Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Смайлы для прудика [Архив]  (Прочитано 129658 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 18, 20:33 [#150]
Такие события часто бывают
так надо подговорить рундо и альфасхата. кот считай этот кот у нас в кармане  :think

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 20:36 [#151]
Прудик не создан для грусти
Накладываю право вето как супер

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:36 [#152]

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Elessar| Игроки

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:39 [#154]
:hmm
Не думаю, что твое модерство дает тебе право на вето :kappa

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 20:40 [#155]
Не думаю, что твое модерство дает тебе право на вето :kappa
А право удалять смайлы?  :kappa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:43 [#156]
А право удалять смайлы?  :kappa
Опасной дорожкой идешь, перед выборами-то. :zoro

Я тебя сильно уважаю.

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 20:48 [#157]
Опасной дорожкой идешь, перед выборами-то. :zoro
Схуяль? Я работаю над атмосферой в прудике, смайлы позволяют выражать свои чувства картинками, а этот кот связан только с негативными эмоциями , наличие этого смайла подхлёстывает выражать какие то грустные мысли утят, что будет влиять на общее настроение.
Если ты этого не понимаешь, я тебе объясню

2019 Май. 18, 20:49 [#158]
а ну все. прянь ма бро. осталось рунд тогда тока  :smugdance

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:51 [#159]
Схуяль? Я работаю над атмосферой в прудике, смайлы позволяют выражать свои чувства картинками, а этот кот связан только с негативными эмоциями , наличие этого смайла подхлёстывает выражать какие то грустные мысли утят, что будет влиять на общее настроение.
Ты объяснишь, что я не могу испытывать каких-то эмоций? Ну охуеть теперь.

Я тебя сильно уважаю.

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 20:52 [#160]
Ты объяснишь, что я не могу испытывать каких-то эмоций? Ну охуеть теперь.
Ты что не понял что я написал?
Ты можешь их испытывать, но не надо их выплескивать в пруд

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:53 [#161]
Ты что не понял что я написал?
Ты можешь их испытывать, но не надо их выплескивать в пруд
Я понял, что у тебя что-то похожее на синдром вахтера начинается. Тикиариусу пепе не по душе был, но никто ничего не удалял.

Я тебя сильно уважаю.

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 20:54 [#162]
Я понял, что у тебя что-то похожее на синдром вахтера начинается. Тикиариусу пепе не по душе был, но никто ничего не удалял.
Он и мне не по душе был с самого начала, я его загрузил только по просьбе и ни разу сам не использовал. Но тут другой случай

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 20:56 [#163]
Он и мне не по душе был с самого начала, я его загрузил только по просьбе и ни разу сам не использовал. Но тут другой случай
Да, в этой ситуации ты решил, что твое мнение почему-то важнее, чем мнение тех людей, которые голосуют за эти смайлы)

Я тебя сильно уважаю.

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 20:58 [#164]
Да, в этой ситуации ты решил, что твое мнение почему-то важнее, чем мнение тех людей, которые голосуют за эти смайлы)
Мб не все понимают что я пытаюсь сделать, иногда приходится

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:00 [#165]
Удачи в начинаниях)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 18, 21:02 [#166]
http://www.adsl.kirov.ru/projects/articles/2011/09/16/veselye-istorii-pro-stalina/1aaf07cce5e6581f7b96f4912f5.jpg

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 21:03 [#167]
То что находится вокруг тебя , влияет на тебя. Кому то серьезно хочется окружать себя мемами, связанными с похоронами?

2019 Май. 18, 21:05 [#168]
связанными с похоронами
ваще ни с чем не связываю ентот мем. прост прикольный кат  :herp

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:06 [#169]
То что находится вокруг тебя , влияет на тебя. Кому то серьезно хочется окружать себя мемами, связанными с похоронами?
Мемы не влияют на мои эмоции, т.ч. мне просто поебать че там на картинках, она либо забавная/подходящая, либо нет. :idunno

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 18, 21:06 [#170]
Прудик не создан для грусти
Накладываю право вето как супер
Буду как картинку кидать.
Мне то что.

В память об этой киске
 :grumpy

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 21:06 [#171]
ваще ни с чем не связываю ентот мем. прост прикольный кат  :herp
Этот мем пресс f to pay respect используется когда кто то умирает, или заканчивается что то хорошее

Леопольд| Игроки

2019 Май. 18, 21:08 [#172]
Он связан только у тебя с грустными мыслями или есть еще кто-то в Прудике у кого такие же ощущения?
У меня это кот, который отдает честь задней лапой. Что весьма абсурдно.

:friendlyLeo

2019 Май. 18, 21:08 [#173]
Этот мем пресс f to pay respect используется когда кто то умирает, или заканчивается что то хорошее
да поебать мне как он используется. я буду использользовать его в ситуациях когда посчитаю нужным и вообще никак не связанных с похоронами. у тебя ту мач стереотипное мышление  :herp

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 21:09 [#174]
Мемы не влияют на мои эмоции, т.ч. мне просто поебать че там на картинках, она либо забавная/подходящая, либо нет. :idunno
Не влияют на эмоции? Нахуя ты тогда на них смотришь? Что за бред  Poroh_facepalm

Elessar| Игроки

2019 Май. 18, 21:10 [#175]
да поебать мне как он используется. я буду использользовать его в ситуациях когда посчитаю нужным и вообще никак не связанных с похоронами. у тебя ту мач стереотипное мышление  :herp
Да можешь хоть как призыв посрать использовать, его значение от этого не изменится

Ocworld

2019 Май. 18, 21:11 [#176]
или заканчивается что то хорошее
Я всегда его для рофлов использовал
 :kappa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 18, 21:11 [#177]
Не влияют на эмоции? Нахуя ты тогда на них смотришь? Что за бред  Poroh_facepalm
Не влияют. Просто в какие-то моменты эмоции, изображенные на картинках, уместны в разговоре. Прикинь. :catspalm

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 18, 21:11 [#178]
его значение от этого не изменится
:catspalm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 18, 21:12 [#179]
Кажется у нас разный интернет.
Стопицот раз видел и использовал "press F to pay respects", но ни разу и в голову не приходило что это мем связанный сугубо со смертью и похоронами, т.к. используется где угодно  :herp
Так можно в каждом втором меме найти СКРЫТЫЙ ПОДТЕКСТ и забанить нахуй. Вот после недавних событий "  :grumpy " мне теперь напоминает о смерти, давай тоже забаним  WTF_chan