Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

За кого болеете на ЧМ?

Англия
2 (10%)
Нидерланды
1 (5%)
Аргентина
4 (20%)
Дания
0 (0%)
Франция
2 (10%)
Германия
1 (5%)
Испания
1 (5%)
Бельгия
0 (0%)
Хорватия
0 (0%)
Бразилия
3 (15%)
Сербия
4 (20%)
Португалия
0 (0%)
Уругвай
0 (0%)
Другая сборная
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 68530 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 8, 23:58 [#120]
Ну туда же куда надо убежал,значит не такой бестолковый :smugdance А сейчас чуть хетрик не сделал :pesik
:harold :harold :harold :harold :harold :harold :harold

2019 Май. 8, 23:59 [#121]
По-моему "бестолковый бегунок" читал посты на нашем прудике в перерыве :knuckles

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 9, 00:00 [#122]
бля вот это да!!! вот это рубка!!! вот это моура!!!

2019 Май. 9, 00:00 [#123]
 :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 9, 00:02 [#124]
Минато, ты там живой?  :harold

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 9, 00:02 [#125]
Похороны... я спать.
:harold

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 9, 00:02 [#126]
Не ЛЧ, а сказка какая-то, в каждой стадии плей-офф камбэки один за другим )

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 9, 00:03 [#127]
Моура просто бегунок бестолковый
:frodo

2019 Май. 9, 00:03 [#128]
не ну раз так то ливер должен брать лигу

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 9, 00:04 [#129]
:frodo
Ты думаешь, что один матч может поменять всю карьеру? Poroh_facepalm

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 9, 00:07 [#130]
Ты думаешь, что один матч может поменять всю карьеру? Poroh_facepalm
Ну... Как бы да. Для большинства спортсменов главное - один момент. Типа такого.
Разве что не считая совсем гениев, которые эти моменты годами выдают типа Месси, Роналду, Фелпса, Болта, Бьерндалена  (если в целом о спорте) и т.д.

2019 Май. 9, 00:09 [#131]
А у Тоттенхема оказывается тоже знатные яйца :smugdance

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 9, 00:10 [#132]
У ттх две такие серии подряд. Это уже за гранью...

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 9, 00:10 [#133]
Ну... Как бы да.
27-ми летний футболист, который всю карьеру мог только бегать, но сделал хет-трик в важный момент, внезапно становится инопланетянином, который теперь супер-нап? Хорошо, как скажешь. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 9, 00:13 [#134]
27-ми летний футболист, который всю карьеру мог только бегать, но сделал хет-трик в важный момент, внезапно становится инопланетянином, который теперь супер-нап? Хорошо, как скажешь. :pepe_clown
Где я сказал, что он становится инопланетянином?  :catspalm
Это как с олимпиадой бывает: вот спортсмен ничего особо не представляет из себя, в топ20 всю жизнь, к примеру, и тут выигрывает ОИ. А потом опять ничего не выигрывает никогда. И ты полагаешь, что этот момент для него - ничто?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 9, 00:18 [#135]
Где я сказал, что он становится инопланетянином?  :catspalm
Это как с олимпиадой бывает: вот спортсмен ничего особо не представляет из себя, в топ20 всю жизнь, к примеру, и тут выигрывает ОИ. А потом опять ничего не выигрывает никогда. И ты полагаешь, что этот момент для него - ничто?
Карьера футболиста - это 12-15 лет. Если ты думаешь, что футболист, который в определенный момент сделал что-то пиздатое, делает его априори пиздатым, то ты вообще не понимаешь этот вид спорта и о чем ты говоришь. В Локомотиве сейчас бегает парень, который сделал Португалию чемпионом Европы. И это не Роналду. Так бывает, когда абсолютно не очень игрок дает результат, прикинь.

Я тебя сильно уважаю.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 9, 00:24 [#136]
Карьера футболиста - это 12-15 лет. Если ты думаешь, что футболист, который в определенный момент сделал что-то пиздатое, делает его априори пиздатым, то ты вообще не понимаешь этот вид спорта и о чем ты говоришь. В Локомотиве сейчас бегает парень, который сделал Португалию чемпионом Европы. И это не Роналду. Так бывает, когда абсолютно не очень игрок дает результат, прикинь.
Смотри. Если он выиграет ЛЧ, он и сейчас, и через 10 лет сможет сказать мол я выиграл ЛЧ, забил хетрик. (ну, до победы ещё далеко, но я условно) И этого ничто уже не изменит, пусть он хоть в Амкаре закончит.  Титул есть титул.

2019 Май. 9, 00:27 [#137]

На самом деле тут всё зависит от отрезка времени когда этот игрок делает что-то пиздатое и если он длится месяцев 5-ть,то игрок может и цацку индивидуальную получить.Как например тот же Канноваро,который в своё время охуенно отыграл на ЧМ и только за это получил мячик :vzhuh

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 9, 00:29 [#138]
В Локомотиве сейчас бегает парень, который сделал Португалию чемпионом Европы. И это не Роналду. Так бывает, когда абсолютно не очень игрок дает результат, прикинь.
Так и что? Ну играет он в Локомотиве, и что?
Абсолютно не очень игрок в момент "когда делает результат" становится героем, вот что я тебе хочу донести. Очень мало спортсменов имеют кучу достижений в карьере, большинство живут ради таких вот моментов.

2019 Май. 9, 00:31 [#139]
Абсолютно не очень игрок в момент "когда делает результат" становится героем, вот что я тебе хочу донести. Очень мало спортсменов имеют кучу достижений в карьере, большинство живут ради таких вот моментов.

Вообще он странный игрок,т.к. вроде посредственный форвард,но по факту его и в мире запомнят за тот гол,и в Локо будут помнить,ибо тоже чемпионский гол вколотил.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 9, 00:32 [#140]
Смотри. Если он выиграет ЛЧ, он и сейчас, и через 10 лет сможет сказать мол я выиграл ЛЧ, забил хетрик. (ну, до победы ещё далеко, но я условно) И этого ничто уже не изменит, пусть он хоть в Амкаре закончит.  Титул есть титул.
Ты правда настолько не понимаешь ситуацию или угараешь просто? Он полубаночный футболист. 7 голов за 2019 год в составе петухов, 3 из которых сегодня, еще 3 - вылетевшему в чемпионшип хаддерсфилду. У Лукаса Васкеса больше титулов, чем у Фигу, ты хочешь поговорить о том, насколько из них кто серьезнее как футболист?
На самом деле тут всё зависит от отрезка времени когда этот игрок делает что-то пиздатое и если он длится месяцев 5-ть,то игрок может и цацку индивидуальную получить.Как например тот же Канноваро,который в своё время охуенно отыграл на ЧМ и только за это получил мячик :vzhuh
Мы сейчас не про этот случай, а про Лукаса Моуру. 7 голов в 2019 году, 10 сыгранных матчей.
Это не имеет никакой связи с тем, о чем я говорил, и над чем ты тут пытался иронизировать. Моура сегодня сыграл пиздато? Даже не спорю. Моура в целом посредственный бегунок? Ну конечно блять да.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 9, 00:37 [#141]
Мы сейчас не про этот случай, а про Лукаса Моуру. 7 голов в 2019 году, 10 сыгранных матчей.

Судя по стате вполне себе заебись.Да и он же вроде достаточно травматичный игрок,так что ещё может и от этого многое зависеть в карьере.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 9, 00:39 [#142]
Судя по стате вполне себе заебись.Да и он же вроде достаточно травматичный игрок,так что ещё может и от этого многое зависеть в карьере.
7 голов это с сегодняшими тремя, я выше написал. Без них - 4. Из них 3 - хет-трик в ворота аутсайдера АПЛ, которые ушли в чемпионшип. Он не травматичный, он просто не может выиграть конкуренцию у Кейна или Сона, а когда даже их нет - Почеттино предпочитает менять игру, а не выпускать его.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 9, 01:12 [#143]
Да хорош окуня терроризировать этим игроком. Ну пригорело. С кем не бывает  :frodo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 9, 01:26 [#144]
Да хорош окуня терроризировать этим игроком. Ну пригорело. С кем не бывает  :frodo
Доверюсь эксперту по пригораниям. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 9, 06:40 [#145]
Хотя вообще слишком сомнительно что шпоры бой не навяжут. В игре мячей 4-5 должно быть.
Как ожидалось.

Рано я спать пошел.

Теперь осталось чтобы Челси и Арсенал в финал вышли.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Май. 9, 09:27 [#146]
Лондон белый
Ладно, не зря не ушел спать  :baskov
Теперь осталось чтобы Челси и Арсенал в финал вышли.
Валидол будет на стэмфорде.
Да и Арсенал на выезде очень плохо играет, запросто 3 может пропустить.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2019 Май. 9, 09:30 [#147]
 :ohmy

2019 Май. 9, 12:25 [#148]
А теперь эксклюзив для Элана :baskov
Off-Topic: показать
Полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Лукас Моура прокомментировал победу над «Аяксом» (3:2) в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов. В этой игре бразилец сделал хет-трик.

«Невозможно объяснить, что я чувствую. Я очень, очень счастлив и горжусь своими партнёрами по команде. Мы всегда верили в реальность этого момента, что он возможен. Мы отдали все силы и заслужили победу. Мы семья. Это невозможно объяснить, невозможно. Футбол дарит нам такие моменты, которые мы не можем себе даже представить. Нам нужно насладиться этим. Посмотрите на меня — это лучший момент в моей жизни, в моей карьере.

Я всегда верил в своих партнёров по команде. Мы не теряем в качестве даже в отсутствие ключевых игроков. Это наша команда, наша семья. Нам нужно бороться в каждой игре, как мы делали это сегодня. Я должен только сказать спасибо своим партнёрам по команде, потому что то, что я пережил здесь, в «Тоттенхэме», это что-то невероятное", — цитирует Моуру официальный сайт УЕФА.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 9, 12:29 [#149]
А теперь эксклюзив для Элана :baskov
Off-Topic: показать
Полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Лукас Моура прокомментировал победу над «Аяксом» (3:2) в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов. В этой игре бразилец сделал хет-трик.

«Невозможно объяснить, что я чувствую. Я очень, очень счастлив и горжусь своими партнёрами по команде. Мы всегда верили в реальность этого момента, что он возможен. Мы отдали все силы и заслужили победу. Мы семья. Это невозможно объяснить, невозможно. Футбол дарит нам такие моменты, которые мы не можем себе даже представить. Нам нужно насладиться этим. Посмотрите на меня — это лучший момент в моей жизни, в моей карьере.

Я всегда верил в своих партнёров по команде. Мы не теряем в качестве даже в отсутствие ключевых игроков. Это наша команда, наша семья. Нам нужно бороться в каждой игре, как мы делали это сегодня. Я должен только сказать спасибо своим партнёрам по команде, потому что то, что я пережил здесь, в «Тоттенхэме», это что-то невероятное", — цитирует Моуру официальный сайт УЕФА.

Я и без его комментариев знаю, что это лучший момент в его карьере, т.к. он никогда не то что не забивал треху в полуфинале ЛЧ, он там и не играл-то никогда до вчерашнего вечера. К чему ты это всё вообще? :herp

Я тебя сильно уважаю.