Англичане бумажные, Французы должны проходить, а вот на счет Португальцев хз, если будет такая же игра как и против Швейцарии то должны изи выходить 
Я думаю французы забьют в первом тайме гол и во втором словят на контратаке один или два раза. При этом англы навалом один забьют. Будет или 3 - 1 или 2 - 1 но вот такой рубки как мы вчера видели там не будет. У Франции такая рубка могла быть как раз только с Бразилией или победителем пары Голландия Аргентина.
Насчёт Португалии я вообще не уверен. Эта сборная прогрессирует от игры к игре. В группе она мне вообще не понравилась. Против Швейцарии хорошая тренерская работа и смогли подобрать ключи к довольно неплохой обороне. Марокко это стена. Они даже контратаковать не будут. Ну по идее должны.
А вот против Франции все очень плохо. Вроде как и защита и атака и центр поля у Франции сильнее но это игра и дело случая.
Я кстати не очень удивлюсь если португалия не пройдёт Марокко и вообще не удивлюсь если они пройдут Францию или даже выиграют чемп вопреки всей аналитике.
Ну а если рассматривать самый вроде правдабодобный сценарий то это третий титул Франции по идее. Остановить их атаку невозможно. Их можно победить только в жёстком встречном агрессивном футболе. Хватит ли на это сил у Аргентины или Португалии? Не знаю. Что я точно знаю это если в финал все таки пролезут эти уебки на хорватах то там с Францией никак пенок не будет. Мбапе жиру дембеле просто разорвут их оборону в клочья.