
Я кстати не очень удивлюсь если португалия не пройдёт Марокко и вообще не удивлюсь если они пройдут Францию или даже выиграют чемп вопреки всей аналитике.

Ну а если рассматривать самый вроде правдабодобный сценарий то это третий титул Франции по идее. Остановить их атаку невозможно. Их можно победить только в жёстком встречном агрессивном футболе. Хватит ли на это сил у Аргентины или Португалии? Не знаю. Что я точно знаю это если в финал все таки пролезут эти уебки на хорватах то там с Францией никак пенок не будет. Мбапе жиру дембеле просто разорвут их оборону в клочья.

2022 Дек.. 10, 11:07 [#4479]
Бразильцы не проиграли Хорватии. Они не смогли поддержать концентрацию в оставшиеся 3 минуты овертайма и сами себе гол придумали. Там даже намека на победу хорватии не было. При этом они пиздошили их всю игру жёстко и спасал хорватов чудо вратарь и невезение Бразилии. Так иногда бывает что поделать. Счёт мог быть и 3 и 4 ноль.

2022 Дек.. 10, 12:12 [#4480]
все финал месси роналду и все будут орать

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Дек.. 10, 12:29 [#4481]
Готов болеть за победу Португалии на ЧМ если Роналду не выйдет в старте до конца турнира :yesbro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Дек.. 10, 13:04 [#4482]
На самом деле заебись что бразилы не прошли, нельзя чтобы они от Италии по титулам оторвались :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Дек.. 10, 13:08 [#4483]
На самом деле заебись что бразилы не прошли, нельзя чтобы они от Италии по титулам оторвались :yesbro :yesbro :yesbro
Тру, только я об немцах думал  :yesbro

Правда там багеты в спину начинают дышать  :cat_cry

2022 Дек.. 10, 14:46 [#4484]
Я думаю французы забьют в первом тайме гол и во втором словят на контратаке один или два раза. При этом англы навалом один забьют. Будет или 3 - 1 или 2 - 1 но вот такой рубки как мы вчера видели там не будет. У Франции такая рубка могла быть как раз только с Бразилией или победителем пары Голландия Аргентина.

Насчёт Португалии я вообще не уверен. Эта сборная прогрессирует от игры к игре. В группе она мне вообще не понравилась. Против Швейцарии хорошая тренерская работа и смогли подобрать ключи к довольно неплохой обороне. Марокко это стена. Они даже контратаковать не будут. Ну по идее должны.
А вот против Франции все очень плохо. Вроде как и защита и атака и центр поля у Франции сильнее но это игра и дело случая.
Я кстати не очень удивлюсь если португалия не пройдёт Марокко и вообще не удивлюсь если они пройдут Францию или даже выиграют чемп вопреки всей аналитике.

Ну а если рассматривать самый вроде правдабодобный сценарий то это третий титул Франции по идее. Остановить их атаку невозможно. Их можно победить только в жёстком встречном агрессивном футболе. Хватит ли на это сил у Аргентины или Португалии? Не знаю. Что я точно знаю это если в финал все таки пролезут эти уебки на хорватах то там с Францией никак пенок не будет. Мбапе жиру дембеле просто разорвут их оборону в клочья.
Ты вспомни как они евро выйграли, сплошные ничьи там ну иногда минимальный отрыв :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 10, 14:51 [#4485]
Ты ебанутый? :Stive
Чтобы оторваться, для начала надо догнать

2022 Дек.. 10, 15:03 [#4486]
Ты ебанутый? :Stive
Чтобы оторваться, для начала надо догнать
Скажу лишь что фразеологизмы тоже не твоё, Свичи :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Дек.. 10, 15:04 [#4487]
Нойер сломал ногу, катаясь на лыжах в отпуске, и выбыл до конца сезона

:jjj

Ебаный дебил  :Nagiev

2022 Дек.. 10, 15:12 [#4488]
Нойер сломал ногу, катаясь на лыжах в отпуске, и выбыл до конца сезона

:jjj

Ебаный дебил  :Nagiev
Де Лигта на ворота пусть ставят, он любит руками мячи ловить :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Дек.. 10, 15:14 [#4489]
кста для шестнадцатилетних, о Батистуте я узнал ещё когда смотрел сериал Дикий ангел, хотя ты наверное про такой первый раз слышишь :happysas

2022 Дек.. 10, 15:23 [#4490]
Пиздец Чезика дедовщина Элни задела :Dean

2022 Дек.. 10, 15:27 [#4491]
Пиздец Чезика дедовщина Элни задела :Dean
он шипперит меня с гуглом, мне обидно :cat_cry

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 10, 15:46 [#4492]
он шипперит меня с гуглом, мне обидно :cat_cry
Элни, шипь его с Яху! :Vito
Или Клозе. :antibalance

2022 Дек.. 10, 16:18 [#4493]
Элни, шипь его с Яху! :Vito
Или Клозе. :antibalance
Ваши гейские шутки мне не нравятся, прекратите :Dafoesmotrit

2022 Дек.. 10, 16:53 [#4494]
Роналду снова в запасе, чую Марокко выебут во все щели 12:0 :antibalance

2022 Дек.. 10, 17:08 [#4495]
Роналду снова в запасе, чую Марокко выебут во все щели 12:0 :antibalance
Это пиздец. Я представляю какой это чудовищный для его эго удар

2022 Дек.. 10, 17:10 [#4496]
Величайший и красивейший копит энергию на финал против гнома :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Дек.. 10, 17:12 [#4497]
А все же кстати в курсе что после матча с хорватией главный тренер Бразилии уволился из сборной.
То есть он выстроил оборону атаку. Наладил игру в центре поля. Поставил хорошую сыгранность звёзд и вот из-за этих ебанных хорватов ушёл.
Теперь мир 2026 (если конечно все не сгорит в ядерном пепле) для Бразилии станет провальным если новый тренер не сможет хотя бы поддержать тот уровень что есть сейчас не говоря уже об усилении.

2022 Дек.. 10, 17:13 [#4498]
Величайший и красивейший копит энергию на финал против гнома :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Он хочет сделать по гному кам шот ой то есть хет трик  :yesbro

2022 Дек.. 10, 17:17 [#4499]
Бразилия Швейцария 1 - 0
Португалия Швейцария 6 - 1
 :happysas :happysas :happysas